Есьь замечательный сайт там разжеваны абсолютно все существующие телеки и прочие гаджеты, ооочень рекомендую всем сумлевающимся туда пройти. вот ссылка на обсуждение телеков.
Телевизоры (выбор, эксплуатация, отзывы и обсуждение) (страница 3)
sazalexter
Не знаю, что там нового, то что топы это самая высокая линейка, я вроде бы всегда знала.)) И все производители телевизоров вроде бы придерживаются этой градации. Очень удобно, кстати - смотришь на номер модели и сразу понятно, что перед тобой. По крайней мере это делают Сони, Самсунги, LG и Филипс. Панасом никогда не интересовалась.
Есьь замечательный сайт там разжеваны абсолютно все существующие телеки и прочие гаджеты, ооочень рекомендую всем сумлевающимся туда пройти.Странная рекомендация.)) Вообще-то моя терминология именно оттуда, а Вас почему-то удивляет.
Лично я необъяснимо тяготею к фирме Самсунг, ну вот просто без объяснений Может это у меня женское начало проявляется? Все телевизоры, какие были-Самсунг, за исключением самого наипервейшего, который был Шиваки, телефоны, мониторы и ноутбуки-Самсунги (сейчас правда ноут HP), микроволновка и та Самсунг. Я даже в магазине, если вдруг мне нравится изображение и краски на телике, оказывается, что это тоже Самсунг!
Честно- я не поняла 80% из того, о чем вы тут разговариваете!!
Ребят, ну сжальтесь над тетенькой, ткните меня пальцем в тройку просто хороших телевизоров, с нормальным качеством сборки и картинки!
Моя задача сейчас не топовые модели, а отселить дитенка, обеспечив его самым необходимым на первое время! Захочет поменять-пусть меняет...
Про Панасоник я поняла, моделька есть всего в одном месте в интернет-магазине и отзывы о нем (магазине) очень противоречивые!
Ребят, ну сжальтесь над тетенькой, ткните меня пальцем в тройку просто хороших телевизоров, с нормальным качеством сборки и картинки!
Моя задача сейчас не топовые модели, а отселить дитенка, обеспечив его самым необходимым на первое время! Захочет поменять-пусть меняет...
Про Панасоник я поняла, моделька есть всего в одном месте в интернет-магазине и отзывы о нем (магазине) очень противоречивые!
Тетя Бэся, ну и бери Самсунг, в чём проблема?
Но вообще-то сейчас время для покупки не слишком подходящее - просто HD хоть и стоит недорого, но не все его хотят покупать. А новые платформы повышенного разрешения имеют множество багов, не имеют контента, не умеют играть 4К своим плеером и стоят дорого.
Но вроде бы логика и самолюбие подхлёстывают выбирать именно их. Вместе с тем уже через 2-3 года это перестанет быть новинкой и подешевеет весьма заметно.
Но вообще-то сейчас время для покупки не слишком подходящее - просто HD хоть и стоит недорого, но не все его хотят покупать. А новые платформы повышенного разрешения имеют множество багов, не имеют контента, не умеют играть 4К своим плеером и стоят дорого.
Но вроде бы логика и самолюбие подхлёстывают выбирать именно их. Вместе с тем уже через 2-3 года это перестанет быть новинкой и подешевеет весьма заметно.
Лен, ну вот чего ты надо мною изголяешься, а?
Я махровый гуманитарий!!! Переведи!
Но вообще-то сейчас время для покупки не слишком подходящее - просто HD хоть и стоит недорого, но не все его хотят покупать. А новые платформы повышенного разрешения имеют множество багов, не имеют контента, не умеют играть 4К своим плеером и стоят дорого.Я ж ни слова не поняла, кроме «стоит недорого»
Ну, «просто HD" это классическое современное разрешение 1920x1080. Вот у тебя ресивер под Триколор какой? Первый десяток каналов с таким разрешением (full HD) или как? И то у Триколора полно каналов SD с картинкой 720×576.
Ты же хочешь купить ультра HD (или 4К), где разрешение уже 3840×2160. Нет, даже обычную картинку они будут показывать нормально и даже очень хорошо! Но не так, как было бы, заведи ты туда фильм с таким разрешением. И пока ни один из телевизоров не умеет показывать фильмы в таком разрешении, если воткнуть флешку в ТВ (ну, или я пока про такой не знаю, что не исключено). Да нет почти таких фильмов.
Поэтому все воспринимают такие телевизоры как задел на будущее. А когда оно, это будущее, придёт, окажется, что в продаже полно более «правильных» и недорогих телевизоров. С нужными кодеками и прочим софтовым (программным) барахлом. И сегодняшние, возможно, будут выглядеть анахронизмом. ((
Конечно, тебе надо всё это обсудить с сыном. Очень может быть, что он решит сэкономить твои деньги и купит что-то совершенно недорогое и небольшое, чтобы через несколько лет сменить на более актуальную и престижную модель (а эту отправит тебе на кухню). Может, скажет, что ему лучше диагональ побольше, но разрешение поменьше. Может, доложит своих денег и вы купите что-то ещё круче, чем ты выбрала.. Ну мало ли вариантов.) Говорю же, что моя потыкала флешку в два десятка ТВ (и 4К в том числе) и остановилась на обычном HD, но большом.)) Так что на вкус и цвет... сама знаешь. Это только ваш выбор.
Ты же хочешь купить ультра HD (или 4К), где разрешение уже 3840×2160. Нет, даже обычную картинку они будут показывать нормально и даже очень хорошо! Но не так, как было бы, заведи ты туда фильм с таким разрешением. И пока ни один из телевизоров не умеет показывать фильмы в таком разрешении, если воткнуть флешку в ТВ (ну, или я пока про такой не знаю, что не исключено). Да нет почти таких фильмов.
Поэтому все воспринимают такие телевизоры как задел на будущее. А когда оно, это будущее, придёт, окажется, что в продаже полно более «правильных» и недорогих телевизоров. С нужными кодеками и прочим софтовым (программным) барахлом. И сегодняшние, возможно, будут выглядеть анахронизмом. ((
Конечно, тебе надо всё это обсудить с сыном. Очень может быть, что он решит сэкономить твои деньги и купит что-то совершенно недорогое и небольшое, чтобы через несколько лет сменить на более актуальную и престижную модель (а эту отправит тебе на кухню). Может, скажет, что ему лучше диагональ побольше, но разрешение поменьше. Может, доложит своих денег и вы купите что-то ещё круче, чем ты выбрала.. Ну мало ли вариантов.) Говорю же, что моя потыкала флешку в два десятка ТВ (и 4К в том числе) и остановилась на обычном HD, но большом.)) Так что на вкус и цвет... сама знаешь. Это только ваш выбор.
Странная рекомендация.)) Вообще-то моя терминология именно оттуда, а Вас почему-то удивляет.да я писала вообще-то не для вас, вы и так в курсе всех веяний, не так ли))))
Лен, ну вот чего ты надо мною изголяешься, а? Я ж ни слова не поняла, кроме «стоит недорого»берите самсунг 6й серии, и будет вам счастье! 6200 например или 6400 (это цифры в номере названия тв) (ах, только чет цена на них стала-----ужос!)
Лично я необъяснимо тяготею к фирме Самсунг, ну вот просто без объяснений Может это у меня женское начало проявляется? Все телевизоры, какие были-Самсунг, за исключением самого наипервейшего, который был Шиваки, телефоны, мониторы и ноутбуки-Самсунги (сейчас правда ноут HP), микроволновка и та Самсунг. Я даже в магазине, если вдруг мне нравится изображение и краски на телике, оказывается, что это тоже Самсунг!ну вот тут гляньте самсунг - или вот: вот сонька - в соньке идет если не ошибаюсь уже встроенный андроид тв, можно напрямую скачивать приложения с гуглплея, например еда-тв и наслаждаться Лазерсоном!
4к сейчас - впихивают во все телеки, особо не смотрите на это, как раньше вайфай появился или 3д.... которое практически никто не смотрит... у нас вот 3д это - можно руками вылетающие фрикадельки из телека потрогать, а побаловались пару раз и все.... невостребовано...
Тетя Бэся, Лена, много слов тут было сказано.... По секрету более 20 лет занимался ремонтом ТВ, теперь уже зрение не то...., Самсунг любимый ТВ у ремонтников, есть предусмотренные места слома, в которых они и ломаются у Филипсов, дела не лучше, косяков не меньше. Выбор за вами, модели я указал. Самсунг, Филипс, большая лотерея, оно вам надо?
Сейчас еще всплыли "JVC" и "Telefunken" которые на самом деле таковыми не являются
Сейчас еще всплыли "JVC" и "Telefunken" которые на самом деле таковыми не являются
Саша,sazalexter, из опыта - на каком году ждать пакостей от филипса? У меня ещё 5-ая линейка, 7-й год пошёл. Может пора присматривать новый?
Вит, Электролиты высыхают особенно в источниках питания на 5-8 год вот и сюрприз. Всё ещё зависит от условий эксплуатации 12ч/365д,2ч/365д это большая разница. Как охлаждается, не установлен ли в мебельной нише...
Даа, про электролиты я наслышан. Недавно у брата БП накрылся самсовский кухонный. Спрашивал, как его вскрыть. Рассказал и направил именно на электролиты. Точно, вздулись. Ерунда, говорит, куплю в чипидипе новые и перепаяю. Звонит потом. Перепаял, врубил - по вылетали пробки в квартире. Взял тыщу, поехал ON на «Пролетарской» и купил новый БП. У меня сабвуфер греется комповский. Думаю, наверное кондёры. Вскрываю: мамдарагая! их там ваще нет - только дырочки на плате. Присобачил дополнительную железяку к радиатору - греется меньше.
Согласен стопудово насчёт лотереи. Статистика вещь упрямая. Но по-видимому надо полагаться на статистикИ. Я когда филю брал, тоже ведь начитался всякого. Решающее значение имела статистика»8:0*. Я выше писал об этом. Согласен, что повезло. Напрягает знание про кондёры. Особенно те новые, что брат в свой БП постваил.
Спасибо за консультацию.
Согласен стопудово насчёт лотереи. Статистика вещь упрямая. Но по-видимому надо полагаться на статистикИ. Я когда филю брал, тоже ведь начитался всякого. Решающее значение имела статистика»8:0*. Я выше писал об этом. Согласен, что повезло. Напрягает знание про кондёры. Особенно те новые, что брат в свой БП постваил.
Спасибо за консультацию.
берите самсунг 6й серии, и будет вам счастье! 6200 например или 6400 (это цифры в номере названия тв)Во-во, тот кошмарик у сына как раз и называется «шестая серия», из начальных. Кислотные цвета безо всякой надежды добиться приемлемых телесных оттенков у человеческой кожи, стробы и жуткая потеря деталей в тенях.
Но модель, конечно, не новая, года 3-4 ей. Наверное, теперь стали делать лучше, тут я не в курсе. Но смарт да, на высоте.
Решающее значение имела статистика»8:0*. Я выше писал об этом. Согласен, что повезло.Приплюсуйте наш - четвёртый год пошёл в режиме 15/365. (т-т-т) Второй пока слишком новый для статистики.))
филипок мой 5 лет служит, сдох на 15е сутки, накрылась плата загрузки или типа этого, съездил в сервис, 3 года вообще не выключался, потом переехал в спальню, ессно меньше работает. но тьфу тьфу...
Во-во, тот кошмарик у сына как раз и называется «шестая серия», из начальных. Кислотные цвета безо всякой надежды добиться приемлемых телесных оттенков у человеческой кожи, стробы и жуткая потеря деталей в тенях.все решается умелой ручной настройкой - НИКАКИХ кислотных цветов, шестая серия в детской и на кухне, правда 65... чего-то там...
Но модель, конечно, не новая, года 3-4 ей. Наверное, теперь стали делать лучше, тут я не в курсе. Но смарт да, на высоте.
Приплюсуйте наш - четвёртый год пошёл в режиме 15/365. (т-т-т) Второй пока слишком новый для статистики.))
думаю в любом случае - как повезет,
Все телевизоры, какие были-Самсунг, за исключением самого наипервейшего, который был Шиваки, телефоны, мониторы и ноутбуки-Самсунги (сейчас правда ноут HP), микроволновка и та Самсунг. Я даже в магазине, если вдруг мне нравится изображение и краски на телике, оказывается, что это тоже Самсунг!Елена, Только наипервейший у меня был Панасоник (справедливости ради, восемнадцатилетний старичок как молодой теперь пашет у сестры на даче ), а далее по тексту
все решается умелой ручной настройкойБыло бы это так - не было бы такого разнообразия матриц и алгоритмов обработки у каждого производителя.)) Тяжело добиться одинаковых картинок на брендовой матрице PVA и безродной TN. А Самсунг свои фиренные матрицы бережёт, в начальные линейки не ставит.)
Другое дело, что вкусы у людей разные - кому-то нравится «понаряднее», а меня аж передёргивает, когда я порой вижу в гостях перешарпленные и перенасыщенные картинки. Филю даже не я выбирала, я вообще к Сони склонялась или Лыже с её пассивным 3Д. А муж, не особо вникая в бренды и видя вблизи Филипс впервые в жизни, просто ткнул пальцем и.. угадал. Теперь мы поклонники картинки от Филипса, хоть бы он был здоров и долго работал.
Ахах лыжи, да... суупер картинка)))) но все, умолкаю тссс
Да всякая там картинка. На лыжной IPS-матрице множество брендов работает, у того же Филипса две линейки, 6 и 7. И у Сони, кажется, есть. Не всем же активное 3D нравится.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь устанавливал цифровой телевизионный ресивер для эфирного вещания? Купила для дачи, проверяю дома, у нас эфирная антенна, пишет, что не видит сигнал. Все телевизоры подключены к этой антенне и работают. Что я делаю не так? Единственно, не подключила кабель высокочастотный, но он там и не нужен.
Телевизор Sony KDL.
Разобралась подключила hd кабель и через меню подключала. В результате получила 29 цифровых каналов великолепного качества.
Для дачи класс, не нужно никаких тарелок
Список дополнительных каналов
Россия 24
карусель
ОТР
Спас
Мир
H (наука)
И (история)
страна
НСТ (настоящее страшное телевидение)
Евроньюс
Музыка первого
Мужское кино
Lifenews
Телевизор Sony KDL.
Добавлено Суббота, 11.03.2017, 17:52
Для дачи класс, не нужно никаких тарелок
Добавлено Суббота, 11.03.2017, 18:15
Россия 24
карусель
ОТР
Спас
Мир
H (наука)
И (история)
страна
НСТ (настоящее страшное телевидение)
Евроньюс
Музыка первого
Мужское кино
Lifenews
цифровой телевизионный ресивер для эфирного вещания? Купила для дачи,Надежда, я заитригована. В подобных устройствах совсем не разбираюсь, но после этого сообщения полезла в Яндекс.
Выбор большой, но я не понимаю какие критерии особо важны.
Просто собираюсь в деревню в ближайшее время покупать второй телевизор, но не хотелось бы тратиться на все прибамбасы триколоровские (((
Не могли бы мне помочь определиться с выбором
космос, Лида, я тоже не особо разбираюсь. Я пришла в торговый центр и попросила цифровую приставку, стоят они недорого от 1,5 до 3 тыс руб. Я купила за 2,2 тыс BBK SMPO18HDT2
. Эфирный приёмник стандарта DVB-T и DVB-T2 для эфирного вещания. Выбор ресивера зависит от телевизора, для лампового нужен попроще. И ещё нужен кабель высокочастотный, если телевизор HD.
Скоро все вещание переведут на цифровое, аналоговых каналов не будет. В новых телевизорах это предусмотрено, а вот в старых нет.
Если покупаете новый телевизор, то должен быть стандарт для цифрового DVB.
. Эфирный приёмник стандарта DVB-T и DVB-T2 для эфирного вещания. Выбор ресивера зависит от телевизора, для лампового нужен попроще. И ещё нужен кабель высокочастотный, если телевизор HD.

Скоро все вещание переведут на цифровое, аналоговых каналов не будет. В новых телевизорах это предусмотрено, а вот в старых нет.
Если покупаете новый телевизор, то должен быть стандарт для цифрового DVB.
Jouravl, вот буквально в пятницу поставили такого плана штуку - намного лучше показывает по сравнению с обычной антенной.
космос, вот такой взяли в ситилинке 1350р
D Color dc1302hd и hdmi кабель за 200 р - все удовольствие)
космос, вот такой взяли в ситилинке 1350р
D Color dc1302hd и hdmi кабель за 200 р - все удовольствие)
marina-asti, да, качество цифровых каналов намного лучше. Я сейчас для пробы купила, честно, уже не хочется платить за тарелку и ресиверы. Думаю, этого будет достаточно.
Надежда, у нас телевизор фоном работает, от силы 3-4 канала, которые смотрим, поэтому нам 20 с лишним каналов выше крыши, тарелку даже не хотели.
На кухне современный ТВ, но от обычной антенны тоже плохо цифровые каналы ловит.
Должны же быть минусы загородного дома
На кухне современный ТВ, но от обычной антенны тоже плохо цифровые каналы ловит.
Должны же быть минусы загородного дома
Я вот такой покупала: DENN DDT105
Выглядит очень простенько, но в комплекте имеет два шнура (с тюльпанами на старые ТВ и HDMI для современных) и пульт, который можно обучить управлению телевизором - включить-выключить и тише-громче. Очень удобно, кстати. Не нужно два пульта носить.)
Ну и остальное как у всех - запись эфира во всякоразных вариантах, тайм-шифтинг (сдвиг просмотра по времени), просмотр фильмов с флешки, звук DD (если этой функции нет, некоторые фильмы с флешки на старых ТВ могут идти без звука, а новые будут этот Долби Диджитал через hdmi самостоятельно расшифровывать). Ещё понравился внешний блок питания - если умрёт, можно будет самостоятельно новый докупить, без ремонта (второй такой ресивер у нас со встроенным, но пока жив).
Ну да ладно, зато он не умел кино по флешке показывать.))) Эх, надо было с вай-фаем покупать, чтобы прямо из интернета показывал.))
Выглядит очень простенько, но в комплекте имеет два шнура (с тюльпанами на старые ТВ и HDMI для современных) и пульт, который можно обучить управлению телевизором - включить-выключить и тише-громче. Очень удобно, кстати. Не нужно два пульта носить.)
Ну и остальное как у всех - запись эфира во всякоразных вариантах, тайм-шифтинг (сдвиг просмотра по времени), просмотр фильмов с флешки, звук DD (если этой функции нет, некоторые фильмы с флешки на старых ТВ могут идти без звука, а новые будут этот Долби Диджитал через hdmi самостоятельно расшифровывать). Ещё понравился внешний блок питания - если умрёт, можно будет самостоятельно новый докупить, без ремонта (второй такой ресивер у нас со встроенным, но пока жив).
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 01:26
вот буквально в пятницу поставили такого плана штуку - намного лучше показывает по сравнению с обычной антенной.Переведи?) У нас на той же самой антенне работают.
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 01:29
На кухне современный ТВ, но от обычной антенны тоже плохо цифровые каналы ловит.У меня на кухне очень старый телевизор висит. Купила ему этого Дэна, стала подключать.. Залезаю в меню, и что я вижу? Правильно, вкладку «Цифровой тюнер».
Ну да ладно, зато он не умел кино по флешке показывать.))) Эх, надо было с вай-фаем покупать, чтобы прямо из интернета показывал.))
Девочки, какие же вы отзывчивые огромное вам всем спасибо
Но мои вопросы не кончились
Объясню по- порядку: телевизор смотрю очень редко, но некоторые каналы все-таки интересуют)))
Сын подарил жесткий диск и я накачала на него много интересного, а т. к. с монитора ноутбука мне тяжело смотреть из-за проблем со зрением, то озадачилась покупкой телевизора с соответствующим входом. На даче для меня это очень актуально.
Выбрала модели Samsung UE24H4080
LED телевизор SONY BRAVIA KDL32RD303BR 32", HD READY
соньку посоветовали в М-видео, ссылаясь на малазийскую сборку и якобы они лучше, чем я первый.
Получалось в принципе, я выбирала себе «монитор» с дистанционным управлением.
А теперь почитав тему, поняла, что он и по прямому назначению сможет работать, если я куплю ресивер
Правильно до меня дошло?
или еще комнатную антену нужно?
И помогите пожалуйста определиться с телевизором, хотелось бы бюджетный, но и не самый дешевый. Меня навороты не интересуют.
И важен ли район, где я буду смотреть ТВ с этим ресивером? у нас рядом лес, город Рязань в 70 км, вышек рядом нет.
Интернет слабовато ловит.
Извините за глупые вопросы, но я действительно не владею этим вопросом
Но мои вопросы не кончились
Объясню по- порядку: телевизор смотрю очень редко, но некоторые каналы все-таки интересуют)))
Сын подарил жесткий диск и я накачала на него много интересного, а т. к. с монитора ноутбука мне тяжело смотреть из-за проблем со зрением, то озадачилась покупкой телевизора с соответствующим входом. На даче для меня это очень актуально.
Выбрала модели Samsung UE24H4080
LED телевизор SONY BRAVIA KDL32RD303BR 32", HD READY
соньку посоветовали в М-видео, ссылаясь на малазийскую сборку и якобы они лучше, чем я первый.
Получалось в принципе, я выбирала себе «монитор» с дистанционным управлением.
А теперь почитав тему, поняла, что он и по прямому назначению сможет работать, если я куплю ресивер
Правильно до меня дошло?
или еще комнатную антену нужно?
И помогите пожалуйста определиться с телевизором, хотелось бы бюджетный, но и не самый дешевый. Меня навороты не интересуют.
И важен ли район, где я буду смотреть ТВ с этим ресивером? у нас рядом лес, город Рязань в 70 км, вышек рядом нет.
Интернет слабовато ловит.
Извините за глупые вопросы, но я действительно не владею этим вопросом
лидия, Лида, ну по телевизорам сейчас напишу.
На даче тоже Sony KDL, и раньше, до 2012 года были цифровые каналы от обычной эфирной антенны, но сетка вещания поменяла кодировку и они не читаются.
Честно, я думала перепрошить эти телевизоры, но технари сказали, что это не поможет и только приставка.
В всех телевизорах есть возможность смотреть с жесткого диска. Только диск должен быть с файловой системой FAT 32, NTFS не читается. Ну, это кто скачивал, тот в курсе.
Честно, мне Самсунги больше нравятся чем Sony, но вы выбирайте, то что вашему глазу приятнее.
Если у вас работают аналоговые каналы, обычное вещание, то с приставкой они будут ещё лучше показывать. Комнатных антенн не нужно, нужна антенна внешняя.
И, цифровой ресивер выбирайте с возможность подключения флешки, думаю, они сейчас все такие. У меня этот ресивер читает формат MKV.
А если есть вай-фай, то лучше всего покупать SMART TV, тогда и приставка не понадобится.
Удачи!
На даче тоже Sony KDL, и раньше, до 2012 года были цифровые каналы от обычной эфирной антенны, но сетка вещания поменяла кодировку и они не читаются.
Честно, я думала перепрошить эти телевизоры, но технари сказали, что это не поможет и только приставка.
Честно, мне Самсунги больше нравятся чем Sony, но вы выбирайте, то что вашему глазу приятнее.
Если у вас работают аналоговые каналы, обычное вещание, то с приставкой они будут ещё лучше показывать. Комнатных антенн не нужно, нужна антенна внешняя.
И, цифровой ресивер выбирайте с возможность подключения флешки, думаю, они сейчас все такие. У меня этот ресивер читает формат MKV.
А если есть вай-фай, то лучше всего покупать SMART TV, тогда и приставка не понадобится.
Удачи!
HD READYТолько FULL HD! Вы ведь фильмы хотите с диска смотреть. Да и Блю-Реем насладитесь.
Можете здесь почитать. Наберите в поисковике «В чем разница между HD Ready и FullHD телевизорами?»
Бижу,
Переведи?) У нас на той же самой антенне работают.Ну так антенна воткнута в ТВ была, а теперь в коробочку)))
Только FULL HD! Вы ведь фильмы хотите с диска смотреть. Да и Блю-Реем насладитесь.Обязательно, это ещё возможность смотреть 3Д фильмы, если используете Smart TV, то много фильмов и мультфильмов в 3d. У меня Samsung Led 48.
Можете здесь почитать. Наберите в поисковике «В чем разница между HD Ready и FullHD телевизорами?»
Нам очень нравится, больше чем Sony KDL 50

цифровой телевизионный ресивер для эфирного вещания?Актуально, собираюсь брать для дачи. И в городе тоже хочу испытать. Триколор с сожалению «с дулся».
А мы на работе купили за 980 рублей показывает 32 канала
Ну а на счёт посмотреть с жесткого при наличии ноута вааще без проблем
Жестокий в ноут, ноут в телек и выбираем-- вывод изображения в...
Ну а на счёт посмотреть с жесткого при наличии ноута вааще без проблем
Жестокий в ноут, ноут в телек и выбираем-- вывод изображения в...
Весь материал внимательно проштудировала
И поняла, что антенна все равно нужна
а я хотела без нее обойтись. На даче антенну крепили (до триколора еще) на самой высокой точке дома (на коньке крыши и там что-то устанавливалось, так эту штукенцию после сильной грозы приходилось частенько менять)
Он сам большой любитель телевидения и у него триколор в группе поддержки))))
А этот вариант с ресивером решила себя любимую побаловать.
А как красиво все начиналось
Спасибо ВСЕМ, я теперь умнее стала и смогу в магазине умно выражаться с продавцами
управлять все равно будет ноут? или можно с пульта телевизора?
И поняла, что антенна все равно нужна
а я хотела без нее обойтись. На даче антенну крепили (до триколора еще) на самой высокой точке дома (на коньке крыши и там что-то устанавливалось, так эту штукенцию после сильной грозы приходилось частенько менять)
а сейчас я боюсь мужа на крышу пускать
А этот вариант с ресивером решила себя любимую побаловать.
А как красиво все начиналось
Спасибо ВСЕМ, я теперь умнее стала и смогу в магазине умно выражаться с продавцами
Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 20:31
Жестокий в ноут, ноут в телек и выбираем-- вывод изображения в...и будут светиться два экрана?
управлять все равно будет ноут? или можно с пульта телевизора?
хотелось бы комфорта поболее
А мы на работе купили за 980 рублей показывает 32 каналакак это чудо воспроизвести в глуши лесной? (я согласна даже на 5-6 каналов, но с хорошим изображением.
космос, а можно вызвать специалиста по антеннам? Они вам антенну подберут и усилитель поставят.
а можно вызвать специалиста по антеннам? Они вам антенну подберут и усилитель поставят.Надюш, все«спецы«местные пользуются триколором (и только его и впихивают) и дачники тоже.
Но я дамочка целеустремленная, поэтому буду думать над решением проблемы
Если вариант с комнатной антенной (если такие еще существуют) подошел - тогда самое ОНО
Но я дамочка целеустремленная, поэтому буду думать над решением проблемы
Спасибо, Наденька, за ссылку
похоже ты ответила на мой открытый вопрос
похоже ты ответила на мой открытый вопрос
Экран будет светится один, управление конечно с ноута только не вижу в этом проблемы вообще
На даче у меня был телек без юсб входа, и накачав киношек дома\на даче интернет тупил\пристраивался на диванчик с бутылочкой пивка и предавался впитыванию мирового кинематографа, изредка останавливая фильм и просматривая загрузившиеся страницы
Единственное неудобство это мышкой текст набирать но как бы быстро наблатыкиваешся
На даче у меня был телек без юсб входа, и накачав киношек дома\на даче интернет тупил\пристраивался на диванчик с бутылочкой пивка и предавался впитыванию мирового кинематографа, изредка останавливая фильм и просматривая загрузившиеся страницы
Единственное неудобство это мышкой текст набирать но как бы быстро наблатыкиваешся
На даче у меня был телек без юсб входамне все равно нужно покупать телек, поэтому и хочу все учесть, чтоб потом не было «сюрпризов»(((
Экран будет светится один, управление конечно с ноута только не вижу в этом проблемы вообщеэтот вариант пробовала, только у меня светились оба экрана, и ноут «отворачивала» от себя.
Но хотелось бы большего комфорта при просмотре
Ну сейчас наверное все телевизоры уже с юсб входами, ну или можно сразу смарт взять хотя при слабом сигнале тормозить будет
А с ноутом вы чё то не правильно делали\\\вывод сигнала на монитор и на ноуте экран гаснет ну и естественно мышка без проводная что бы не скакать
А с ноутом вы чё то не правильно делали\\\вывод сигнала на монитор и на ноуте экран гаснет ну и естественно мышка без проводная что бы не скакать
А с ноутом вы чё то не правильно делали
Jouravl, мы тоже на дачу такой же ресивер купили, но телевизор у нас попроще Hisense LHD32D50TS, устраивает на 100%.
Только FULL HD! Вы ведь фильмы хотите с диска смотреть. Да и Блю-Реем насладитесь.Да-да, на двадцати четырёх дюймах разница будет ну просто колоссальная.
космос, наши ресиверы отлично показывают на таких антеннах, которые из аналогового эфира ловили полтора канала, да и те напополам с помехами.) Так что хорошо бы сначала попробовать с тем, что есть. И только потом решать проблемы по мере поступления.
А с ноутом вы чё то не правильно делали\\\вывод сигнала на монитор и на ноуте экран гаснетУ меня тоже экран (монитор) не гаснет. Хотя копалась по настройкам.
Вот не поленился и сфоткал весь так сказать процесс
Вот ноут и телек с какой то передачей
Кликаем по экрану и выбираем монитор
на телеке выбираем вход\ в зависимости от того каким кабелем вы подсоединились\ у меня под руку вот такой попался
ну и результат телевизор стал монитором а ноут не светится
Вот ноут и телек с какой то передачей
Кликаем по экрану и выбираем монитор
на телеке выбираем вход\ в зависимости от того каким кабелем вы подсоединились\ у меня под руку вот такой попался
ну и результат телевизор стал монитором а ноут не светится
Вот не поленился и сфоткал весь так сказать процессбольшое спасибо
shade,
Спасибо! Буду пробовать.
Спасибо! Буду пробовать.
Раз уж тема про телики то поделюсь информацией. Сейчас в Эльдорадо недели LG. Мы решили поменять телек, но так как у нас на даче только спутник (т. е. Тр иколор) а LG под них заточен нам сказали купить его чтобы избавится от ресивера и просто вставить блок в телек. Акция вот в чем. Вы покупаете технику в эльдорадо (по момему любую) но если LG то дают купон на 25 % от стоимости и до 2 апреля его можно использовать при покупке любой техники lg. Интересно что в субботу мы присмотрели телек, а когда в воскресение пришли покупать этой модели уже не было. Взяли то что было 49 естественно 4к смарт. Пока стоит в коробке. Модель 603 кажется. По купону 9750 завтра поедем выкупим 43 диагональ в подарок за 13500😆. Телевизоры метут что страно. Наш самый дешёвый, но с триколором картинка HD отличная. Про ультра HD не знаю пока. У нас 3 телека и 3 рессивера. В спальне 43 Филипс. Когда поменяли рессивер на HD изображение стало просто ах...
49 естественно 4к смарт.А зачем 4К на такой маленькой диагонали?
Бижу, 49 дюймов маленькая диагональ??? Это 124 см.
Я сейчас тоже телек смотрела детям в комнату, все таки остановилась на самсунге 49 кажется последние цифра 550...
У меня на даче у каждого свой личный тв, два Филипса, один сони, один Грюндиг. Сейчас пыталась разобраться с НД кабелями, они нужны только к телевизорам высокой четкости, старые можно подключить при помощи колокольчиков. В выходные попробую. Вообще стоимость этих кабелей достаточно высокая, от 500 до 1000 руб этот я сейчас сняла с блю рей проигрывателя.
Я сейчас тоже телек смотрела детям в комнату, все таки остановилась на самсунге 49 кажется последние цифра 550...
У меня на даче у каждого свой личный тв, два Филипса, один сони, один Грюндиг. Сейчас пыталась разобраться с НД кабелями, они нужны только к телевизорам высокой четкости, старые можно подключить при помощи колокольчиков. В выходные попробую. Вообще стоимость этих кабелей достаточно высокая, от 500 до 1000 руб этот я сейчас сняла с блю рей проигрывателя.
Jouravl, да 124😂😂😂хотели 55 но у нас 😣не влезает.
4к
И что вы на нём смотрите? Вернее, кто вам туда картинку в 4к запускает?)
Просто интересно, Москва уже на 4к перешла?
РепеШок, Ира пока ничего. Но в Триколоре есть аж 3 канала уже... но это на будущее. Тем более цена очень лояльная. OLEd смысла нет брать для спутника это точно. Правда за эти каналы нужно доплачивать.
в Триколоре есть аж 3 канала уже
Да? Надо на даче глянуть потом)
Спасибо, Ира
У нас сейчас на его месте стоит старенький Leowe. Пока рессивер был обычный лучшая картинка была у него. Всёж супер брэнд. Как только поставили HD рессиверы он в проигрыше даже учитывая его суперцветопередачу, а Fhd филипс вышел в лидеры😂😂😂
Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте