«Министру Спорта»Классный торт на спортивную тематику! Ярко и со вкусом.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 106)
Mama RoMashek
Торт ГамбургерКак настоящий! Со всеми впуклостями и выпуклостями! Аппетитно!
Вроде как пионы и жемчугаааа)))Красивый тортик! Пионы красивые! То, что торт блестит не портит, а скорее украшает его!
Инесса82, все твои тортики нравятся!
Торт «Балерина»Милая девчушка!
Торт "My little pony"Такой приятно разноцветный!
ТОчнооо, будет же совсем натуральной котлетка... просто обмазать картошкой... вот это да!! идейка отличная, возьму на вооружение (тоже хочется когда нить сделать гамбургер!!)Спасибо! тоже возьму на заметку!
пионы и жемчугааааКрасивенький! Оттенок цветов (рыженький который) как-то не сильно тут нравится, но в целом неплохо.
нравится, что жемчуга разного диаметраСогласна, интересно смотрится.
Торт «Ведро с шампанским»
5 кг, Нижний ярус: шварцвальдский торт, ведро: шоколадный бисквит, крем от киевского торта со сгущенкой и бананами, мастика зеландия.
Лед - изомальт, почему-то мутный получился и липнущий. В бутылке тоже торт. В идеале хотела сделать бутылку из 2 половинок мастики, но она не успевала высохнуть. В итоге муж пришел на помощь - сделал из пластиковой бутылки форму, которую я наполнила картошкой (у пластиковой бутылки срезал донышко, одел ее на бутылку шампанского и стал нагревать газовой горелкой, бутылка по чуть-чуть плавилась и принимала форму бутылки шампанского). А потом действовала как обычно - на бутылку из картошки одела свои недосушенные заготовки из мастики. К торту крепила бутылку шпажками. На самом деле я сначала раскритиковала эту идею, но когда в 5 утра торт был готов - я смотрела на него и понимала, если бы не картошечная бутылка я даже не знаю как бы я выходила из положения и сколько бы времени это заняло...

5 кг, Нижний ярус: шварцвальдский торт, ведро: шоколадный бисквит, крем от киевского торта со сгущенкой и бананами, мастика зеландия.
Лед - изомальт, почему-то мутный получился и липнущий. В бутылке тоже торт. В идеале хотела сделать бутылку из 2 половинок мастики, но она не успевала высохнуть. В итоге муж пришел на помощь - сделал из пластиковой бутылки форму, которую я наполнила картошкой (у пластиковой бутылки срезал донышко, одел ее на бутылку шампанского и стал нагревать газовой горелкой, бутылка по чуть-чуть плавилась и принимала форму бутылки шампанского). А потом действовала как обычно - на бутылку из картошки одела свои недосушенные заготовки из мастики. К торту крепила бутылку шпажками. На самом деле я сначала раскритиковала эту идею, но когда в 5 утра торт был готов - я смотрела на него и понимала, если бы не картошечная бутылка я даже не знаю как бы я выходила из положения и сколько бы времени это заняло...
Алена, классный гамбургер! Котлетку бы хотелось пореалистичнее.. Картошкой бы обмазать, а не обтянуть мастикой.спасибо большое! просто картошкой заказчики не хотели, а потыкать мастику на котлете щеточкой, как я в прошлый раз делала... забыла
Вот еще тортик : Лунтик и его друзья. Спасибо вашему сайту, здесь смотрела МК по лепке героев

Состав торта очень интересный т. к. на д/р были две очень аллергичные девочки, которым нельзя яйца, пшеничную муку и молоко (сливки). Всю голову сломала, но сделала такой бисквит (коржи) на 1 порцию d кольца 26см : сахар 130гр., вода горячая 100гр., мука овсяная 100 гр., мука льняная 40 гр., сода 10 гр., сметана 50гр., масло подсолнечное 50гр. Если кому-то будет нужно напишу подробную инструкцию. Крем делала из сметаны с сахаром и сыром маскарпоне.

Состав торта очень интересный т. к. на д/р были две очень аллергичные девочки, которым нельзя яйца, пшеничную муку и молоко (сливки). Всю голову сломала, но сделала такой бисквит (коржи) на 1 порцию d кольца 26см : сахар 130гр., вода горячая 100гр., мука овсяная 100 гр., мука льняная 40 гр., сода 10 гр., сметана 50гр., масло подсолнечное 50гр. Если кому-то будет нужно напишу подробную инструкцию. Крем делала из сметаны с сахаром и сыром маскарпоне.
Торт «Ведро с шампанским»Вот это да! Красота, нет слов!
И как молочка в обтяжке, не рвется?!Ляйля, я молочкой обтягиваю, ничего не рвется
И все?! а диаметр булочек?! и как собирала?! состав то какой сделала... двухкомпонентный тортик... красота!!!.. Отличный гамбургер!!спасибо большое! испекла коржи прослоила на 2 тортика, первый обмазала картошкой и сделала нижней булкой, второй обмазала картошкой и сделала котлетой, испекла внк, прослоила, сформовала из него булку с бугорком, обмазала картошкой, и уложила друг на друга все 3 тортика, сверху намазала желтой краской, не старалась размазывать сильно, посыпала мастикой, типа семечки диаметр 23 см верхний, и 25 см нижний
Ян0чка, Неровности видно немножко (А так идейка и исполнение очень-очень!
ТотЕщеФрукт, Красивый тортик!!! Нежный)))
DaNiSa, Гамбургер крут!!!
Anchik, Очень красиво! Аккуратно!!!
Надпись как сделана?
ЯВера, Симпатично! Только Мила, как и у меня, толстовата)
ТотЕщеФрукт, Красивый тортик!!! Нежный)))
DaNiSa, Гамбургер крут!!!
Anchik, Очень красиво! Аккуратно!!!
Надпись как сделана?
ЯВера, Симпатично! Только Мила, как и у меня, толстовата)
Да чутье уже вырабатывается... Когда приступаем?!ну дык как приедешь ко мне, так не уедешь пока не налепим розочек
Вроде как пионы и жемчугааааИ пионы, и жемчуга хороши! И цвет торта очень красивый
Торт ГамбургерОй как аппетитненько И очень реалистично!
Торт «Ведро с шампанским»очень здорово!!!
Торт «Ведро с шампанским»Ну просто класс!!! Бутылка как настоящая! Смотрится всё очень здОрово!
тортик : Лунтик и его друзьяОтличный тортик! Герои все похожи, молодец!
тортик : Лунтик и его друзья.очень мило! лепка героев понравилась!! я бы в личку попросила подробности такого бисквита. а еще, если нельзя молоко, то как можно сметану?
Это мужу делала на работу в честь Дня Рождения профессиональный торт.
ШнК, взбитые сливки с вишней.
2,4 кг

ШнК, взбитые сливки с вишней.
2,4 кг
профессиональный торт.Здорово придумано, с умором
Лунтик и его друзьяДостойные фигурки получились! Очень заинтересовал твой бисквит, мне кажется такой вариант нужно иметь в рецептурнике.
профессиональный тортВыровняла как хорошо, умница! Торт с юмором, классно
кстати, про ручку... чистая мастика)) скрутилаНастя. корзина идеальна. Плетение плотное. ровное Клубника «прямо с грядки«Вкуснятина.... Настя. вопрос про ручку (для меня больной) Как ты ее скрутила. сначала ровную сделала. потом «оплела» полоской мастики или как? Или это «надрезы» сделала сразу на ручке? Спасибо
Лунтик и его друзья.ЯВера, хорошие фигурки получились - даже гусеницы не вредные, а очень даже милые Присоединяюсь к просьбам о подробном рецепте и если не затруднит - выложи, пожалуйста, отдельным рецептом в соответствующем разделе. Сейчас действительно все чаще встречаются детки с аллергией на все, и подобные рецепты - просто на вес золота
яркий, позитивный тортик! немного детский правда, это реально для министра?ну типа да, только он не министр, а глава управления спорта кажется, делала по фото заказчика точь в точь
Торт «Балерина»ой балерина прелестна
Торт «Балерина»Балеринка классная получилась!
Вроде как пионы и жемчугаааа)))пионы вроде как на пионы похожи, мне нравится
Торт Гамбургерох вот это вкуснотища, люблю торты такого плана
Торт "My little pony"Милый детский тортик!
Какую мастику использовала?
«Ведро с шампанским»молодец, хороший тортик, и муж молодец, пришел на выручку
Качество фото конечно так себе, сыну на годик «Маша и Миша», за идею тортика спасибки Наташе (МамаРомашек), за молды спасибки Иришке
«Крем Брюле», делала торт за один день, т. к. хотели отмечать др в выходные, но по обстоятельствам с утра пришлось все перенести на сегодня, вот что успела с 8 утра до 17 вечера, ШММ, 2,6кг

«Крем Брюле», делала торт за один день, т. к. хотели отмечать др в выходные, но по обстоятельствам с утра пришлось все перенести на сегодня, вот что успела с 8 утра до 17 вечера, ШММ, 2,6кг

«Маша и Миша»Яна, за такое короткое время создать красивый торт -. Ну а фигурки это молд или сама лепила, если да, то у тебя наверное пропеллер спрятан?
Торт «Роза на юбилейЛяйля. с возвращением в родные пенаты. Торт хорош. ничего не скажешь. Минимализм-это мое... аккуратен. хорошо выровнен Роза шикарная (я толком не поняла какие средние ряды лепестков лишние) но как по мне может лепестки. которые к торту прилегают были не нужны Ляйля. давно хотела спросить про крем белково- масляный (или наоборот) Ты ранее выставляла кремовые торты им покрытые. Как он тебе. сразу ли получился? Смотрю не пользуешься им под мастику. не влюбил в себя? А курсы- это очень дорогое удовольствие или очень- приочень? Просвяти. пожалуйста. Да. забыла. форма торта сразила. Понравилась ассиметрия
Милый детский тортик!Спасибо,karnatleo, для обтяжки Визьен+шмм, для лепки Принцесса.
Какую мастику использовала?
Яна, за такое короткое время создать красивый торт -. Ну а фигурки это молд или сама лепила, если да, то у тебя наверное пропеллер спрятан?нет, ты что, я бы с ума сошла, это молды
Торт «Ульяночке 3 годика»Классный получился! Так много шестеренок!
Я вспомнила свой, недавно делала.
Маша и МишаКлассный торт получился! И Маша, и Миша очень милые! И сам торт ровненький такой, можешь когда захочешь! И заборчик на боках очень украшает
Вроде как пионы и жемчугаааа)))Красивые пионы!
Торт ГамбургерНичего себе гамбургер на 3,5 кг!
Аппетитненький!
«Министру Спорта»Яна, мне очень понравился!!! Кубок классно сделала и вообще оформление хорошее!!! Ничего лишнего!
Торт «Ведро с шампанским»Обалденно получилось!
Муж - молодец! Ишь, что придумал, помог в трудной ситуации!
Хорошо, когда семейный подряд!
Торт «Балерина»Платье нравится у девочки! Айсингом хорошо все сделала. Личико у фигурки хорошенькое, вот только пухленькая она для балета
Торт "My little pony"Очень нравится! Цвета очень хорошие! Поники вообще загляденье! Тортик очень ровненький!
Лунтик и его друзьяХорошенький детский тортик получился!
Жалко, что фото тортика не увеличивается. Не могу рассмотреть.
По-моему герои классные получились!
Молодец!
Да, трудно придумать состав для аллергиков. Интересно, какой он на вкус?
А вес какой тортика?
Торт «Ульяночке 3 годика»Супер просто!!! Столько мелочей вылеплено! Фигурки похожи очень!
профессиональный тортПрикольно!
«Маша и Миша»Классные герои получились! Хоть и не совсем похожи, но очень милые!
Столько подарков!
«Ведро с шампанским»По мне, так это шедевр!!! Очень все аккуратно и реалистично! Мужу твоему респект и уважуха за находчивость, это же надо было такое придумать
Лунтик и его друзьяМолодец какая! Все герои очень похожи! Цвета замечательные! Надпись отличная!
профессиональный торт.Прикольно! Выровнен хорошо! Текст забавный!
«Маша и Миша»Ну отлично получилось! Фигурки разрисовала хорошо! Вообще оформление замечательное! А главное, что выровнен почти очень хорошо! Ну ты герой! Я бы за такой короткий срок, ничего не успела бы!
ТотЕщеФрукт, а как такая аккуратная ручка у корзинки делается? ты по какому-то МК плела? очень впечатлило, молодец!
Биг тести
D-22, h-17см. Торт из двух ярусов, нижний (булка+котлета) ВНК с какао, творожнно-сливочный с профитролями и шоколадный крем в прослойки, верх прага. вес 4кг.
Думала я и гадала, как впихнуть торт с профитролями в гамбургер. Нижний торт D-18см,h-11см (должен был быть 9), сделала бока из бисквита, залила профитроли и сверху бисквит с шоколадным кремом. после отстойки торта сделала сбоку еще ленту из бисквита на высоту нижней булки (пришлось сделать ее высокой, т. к торт получился выше, чем рассчитывала) и прослоила кремом шоколадным. Ну и верхняя булка отдельным тортом. Гель с помидорок предательски сползал. Расстояние между верхней и нижней булками получилось огромным, не знала как его закрыть. В итоге не довольна конечно.

D-22, h-17см. Торт из двух ярусов, нижний (булка+котлета) ВНК с какао, творожнно-сливочный с профитролями и шоколадный крем в прослойки, верх прага. вес 4кг.
Думала я и гадала, как впихнуть торт с профитролями в гамбургер. Нижний торт D-18см,h-11см (должен был быть 9), сделала бока из бисквита, залила профитроли и сверху бисквит с шоколадным кремом. после отстойки торта сделала сбоку еще ленту из бисквита на высоту нижней булки (пришлось сделать ее высокой, т. к торт получился выше, чем рассчитывала) и прослоила кремом шоколадным. Ну и верхняя булка отдельным тортом. Гель с помидорок предательски сползал. Расстояние между верхней и нижней булками получилось огромным, не знала как его закрыть. В итоге не довольна конечно.

Биг тестиОтличный гамбургер! И чем ты опять недовольна? Очень красиво, да еще состав такой сложный!
И чем ты опять недовольна?Пропорции совсем не смогла сделать правильными. Салат-на салат не похож, ну и стеком продавить нужно было получше и посильней края для натуральности. Лук вообще не получился, даже класть его не стала.
Larchik79, ну ты таааааааак сильно придираешься, самокритика это конечно хорошо, но ты перебарщиваешь Отличный торт! Очень аппетитно выглядит!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте