Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 104)

karnatleo
ZeZe
Ляйля, с возвращением! Теперь будешь нас удивлять своими знаниями и умениями!

Торт «Роза на юбилей»
Отличный торт! Выравнивание идеальное!
А для розы - специальное место? Срез на торте? А то я смотрю, не пойму.
Роза - красавица!
Бусинки с помощью молда? Какой у тебя?
А вишни тоже в коньяке замачивала?

karnatleo
торт «на 16-летие»
Наташа, хороший, милый тортик!
Бабочки такие изящные!
Только ты не написала вес.
А какой диаметр ярусов?

karnatleo
Покажу своего Лунтика с друзьями.
Симпатичный тортик!
Лепка очень понравилась! Герои похожи!
Ягодки классные!

karnatleo
Торт " Три богатыря»
Алёна, класс!
Богатыри-то какие! Супер!
Только у того, что по центру ножки коротковаты получились по отношению к телу или ракурс просто такой.
А стеночка доходит до первого яруса?
Ты вес тортика и размер ярусов не написала.

karnatleo
Торт " Яркие смешарики»
Красивый яркий детский тортик!
А Нюша там на самокате?

karnatleo
торт " Девушка и пляж»
Алёна, мне очень нравится!
И дамочка по-моему вполне нормальная! Хотелось бы рассмотреть ее поближе.
Молодец!

karnatleo
sofiyka007, добро пожаловать!
Тортикам нужно дать название и нужно указывать состав.
Первый тортик очень милый! Молодец!
2 тортик дочке на выпускной
Прикольные миньоны!
Столько фигурок сразу!
3 дочка на подарок своей подруге заказала Рапунцель
Умница! Сразу берешься за такие трудные работы и у тебя неплохо получается!
С отличным началом!

karnatleo
«Китти»
Милый нежный тортик!

karnatleo
«Мишка-милашка»
Действительно милашка!

karnatleo
ТОРТ «ВЫПУСКНИКУ ШКОЛЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Вот это тортик!
Нет, это не тортик! Это статуэтка серебряная! ДА?
Обалденно получилось! Молодец!

karnatleo
Чем ты делала бусы? У тебя специальный молд? Если да, то какой? А то я себе хочу купить)))) вот думаю покупать селиконовый молд где чисто бусы разных размеров или есть с бусами и еще какими-то фигурками?
Лена, тоже собираюсь себе молд «Бусы» купить. В теме по инструментам девочки посоветовали именно такой, как у Ляйлы - 3 ряда разного диаметра. Бусы с него получаются более полные, круглые, почти 3D, не обрезанные.

karnatleo
Ягодки для Ягодки)))
Настя, идеальная корзинка!
Очень аккуратная работа!
По какому МК делала? По МК нашей Илоны?

karnatleo
Робокар Полли)
Настоящая игрушечная машинка!
Супер!

Ой, я тут одна болтаю. Уже на страницу.

трям
И я такой молд хочу - бусы три ряда. Наташа, а ты где собираешься покупать? Может можно как -то сделать совместную покупку, чтобы дешевле?

karnatleo
трям, Люба, пишу в личку.

DaNiSa
Торт «Роза на юбилей»
очень понравилось! сразу видно курсы не пропали даром. никаких лишних рядов не заметила у розы, опять возвращалась и возвращалась к ней - какие там лишние ряды? отлично все. буковки мне нравятся, ты где такие приобретала?

ZeZe
Ягодки для Ягодки)))
Какая корзина!!! Красота!! Мне вот нравятся корзины с ручками... а клубнички такие ароматные... ягодки захотелось... С надписью накосячила?! или фотик искажает?! В целом мне все нравится!

ZeZe
Робокар Полли)
Какая машинка! Такие четкие детали... прям не верится, что это торт... как будто пластмассовая игрушка!!! Обалдеть!

ТотЕщеФрукт
Настя, По какому МК делала? По МК нашей Илоны?
Сппасибо, Наташа))) приииятнооо оочень!)
Если честно, то просто в поисковике набрала запрос по мк)) главное ведь принцип... ну и картинку можно с инета глянуть настоящей корзинки)))))

Larchik79
А как без блескучести, вы чем торт покрываете? я водкой с медом.
Да обычно ничем никто не покрывает. Ты присмотрись, ведь у девочек не блестят тортики. Если нужно пудру смахнуть, то просто водкой, без меда.

Nansy
Торт " Три богатыря»
Ой как же мне нравитсяяяяяааааааа!!! Богатыри ну просто такие класснючие, ну просто ах!

Nansy
Торт " Яркие смешарики»
Очень люблю подобные яркие тортики, когда полосочки, шарики, звездочки, так здОрово смотрится! Беспроигрышный детский вариант!

ТотЕщеФрукт
Какая корзина!!! Красота!! С надписью накосячила?
Спасибочки, Ляйля!))) Да надпись то не то что бы косячная... обычная, но не идеальная... а вот доча мне помогала и капнула капельку воды на буковку ((((немного зачистила... по возможности... просто, переделывать уже сил не было, еще Робокар на очереди был....

Nansy
торт " Девушка и пляж»
Ну а что тут скажешь? Классно!!! Хочу такую же шляпу и на море..... эх! Ну почему плюсики только раз в час можно разносить, а?

Nansy
sofiyka007, мне понравились все 3 тортика, очень! Великолепное начало! Что ж мы дальше увидим? Интрига! Растет еще один большой мастер в наших рядах Но в будущем все-таки давай название каждому торту и указывай вес и состав, а то так комментарить совсем неудобно

Nansy
И снова«Китти»
Это не торт, это воплощенная нежность! Ооооочень красиво!

Nansy
Мишка-милашка
Вот показательный пример, когда у человека есть чувство вкуса и чувство меры! Ни в одной детальке нет перебора, для меня всё идеально!

Nansy
Ух ты! Такого торта я еще ни разу не видела, офигенно!!! И идея суперская, и исполнение на высочайшем уровне!

Nansy
Ягодки для Ягодки
Ну я не пойму, эта женщина когда-нибудь спит вообще или нет? Каждый день по паре тортов выдает! Настя, ты с каждым днем торты ваяешь всё лучше и лучше! Так ведь скоро дорастешь до потолка и что дальше делать будешь? Некуда будет дальше расти!
Очень понравилась корзинка!

Nansy
Робокар Полли
Какой хорошенький, мимими )))) Классно, аккуратно, ровно!

Nansy
Ой, я тут одна болтаю. Уже на страницу
А теперь у меня бенефис Тоже на страничку «Тихо сам с собою я веду беседу»

sofiyka007
Спасибо! я исправлюсь буду название придумывать и составы писать, я на форумах не пишусь только читала пока, освоюсь не буду косячить)

kissa
Торт " Три богатыря»
очень понравился тортик, классная лепка, богатыри как настояшие.

kissa
" Девушка и пляж»
какой он летний, крассивый, я тоже прям хочу на море, пляж

kissa
Только ты не написала вес. А какой диаметр ярусов?
вес почти 5 кг, а диаметр нижнего 26, высота 10, а нижний 24см.. я тоже поняла что надо было немного разницу сделать между коржами, но было уже поздно..

kissa
вот это даааааааааааааа, и как можно такой торт сделать?? я такой никогда не смогу сделать. А каждая книжка торт???

lora_sirozhenko
вот это даааааааааааааа, и как можно такой торт сделать?? я такой никогда не смогу сделать. А каждая книжка торт???

два разных торта.... нижний «из двух книг»-медовик с персиком, и верхний «из трех книг»-шоколадный с вишней

Ян0чка
Яна, с возвращением!
Спасибки, были в Тунисе всей семьей (мама, папа, сын 4г, сын 11мес)
Да, с веревочкой время поджимало, не успела. Размеры 25*16*7

Ян0чка
Ягодки для Ягодки)))
ой вообще объедение

Ян0чка
Робокар Полли)
полли классный, очень похож

Ян0чка
«Министру Спорта», Сникерс, ШММ, 2,4кг ровняла масло+шоколад строительным шпателем, но сегодня уже купила угольную линейку на пробу

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
Министру Спорта
Яна, классный! Мне очень нравится!

DaNiSa
Торт " Три богатыря»
лепка «не может быть» а супер удалась!!! отлично!!

DaNiSa
торт " Девушка и пляж»
а здесь столько мелких деталей, что просто Ах. кропотливая работа! только вот бедро у девушки в другую сторону выгнуто и получилось жутко неестественно

Lench1k

Торт (как там в фильме говорилось) умереть и не встать!!! У меня просто шок!!! В такие сжатые сроки, да такой торт!!! торт просто потрясающе смотрится!!! Я даже бы и не сказала что в нем около 10 кг, он весь такой... Ой даже слова трудно подобрать, дар речи еще не вернулся от шока, хотя я сегодня его уже несколько раз смотрела и все равно каждый раз шок мужу показала он мне не поверил что это торт и идея отличная и свиток с надписью супер!!! Девочки писали что не отказались бы от МК по сове и я к ним присоединяюсь А еще как удалось так свиток сделать состарившимся и обоженным?

DaNiSa
1,
название у торта нет поэтому так его назовем. понравился, такой милый и мишка милашка

DaNiSa
это 2 тортик
очень прикольная идея! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ТО ЧТО УГЛЫ ПРОСЕЛИ В ПРИНЦИПЕ В ЭТОМ ВАРИАНТЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ТАК СТРАШНО, ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ТАК КАК БУДТО И БЫЛО ЗАДУМАНО

DaNiSa
ну и 3
отлично!

DaNiSa
И снова«Китти»
минимально смотрится, но приятное впечатление от торта. а бантик заранее сушила? петли для банта я имею в виду

DaNiSa
«Мишка-милашка»
оооочень понравилось! такое выравнивание, мишки задорные!

DaNiSa
такая идейка клевая! так прекрасно выполнено! все покрыто кандурином?

DaNiSa
Ээээх... придется еще не одну розу лепить!!!
Ляйля, ты, прям в корень зришь

DaNiSa
Ягодки для Ягодки)))
корзинка отличная! ровная, полоска к полоске! а в ручке что?

karnatleo
«Министру Спорта»
Интересный торт!
Кубок классный!

ТотЕщеФрукт
«Министру Спорта», Сникерс, ШММ, 2,4кг ровняла масло+шоколад строительным шпателем, но сегодня уже купила угольную линейку на пробу
Яна, другое дело совсем!!! А то: «Не умею, не получается!» стоит только «отдаться» торту, и он твой на веки! бери на вооружение все советы, и прогресс не заставит себя ждать))) он уже у твоей двери, судя по МИНИСТРУ СПОРТА)))))

DaNiSa
«Министру Спорта»
яркий, позитивный тортик! немного детский правда, это реально для министра?

ТотЕщеФрукт
корзинка отличная! ровная, полоска к полоске! а в ручке что?
Спасибо мне самой понравилось плести корзинку))) кстати, про ручку... чистая мастика)) скрутила ее заранее, за неделю почти))) знала, что коржи буду выпекать в форме диаметром 20 см))) скрутила, прогнула и измерила расстояние между концами))))) потом уже перед тем, как крепить ее к торту, за день воткнула шпажки, вот, собственно и держится ручка за счет шпажек в торте)))

DaNiSa
ТотЕщеФрукт, Настя, а полоски просто катала в виде одной длинной полосы и резала на кусочки или каждую отдельно или выдавливала через что-то?

ТотЕщеФрукт
ТотЕщеФрукт, Настя, а полоски просто катала в виде одной длинной полосы и резала на кусочки или каждую отдельно или выдавливала через что-то?
Экструдер! Хорошая весчь!))))) Думала тож... или катать или он... решила давить))) и понимаю, что пральна сделала))) катать если, не факт, что все жгуты будут одинаковой толщины))))

lora_sirozhenko
Девочки писали что не отказались бы от МК по сове и я к ним присоединяюсь А еще как удалось так свиток сделать состарившимся и обоженным?

Спасибо огромное всем за столь высокую оценку моему старанию (достаточно скромному в моем понимании ) ))))).. так... про свиток... края «обрываем-обгрызаем-надрываем» на свой вкус, так сказать.... затем оттеняем сухим красителем (в моем случае черным, под стать «памятнику» ), а если коричневым, то будет как настоящий старинный свиток))).... про сову........ вырезала из пенопласта практически форму совы, обтянула ее мастикой.. дала подсохнуть... и вперед - клеить перышки (начиная снизу, от большего размера к меньшему...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте