Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 103)

ZeZe
Всем привет, я вернулась.
С возвращением!!! Я вот тоже «пробегаю» по пропущенным страницам!!!

ZeZe
«ЧЕМОДАН ДЛЯ БОССА»
Отличный чемоданчик! прям кожаный такой... Вот эта «бирочка» чуть великовата относительно самого чемодана, но хотя если бы была меньше не влезла бы надпись.. Так что все отлично!!!

ZeZe
«Младенец и метрики»
Младенчик да и вся остальная лепка - супер! Дааа, в жару торт плывет.... аж страшно становится.. Я делаю хооорошую «изоляцию» масло+шоколад (1 к 2), так надежнее держит форму... а когда будет совсем жара что делать, я даже и не знаю (у меня же еще не было опыта в жару делать ровные торты, да еще и для заказчиков...)

ZeZe
«МиниМаус»
Минни и «двоечка» отличные! А сам тортик поплыл, да?! видны неровности..., и у бантика тоже... но в целом идейка отличная!

ZeZe
аккуратненький тортик, хорошо выровнен, а розу чем покрывала, что она так блестит??
Спасибо большое!!! А розу как раз таки ничем и не покрывала... забыла.. Нужно было цветочной пыльцой пройтись было бы понатуральнее и такого блеска не было бы... Ээээх... придется еще не одну розу лепить!!!

ZeZe
торт «на 16-летие»,
А вес какой получился?! Очень красивые цветы и бабочки!!! Цвета такие нежные... Но вот прям «просится» другая разница между ярусами!!! если б нижний пошире, или верхний поуже - было б ващще супер!!! (ну эт конечно мое субъективное мнение, так что близко к сердцу не воспринимать...)

ZeZe
Красиво, лаконично, просто класс! Как ты умудрилась молочку на лепестки так тонко раскатать???
Наташенька спасибо большое!!! Эт я еще ее не так тонко раскатала, она ващще тонко катается, до прозрачности (аж самой страшно на нее смотреть, кажется что ща порвется..., но нет, не рвется и отлично форму держит!!! Эт меня на курсах надоумили...).

ZeZe
У тебя роза обалденная!! Где там 2 лишних ряда, мне не видно конечно, т. к. я на курсах не была)))) очень лаконично, нравятся мне такие торты, когда не поналеплено всего.
Спасибо за такую высокую оценку моей розочки!!! Я сама так рада, что хоть как то научилась делать энти цветы, что теперь хочется делать только такие торты... какие нибудь классические.... вот бы теперь заказик на 5-ти ярусный свадебный с цветочками... Само то для меня было бы... руку набить...

ZeZe
Покажу своего Лунтика с друзьями.
Алена, отличная лепка! Все герои мультика прям так похожи... я вначале подумала что это пластиковые игрушки... Отличная работа! А что за блеск?! прямо отвлекает... Столько всяких листочков по бокам налепила...

ZeZe
ох, ну все, крутышка с курсов вон какие шедевры, красота
Яночка, спасибо большое... ну прям засмусчали меня... До шедевров мне еще работать и работать...

ZeZe
га, вижу.. Слушай, роза шикарная просто! О каких там лишних рядах говоришь, я не понимаю.. Здесь и выравнивание блестящее. Меня удивило: ты розу из полоски слепила? и она так тонко раскаталась??? Я-то думала, что ты свою хегаевскую пользуешь. Наверное, на курсах открыли секрет, как слепить красивую розу из любой мастики? Подробнее: hlebopechka.ru...
Анна, спасибо!!! Да там по технике всего 6 рядов идет, крайний ряд на проволоке... так я почему то совсем «зазвездилась» наверное пока раскатывала листочки... и сделала 2 раза 2-ой и 3-ий ряды... Я розу лепила не из полоски, оооочень тонко раскатывала мастику на специальной доске, вырезала специальной вырубкой, истончала еще края.... я ж терь ващще вовсеоружии!!! я ж себе докупила всех инструментов (все что надо есть теперь ). Дааа, а на лепку цветов и на мастику разную глаза открыли...

ZeZe
Хороший тортик! Выровняла отлично! Роза красивая! Она без проволоки сделана? Почему из ТХ не стала делать? Из молочной не представляю конечно, но у тебя вроде получилось, правда блестит почему то.
Лариса, спасибо большое!!! Даааа, я выравнивала уже до фанатизма.. Хотелось прям красоту наваять... Роза на проволоке (вернее бульбочка посередине и только последний ряд лепестков), а на торте выкладывала ряд лепестков и потом посадила готовую розочку... ну вот блеск мне кажется из за того, что не покрыла сверху пыльцой... а может от жары она такая стала?! Ну эт меня на курсах обучили... Я вот еще хочу попробовать из Хегаевской попробовать сделать подобное, мне кажется тоже будет отлично! А я раньше сама молочки боялась как огня, не думала, что на лепку пригодна... а она оказца зараза на многое способна, нужно просто консистенцию знать и не бояться.... оооочень уж она пластичная! как оказалось!!!

ZeZe
Красивая роза, очень! Листочки такие полупрозрачные, цвет приятный. Торт получился стильным! Желаю тебе успехов на курсах, ты очень трудолюбива и все у тебя получится!!!
Ой, спасибо большое.... Так приятно!!! Дааа, листочки полупрозрачные... на курсах у нас были ващще прозрачные, чет я дома побоялась такое делать... а вот первая моя розочка с курсов (образец) ващще как живая, я сама в шоке, мы там так тонко катали... вот там конечно прохладно было, а тут жара, мне кажется и это играет роль... ну скоро буду еще пробовать лепить, терь хочу пион опробовать....

ZeZe
Торт " Три богатыря»
Алена, вот это красота!!! Лепка ващще отпад!! Богатыри так похожи... Классно!!! Только они великоваты для таких узких ярусов... или так и задумано было?! а вес то какой с богатырями?! Красивый тортик! Слов нет!!!

ZeZe
Торт " Яркие смешарики»
Смешарики классные, отлично получились (я вот их еще ни разу не лепила, что то как то не довелось лепить их...). Полоски и шарики такие яркие!!! и много скрывают... Видны неровности по бокам..., но не критично... Очень яркий позитивный детский тортик!!!

ZeZe
торт " Девушка и пляж»
Не знаю у кого что позаимствовала... но сделала все отлично! Барышня классная!!! Такие классные «ступеньки сделала... эт какого диаметра тортик был, что такой высокий получился?! Столько всякого морского налепила... Задняя стеночка супер: нужной ширины и высоты, такая лаконичная - только чайки... Отличная работа!!! Жаль нельзя еще плюсик поставить... через час я уже забуду...

ZeZe
Ляйла, торт просто изумительный!!! Очень нежный, при этом никаких лишних деталей, но в тоже время не пустой!!! Роза обалденная (курсы прошли явно не даром) плюс эти лепесточки
Чем ты делала бусы? У тебя специальный молд? Если да, то какой? А то я себе хочу купить)))) вот думаю покупать селиконовый молд где чисто бусы разных размеров или есть с бусами и еще какими-то фигурками? Подробнее: hlebopechka.ru...
Елена, спасибо большое!!! Так приятно читать такие отзывы (конечно я и критику люблю - есть куды расти еще!!! ) Бусы у меня из молда, молд у меня только для бус разного размера... мне кажется если нужны бусы, то лучше такой молд, там сразу 3 вида бус можно сделать... а фигурки из молда я вот как то не люблю - мне хочется и нравится лепить самой, поэтому и на курсы пошла... Ну хотя конечно, это уже дело каждого...

ZeZe
это мои первые 3 тортика
А что внутри?! вес, размер??? Мишка прикольный... тортик тоже красивый, яркий... есть неровности, но не критично... для первых тортиков это ващще отпад!!! (недавно же только мы «разбирали» свои первые тортики... ) Молодчинка! Все получится, главное желание и терпение!

ZeZe
Ляйлечка отличная роза! с курсами тебя!
Алена, спасибо большое!!! Я сама еще «под кайфом» курсов хожу... неее, даже не хожу, а летаю... Нужно теперь практики побольше!!!

ZeZe
это 2 тортик дочке на выпускной
Ничего себе - да тут талант... такое наваять... да еще и на первых трех тортах... Отличная идея с миньончиками!!!

ZeZe
на подарок своей подруге заказала Рапунцель
Ну я прям не могу.... даже Рапунцель слепила!!! Замок какой!!! Слов нет!!! Если дальше пойдешь, то через неделю точно шедеврами будешь разбрасываться Великолепная работа! Мне нравится!

ZeZe
И снова«Китти»
Какой нежный лаконичный тортик!!! Я ващще пищу от меленьких этих розочек и бантика сбоку... Такая красота получилась!! Вот с Китти что то не то... может голова маловата относительно тела, или тело великовато относительно головы?! но что то не доработано... В целом, очень даже красиво, нежно...

ZeZe
«Мишка-милашка»
Действительно мишка милашка!!! отличная аппликация получилась!!! И сам тортик такой рооовненький и аккуратненький! Этот бантичек сбоку так украшает... Красота!

ZeZe
ТОРТ «ВЫПУСКНИКУ ШКОЛЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Вот это тортищщще!!! Слов нет... Настолько все продумано и отработано... я прям не знаю даже... Точно как памятник... А совушка отлично получилась (и идея с пенопластом - супер!)!!! Мне очень нравится!!! На обложках книг даже текстура сделана... Великолепно!!!

Ян0чка
как я тебя понимаю я в прошлом году после 2 недель на море с детьми дергался левый и правый глаз зато как упала в работу сразу тут ругать буду че бант такой кривой? в банте делай потолще мастику, и он будет мягче выглядеть, и выравнивание где? чет недоработала

Ян0чка
Какая-то она не такая, как на других твоих тортах.
ага, вся таяла, намучилась с ней

Ян0чка
«Китти»
мне нра, ровненький, миленький

Ян0чка
«Мишка-милашка»
правда милашка

Ян0чка
здорово, совенок классный, учебники

alenkasawa
Надпись немного меньшим шрифтом хочется сделать и тортик весь блестит, но это я не люблю блескучесть, поэтому можешь это замечание пропустить!
Согласна на счет надписи.
А как без блескучести, вы чем торт покрываете? я водкой с медом.
Но опять на лицо проблема, которая периодически, да всплывает у многих - подложка абсолютно не соответствующая торту! На самом торте очень много деталей, да еще подложка с мелким рисунком... слишком всего много, правда.
Очень согласна. Надо отходить от таких подложек, просто никак не найду эту самоклеющую пленку.
хороший тортик, только вот сколько надо кит-катов потратить? разориться можно
да, затратный тортик: 13 пачек КитКатов ушло.

Lench1k
Елена, спасибо большое!!! Так приятно читать такие отзывы (конечно я и критику люблю - есть куды расти еще!!! ) Бусы у меня из молда, молд у меня только для бус разного размера... мне кажется если нужны бусы, то лучше такой молд, там сразу 3 вида бус можно сделать... а фигурки из молда я вот как то не люблю - мне хочется и нравится лепить самой, поэтому и на курсы пошла... Ну хотя конечно, это уже дело каждого...
Ляйла, спасибо огромное за ответ!!! Я вот тоже все-таки склоняюсь просто бусы купить, хоть и дороже в два раза, но мне кажется лучше в использовании, больше пригодится.
А тортик с розой, все любуюсь, уже несколько раз возвращалась посмотреть на тортик А по какому рецепту ты молочку делаешь теперь для цветов?

ZeZe
Ляйла, спасибо огромное за ответ!!! Я вот тоже все-таки склоняюсь просто бусы купить, хоть и дороже в два раза, но мне кажется лучше в использовании, больше пригодится.
А тортик с розой, все любуюсь, уже несколько раз возвращалась посмотреть на тортик А по какому рецепту ты молочку делаешь теперь для цветов?
Подробнее: hlebopechka.ru...
Дааа?! они в два раза дороже?! что то я цены не сравнивала... я покупала по вашим деньгам за 600руб. (у нас это 3200тг)... Спасибо за такую высокую оценку моей розы... мне это так приятно, давно хотела научиться лепить цветы - теперь вот можно хоть цветочков налепить и тортики с цветами сделать!!! Рецепт все тот же, пудра и детская смесь в одинаковых пропорциях, а сгущенку на глаз... мастика должна прям сухая получиться, почти крошится... когда отлежится и будет вымешана - получится отличная мастика для цветов!

АннаЧа
Покажу своего Лунтика с друзьями.
лепка класс! Герои похожи на себя!

АннаЧа
Жаркие выдались у меня выходные, практически всем море подавай, вот покажу, самой нравится, лепка вроде удалась

Торт " Три богатыря»

Ух-ты!! Вот это блгатыри -красавцы! Лепка просто на отлично!

АннаЧа
Был когда то похожий
 Торт " Яркие смешарики» 3,3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, мастика ММ

Ой! Классно! Классно! Мне нравится!

АннаЧа
А здесь я позаимствовала идею нашей Мамы Ромашек, спасибо тебе Натали конечно исполнение совсем не дотягивает, барышни ну никак мне не даются, поэтому пока формочкой пользуюсь

торт " Девушка и пляж»

Ой, ну этот вообще класс! Прямо никаких замечаний тебе не сделать.. Хотя.. Ноги кривоваты у девушки.. Но целая картина просто шикарная!

АннаЧа
Для первого это очень неплохой тортик! Молодец!

АннаЧа
это 2 тортик дочке на выпускной

Этот вообще классный! Есть у вас талант! А идея супер для детского сада! Возьму на заметку!

АннаЧа
ну и 3 дочка на подарок своей подруге заказала Рапунцель

Доча деловая, маленькая, а уже заказы делает. На Рапунцель похожа! Ну у какой ещё героини такие длинные волосы? Сразу ясно, кто перед тобой.

АннаЧа
И снова«Китти»

Очень нежный тортик! Розочки очень понравились-как из ткани, бантик классный! Китти такая, какая и должна быть. Выравнивание идеально!

АннаЧа
«Мишка-милашка»

Да, и правда капики очень интересные, тоже сохраняю идею, выравнивание супер!

АннаЧа
Девочки, всем привет!... Давненько я тортиков не делала (ни времени, ни вдохновения... печалька)))
А, тут родные «ты знаешь, что торт делаешь на выпускной племяннику?».... Я??... Когда?... Через три дня???.... Ни за что! - сказала я, и..... пошла лепить совенка... В общем, привиделось мне следующее:.... стопка учебников (фундамент жизни, так сказать), сова (мудрость, значит)... и, все это стилизовано под серебро (ну, такой себе памятник-не памятник школе, но на статуэтку смахивает)..... Принимайте!

,

Шикарной! А чем-то какой! это какие размеры-то у торта?
Так.. А местер-класс по лепке совенка??? Может, организуете?

Nansy
А как без блескучести, вы чем торт покрываете? я водкой с медом
Алена, от водки с медом блеск будет всегда! Ничем не покрывай торты, просто кисточкой крахмал/пудру стряхивай и все Или уж просто водкой без меда пройдись, мастика вначале будет блестеть, а потом когда водка испарится и блеск пройдет, по крайней мере не такой сильный блеск будет

АннаЧа
Анна, спасибо!!! Да там по технике всего 6 рядов идет, крайний ряд на проволоке... так я почему то совсем «зазвездилась» наверное пока раскатывала листочки... и сделала 2 раза 2-ой и 3-ий ряды... Я розу лепила не из полоски, оооочень тонко раскатывала мастику на специальной доске, вырезала специальной вырубкой, истончала еще края.... я ж терь ващще вовсеоружии!!! я ж себе докупила всех инструментов (все что надо есть теперь ). Дааа, а на лепку цветов и на мастику разную глаза открыли...
Это я там опечаталась. У меня вместо слова«молочка» планшет выдал «полоска». уже исправила. Меня удивило то, что ты из полоски такие тоненькие лепестки лепила!

sofiyka007
Девочки большое ВСЕМ спасибо, сижу красная) все благодаря вашему замечательному форуму, читаю советы и смотрю МК до 3 ночи))), очень вдохновили меня ваши шедевры!!! Спасибо за ВАШ опыт
сейчас хочу все попробовать и цветы и трех ярусный собрать торт и зверушку сложноой формы, это болезнь началась прям)) муж сначала ругался что до позна в кровати не нарисуешь, теперь хвалит и тортики лопает которые по всем рецептам вашим пеку, все таки хорошо когда в декрете с 2 детьми находишь себе увлечение, семья довольна, теперь бы не поправится

ZeZe
Это я там опечаталась. У меня вместо слова«молочка» планшет выдал «полоска». уже исправила. Меня удивило то, что ты из полоски такие тоненькие лепестки лепила!
Ясно... опять тут опечаталась... пишешь «полоска» А я думаю, где она разглядела полоску, что я собирала розу из полоски?!

ДикаяКошка
И снова«Китти»
Нежненький такой тортик. Аккуратненький...
А вот подскажите как такие розы крутить-лепить?

Абалдеть! Шикарный тортик!
Вы большая молодец!

Marfa don
«Китти»
такой милый! и ничего лишнего!
«Мишка-милашка»
точно милашка! и каптейки суперские!

lora_sirozhenko,
 нет слов! одни авации!

Marfa don
Только они великоваты для таких узких ярусов... или так и задумано было?! а вес то какой с богатырями?!
ну как бы они и планировались крупные, но я как всегда переборщила муза меня тянула, ну а я не сопротивлялась каждый богатырь около 150гр. перевес конечно был, но я его подарила

karnatleo
«Конный спорт»,

Наташа, обалденная лошадь! Настоящая!
Девочка для которой заказывали наверное была в восторге!
Аппликация и мелкие детали - тоже всё супер! Выравнивание
С первым заказным на новом месте!

Marfa don
Ноги кривоваты у девушки..
это да, я ноги долго лепила и к тому же сама, а пока купальник «одевала мадаме, как то придавила ноги

karnatleo
Яна, с возвращением!
Как говорится: «Отдохнула хорошо, только устала очень!»
В любом случае отпуск - это хорошо! Где были?

«ЧЕМОДАН ДЛЯ БОССА»
Отличный чемодан! Мне очень нравится!
Надпись, конечно, не очень, но пожелание заказчицы - превыше всего!
Не понравилась веревочка, на которой надпись и правый ремешок сильно сдвинула к центру - не симметрично получилось.
Общее впечатление хорошее!
Яна, а какие размеры чемодана? Выглядит так, что кажется больше 2 кг.

karnatleo
Ян0чка, о, так у тебя уже не один торт после отпуска! Молодец! Так держать!

«Младенец и метрики»
Очень нежный тортик!
Где крем выпирает, не вижу. Вижу, что не доравняла.

ZeZe
ну как бы они и планировались крупные, но я как всегда переборщила муза меня тянула, ну а я не сопротивлялась каждый богатырь около 150гр. перевес конечно был, но я его подарила
Класссно!!! Да ты щедра... мне нравится!!! Лепка отличная!!!

ТотЕщеФрукт
сколько уж вы тут понаписали!!! Пока я занята была...
Отчитаюсь сперва, пока за комп пустили)))
Ягодки для Ягодки)))
Вес 3800 без клубники) апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, киви, грецкий орех, домашняя мягкая карамель, Шарлотт) и еще) клубника настоящая :Dпокрыта декор-гелем))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)
После того, как фото загрузила, побежала на бантики смотреть)))) на торнте они ровненько размещены))) эт я кособоко фотаю)))

ТотЕщеФрукт
Робокар Полли)
Вес 2500) апельсиновый шнк, сливочно-творожный крем, Ганаш, Шарлотт)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

sofiyka007
Ягодки для Ягодки
вау! корзинка как настоящая!

ТотЕщеФрукт
Жаркие выдались у меня выходные, практически всем море подавай, вот покажу, самой нравится, лепка вроде удалась

Торт " Три богатыря»
1 ярус -шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, клубника, 2 - шокошифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсинки, мастика ММ
Ваще отпааад!!! Тааакиее класснючие!!! Умника ж ты какая!!! Богатыри - настоящие мужчины)))

ТотЕщеФрукт

Я к шоке, как ранее тут писали... КУЛЬТУРНОМ! Мне все нравится! ПАмятник торту!)))

karnatleo
«МиниМаус»
Минимаус - красоточка получилась! Лепка хорошая!
А вот тортик, прости, не нравится. Не выровняла.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте