Девочки, спасибо за похвалу! Очень-очень приятно Я же мееееееееееедлееееееенно вышиваю, похвалы мне редко достаются
АннаВи, очаровательный барсик! Это же просто родной мне звереныш - снежный барс (ирбис) на гербе Алматы и вообще символ Казахстана.
А эти ниточки во все стороны... Охххх... пойду я за Ленмаманей парковку учить однако.
Ну похвалите меня еще, пожалуйста А то просплю 600-ю благодарюшку
Вот спасибо, АленушКа! Люблю круглые циферки. Меня главбух долго подозревала в подтасовывании, а потом убедилась - они сами у меня так получаются. Вот сделаю документ, даже и не думаю про это, а на итог гляну, а там или совсем круглое число, или какое-нибудь 7 777 777. Причем сложилось из копеек.
АннаВи, очаровательный барсик! Это же просто родной мне звереныш - снежный барс (ирбис) на гербе Алматы и вообще символ Казахстана.
А эти ниточки во все стороны... Охххх... пойду я за Ленмаманей парковку учить однако.
что делать с герпесом? Забодал он меня!Подари ему на 8 марта цветочек и алкоголь! Я серьезно. Только не абы какой, а эхинацею пурпурную. Желательно спиртовой раствор. Смазывать болячки и пропить курс. Иммунал или еще что найдешь. Очень действенно и доступно. На сотрудницу одно время прямо напасть напала - одна болячка заживет, вторая лезет... И тут приехал мой знакомый профессор, д. м. н. (мы с ним докторскую шефу писали ), посмотрел на нее и велел пропить курс эхинацеи. Все! Заодно я и племянницу вылечила
Ну похвалите меня еще, пожалуйста А то просплю 600-ю благодарюшку
Вот спасибо, АленушКа! Люблю круглые циферки. Меня главбух долго подозревала в подтасовывании, а потом убедилась - они сами у меня так получаются. Вот сделаю документ, даже и не думаю про это, а на итог гляну, а там или совсем круглое число, или какое-нибудь 7 777 777. Причем сложилось из копеек.