зачем? зачем я зашла в эту тему?!
заказала DSM 36, а ведь зарекалась многократно
Olga VB
ИМХО 36 модель как то полноценней выглядит и попрактичней. все остальные пластинки отличаются только количеством кексов, сендвичей и т. пУ меня 26-я моделька, застёгивается с сендвичами тяжеловато, боюсь сорвать застёжку. Решила максимально аккуратной быть с сендвичницей, тем более, что нам маленькой хватает, в принципе. Но если вдруг что с ней случится, даже предохранитель ерундовый перегорит, то по правилам Декса, обменяют на другую, но я уж тогда доплачу и возьму 36-ю. Доплатить - это ж мелочь, а вот сразу купить 36-ю бывает не всегда возможно из-за цены. Так что пока печёт 26-я - ну и ладно. Перестанет - обновим парк.
заказала DSM 36,Соне4ка, добро пожаловать в команду!
Я сейчас вообще на готорку в ней перешлаВот уж воистину, по чей-то наводке, правильно называют Дэксик мечтой лентяйки
Ах, какие орешки, Mona1-ТАНЯ, просто заглядение.Та я и не распробовала ообо, штучки три отхватила себе. Делали у сестры дома, там попили чаёк, часть я отнесла старшему сыну, часть взяла с собой домой для младшего и для супруга, так как то и расплылись орешки. Завтра уже дома забабахаю дубль два уже для себя любимой.
Небойсь, как орешки и щелкаются по-быстрому?
Спасибо, так подробненько расписали все. Буду делатьНе расписалИ, а расписалА. Давай на ТЫ, ладненько?
... Потом просто чайной ложечкой отбирала чуток и катала в ладонях шарики, диаметром где-то 1,2 мм, на глазок (но тут каждый под своё тесто должен на пробу несколько штучек спечь, и потом уже делать, как надо...Таня, где-то тут спряталась ошибка. Какой всё-таки диаметр у таких хорошеньких орешков?
Таня, где-то тут спряталась ошибка. Какой всё-таки диаметр у таких хорошеньких орешков?О-па! Спасибо, глазастенький дружочек! Уже исправила, конечно же, 1,2 сантиметров!
Девочки, а размер кексиков кто-нибудь скажет?Ткните в проверенный рецепт-испеку и замеряю
Девочки, а размер кексиков кто-нибудь скажет?Я сырнички недавно в этих формочках делала (на 4- й страничке фотка). Диаметр - примерно как длина спичечного коробка и по высоте - меньше сантиметра. Скорее, махонькие оладушки выходят, чем кексики. Правда, в модели 36 ячейки вроде больше.
Ткните в проверенный рецепт-испеку и замеряюЯ вообще-то имела в виду замеры ячеек для кексов
Я сырнички недавно в этих формочках делала (на 4- й страничке фотка). Диаметр - примерно как длина спичечного коробка и по высоте - меньше сантиметра. Скорее, махонькие оладушки выходят, чем кексики. Правда, в модели 36 ячейки вроде больше.Видела Ваши сырнички. Уже пооблизывалась на них и рецептик записала
Может кто-нибудь знает как правильно подготавливать овощи для жарки или еще какие секреты есть. Хоца овощей на гриле!
есть лаваш, есть сыр, балык, помидорки и прочая зеленуха. Кто нибудь делал бутерброды из лаваша? или пересохнет, будет сухариком?Где-то видела как девочки заворачивали енто все в лаваш (конветриком) и готовили на гриле
может в два слоя? ну, в смысле, в четыре - два сверху, два снизу?
Татьяна, спасибо за подсказки по грилю. У Вас на фото кабачки действительно зажаренные, а у меня какие-то вареные получились. Пойду все-таки пытаться их «добить» А вдруг получится
это мой первый отзыв в интернетеsolka, с почином и добро пожаловать!
И вот как-то совершенно случайно наткнулась на dex26 и dex36а можно по подробнее где и за сколько
а можно по подробнее где и за сколькоя вчера на розетке купила кстати, там сейчас на 36 цена точно такая же как и на так что выбирайте, где Вам будет удобнее.
почувствовала себя уже старушкой, судя по количеству моих сообщений.- зато сколько благодарных людей!
Но вот мультиваркой, к сожалению, пользуюсь очень редко (и тут меня все дружно зафукали )Ну почему «зафукали». Просто не срослось у Вас с мультей. Бывает. У меня вот две мульти - Декс и Скарлетт. Так вот, одной пользуюсь постоянно, каждый день, а то и по два раза. А другой - только если первая занята. И многое из того, что прекрасно делается в первой, невозможно или возможно, но с гемором, в другой. Так что просто не нашли ещё свою родную мультичку.