Катя, мож прислать тебе?Спасибо! Меня еще долго не прижмет....
Катя, наверное, это фирма Prym была. У них по 6 штук.Вроде так оно и есть. Мне еще нравится, что они не очень острые, кончик закруглен немного.
Тетя Бэся
Катя, мож прислать тебе?Спасибо! Меня еще долго не прижмет....
Катя, наверное, это фирма Prym была. У них по 6 штук.Вроде так оно и есть. Мне еще нравится, что они не очень острые, кончик закруглен немного.
а можно пятницу?хм.. ну наверно можно и пятница.
...Танюш, я бы смотрела 24-26. 26 для 18 и 16 аиды, может, и 28...Так по ссылкам номеров нет на иглах. А вышиваю, большей частью, на 14-ой.
Если будуте покупать, обратите внимание, что у каждого номера есть два вида: с острым кончиком и с тупым...Леен, мы вроде на ты переходили...
Девы, а я Риту-сан из багетки забралаПохвалилась и всё, а показать
Моя лежит... и ноШками теребит.....Моя... не теребит, а валяеццА
что мне таки нравится вышивка по цветам
Жирафка по просьбе трудящихся - ПЕНДАЛИН ВЫПИСАН! Вперед и с песней!Есть же добрые люди у нас.
thumbnailUrl

Я не шила, грустьпечальЛен, значит, на следующей неделе выдашь кучу крестиков! точно-точно тебе говорю!

А у меня одна из несбывшихся метч, игра на пианинокак тебе повезло! Нервная система в порядке была.

Кто-то лето нам выключилты что??
А как я заполучила схемку?А я чО, помню штоль...
А я села вышивать и поняла, что мне таки нравится вышивка по цветам. Вот, казалось бы, кучка различных клеток..... а еще через пару цветов оказывается, что это - хвост!!! Большой и цельный хвост. Сразу весь хвост.
СталоНаталья, очень классные пятнушки! Киса важная такая!
выдашь кучу крестиков!Анечка, ага думаю куча будет когда сад закончится
подмышка проявляетсяКакой кавайный котенок мимими балдею
ждет своего часаЧудесно, пусть ждет, спасибки
даешь пятнышков больше! (вДа-да-дадада!!!
дракон готов.Ура!!! Классный, яркий, величественный! Молодец! С окончанием!
сегодня тоже с отчетиком, наковырялаА тебя с началом))) легких крестиков, красотищааа буууииитть
Два дня радостно шила, потом восторженно пороласистра я грачей так же начинала
Уф, с телепона сложно но я натыкала фсем!)))а мине?
пусть оно у нас еще побудет, а то мы июнь в куртках проходилиВот ты какаяяяяяяяяяяяяяяяяя
Опять что то шьет... стены появились?У меня для всех плАновых кусочки стеночек припасены
как тебе повезло! Нервная система в порядке была.Нервная система у меня по жизни не в порядке
Анечка, твою фотку если не увеличивать, смотрится прям как настоящая щёрсткаЛенусь, именно по этой причине я хочу быстрее добраться до вышивки лапок, шоб посмотреть, как будет. На картинке они прям создают ощущение пушистости. Очень на это надеюсь...
А о музыкальной школе я просто мечтала.так может эта... начать учиться? Вон Таня Жирафка пример подает! И Лена Тимкина вроде тоже в сознательном возрасте научилась Лунной сонатой околдовывать...
Жирафка, Тань, а ученица твоя куда пропала?На этой неделе не вышивала. Дела домашние...
Зато я икру чёрную ложкой ела и клубнику импортную с января месяцаи огурцы свежие.. ага
Девчули, я не кошатница, я собачница, но Ваши пушистики -класныеееееееТанюш, ну хочешь мы тебе погавкаем? Персонально для тебя?
у Лёли выстрадать Жозефину-Женуарию-ГюльчатайТак.. отдала её сразу как отшила, в тот же вечер, вместе с нитками остатками.
Лёля, я знаю, это Жирафка виноватаниугадала...
Лёля, я знаю, это Жирафка виноватаВот так, никого не трогаю, а на меня наезд, с утра пораньше.
ниугадала...Спасибо тебе, добрый человек!
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Шьем брюки (выкройки)
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани
Ковровая вышивка
Блекворк, «шовчики», барджелло
Анатомия идеального пиджака
Ушивание одежды
Швейные машины Kitfort
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико