Если хуже не будет, попробую.
Когда очередь до них дойдёт, тогда уж точно решу.
Сегодня нашла ещё две хотельных схемы
Когда очередь до них дойдёт, тогда уж точно решу.
Сегодня нашла ещё две хотельных схемы
Тетя Бэся
Сегодня нашла ещё две хотельных схемыВот это по-нашему!
Смазанность на фото, схема в порядке.Тогда может получиться классно!
вот фотоурок могу сделать, если уж тебя сильно заинтересует именно эта парковкаО! Это очень интересно, особенно для таких одаренных, как я
Вот вам и правда жизни
А ты сережку не поменяла что ли? Или я ее не вижу?У меня вже в ухе зелёные листочки торчат.
Танюху не видали?
Кхе-кхе... Ой, ну скока можно ждать-та, осспадя?
Ладно, так и быть отчитаюсь уж, первая уж... не пропадать же добру...
Да ты специально спать не ложилась, чтобы как Золушка, с первым боем часов..Исесьна.. Ты б видела, как я, увидав, сколько времени на часах, неслась, спотыкаясь об спящих сусликов, к компьютеру, шоб успеть начать «скучая тебя ждать». Типа, иззевалася вся, пока ты соизволила нарисоваца.
Татьяна отвлекает внимание на миниатюры и бисер.. в дошадях ее я уже давно не понимаю, где что прибавляетмяЯ давно её раскусила - эт она спицальна так делает, чтоб притупить и без того тупую мою бдительность.
Лена! Вау! Это ж наверное цельных две тыщи крестиков?! А писала, что вся в праздниках... А тут работы немерено. Еще и парковкой аккуратненько так! Молодчинка какая!!! Попугай такой ваажный, внимательныйУра! Я первая!
Ладно, так и быть отчитаюсь уж, первая уж... не пропадать же добру...
Было:
Стало:![]()
Вторник, отчитываюсь.Жирафка, Вашему трудолюбию можно только поразиться! Столько работ одновременно!!! И мне очень нравится, как проявляются коняшки, так постепенно из цветных крестиков появляются... Прямо из самого рассвета
Сейчас посмотрела видео по парковке по квадратам, очень интересно, конечно. Но возник ряд вопросов. 1. Она шьет справа налево, я хочу слева направо - это допустимо же? 2. Как называется программа, где она крестики отшитые «зачеркивает»? 3. Если я эту программу в планшет закачаю, то куда мне этот планшет положить? Прям на канву, так он тяжелый, она провиснет, да и рама вниз опустится.... А еше у меня даже фломастера нет квадратики расчерчивать....Поддерживаю. И еще вопрос. Для меня основной. Как загнать в планшет бумажную схему?
. вечером теперь отчитаюсь.Ждём-с
У меня от этого бекавот почему не лю дименшен, с
Таняйку я понимаю. Ей просто быстро надоедают коники, она и устроила фестиваль работ.Не-не-не... Всё, что помимо коников, по работе. И всё надо сделать, как понимаешь, до Пасхи. Открытки разослать по почте, бисер оформить в рамку.
Его зарплата стала мала, по сравнению с еёОт жеж кобыла белобрысая, а! Немедленно замазюкай ейный хвост зелёнкой! И усы пририсуй!
Как загнать в планшет бумажную схему?Лилюша, её надо просто отсканировать, чтоб она получилась в электронном виде. А потом уже загонять в планшет.
Ириш, а ты слюной не захлебываешься, клгда шьешь эти вкусности? Но скорость у тебя аховая!!!Скорость как раз низкая - схемы-то небольшие - около 35 х 55 крестиков, да неполный зашив. Вышивается одна схема за 2 недели. Так что это весьма неспешно + хватает времени на параллельные процессы.
Смотрела... но мне показалось, что это это почти как в Китай пешочком сходить Буду читать дальшеДля меня так же примерно. Но я ручную отрисовку до 70 цветов нормально с бумаги вышивала, а многоцветки у дизайнеров покупала, с электронной схемой уже.
Лилюша, её надо просто отсканировать, чтоб она получилась в электронном виде. А потом уже загонять в планшет.О, то есть можно просто скан загнать в планшет? Здорово!
Надеюсь, ты схему сохранишь да в массы отправишь? Я одна из в очереди!Кнопочка, золотко, да конечно! Она ж у меня есь в электронном виде.
А на айпад эту программу интересно можно установить? Она ведь кроссти называется? Или только андроид?Лилюш, я так глубоко не копала - некогда мне было во всё это вникать. Как-то привыкла уже, что схема прямо перед глазами на канве лежит, вот и отложила пока идею с планшетом. Я думаю, если поискать на ютубе наглядное пособие по этой проге, ну или в тырнете почитать, то можно обучиться. По крайней мере, я именно так и собиралась сделать.
надо просто отсканировать, чтоб она получилась в электронном виде. А потом уже загонять в планшетСказала Лена Лиле, впервые взявшей в руки планшет сутки назад Но главное, что я поняла - это реально! Правильно поняла? Или я конченный? Завтра притащу свою схему и отсканирую. Потом дальше пытать стану
Коников я с удовольствием вышиваю, тем более вижу, как работают. Только пока, больше, не на нас.ага ага.. пашешь, как лошадь)))
Подмосквичка, Елена, Вау Слов нетНе пОняла, ты об чём? Я ж тока пришла Но приятно
Не потому что жмот, а потому что тырнет узок, а желания попасть в дизайнерский бан-лист за распространение платных схем нет.Почта нам в помощь
Ленусь, ну ты метеор Это ты ещё гуляла, а если бы нет, то пупугай бы был уже готовСпасибочки, Ленусик!
Не пОняла, ты об чём?Спасибо, пОняла
Пока жирафка не вышила своим коням копыта и они не припустили во всю прытьОй, ё! А ведь и правда! Всё, я погнала пернатых шить, шоб было на чём лететь за Жирафкой.
отчитаюсьЛеночка, такой яркий и красивый! Молодчинка!
отчитываюсь.Танечка, умничка, всего и много, класс!!!
Ну и самой не забыть отчитатьсяАнечка, ну какой хорошенький, пуфыстая мордочка показалася мимимимими))) Много прибавилось, умничка!
Отчитуюсь)Ира, прикольные миниатюрки, класс!
Мой отчетОй, тыж бедная девочка, иди обниму-поцалую))) :girl_hug: