Вышивка крестиком (страница 242)

кнопа
Получится и будет дырень.

Я-na
Замочила в холодной воде, чтобы разметку растворить.
Может не вся разметка выполоскалась из под ниток... Больше грешить не на что...
Говорят, ватная палочка с лимонным соком хорошо удаляет остатки разметки... Ксюш, я правда, сама не пробовала...

кнопа
Леночка, разметка у меня была красно-коричневая, а пятно реально черное. Я начинаю грешить на воду. Может какая-то взвесь была и она так сработала. А лимончик буду пробовать.

Подмосквичка
Оксанчик, хорошо удаляет перекись, только палочки почаще меняй.
Пусть всё получится.
Как вариант, может этот кусочек перешить, если нитки остались?

Zena
Жэээкаааа, здарова!
 Наконец-то примелась! Де пропадаешь? Щто себе пазваляищь, слющий?!
прастииииии....
(я ж на балконе огород развела.. Мичурин блин в юПке огурцы ращу... проснулась.. и сразу к ним.. с работы прибехла и опять к ним.. )

и я это... ну ваще.. то есть сафсем не вышивала.. вот ни одного крестика.. хотя каждый день туды сюды с работы домой и обратно таскаю вышивку.

ота полосатая тётка, це я..
Никусик какая ты классная!!!

все прочитала, посмотрела.. умнички все и рукодельницы, да же летом иголочки из рук не выпускают!!!
Рада за вас и восхищаюсь вашими работами!!!
 Ленчик попугаи абалденные!!!

Ромашка
Тань, специально для тебя. Прячу под спойлер. На первой картинке виден угол с которого начинала. Там совсем все плохо, потому что методика не отработана. На последней виден принцип, по которому шью сейчас.

Верина Наталья
Я-na, я как-то работу уронила на пол электрички в период слякоти. В эту самую солевую мазутину. Думала всё, хана работе. Не отстирывалось категорически. Тоже ХЭЛП кинула, и мне девчата подсказали - застирать хозяйственным мылом по имени Дуру. То есть влажное намылить, подержать, потереть руками и смыть, затем в стиралку. Отошло!

кнопа
с этого места поподробнее
Таня, я делаю так
Вышивка крестиком - 3128388 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1530869203
True
2018-07-06T12:26:43+03:00
embedUrl

Знакомьтесь, Рита-сан, собственной персоной!

Вышивка крестиком

Ох и понервничала я с этой вышивкой. Сильно переживала хватит ли ниток. Хватило, но один оттенок остался в колличестве одной 7 см ниточки. Потом было пятно. Выела перекисью. Думала, что придется зашивать, но обошлось. Полиняли нитки. Теперь птицы на халате бледно-розовые. Но селаем вид, что так было задумано.

Верина Наталья
Ох, какая Рита-сан! Полна покоя и внимания, красоты и... просто необыкновенно женственна.

Я-na
Ромашка, Оль, вообще не заметила где совсем все плохо.
Мою изнанку даж показывать не буду! Вот там - совсем все плохо)))

Екатерина2
кнопа, очень-очень красиво! Про пятно -это да, это нервы.... Но в итоге - красотка! А птицы стали бледнее - так и было задумано, кимоно очень древнее, из поколения в поколение переходило (а это так и есть в Японии!).

OlgaGera
Вау! Шедевр! Только один Бееек чего стОит..
Умничка, Оксана-сан

OlgaGera
Таня, я делаю так
Тимкина-сан! Вынеси на первую страницу!!!

nevelichka
Боже-боже какая же она красивая! Кнопочка молодец!!! Никаких огрехов не вижу, все супер!!!

Подмосквичка
кнопа, Кнопочка, это просто шедевр
Поздравляю с окончанием восхитительной работы
Написала в личке, повторюсь - пожалей меня, не отдавай никому, моё больное сердце этого не выдержит

кнопа
Девочки, спасибо!
Отнесла Риту-сан в багетку. Там чуть инфаркт не заработала. Выбрала скромную рамочку с паспартушкой. Симпатичненько и скромненько. А в счете когда увидела цифру- стало дурственно - 1200 грн (третья часть моей з/п). Оказалось, багет такой дорогой потому, что испанский из какого-то дорогого дерева. Сказала -нафик и взяла самый простой пластиковый за 320. Не поднимается у меня рука на дорогие рамочки (ну не ботинки же это или куртка). Пожлобилась, но спать буду спокойно

Подмосквичка
Пожлобилась, но спать буду спокойно
Наш человек

OlgaGera
Сказала -нафик и взяла самый простой пластиковый за 320.
умочка
Купишь бумагу для скрабукинга (еле выговорила). Там хоть под кожу можно выбрать.
Когда надоест, что вряд ли, то обклеешь.

Zena
Кнопочка, какое чудо ты сотворила!!!
 великолепная работа! браво!!!

Людмила 69
кнопа, Кшюшаааа, какая красота ммммм, где там крысы, я рядом валяюсь, поздравляю с окончанием очень красивой работы!!! Очень красивоооо!!!

Верина Наталья
Чувствую, во вторник мне отчитываться будет нечем (((Но зато в каком волшебном месте я сегодня была! Участвовали в зарождающемся фестивале «Ромашковое поле» на территории Прихода Покровского храма в с. Карпово Московской области. Нас очень тепло встретили, батюшка дал нам своё благословение, и мы с Божьей помощью с огромным удовольствием делились своим замечательным настроением со зрителями. Приятно было видеть улыбающихся, подпевающих, пританцовывающих благодарных прихожан.

Вышивка крестиком

(кто хочет меня рассмотреть - по правому краю со скрипицей)

OlgaGera
с. Карпово Московской области.
по Егорьевскому?

Верина Наталья
OlgaGera, угу))) А в следующую субботу Берегиня Раменья - там тоже будем.

OlgaGera
я это село стараюсь объехать.. там.... беда у меня была большая

Верина Наталья
OlgaGera, Берегиня Раменья будет не в Карпово, а где-то в районе Игнатьево, на берегу озера БАМ. Если хотите, приезжайте! В прошлом году было здОрово (правда, молодые посадки хвойников очень пострадали от колёс транспорта (((((

IvaNova
Верина Наталья, ты не хошь открыть свою тему музыкально-поездочную?
Я б с удовольствием почитала

Девы, есть схема.
Качество хорошее. Два цвета. В ДМС и в ПНК.
Кому нужно - кидайте в личку адрес электронки и в какой палитре высылать

Вышивка крестиком

OlgaGera
есть схема.
Ирин, привет!
Мож в тему Схемы закинешь? А то здесь затеряется...

IvaNova
Ирин, привет!
Мож в тему Схемы закинешь? А то здесь затеряется...
Схему не закину. Ибо ворованная и дизайнер несговорчивый.
Сюда разместила, т. к. тут народу больше и чаще бывает.
Кому надо - стучитесь. Потом зачистим

OlgaGera
IvaNova, Ирина, Ну... честно стыренная)))). Так я про картинку говорю)))

IvaNova
Мной она даже не тыренная)) Мне её подарили. А я тётка добрая. Делюсь подарком, не в одно ж лицо хомячить
Картинку щас закину

АннаВи
Вау, нереальная красавица!!! Просто великолепна!!! Изумительная вышивка!!! Восторг, чистый восторг!

Ой, а я что сегодня первая буду свои 200 крестиков показывать? че-та мне стыдно свой мини-прогрессик демонстрировать. Но сачковать вторую неделю мне тоже стыдно. Что-то совсем времени на вышивку не хватает.
В общем, было (две недели назад):

Вышивка крестиком

На сегодня:

Вышивка крестиком

nevelichka
Анечка, прям не могу на твоего пушистика налюбоваться, такая шерстка пушистая, молодец! Даже +200 уже вперед!

Анют, а у тя схему кто-то занял на повышивать?
Можно обнаглеть и попросить?
Сетаки я кошатовая фанатка, а он из кошачьих и нра мне безумно Я б сестре в подарок вышила она просила таку зверуху)))

Я шила немного, муш вернулся и я вернулась к вышивке))) вечером принесу свои 700

АннаВи
nevelichka, Ленуся, пасиб-пасиб, мне оооочень приятно!
Схемкой с удовольствием поделюсь. Она в книжечке, меееленькая. А я обычно делаю копию схемы, тут даже увеличивала.
Тебе как удобнее: скан или копию увеличенную с образцами ниток по почте? Или и то и другое и можно без хлеба?
И чой-та сразу обнаглеть? Усе нормально)))

OlgaGera
Ну и мои пятнышки...

Вышивка крестиком

С нитками разобралась.
Все зеленые оттенки расползаются... а остальные оч даже ничего, уже нравится начинают)))

IvaNova
Лёёёль, эт чиво будет?
Я в отпуске все проспала

nevelichka
Анечка, ой хочу схему (все равно как, могу и сама увеличить) и образцы ниток и по почте (почту оплачу)
Спасибо огромное
А нитки не с номерами фирмы?

Леля, уже как много и как красиво!!! Умочка!

Жирафка
Вторник, отчитываюсь... Вышивала совсем мало. А всё почему? А потому что пинка для меня пожалели...
 «В лучах рассвета» было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

И да, где в парковке дырочки, там бисер будет.
Домик даже не прикасалась...
 Дочкины бабочки было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

У меня ученица... учится вышивать.
 вышивальщица в мультиколоре закончила Вышивка крестиком

очень классно в реальности. Вот только сразу канву обрезала и под готовую рамочку не подогнать. А когда в багетку отдаст не знаю.
продолжает теперь домик Вышивка крестиком

Вышивает всё всё то, что видела у меня в процессе.
 А мы, с дочкой, музицируем. Она решила научиться играть на саксофоне, ну а я, на старости лет, на блок-флейте. И ещё у нас, сегодня, серебряная свадьба.

OlgaGera
эт чиво будет?
Ир, эт буит Золотая осень от Алисы...
Поперек шью. Виш кусочек неба справа))))

nevelichka
Танечка, ого, ну со всем сразу разреши вас напоздравлять!!! Пусть все у вас будет хорошо и все получается!
Доча молодец, вроде как слежу, все не шилв все некогда и бац куча бабочек полетело!

А мы виш сами филоним и тя не пнули поэтому, не чё из группы выбивацца!

АннаВи
OlgaGera, Лелечка, какая ж ты молодец! РРРаз и столько: и кусочек зелени, и багрянца, и небо
А нитки не с номерами фирмы?
Ленусь, с номерами. Но образцы, думала, для подстраховки. Тогда на этой неделе отсканирую и вышлю на электронный адрес, а потом попозже по почте с образцами. Думаю, там должны нитки остаться...
Когда будет скан готов, напишу, скинешь мне свой электронный адрес?
Жирафка, Танечка, а прогресс в лошадках виден! И дочка с ученицей молодцы, хоть по чуть-чуть, но вышивают!
И поздравляю с юбилеем свадьбы!!! А уж то, что еще успеваете и новые музыкальные инструменты осваивать, - так вообще отпад!

Подмосквичка
Девочки, кто вышивал все молодцы
Творите за нас, кто филонит
У меня уважительная причина. Два дня бегаю по онкодиспансеру. Какая-то бяка на коже вылезла. Пошла к дерматологу, она меня к онкологу. Пока анализы всякие, неделя ушла. Сегодня удалили методом электрокоагуляции. Взяли на биопсию кусочек, ответ через 2 недели. Девчонки, держите за меня кулаки. Настроение ниже плинтуса

nevelichka
Подмосквичка, Ленуся, все будет ок, даже не переживай, я уверена!

Мои крестики, примерно 700 + -, последний отчет 19.06, до краешка чуток осталось, тыщи две
Было: Вышивка крестиком

Стало: Вышивка крестиком

OlgaGera
Девчонки, держите за меня кулаки. Настроение ниже плинтуса
Лен, ты что! Наоборот радуйся, что все посмотрят. А когда вовремя и онко лечится. Фигня это, ага

пысы: ГаБусечка
У мну вчера был Понедельник! И седня тож.... Понедельник, муш так захотел))))))))))))))))

Верина Наталья
Всем доброго вечера. Где там две сотни крестиков? Несу полторы))), и это тоже достижение. Будем вместе «лежать в направлении....»
Нужно ж все-таки грудак дотыкать попробовать. Хотя - опять когда? В субботу очередной фестиваль).

Итак, было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Леночка, Подмосквичка, да уже ж всё электрокоагулировали, то есть его уже нету))) А что было, то уже прошло))) У меня недавно тоже хреньку отрезали практически в день обращения. Сделано - и идем дальше, не заморачиваясь о прошедшем. Надо строить планы и воплощать их в жизнь.

АннаВи ой, пятнушки...!!!

OlgaGera и еще пятнушки!!!

Жирафка по просьбе трудящихся - ПЕНДАЛИН ВЫПИСАН! Вперед и с песней!

Подмосквичка
Девочки, спасибо мои хорошие

Екатерина2
Мы с мужем пришли в зал смотреть футбол. И тут я увидела вышивку, и вспомнила, что сегодня вторник! А я ж вышивала на неделе!
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Подмосквичка
ПЕНДАЛИН ВЫПИСАН!
Слово какое классное
Я, будем считать, авансом получила
Разметила и закрепила на станке канву для молитвы домохозяйки.
За месяц ни одного крестика Зверюга меня выбила из колеи. Сейчас вроде уже немного втянулась в новым режим.
Из ягод остался только крыжовник. На прополке тоже решила не убиваться.
Сын вроде хочет приехать, пьёт антигистамины.
Так что, если не устроят мне опять какой-нибудь сЮприз, начну помаленьку, вот только в усадьбу вернусь.

А я ж вышивала на неделе!
Ну и где...

Екатерина2
Подмосквичка, а вот уже и на месте! Я с телефона отчитываюсь, а с него удобнее кусками информацию вставлять.

OlgaGera
Екатерина2, Катерина, красотаааа

кнопа
Катя, ух какой дракошик! Просто УХ!
Наташа и Аня! Как мне ваши Мурзики нравятся! Люблю кытей!
Ленуська, все будет хорошо, не волновайся!
Бельчик, весной пахнет, снегом тающим! Скоро- скоро затрещат, зачирикают! Жизнеутверждающая у тебя вышивка!
Жирафкины - молодцы!
Лелька, работа красивая! Пусть устаканится с нитками и дальше- один сплошной релакс!
Я - сачок! Ну не совсем так чтобы (опу сантаклаусную вышила, а дальше не идет - то дача, то урожай, то тортик) Может к след вторнику покажу, а может и нет

Жирафка
Девы, посмотрите, пожалуйста, на эти иглы нормально брать? Я в них не разбираюсь. Выбора у нас нет, если попадаются, беру то, что подходит визуально.
и вот ещё

Екатерина2
Жирафка, 1 - вроде нормальные, ушко длинное, пишут, что коротенькие, я такие люблю. 2. красивые! мне показались чуть толще, но это надо щупать, по фото непонятно. Цена вполне хороша у обоих. У нас каждая иголка в магазине рублей за 25-30.....
Я обычно беру наощупь.

Я-na
Жирафка, по первой ссылке смутила надпись "11ct стежка». Если для такого каунта, то будут толстые...
У нас каждая иголка в магазине рублей за 25-30.....
Одна иголочка? Я беру фирмы Гамма, по 25шт упаковка... Не соврать, рублей по 100 за упаковку...

Екатерина2
Я-na, эх... когда меня прижало, я взяла два набора по 6 иголочек 26 размера (фирму не помню, а упаковку выбросила) рублей за 140..... Но иголки хорошие - небольшие, тонкие, длинное ушко.

Я-na
Екатерина2, Катя, мож прислать тебе? Думаю, в простом конверте все прекрасно дойдет.

Жирафка
У коняшек моих канва аида 14, в шарме будет 18, дочкины бабочки на 16-ой, а в основном, наборы, что есть дома, на 14-ой. Так что исходим их этого, что мне нать?

Vinokurova
Девочки, кто вышивал все молодцы
Творите за нас, кто филонит
да... Лен, как всегда, правильные слова ты нашла...
я вышивку оставила на даче.. случайно... вчера вечером, думаю - надо сфотать и отчитаться.. а фотать нечего.. ну да не беда... потом отчитаюсь...

Я-na
Так что исходим их этого, что мне нать?
Желательно бы поискать, чтоб номера продаваемых иголок были...
Я предпочитаю иголочки потоньше, поэтому для 18 - беру 28 иголку, для 16 и 14 - 26. Я как-то крупнее иголки не беру, но девочки, знаю, шьют более толстыми иголочками.
Просто подумала, что иголка для 11 канвы может оказатья ого какой толщины)

АннаВи
Подмосквичка, Ленуся, не хандрим!!! Все будет хорошо! Врачи страхуются. Зато ты будешь уверена, что все в порядке!
nevelichka, Ленок, еще чуть-чуть и Саврасов обзавидуется твоей картине!
OlgaGera, Леееелик, а можно пятницу? специально для меня... А то работа задолбала...
Вот я бы сейчас с превеликим удовольствием так же, как леопард у Вериной Натальи вальяжно наблюдала, как чудно все вышивают и любовалась на вас, любовалась
Верина Наталья, шубка пятнистая растет)))
Екатерина2, дракончик фантастический!

Я - сачок!
Какой сачок после такой японки??? Мало того, что ее нужно было вышить, потом отбэкать, потом отстирать непонятной этимологии пятно, нужно же еще на результат полюбовацца! недели две минимум

Я-na, эх... когда меня прижало, я взяла два набора по 6 иголочек 26 размера (фирму не помню, а упаковку выбросила) рублей за 140..... Но иголки хорошие - небольшие, тонкие, длинное ушко.
Катя, наверное, это фирма Prym была. У них по 6 штук. Упаковка синяя с сероватым сверху?

Я беру фирмы Гамма, по 25шт упаковка...
вот я где-то прочитала, что у Гаммы неплохие иголки. Лен, тебе нравятся?
А то я Pony набрала, но еще не пробовала, предыдущими запасами пользуюсь...
У коняшек моих канва аида 14, в шарме будет 18, дочкины бабочки на 16-ой, а в основном, наборы, что есть дома, на 14-ой. Так что исходим их этого, что мне нать?
Танюш, я бы смотрела 24-26. 26 для 18 и 16 аиды, может, и 28...

я вышивку оставила на даче.. случайно... вчера вечером, думаю - надо сфотать и отчитаться.. а фотать нечего.. ну да не беда... потом отчитаюсь...
Так это ж ты в два раза больше отчет выдашь!!!

Я-na

Обзор игл Gamma: плюсы и минусы

вот я где-то прочитала, что у Гаммы неплохие иголки. Лен, тебе нравятся?
Нравятся, я только ими и вышиваю. Хорошее соотношение цена-качество. Ну, 28 иголочки иногда гнутся, но это если на изнанке в плотную шубу на изнанке пропихивать...
Корабль с апреля шью ими, из всей массы иголок - погнулась за это время только одна... Но опять же, это 28 иголочки, они тоненькие...
Если будуте покупать, обратите внимание, что у каждого номера есть два вида: с острым кончиком и с тупым...

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка