Мы тебе, конечно, верим, но посмотреть-то хочется!!! А ты дразнишься...ну я подумаю... пачтишта уговорилась
И куда делась наша Zенка, с Тришкой, Камчаткина Лена пропалавот вот... а вы ко мне приставаете...
Тетя Бэся
Мы тебе, конечно, верим, но посмотреть-то хочется!!! А ты дразнишься...ну я подумаю... пачтишта уговорилась
И куда делась наша Zенка, с Тришкой, Камчаткина Лена пропалавот вот... а вы ко мне приставаете...
Ой, Ань, пусть хоть они поспят! Я пока привыкну спать с открытыми окнами, чокнусь! Вечно под окнами кто то шариться, спать мешают своличи!!!Систра! У меня под окнами делают асфальт... уже десять дней. В выходные я думала, почему в выходные ремонт в доме делать нельзя, а, блин, асфальт снимать непонятно в какой раз с восьми утра можно??? И ведь никуда не спрячешься от этого!
ну я подумаю... пачтишта уговориласьдавай, Ален, не томи! Можно даже в сопровождении фото процесса, как ты вышиваешь парковкой между грядками, очень уж интригующе звучит...
Так хочется посмотреть на Лёлечкину Гюльчатай
Ага, и на Кнопыну Ипонку.вот и мне интересно... А еще на грачей невеличкиных...
Но у меня сегодня день борьбы с борьбой.Оксаночка, желаю победить энту хадину!
Ого, как у вас всё сложно - бумажки, биндеры, записочки, мать моя! :Логично, но в этот раз у меня такая же зубодробительные схема, как у Жирафки. Так что, не знаю, не знаю. У меня на 4 квадрата по 1-2 крестика одного цвета, причем в разных местах. И это не один раз, а почти постоянно. Поэтому и спросила. Ладно подумаю. Может попробую.
Нет, серьёзно, ну ладно Жирафка, у неёвечно всё неславабогукуча техник и куча разных разностей(одному Богу известно, де она вечно находит такие наборы насвоюзадницу - один хлеще другого), здесь действительно - не подпишешь, всё, кирдык. Но ведь нормальных наборов на свете гораздо больше, чем «зубодробильных», и у всех у нас (Жирафка не считается) именно такие наборы, так чего там подписывать-то? Ведь каждая ниточка сидит в своем гнездышке задолго до того, как мы за неё возьмёмся. Независимо от того, подпишем мы её или нет, она уже там сидит, в дырке, и ничего, кроме нее, в этой самой дырке уже не вышьешь.
Ленчик, какой хорошенький! Это себе или на подарок?Илончик, себе, никому не отдам
Яспользуюсь безтеневойЛилечка, хуизху?
Так хочется посмотреть на Лёлечкину Гюльчатайа моШ нИнАдА
а потом навострячишься,А я вот каждый раз думаю начать или нет?
а моШ нИнАдАСовсем вас мамка распустила, гулёна (маманю имею в виду ).
а моШ нИнАдАНадо, Федя, надо! (с)
Леночка, не, не, не, не прошлёпала, не шьётся мне, лодыря включилаТань, я так полагаю, что сюжет вышивки работать не дает?
Цитата: Кокошка от Сегодня в 10:08
Яспользуюсь безтеневой
Лилечка, хуизху?
Я про такую и не слышала
Мне кажется, что рыжий-котДадада, я так и распределила!
делают асфальт... уже десять дней.ОГО! Толстым слоем что ли ложуть???
не шьётся мнедруХ
тебе ж чуть-чуть оставалось!ну... ровно половина
Н А Д О ЛЁЛЯ, Н А Д О!!!не не... сачкану... ага?
ОГО! Толстым слоем что ли ложуть???неееее, они доходят до конца, приходят другие... с отбойными молотками и все снимают.
а моШ нИнАдААга.... а потом
Ага.... а потомДо Таааадам... как пёхом до Китая...
ТАДАММММ!!!
Дымилку делала, а там держалка острая. Вот я и... верннее держалка на мне оттянулась...Дымилка, це хто? Вкусняху небось делала?
Дымилка, це хто? Вкусняху небось делала?Эт штоб комары из меня вкусняху не сделали....
Эт штоб комары из меня вкусняху не сделали....Жуть! Нет, у нас только по вечерам комары жруть, днем как то не замечала. Ну поймала, было хоть за что бороться?
Ой, забыла, вот такая коса у меня из ниток которые не в работе.Почти как у Оксаны Кнопы
Ну поймала, было хоть за что бороться?Приблудный Кот очень благодарил))) Три краснопёрки с ладошку))) Главное - процесс!
А что за дымовуха?Лен, да обычная спираль москитол. Две штуки и более менее.
Приблудный Кот очень благодарил)))Покормил кота-улучшил карму! А процесс, ДАААА, завораживает!!!
обычная спираль москитолИ чем там можно порезаться?
Три краснопёрки с ладошкуУ нас щучка на 2.5 кг!!!
чем там можно порезатьсяТак вот металлической держалкой, куда спираль крепится. Острая очень.
Покормил кота-улучшил карму!)))) каждый день кормлю
Покормил кота-улучшил карму! А процесс, ДАААА, завораживает!!!
)))) каждый день кормлюЛёль, шо?! Присоседился?! Коты они такие
Я буду жить вечно?Ну кормить уж точно!!!
Год назад семерых сразу...
да, канву я не размечаю, я шью строчками по 10 крестиков и наверх 5 клеток по 10 крестиков, т. е. я шью одну строчку и подимаюсь на одну наверх и т. д. строчка за строчкой никуда не выходя, отшила на схеме зачеркнула и забыла.У тебя, кстати, тоже схема та еще.. крест полукрест, одна нить, две нити.. узелок, три четверти...

Белка странный зверья тоже
сделала копию на обычном чб принтерено чет мне не так.. наверное, в принтере новый картридж.. больно темно и неразличимо...
если бы ты меня не «подсадила» на парковку, даже не представляю, как бы я справлялась с одиночками в просторахАх, вооона, де обе мои собаки порылися!
преполезнейшая штучкаржуржуржу
Ален, а я сделала копию на обычном чб принтере и черкаааююю её от как мине хоццаЯ цветную схему на цветном принтере и скопировала. А то схемы имеют свойство затираться на сгибах, да и боюсь потерять или испортить, мало ли что в жизни бывает, особенно если проект надолго. И скан есть в ноуте.
... мне не надо быстро, я шью для удлвольствия,И я для удовольствия, но скорости бы не помешало добавить. Улучшения нам нужны и даже очень.
Улучшения нам нужны и даже оченьТань, в итоге все равно быстрее - не распарывать и одиночки не искать... мне самой первое время казалось, что скорость шитья сравнима со скоростью улитки... потом, когда вникла, быстрее пошло...
А то схемы имеют свойство затираться на сгибаха у меня книжечка очень удобно...
где б я по цветам когда шила 1500 крестикоф за два вечера, та ни в жисть, а тут лехко и не принужденно!
1500 крестикоф за два вечера, та ни в жисть, а тут лехко и не принужденно!От жеж кара египетская! То две тыщи, грит, принесу, и мне пришлось план перевыполнять до трёх с половиной... То теперь только я собралась хвастануть, что два дня уже держу темп, вышиваючи по семь квадратов, а у неё - нате, полторушник!
мы с тобой не гоняемся вроди?Да я чё, больная, чёли, с тобой гоняца? Эт я так просто, втихаря соревнуюсь, чтоб попугашек быстрее дошить.
Ой, Лелечка, как же ты так? Это ж бооольно! Береги свои золотые ручки!Руки порезала на рыбалке... подушечки пальцев. Дымилку делала, а там держалка острая. Вот я и... верннее держалка на мне оттянулась...
ОГО! Толстым слоем что ли ложуть???
неееее, они доходят до конца, приходят другие... с отбойными молотками и все снимают. Затем первые опять ремонтируют и так по кругуИлончик, Лель, если бы!
Илончик, Лель, если бы!
Сначала сняли верхний слой. Потом передвинулись на дом выше. Потом на дом ниже. Потом на правую сторону тротуара. Потом на правую сторону тротуара на дом выше. Потом на правую сторону тротуара на дом ниже. Потом сняли левую сторону тротуара. Потом еще почистили, все, что сняли. Потом положили асфальт на правую сторону тротуара у двух домов. Потом сняли левую сторону тротуара у дома выше. Потом - у дома ниже, потом положили асфальт на правую сторону тротуара у дома ниже. Потом заасфальтировали левый тротуар. Потом - проезжую часть. А потом начали снимать асфальт между проезжей частью и заездами во дворы... В общем, ремонт продолжается... убила бы...
Илончик, Лель, если бы!Ань это они в шашечки играли
на такой лощеной почти блестящей бумагеУ меня коты на такой от китайцев. Спасибо ИреИвановой человечью схему прислала.
Кокошка, Лилия, да, канву я не размечаю, я шью строчками по 10 крестиков и наверх 5 клеток по 10 крестиков, т. е. я шью одну строчку и подимаюсь на одну наверх и т. д. строчка за строчкой никуда не выходя, отшила на схеме зачеркнула и забыла.
Лен, Тимкина!. а ты писала размер попугаев?. в крестиках интересно...Ага, писала, почти 55 тысч, если точно, то 54812. Размер картины 35х52
гобеленовую канву от Лукас!Леночка как интересно, и не слышала о такой!?
Даём носкам второй шанс
Схемы для вышивания
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Идеальная длина рукава
Все для швейных машин. Иглы.
Машинная вышивка
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Особенности натуральных и синтетических волокон