Торт «Мадага... ЧТО? Мадагаскар!».Очень классный!!! Яивообще посмотрела все твои торты, и все они мне очень понравились! Невероятные! Я по отдельности не буду писать, потому что косяков все равно там не вижу, все классные!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 119)
Mama RoMashek
«Брату на свадьбу»Очень красиво! Очень аккуратно! Цветы шикарные!
Для юного футболиста!Лариса, торт обалденный!!! Прямо как настоящий кожаный мяч!!! Я бы тоже от МК не отказалась, тк у подруги у сына др 20 июня, вот испекла бы))))
Торт «Свадебный с лебедямиКакая красота!!! Критиковать тут нечего! Только рассматривать и похвалюшки отвешивать!
Свадебный с гортензией»Ой, сколько мелких цветочков нужно было сделать! Очень нежно!
«Брату на свадьбу»Очень красиво! Цветы класс!!! Ничего лишнего! Бусины-это айсинг или мастика? И красный цвет каким образом такой получила?
Торт- коробки с фиалками и ландышами.Цветочки отличные! Но вот лента мне кажется широковата...
Торт «Мадага... ЧТО? Мадагаскар!»Я в восторге!!!
«Брату на свадьбу»Наташа, понравился торт своей яркостью (розы) и в то же время утонченностью (кружево на 2 ярусе, красная нитка бус). А самое главное- это украшения нижнего яруса, они, как бы разбавляют нежностью красную страсть роз Выразила то, что чувствую!
Только это мне кажется или так и есть, что верхний ярус чуть перекошен? а какой диаметр ярусов? а как держаться цветочки между ярусами?Спасибо! Вот теперь и мне кажется, что ярус немного перекошен. Наверное- это освещение слева. Я устанавливала свет до тех пор, пока цвет на цветах не стал соответствовать оригиналу, а то все время голубая выходила гортензия. Диаметр ярусов- 30-24-16. Между ярусами пеноплексовые круги, высотой 5 см, в них втыкала проволочки с цветочками. Посчитала, что так легче будет перевозить, собирать и разрезать торт. Изначально хотела делать торт на подставке, но как представила, что к стержню подставки надо будет прикручивать проволоку, так и отказалась от этой идеи.
А верхний ярус это торт прикрытый крышкой?Таня, да верхний ярус с приоткрытой крышкой. Я очень много делала коробок с розами разных оттенков, а тут клиентка захотела фиалки и ландыши. А тут еще Олесин МК по фиалкам в журнале не давал мне покоя. Вот и получился тортик.
Света, это один торт, посередине разделенный стеночкой? У меня вопрос, как покрывала мастикой торт, одним пластом или двумя кусками? Получается же каждая половина своего цвета? Как такое делается?Наташа, спасибо! Да, это один торт, покрытый 2 кусками мастики: где Мини- так делала оттиск досок, а где пони-там имитация травки. Красила мастику сверху губкой и аэрографом. Потом делала стеночку по ширине торта и просто вставила ее в торт. Держится великолепно. Не скажу, что легче, чем стеночка из желатиновой мастики, но детки съедают этот леденец за милую душу. Да и высыхает она просто стремительно. Я, как освобожусь, сделаю МК по карамельной стеночке, очень мне нравится с ней работать и уже не сложно, мне так кажется
Света, как добиваешься у молочной мастики нежно-голубого цвета? Наташа, я заметила такую особенность у молочки. Если замешиваю мастику на смеси «Агуша», то не могу добиться голубого цвета, а вот если беру «Малютку», то при замесе добавляю каплю-другую белого красителя и синего. Но, на «Агуше» мастика дольше не сохнет и сохраняет свою пластичность, а вот на «Малютке» мастика стремительно высыхает и на другой и последующие дни мне тяжелее ее реанимировать. Так что, если мне надо, чтобы фигурка быстро сохла-замес на Малютке, а если есть время- На Агуше.
Я не умею выглаживать 3D торты!Танюша, я тоже сталкивалась постоянно с этой проблемой, пока не прочитала в журнале «ТортДеко», что можно округлые формы выглаживать куском мастики. Береш кусок мастики 200-300 гр., делаешь толстую лепешку (3-4 см) и ей гладишь торт. Очень здорово помогает!
Торт «Лего френдс. Стелла». Вес- 2,1 кг. Творожные коржи, сливочно-сметанный крем, клубника, бананы, персики. Покрытие-ММ. Стекло-карамель. Фигурки-молочная мастика. Здесь хотела украсить подставочку «под лего», но меня очень! просили уложиться в 2 кг, поэтому не стала больше мудрить, отдала так.

Торт «Лего френдс. Стелла».Светочка, поражаюсь твоим тортам! Супер!!!
Лего френдс. СтеллаВысший класс! И лепка супер, и форма авто, и даже стекло прозрачное!
Так что, если мне надо, чтобы фигурка быстро сохла-замес на Малютке, а если есть время- На АгушеСветочка, спасибо!!!
Тортик двойной «Минни/Пони»поверхность торта очень понравилось, так и видишь деревянный пол!
Торт- коробки с фиалками и ландышами..ну этот вообще изумительный! утащила к себе!
Очередной тортик 3Д «Лунтик в кепочке»очень ярко, красиво и по детски! наверно тааакие довольные были заказчики!!
Торт «Мадага... ЧТО? Мадагаскар!»от этого в глубоком обмороке! такими тортами только восхищаюсь!! а у жирафа в шее проволока?
Между ярусами пеноплексовые круги, высотой 5 см, в них втыкала проволочки с цветочками. Посчитала, что так легче будет перевозить, собирать и разрезать торт.получается каждый ярус везли отдельно, а сборка уже происходила на месте?
Торт «Лего френдс. Стелла»ровно, аккуратно! и по девчачьи! фигурки замечательные! стекло так это вообще нечто! а на чем ты его сушишь? ну или делаешь, не знаю как правильно-то и спросить
Торт «Лего френдс. Стелла».И снова очень интересная и работа! А глазки-то как красиво у тебя получаются!
Делала своему малому в садик на выпускной, он у нас был в морском стиле, поэтому и тематика такая.
Торт " Морское дно» 6,5 кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, клубника, мастика ММ

Торт " Морское дно» 6,5 кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, клубника, мастика ММ

Торт «Лего френдс. Стелла»аж дух захватывает! Молодчина какая)))
Девочки, а киньте ссылку на МК по карамельным фигуркам?
Торт " Морское дно»ЗдОрово! Очень живописно! Утащила к себе, ибо тут над выравниванием особо страдать не надо:)))
Действительно, решение! У меня, как ни крути, хоть одна складочка да выйдет!
Делала своему малому в садик на выпускной, он у нас был в морском стиле, поэтому и тематика такая.Симпатичный тортик. Ещё и выравнивать не нужно.
Торт " Морское дно»
Торт " Морское дно» 6,5 кг,Интересный торт!
А какие размеры, что вес такой приличный получился?
Торт «Лего френдс. Стелла»классный, девочка прелесть
" Морское дно»мне нравитсЯ, хороший тортик, может быть я бы еще добавила на гребни волн айсинга немного, чтоб верхушки беленькие были
«Морское дно»симпатичный тортик
мне нравитсЯ, хороший тортик, может быть я бы еще добавила на гребни волн айсинга немного, чтоб верхушки беленькие былиЯна, это же дно, гребни на поверхности
Светлана, все торты-полный восторг
Особенно впечатлили «Лунтик» и «Мадагаскар» высший пилотаж
Особенно впечатлили «Лунтик» и «Мадагаскар» высший пилотаж
«Тачка для Мариана», Медовик, ШММ, 2,2кг
Вот никак не угадаю с размером, все какие то маленькие получаются, кто какие делает в длину?

Вот никак не угадаю с размером, все какие то маленькие получаются, кто какие делает в длину?
«Скейтборд», Сникерс, масло+шоколад под мастику, ШММ, 2,8кг

Вот никак не угадаю с размером, все какие то маленькие получаются, кто какие делает в длину?Мои маккуины 30 на 15 см.
«Скейтборд»ОГО! Яна, грффити просто супер!... Ещё не прочитав название увидела классную стену, над которой потрудились продвинутые подростки... А вот скейт я не признала.
Мои маккуины 30 на 15 см.вот спасибо, а сколько по весу примерно
«Тачка для Мариана»Шикарно!!! 2,2кг Ювелирно!!!
.. А вот скейт я не призналаага, мне муж тоже говорит, что надо было чуть поднять концы, эх, щас уж не исправить
" Морское дно»Поздравления будущему первоклашке! Композиция, фигурки - очень миленько. Только вот мастичное море как-то тяжеловато выглядит...
эх, щас уж не исправитьЯн, а и не надо ничего исправлять! Торт действительно круто выглядит!
Торт «Лего френдс. Стелла»Лепка отличная! 2,1кг... и столько трудов! Девочки, а вы на 3Д торты цену выше ставите?
Торт «Мадага... ЧТО? Мадагаскар!»О, тут, как говорится, комментарии излишни! Выставочная работа. Апплодирую стоя!
А теперь покажу свои торты.Zvetok, Света, я пожалуй не стану засорять тему своими обмороками. Все твои работы просто шикарны
Торт Торс мужчиныВот он, красавчик Гена! А где надпись?!
вот спасибо, а сколько по весу примерноОколо 3 кг
У меня сегодня ответственный торт - ибо заказ поступил от нашей форумчанки. И снова гибрид - покрытие белково-масляный крем. Внк, сливочно-творожное суфле, персики, мастика ММ. 3кг.
«Любимому доктору»

«Любимому доктору»
Любимому докторуОй, я в отпаде!!! Классно! Какой доктор классный вышел! А курица-то, курица какая, а?! Зажаристая... ммм...
Тачка для МарианаКакой хорошенький малыш
СкейтбордСкейт тоже не признала, но графити - класс!
«Тачка для Мариана»,Хорошенький малыш, только лобовое стекло не очень ровно. Мои макквины 32-34 на 16-18 и вес примерно3-3,5
«Скейтборд»,Граффити супер!!!
«Любимому доктору»Классная композиция!!! Утащила к себе! Спасибо!!!
здравствуйте все! примите и меня в свои ряды. Меня зовут Татьяна. Очень красивые торты у вас всех
Торт Кот (из возвращения блудного попугая) вес 7 кг
ванильно-шифоновый бисквит, йогуртовый крем, персики, бананы, клубника. мастика желатиновая
Торт Кот (из возвращения блудного попугая) вес 7 кг
ванильно-шифоновый бисквит, йогуртовый крем, персики, бананы, клубника. мастика желатиновая
С этим тортом было приключение! Хорошо, что он бесплатный, а то бы я поседела. Дотянула я с ним до последнего. Забать торт должны были сегодня в 14 часов. Встала я утром сварила основу крема для обмазки и тут выключают эллектричество во всем доме. На подъезде оказывается висит объявление, что эллектричества не будет с 8 до 13 часов. Я в шоке. Звоню знакомой, она в соседнем доме живет, у них тоже нет эллектричества. Тут я подключила свою дочь старшую и пошли мы с ней к ее подруге. Я, как дура, с тортом, кастрюльками, кремом, маленьким ребенком прусь к незнакомым людям торт выравнивать. Ну и в такой ситуации оформление конечно не то, что задумывалось.
«Лебедь» Рафаэлло, вес 2 кг. мастика топ-продукт.
«Лебедь» Рафаэлло, вес 2 кг. мастика топ-продукт.

монстр-хай
4 кг шифоновый бисквит, йогуртовый со сливками крем, клубника, бананы, мастика желатиновая
Превью - увеличение по клику:
4 кг шифоновый бисквит, йогуртовый со сливками крем, клубника, бананы, мастика желатиновая
Превью - увеличение по клику:
Larchik79,
Для такой экстренной ситуации очень красивый тортик!
Представляю как ты нанервничалась, бедная, но в итоге молодчина!
Подскажи: у тебя торт просто стоит на обычной золотистой картонной подставке? Как его транспортировать? Она не проминается?
Подскажи: у тебя торт просто стоит на обычной золотистой картонной подставке? Как его транспортировать? Она не проминается?
Larchik79,Торты 2-2.5 кг. ставлю просто на ламинированную духстороннюю подложку. А вот торты тяжелей этого веса, уже на полистирол ставлю. Торт забирают в тортовой коробке, у нее дно плотный картон.
«Любимому доктору»Ну очень здорово!!! Недочеты искать не хочется!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте