Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 66)

karnatleo
Торт "3 розы»
С первым тортиком!
Роза для первого раза не плохо.

АннаЧа
Спасибки, пока беру 3-4, вот на следующей неделе 6, но это только сейчас, скоро на работу выхожу, столько делать не смогу, ведь двое детей, один годовасик, так что рассчитываю тортик в неделю делать
Яна, а ты сама себе какую-то рекламу делала? Ты вообще давно занимаешься тортами? Просто раз столько заказов, значит люди давно о тебе наслышаны, или может у вас больше нет мастеров кондитеров? Одна на весь город:-)

АннаЧа
Девочки, я даже не представляю, как можно делать даже 4-5 тортов в неделю, не говоря уже о большем количестве :oКак вы успеваете делать домашние дела? Я пока торт делаю, то в квартире жуть жуткая творится. Игрухи детские везде валяются, а на кухне все в моих инструментах и разных мисочках. Со стороны страшное зрелище!
Аналогично. Прям мой дом описала! Я тоже в шоке

АннаЧа
а бывает что вообще ничего по дому не успеваю)) но обычно уже график есть)) утром старшую дочь в школу муж отвозит, сам на работу, я с малявкой пеку коржи и крем варю\остужаю, потом обед пока варится пылесошу\полы\пыль, кормлю всех кто домой явился, помогают мне коржи резать, собираю торты и пока пропитываются опять дела делаю)) а вечером после 7-8 муж когда приезжает на нем дети а я до 12 или дальше до 1 на кухне
Офигеть! Просто мать-героиня! И по дому успевает и по несколько тортов в день ваять! Я в шоке. И всего до 1 ночи. Я и до 5-6 сижу иногда, и ещё потом доделываю.

annapetsyk
Яна, летом это когда именно, и сколько это будет стоить, я бы тоже хотела туда попасть

karnatleo
«Чемодан с баблом»
Супер! И такой чемодан денег на мелкие расходы! Хочу!

АннаЧа
Девочки, с праздником! Мирного неба всем! Плюсики разнесла))) В копилочку понравившиеся утащила))) Простите, сегодня не успеваю комментировать... Читаю вас и леплю панду кон-фу... Да уж.... Лепка точно не мое...
Покажу вам мой вчерашний
Торт «В стиле фламенко»
Яна, видела уже в скорой твой этот торт. Ну шикарен просто! Нет слов!

АннаЧа
Так это айсинг?! Дааа, не зря я боюсь этого айсинга... я такое точно не сделаю из него... Молодчинка, что сказать...
мне тоже интересно. Как это такое делается айсингом?

karnatleo
«Мужчинка с барсеткой»

Мужчинка такой крутой получился! Губки так скрутил.
А вот правая рука... Наверное предполагалось, что машина будет выше? Уже прочитала.

Kate Fedorova
значит или очень мягкая или неаккуратно обрезала.... Лепесточки на розе как рваные и есть места потрескавшиеся... в принципе мармышковая мастика груба для цветов.... ИМХО. Только без обид))) Все с чего-то начинали, а с помощью девочек оооочччень многого можно достичь)))

какие могут быть обиды, наоборот огромное спасибо может слишком мягкая, я когда вырезала лепестки (кофейной чашкой), мастика не вырезалась, а продавливалась, поэтому и рваные лепесточки. а какую мастику посоветуете для роз, а то есть заказ на букет из роз

АннаЧа
ой, это самое простое, что из него можно сделать.... Правда хрупкие они.... Я 4 штуки сделала.... 2 поломались, пока тонировала их...

не зря курсы по айсингу прошла

karnatleo
Была у Супрун Натальи, вот что слепили
Классные фигурки!
Поздравляю с курсами!

АннаЧа
АннаЧа, мне кажется, что верхняя часть танка великовата по сравнению с нижней. А в целом хороший.
у меня такое же мнение было, но муж сделал заключение: «все норм»

АннаЧа
Вот мои новенькие. Торт «Свадебный» ВНК, творожно-сливочный крем, манго. 4,5 кг

очень красиво. Какая наверное морока расставлять эти точки по боку. Да ещё все одинаково

karnatleo
Торт «Сумочка»
Хорошенькая сумочка!
Жаль, что цвета искажены и не видно реальных.

АннаЧа
И еще один, тоже сегодня делала.«Царь» ВНК, Творожно-сливочный крем, персики. Вес 2,2 кг

Ух ты! Какой царь красивый! Лепка супер!

АннаЧа
Торт "3 розы». Внутри торт «Сникерс»- шоколадный бисквит, крем шарлотт, крем масло+вареная сгущенка, арахис+дом. печенье, ганаш.
Рощочки очень красивые. Непонятно только, почему мастика висит, бока не отделаны? Или это типа скатерти сделано, задумка такая?

karnatleo
«Лейла и Блум»
У фей хотелось бы волосики потоньше.
У Блум руки длинноваты!
А вообще хорошее впечатление от тортика! Молодец!

АннаЧа
Очень красивый тортик!!! А ты попробуй высчитывать количество крема и начинки вот по этой формуле - 1:1.2:0.3, где (1)- это вес бисквита, (1.2) это коэффициент на который нужно множить вес бисквита, что бы узнать количество необходимого нам крема, (0.3) - это коэффициент на который нужно множить вес бисквита, что бы узнать количество необходимой нам начинки или пропитки, или и то и другое. То есть эсли у нас вес бисквита это 0,550 грамм, тогда (0,550*1,2=0.660 грамм крема для прослойки), (0,550*0,3=0,165 грамм это наполнитель или пропитка).
а я здесь же на форуме видела такое соотношение: 1:1,7:0,4=бисквит: крем: пропитка. И недавно ещё одно нашла: 1:1,4:0,3=бисквит+безе: крем: пропитка. и что точнее.. Опять на глаз решать

АннаЧа
Вот еще один, просила девушка 35 лет книжку с розами, но как то я все книжки то на 75 то на 80 лет делала, не хотелось, но пересмотрев миллион книг, мне понравилась идея Per4ik(спасибо Светик), вот типа того

торт " книга и орхидея», 3кг, наполеон, заварной крем, мастика ММ и Т. Хегай, окрас аэрографом

очень красивые книги и очень красивая роза в следующем сообщении!

АннаЧа
«Чемодан с баблом»
Очень натуральный чемодан! Сохранила себе

АннаЧа
несу вам тортик вчерашний))
девочка одноклассница живет в Перми, от нас это ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО, вот она решила мамочке сюрприз сделать, только отвезли его имениннице и несу вам показывать))
«Сюрприз для мамочки»
[/color]

хороший сюрприз! А я тоже из Перми. А сама именинница в твоём городе, так понимаю?

АннаЧа
А я сегодня на ДР к любимой подруге иду. Она у меня редкая обожательница мастики))) Кусками ее может есть!
«Наташка-парикмахер»

ой! Вижу в этой фигурке мк МамыРомашек. Спасибо ей огромное за этот здоровский небольшой курс для нас, сама пользовалась недавно.
У наташки с ручками и ножками какие-то проблемы, а так все тип-топ.

АннаЧа
«Мужчинка с барсеткой» Шоколадные коржи, сливочно-творожный крем с киви на обтяжку ШММ лепка молочка, вес 2200

я бы сказала, мужчинка с машинкой. Классный!

АннаЧа
прикольный торт! даже люк открытый сделала, мелочи много-это +. только камешки вокруг не очень нравятся как расположены, как-то их более асимметрично надо было раскидать, кучками что ли и заметны следы пудры на нем
Насчёт камешков согласна. Насчёт пудры: это не пудра. Ну не было её там, все смела и водкой протерла. Водка не успела высохнуть, а я стала фоткать, вышли блики, которые и смахивают на крахмал или пудры. В реальности ничего там нет. Все, не буду больше на планшет фотографировать, лучше на фотик...

АннаЧа

ух-ты! Какие симпатичные фигурки! И куда их теперь? Просто на память?

АннаЧа
Торт «Сумочка»

натурально

АннаЧа
У фей хотелось бы волосики потоньше.
У Блум руки длинноваты!
А вообще хорошее впечатление от тортика! Молодец!
очень боялась выставлять этот торт :-D :-D :-D но вот первый отзыв прочла, прям гора с плеч! Спасибо!

АннаЧа
Ко мне вернулось вдохновение и я снова творю (а может вытворяю). Девушка заказала для своего мужа вот такой торт. Все надписи-это пожелание заказчицы. Такого коньяка пока в природе не существует. «Коньяк в ящичке» Внутри - шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем и персики. По моим меркам - гигант, целых 3 кг.
очень красивый коньяк

АннаЧа
Думала, думала, как назвать свой лучший тортик (на данный момент)
Решила посвятить его любимому форуму
Принимайте «Спасибо Хлебопечка.ру

Ого! Какой большой киндер-делис! А в тракторе что?

АннаЧа
Гляну позже, что пропустила
«В сердце навсегда».,
без надписи все ж было бы лучше, мне кажется. А так, ничего тортик. Ещё б пустоту заполнить. Может цветы тогда крупнее надо?

АннаЧа
И еще один. Торт «Любимому на новую машину» Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем, малина. 2,9 кг

мешочек ну очень понравился

oksa851
а я здесь же на форуме видела такое соотношение: 1:1,7:0,4=бисквит: крем: пропитка. И недавно ещё одно нашла: 1:1,4:0,3=бисквит+безе: крем: пропитка. и что точнее.. Опять на глаз решать
а у меня если классический бисквит то пропитки 0,7 идет и ещё сухо

АннаЧа
Торт «Розы для мамы»
2.2 кг

красивенько

АннаЧа
Торт «Крещение Илюши»
2 кг

мне кажется, слишком много голубого в этом торте, все сливается. Может, цветочки беленькие надо было? Было б нежнее. И табличку белую.

АннаЧа
Торт «Сакура на зеленом»

в целом симпатичной, но только веточки по тоньше хочется

Nansy
Лейла и Блум
Мне нравится этот торт! Лепка классная, героинь в лицо не знаю, мультик не смотрела, но твои феи нравятся!

АннаЧа
[img wторт«на 39 летие» бисквит 2,8 кг крем сгущёнка с маслом+бананы, мастика из маршмелоу. Старалась учесть все ваши замечания и вот что получилось.
Аня, никакой пудры, ровненько, красиво. Любо-дорого смотреть!

АннаЧа
Мне нравится этот торт! Лепка классная, героинь в лицо не знаю, мультик не смотрела, но твои феи нравятся!
урррааа!!! Спасибо!!!

Инесса82
Красиво, нежненько!
Какого диаметра ярусы?
Спасибо. Нижний 32-33, верх - миниярус для роз 18-20 см примерно.

Инесса82
очень красиво. Какая наверное морока расставлять эти точки по боку. Да ещё все одинаково
АннаЧа, спасибо Главное, разметку сделать, я это сделала быстро, минут за 15-20., причем до этого подобные работы не делала. Это кажется сложнее, чем на самом деле (я имею в виду данную мою работу).

ZeZe
«Лейла и Блум»
Дааа, торт немного перегружен... Лепить людей очень сложно, особенно лица, для первого раза получилось очень даже ничего... Лейла мне кажется толстоватой немного, а у Блум руки длинноваты что ли?! ну по лепке я сама еще совсем новичок, так что недочетов у самой целая куча и я не могу дать ни критики, ни похвалы.... Но в целом, работы проделала много, собрала все таки торт, хоть и расплывался, и все таки навела красоту!!!

ZeZe
очень боялась выставлять этот торт :-D :-D :-D но вот первый отзыв прочла, прям гора с плеч! Спасибо!
А что так?! прям боялась... очень даже хороший тортик, по лепке просто не хватает опыта (как и мне...) - делов то!!! Штук 100 налепишь энтих Винкс - и будут они у тебя идеальные!!!

АннаЧа
Дааа, торт немного перегружен... Лепить людей очень сложно, особенно лица, для первого раза получилось очень даже ничего... Лейла мне кажется толстоватой немного, а у Блум руки длинноваты что ли?! ну по лепке я сама еще совсем новичок, так что недочетов у самой целая куча и я не могу дать ни критики, ни похвалы.... Но в целом, работы проделала много, собрала все таки торт, хоть и расплывался, и все таки навела красоту!!!
спасибо, Ляйля! С критикой согласна: и насчёт рук и насчёт полноты Лейлы.. Но мне кажется, Лейла от этой полноты даже симпатичнее смотрится ;-) правда на героиню от этого меньше похожа.

Liza 16
«Чемодан с баблом»
Олька я, вот это скорость у тебя Столько много тортиков, я завидую по белому,
Чемоданчик мне очень нравится, дырочки конечно хочется по меньше и ремешки по светлее, но и так все ОК!!!

Liza 16
Татьяна, боже мой какая красота А из какой мастики это чудо???

Liza 16
торт «Сумочка»
Хорошая сумочка Цветовое решение очень удачное

Liza 16
Анна, я пользуюсь той формулой которую написала и мне всегда всего хватает.
а я здесь же на форуме видела такое соотношение: 1:1,7:0,4=бисквит: крем: пропитка
Как на меня в это соотношение будет крема многовато.

И недавно ещё одно нашла: 1:1,4:0,3=бисквит+безе: крем: пропитка.
А в этой самое то что надо. Но решать тебе

Yanusya08
Ой, счастливая ты.... к Маме РоМашек на курсы пойдешь...
ага, дождаться не могу))) Главное, что бы не зря.... А то послде сегодняшней панды и тигрицы думаю, что тут и такой профи не поможет, коль ручки не оттуда...

Олька я
«Мужчинка с барсеткой» Шоколадные коржи, сливочно-творожный крем с киви на обтяжку ШММ лепка молочка, вес 2200
ухтышка!!! мужчина классный ))) и машинка понравилась

причина редактирования: цитату вставляем без фото.

Олька я
А какой размер?
спасибо) Размер А4 форма у меня, и в высоту см 7 примерно был

АннаЧа
Торт «Злые птицы»

О! Птичек я ещё не увидела! Столько героев! Класс! Только мне кажется, были б они по мельче, было б лучше, чтоб не так тесно им было. А так, похожи, даже очень!

Larchik79
«Лейла и Блум»
Не знаю кто из них кто (по именам), но брюнетка мне больше понравилась на лицо. Звезды мне не очень понравились. Торт не то что перегружен, а просто оформление не продуманно или цвет покрытия не очень подружился с цветом цветочков и бабочек. Ну а в целом яркий тортик, для детского все это не плохо!

Олька я
Олька я, вот это скорость у тебя Столько много тортиков, я завидую по белому,
Чемоданчик мне очень нравится, дырочки конечно хочется по меньше и ремешки по светлее, но и так все ОК!!!

ох я себе не завидую)) упасть иногда хочется и не вставать)) но денежка нужна я ж когда вопрос встал зимой на работу выходить или дальше торты печь долго колебалась, а потом решила что торты-это то чем хочу заниматься. а бухгалтерия подождет)) к тому же там зп всего 12 тыс\мес обещали))

Короче теперь торты как работу воспринимаю, беру практически все заказы, очень редко отказываю.
а живу в селе, тут такого плана торты никто не делает еще (ох как я боюсь конкуренции.... ведь кто-то по любому скоро появится )
Ну раз от разу все круче и круче!

спасибо, старалась))

Олька я
Прям кожаный такой...

ахаха)) кожзам)))
спасибо девочки за похвалюшки)) очень рада что так добродушно приняли в свою компанию, зря я переживала и боялась тут показываться))

Олька я
Если бы ты сама не критиковала, я бы и не заметила косяков)))

не умею без самокритики)) люблю торты свои от силы часов 5 после того как они готовы, а если заказчик запаздывает и долго не забирает, то уже приглядываться начинаю и вижу одни косяки)) какая уж тут к ним любофф))

Олька я
что конкретно с чем смешивала чтобы такой натуральный оттенок для сома получить?

Ален, сперва черный гелевый с водкой смешала, покрасила и сом получился ФИОЛЕТОВЫЙ я поставила его в холодильник и ушла спать, а утром продолжила думать дальше)) благо время позволяло))
золотым кандурином внизу брюшко сделала Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

затем зеленый с черным смешала покрасила, цет лучше стал Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

потом коричневый, черный+кандурин смешала и сверху еще покрасила)) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

вродвсе)) больше ниче не красила дальше)) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Олька я
Ой, как красиво! Все жду, чтоб тоже кому-нибудь чашечки с чаем сделать... Очень хочется!
спасибо)) я тоже о чае в чашках мечтала и как только возможность выдалась так сразу оторвалась))))))))))))

Олька я
«Лейла и Блум»
какая прелесть! мне все нравится)) и бабочки и цветочки))) феи хорошо получились, я людей боюсь делать)

Олька я
А сама именинница в твоём городе, так понимаю?
ага, у нас тут именинница живет))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте