Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 105)

lora_sirozhenko
такая идейка клевая! так прекрасно выполнено! все покрыто кандурином?

неа.... аэрографом, серебром.. и чуток оттеняла черной краской (сам торт покрыт мастикой серого цвета)

Инесса82
Привет, девочки, ну у вас и скорость! Только успевай смотреть, ну, а читать вообще через раз получается. Вот мои недавние. Торт «Балерина» Шоколадный бисквит, сметанный заварной кремЯ, вишня. 2 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Инесса82
вот еще одинТорт "My little pony" ВНК, творожно-сливочный, персики, лепестки миндаля. 2,5 кг

ZeZe
Спасибочки, Ляйля!))) Да надпись то не то что бы косячная... обычная, но не идеальная... а вот доча мне помогала и капнула капельку воды на буковку ((((немного зачистила... по возможности... просто, переделывать уже сил не было, еще Робокар на очереди был.... Подробнее: hlebopechka.ru...
да не за что.... корзина действительно классная! мне так понравилась!!! Ну а к надписи это уже придирки... так что не бери в голову... все отлично! Как же мы без своих помощников?!

ZeZe
«Министру Спорта»
Прикольный тортик! Идейка отличная! Выполнен классно!!

ZeZe
Ляйля, ты, прям в корень зришь
Чую... чую... что придется еще не один букет собрать...

ZeZe
Торт «Балерина»
Какая балелинка... прикольная такая! стоит себе такая... в пуантах... Отлично слепила!

ZeZe
Торт "My little pony"
Какие пони классные получились!!! Радугу бы чуть поярче (или фотик так передал?!)... Все отлично!!!

ZeZe
ZeZe
Ляйля, с возвращением! Теперь будешь нас удивлять своими знаниями и умениями!

Отличный торт! Выравнивание идеальное!
А для розы - специальное место? Срез на торте? А то я смотрю, не пойму.
Роза - красавица!
Бусинки с помощью молда? Какой у тебя?
А вишни тоже в коньяке замачивала? Подробнее: hlebopechka.ru...
Наташа, спасибо большое!!! Дааа, для розы специальный срез, эт я где то МК увидела в инете, не помню даже кого... давно хотела этот тортик сделать, но боялась из за розы.... а тут с курсов приехала, крутая вся, вот и решилась сделать такое... А бусы из молда, у меня молд, где бусы разных размеров... Вишни были замороженные, я их в микре чуть подогрела, добавила (на глаз ) сахарку и плюхнула 2 ст. л. коньяка, так они у меня стояли где то 2 часа при комнатной температуре (потом сок отжала, добавила туда еще сахара и воды и сварила сироп для пропитки). Вроде все, не знаю так правильно или нет, но вроде где то читала... А когда делаю своим, я в вишни коньяк не добавляю, но на пропитку добавляю... (я просто и не говорю никому, что там коньяк, водка или ром, эт я здесь только написала )

ZeZe
очень понравилось! сразу видно курсы не пропали даром. никаких лишних рядов не заметила у розы, опять возвращалась и возвращалась к ней - какие там лишние ряды? отлично все. буковки мне нравятся, ты где такие приобретала?
Спасибо, Алена, что заценила мою розу!!! Да там вроде не очень и видно, может увидят те, кто делает их давно... (муж тоже сказал, что так даже пышнее получилась, чем та, которую я с курсов привезла...). А буковки и мне нравятся!!! Я вот у нас их не могла найти... а купила там на курсах у Анны (она кое что привезла с собой... очень удобно, я себе набрала все что нужно для цветов и для работы с мастикой!!! Красота!!! теперь только ваять и ваять!!! а то заказывать, потом ждать... так и забудешь все, чему учили... а мне же терь нужно закреплять полученные знания!!! вот буду терь тренироваться!!! )

Инесса82
Какие пони классные получились!!! Радугу бы чуть поярче (или фотик так передал?!)... Все отлично!!!
Спасибо! Оче5нь приятно! Да, и фотоаппарт (телефон) несколько приглушил тона и образец был более в пастельных тонах, пришлушенных.

трям
«Министру Спорта»,
Замечательный тортик! Цвета красивые)

трям
Торт «Балерина»
Балеринка супер супер!!! Ножки отлично вылепила, а в ручках локотков не хватает. Не могу оторваться от этой девочки
 Прическа, платье - все замечательно!

трям
Торт "My little pony"
Тоже классный тортик! Отлично выровняла и все в нем приятно глазу) Забрала в закладки. Спасибо!

Инесса82
А вот торт для моей племянницы, ей сегодня 3 годика исполнилось!Торт «Ульяночке 3 годика» Экзотический. Молочная мастика для покрытия. Делала второй раз в жизни, сложнее мне с ней работать, чем с Визьен, зато натуральнее, а это важно! 4,8 кг

Nansy
Торт «Балерина»
Балеринка такая хорошенькая, ну просто прелесть! И сам торт красивый, и бантики хорошо смотрятся, и разрисовала очень красиво!

Nansy
Торт "My little pony"
Мне очень нравится, суперский торт! Так классно выглядят эти цветочки дорожками, и пони славные!

Nansy
Торт «Ульяночке 3 годика»
И этот классный! Иннусь, а отчего он такой тяжелый? С фруктами? Что за «Экзотический»?

Инесса82
Наталья, даже не знаю, сама не ожидала, хорошо, что подарочный. Диаметр 30 см, высота 8 см, Внутри «Экзотический» от Нинок. 2 порции теста, 1 порция безе, много ананасов (хотя по рецепту надо еще больше) и крема ушло в 1,5 раза больше, маскарпоне не хватило, творог и сливки подмешивала, крем очень вкусный! Сам торт еще не пробовали, вечером поеду поздравлять.

ZeZe
Ничего себе тортик.... почти 5кг Лепка отличная! И как молочка в обтяжке, не рвется?! я вот еще обтягивать не пробовала... А энтот экзотический тортик надо тоже попробовать, прям заинтриговала... прямо так захотелось сладенького... Отличная работа!!!

Инесса82
Спасибо, молочная мастика мне показалось тяжелее, чем остальные виды мастики, она плотная, не рвалась при обтяжке, но как-то немного на сгибах, как микротрещинки, почти незаметные. Пахнет детской смесью (я на малютке делала), делала по рецепту из ТОрт Деко. Мне кажется, что лимонный сок сюда бы был кстати.

Инесса82
Спасибо, девочки, за похвалу, очень приятно

tania T
Торт «Балерина»
Какая девочка миленькая!!! А платье из молочки или цветочная?
Торт "My little pony"
Здорово придумала с речкой и цветочками и поники класс!!!
Столько всяких запчастей наделала!!! Класс!!! Я такой рецепт еще ни разу не делала.

ЯВера
tania T (Татьяна) тортик отличный. Только в серединки цветов желтые тычинки просятся.

Инесса82
Какая девочка миленькая!!! А платье из молочки или цветочная? Здорово придумала с речкой и цветочками и поники класс!!! Столько всяких запчастей наделала!!! Класс!!! Я такой рецепт еще ни разу не делала.

Спасибо, платье из цветочной. Из молочной лепила только 1 раз. Пока не очень удочно, плывет, но буду еще пробовать. Торт с пони, к сождалению, не моя идеяч, я в интернете нашла и копировала. У меня был маскарпоне и ананасы, я забиоа этов поисковике и он мне выдал торт «Экзотический», так выбор на него и пал, спасибо, Нинок, за рецепт.

DaNiSa
Чую... чую... что придется еще не один букет собрать...
4 букета по 3 розы и 1 основную розу

ЯВера
ЧУМАчечаЯ тортик «Мишки Тедди» обалденный! А мишки как настоящие!

Anchik Торт «Замок для Китти» нежный, очень красивый!

ТотЕщеФрукт
Устала я уже каждый день торты сдаватиь из-за этих перенесенных дат))))
Вроде как пионы и жемчугаааа)))
Вес 3050) бисквит на сгущенном молоке от сметанника, крем по рецепту швейцарского, Шарлотт под мастику визьен)

БЛестит ((потому как жемчуга красила на торте))) сперва красила. потом на торт... да чет даж от водки чуток сверху раскисали (((потом ложила на тор и покрывала кандурином... в итоге.. там мазну, тут мазу...(((пришлось, чтоб не пятнаами был весь торт... пройтись водкой (((да и если бы отстоялся, более матовый стал... а так, тока доделала - на отдачу сразу)))

ЯВера
Кизя Торт "Mitsubishi galant" СУПЕРСКИЙ! Я, пока, даже боюсь за машину браться, а у вас она такая красивая получилась!

ЯВера
Marfa don ваши тортики все очень красивые, аккуратные и живые! Все недочеты видны только профессионалам, но видить их обязательно надо, чтобы " расти» в таком нелегком деле!
А про истрибители - это очень печально))) Очень сочувствуем! Скорее бы все это закончилось!

DaNiSa
Торт Гамбургер
нижняя булочка и котлета - молочная девочка с персиками, крем заварной, верхняя булочка - ванильный на кипятке с персиками, крем взбитые сливки, под мастику картошка, шокомастика, 3,5 кг

ТотЕщеФрукт
Привет, девочки, ну у вас и скорость! Только успевай смотреть, ну, а читать вообще через раз получается. Вот мои недавние. Торт «Балерина» Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем, вишня. 2 кг.
Какая подушечка нежненькая)) а балеринка крепенькая ))) здорово! лепка хорошая)))

DaNiSa
красивенные пионы! и нравится, что жемчуга разного диаметра

ЯВера
NataST сумочка для ноутбука очень интересная идея! Так реалистично смотрится!

ZeZe
Спасибо, молочная мастика мне показалось тяжелее, чем остальные виды мастики, она плотная, не рвалась при обтяжке, но как-то немного на сгибах, как микротрещинки, почти незаметные. Пахнет детской смесью (я на малютке делала), делала по рецепту из ТОрт Деко. Мне кажется, что лимонный сок сюда бы был кстати. Подробнее: hlebopechka.ru...
Дааа, она кажется жирноватой... даже в руках если долго держать - начинает выделяться масло... надо попробовать обтянуть ею... дааа, она так пахнет смесью молочной... а от лимонки не будет суше?! нужно на маленьком кусочке потренироваться...

ZeZe
4 букета по 3 розы и 1 основную розу
Ух ты, да ты мне хош заказик подкинуть!!!

ZeZe
Красивый тортик! И пиончики вроде похожи... Жемчуга тожеее... Красиво нежно... Да ты ващще умничка, прям тортовый конвеер... (и когда ты успеваешь спать, есть, за детьми...)

runaway
Торт Гамбургер
Алена, классный гамбургер! Котлетку бы хотелось пореалистичнее.. Картошкой бы обмазать, а не обтянуть мастикой.
А так, форма очень нравится, помидорки, сыр, зелень-все здОрово!

ZeZe
Торт Гамбургер
И все?! а диаметр булочек?! и как собирала?! состав то какой сделала... двухкомпонентный тортик... красота!!! Мне нравится вот эта котлетка... еще бы сделала неровности как у настоящей котлетки - было б ващще. Сыр и помидорки классные, как настоящие!!! Вес такой внушительный получился!!! Молодчинка! Отличный гамбургер!!!

ZeZe
Котлетку бы хотелось пореалистичнее.. Картошкой бы обмазать, а не обтянуть мастикой.
ТОчнооо, будет же совсем натуральной котлетка... просто обмазать картошкой... вот это да!! идейка отличная, возьму на вооружение (тоже хочется когда нить сделать гамбургер!!)

ЯВера
bagiraSochi, экскаватор хорошенький! А колеса такие как делали?

ЯВера
Торт«Пограничникам»

Бисквит шоколадный на кипятке с масляным кремом, вес 3.300.
хорошая идея для мужского тортика!

ТотЕщеФрукт, торт Розовое настроение для мамы) очень симпатичный!

ЯВера
Торт «Колода карт»
круто! в закладки утащила!!
Спасибо! Для меня это самая высокая оценка!

ЯВера
Добрый вечер рукодельницы. Насмотревшись на Вашу красоту, решилась показать свое творение, так как очень много знаний взято с этого ресурса. Делала дочке на крестины. Так как кроме тортиков была еще готовка, не хватило времени чтобы уделить выравниванию и оформлению поверхности самих тортов.
Торт Пинетки для доченьки. Подробнее: hlebopechka.ru...
Здорово! Очень симпатичные тортики!

ЯВера
«Конный спорт», 2,8 кг, медовик «Зима», крем сметанный заварной с карамельным соусом, грецкие орехи, чернослив. Диаметр 20 см, высота 10,5 см, высота лошадки 11 см. Лепка - моделпаст.
Лошадка супер! Вы ее из мастики лепили? Линии такие четкие...

ЯВера
Текст пожелала заказчица, вот такая у нее фантазия
«ЧЕМОДАН ДЛЯ БОССА» «Сникерс», ШММ, 2кг
Да, фантазия у заказчицы есть! Тортик интересный!

ЯВера
Торт «Роза на юбилей» Вес 3,9кг (кстати перевес 900гр!, но заказчица все оплатила) Внутри шоколадно шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, вишня, пропитка вишневый сок с сахаром и коньяком.
ОБАЛДЕННЫЙ торт! Идейку сохранила!!!

ЯВера
торт «на 16-летие», не очень мне нравится, заказчица хотела только три бабочки, но мне показалось пустовато и я воткнула еше цветочки (благо были в запасе), но ей понравилось.
Тортик очень симпатичный и нежный!

ТотЕщеФрукт
Красивый тортик! И пиончики вроде похожи... Жемчуга тожеее... Красиво нежно... Да ты ващще умничка, прям тортовый конвеер... (и когда ты успеваешь спать, есть, за детьми...)
Спасибо, Ляйля))) ой, и не говори... просто люди записались давно на 27 и 28е)) а не подумали, что середина недели... ну а я уже на 30е и 31е записала друигз изходя их этого и второго июня.... вот и передвижки пошли ((((ну неделя была, чтоб налепить заранее заготовки))))

ЯВера
Торт " Яркие смешарики» 3,3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, мастика ММ
Просто загляденье! Спасибо за такую красоту!
Торт " Три богатыря» 1 ярус -шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, клубника, 2 - шокошифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсинки, мастика ММ
Сказка в реальном времени!

ЯВера
торт " Девушка и пляж» 3,6 кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсин, киви, банан, ананас, мастика ММ

Красота!

DaNiSa
Ух ты, да ты мне хош заказик подкинуть!!!
на лету все схватываешь

ЯВера
фигурки меньонов кейкпопсы из обрезков торта, вес 5,5 кг, дети были рады кейкпопсам больше всего)
Идея очень хорошая! Опыт придет со временем!

ЯВера
ТОРТ «ВЫПУСКНИКУ ШКОЛЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Шикарный торт! Взяла на заметку на будущее!

ZeZe
ОБАЛДЕННЫЙ торт! Идейку сохранила!!!
Спасибо большое!! Да это не моя идейка... с интернета слямзила... на здоровье!!!

ZeZe
Спасибо, Ляйля))) ой, и не говори... просто люди записались давно на 27 и 28е)) а не подумали, что середина недели... ну а я уже на 30е и 31е записала друигз изходя их этого и второго июня.... вот и передвижки пошли ((((ну неделя была, чтоб налепить заранее заготовки))))
Подробнее: hlebopechka.ru...
Не перестаю удивляться и восхищаться твоим терпением и мастерством... не так то просто это все обмозговать, разложить по полочкам, что за чем должно следовать, что когда лепить или печь... еще и успеваешь же... Молодчинка! вот мастер своего дела!!! (у меня если 1 лишний тортик - у меня уже паника... не могу даже мысли в кучу собрать..., или паниковать жестко начинаю или косячу по полной )

ZeZe
на лету все схватываешь
Да чутье уже вырабатывается... Когда приступаем?! 8)

ЯВера
Торт «Балерина»
Очень красивый тортик!
Торт "My little pony" ВНК, творожно-сливочный, персики, лепестки миндаля. 2,5 кг
Яркий, праздничный! И необыкновенно красивый!
Торт «Ульяночке 3 годика» Экзотический.
Супер! Прям сюжет из мультика, но никак не торт!

ЯВера
«Министру Спорта»
Яркий и идея хорошая!

Anchik
Робокар Полли)
Такая забавная! Очень нравится!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте