Леееен, соглашайся на взятку!! У Лизаветы пряники дюююже красивые.
Потом мясо покажите
Потом мясо покажите
Елена Тим
У меня есть похожая, только без гидрозатвора, Но я в ней только рыбу копчу, а надо было мясоКир, а отмоется? Я имею в виду сам короб, он же внутри как поросёнок. Я собиралась в ПММ мыть отдельные части: поддон, решётки, крышку, хотя крышка совсем чистая, как новая, благодаря «крыше» из фольги. Но надо попробовать и короб запихнуть. Вдрух....
Когда будете подбирать размер коптиленки смотрите, чтобы влезала в посудомойку, там очень удобно ее мыть.
Че-то я давненько не припомню у нас такой шумной ночной тусни, ну, Ленка, ты и зажгла! Прямо-таки ощущаю твою радость! Поздравляю, «подсевшая» ты наша! Отсыпайся, давай, и продолжай!Лорик, спасибо! А тусня... дык, видала, как я Лизе руки выкручивала и запугивала, шоб притащить сюда? Вооот!
Ну ладна-ладна, война придет, хлебушка попросишьДа успокойтесь, доктор! Дайте ж людям ответить! Или вас опять к койке привязать? И какая только зараза её всё время отвязывает?! А мы потом ловим, пока она скачет туды-сюды, уколотая «позитивом», я мол «Хочууууу, шобы лето не кончалось!»
На днях показал такую же в Эпицентре, у нас она 230 у. е.,это что-то загнули они! Нам подарили очень даже недорогую - до 500 грн. 2 см толщина стенок.
надо хотя бы 1.5мм.посмотрите здесь . Цены намного дешевле.
Ленок, посмотрела, сколько времени ты в рассоле держишь, и бегу к тебе сНу так!!! А я всё думаю, где это Лорик шастает! Давненько я чаво-то не скуплялася!приветомсоветом - немедленно покупай вакуумный контейнер, и побольше! Тогда на засолку не больше часа уйдет!
хде такие выдаютХлебницу вакуумную ищи! Две!
Хлебницу вакуумную ищи! Две!ТРИ, блин!!!
На днях показал такую же в Эпицентре, у нас она 230 у. е.,Vinochek, да цена в Эпицентре 1881 грн., а вам с этого сайта . досталась? Мой где-то на своих рыбацко-охотничьих форумах накопал, но похоже, что картинки одни и те же. Там мужики тоже
это что-то загнули они! Нам подарили очень даже недорогую - до 500 грн. 2 см толщина стенок.
По поводу веса, да твоя штука будет больше 10 кг, т. к. на 1.5 см стенок заявлен вес 14 кг, а твоя наверное того больше.Ёлы-пааалы! Лен!
ТРИ, блин!!!Лен, бери Супру, там аж 6 литров Посмотри на Озоне.
Я их куды складАть буду? У меня ж фатера маленькая. Вот и приходится в одиннадцатилитровой каструльке квасить!
А маринатор у меня е! Тока малявато в него влезает. ЭХ! И тут непёр!
Лен, бери Супру, там аж 6 литровПосмотрю, что за зверь такой - ваша Супра. Спасибо
Елена ТимА наша говорит :" Ты чё оборзел?»
ШуМахер
Ой, девки.... посмешили от души.........., аж кота разбудила своимржанием...., а попугай (она у нас говорящая дама).... сказала мне : «Ты че дура?»....![]()
Обалдеть - компашка! А у кошки взляд, типа «Чё те нада?!» И главное, борзая такая на столе лежит!Обижаешь - это кот.... во смотри...
kilДа жако они такие, моя тоже любит Сашку, даже яйцо ему снесла, слышали бы вы как он орал когда увидел яйцо, до этого это был Жак и жил у нас 11 лет и был сынком. У нас вожак Аркашка, хотя есть и покрупнее, но с ним не спорят
Ириш прелесть ага.... моя любимица...., я ее обожаю, она у нас и поет, и говорит..., но ВОЖАК СТАИ у нее - я...., всех остальных грызет нещадно.....
Ты энто на что намекаешь?! Шумахер те в печень!Ой если Шумахер..., тады ладно....
Ленка любит позитивТогда до кучи (для позитивУ).... наш третий.....
а вам с этого сайта . досталась?откуда досталась не хнаю - мужу на ДР подарили. Ссылка была первой в поисковике, а цены там приятные оказались.
Дуйте смотреть!Куда дуть-то, Лен? Точнее адрес покажь!
Интересно, холодное в такой коптиленке прокатитНе, Тань, исключено. В холодном принцип совсем другой. Мне муж клялся, что к двум обычным уличным коптильням еще и холодное копчение на даче оборудует, для этого, аки крот, «туннель» подземный рыть будет, шоб горячий дым в холодный превратить.
Лен, рыбка клааассная!!! Как на вкус? Интересно, холодное в такой коптиленке прокатитТанюль, рыбка ЗАШИБИСЬ! Я уже боюсь лишний раз хвалиться, шоб не подумали, что брешу! Сочная-пресочная! Я ж писала, что при снятии, жирный сок на руки капал. А вообще-то, если бы я заранее знала, что радужная форель - это красная рыба, вернее, не совсем красная, а такая, розовенькая, креветочная, то я, скорее всего побоялась бы её коптить, такая рыба же в момент может высохнуть (это ж не сёмга). Здря боялась. А самое главное, хорошо подобрала температуру и время. Результат сразил на повал. Очень-очень вкусная получилась. Там их три было, две сожрали, третью тебе оставили! Давай быренько, после работки, заруливай!
И оба утверждают что именно так лучше.Викуль, если сразу оба утверждают, хто ж осмелится спорить?! Попробую. Спасибо!
Вот я терпуга горяченького захотелось! Аж от мыслей слюнки потекли.....Маришка, давай, покупай коптильню и дразнися скорей своим терпугом!!!
Там их три было, две сожрали, третью тебе оставили! Давай быренько, после работки, заруливай!Ой, Ленок, дык с радостью бы, да далече ты...
Не, Тань, исключено. В холодном принцип совсем другой. Мне муж клялся, что к двум обычным уличным коптильням еще и холодное копчение на даче оборудует, для этого, аки крот, «туннель» подземный рыть будет, шоб горячий дым в холодный превратить.Мне что то же нОру рыть? Надо пошукать, как это холодное сделать сараюшку какую приспособить или корпус от старого холодильника, у меня есть.
лки! Открываю твой профиль! Твои рецепты! Мясо! После него идут пельмени! Долго еще искать?Лорик, твою дивизию! На кой ляд тебе сдался мой профиль? Здесь, в этой теме, в ПЕРВОМ ПОСТЕ, где обзор коптильни. Помнишь, я там фотки выкладывала разные: и крылышки, и окорочка (там, где собак), потом сало, за ним масо (стейки из шейки) и СЛЕДУЮЩИМ номером - РЫБА!!! Дуй на самую первую страницу ЭТОЙ темы!
влияет ли этот гидрозатвор на результат? Или он только предотвращает выход наружу дыма... Мы в уличных коптильнях тоже коптим все подряд, но там результат отличается от того, что в электроскорокоптильне с паром.Нет, гидрозатвор никак не влияет. Вода - снаружи! И никоим образом внутрь попасть не может, а дым наглухо задерживает!
Лена, может лучше прямо в теме писать? а то не всегда увидишь... Да и места потом первый пост будет занимать много. А так - фото увидел и рецепт сразу под ним. Но тебе как автору виднее. А может и мы уже привыкли, что рецепты в теме...Vinochek, девочки! Я ж первый раз темку создала. Поэтому и не знаю, как лучше. Я же как рассуждала, что - зашел человек в тему и сразу всё увидел, а шастать по комментам или нет - его личное дело. Вот и торопилась, пока срок правки не истек, напихать туда как можно больше блюд. Мужу весь мозг вынесла, мол надо уже нестись - выгребать всё из магазинов! Он уже полные карточки денех приготовил. Но, если вам будет удобнее, я буду просто в тему кидать. Тем более, что Олечка (Ukka) обещалась потом красоту навести. Так что, торопиться тогда не буду! Нет, буду!!! Сегодня собираюсь ночером Метро брать штурмом!
Так и не дождемся мы разреза.... эх....Да ёшкириндык! Даже если я её прямо счас сфотаю, сока-то там уже нет, рыба-то остыла! Блин, пойду посмотрю... Ну, Маня...
Лен, неужели и правда запаха почти нету? А у тебя кухня не прово..... сь? Или она у тебя очень большая. А то у меня соседи злючии. Ещё высилютНатуль!, если тётя Лена говорит, шо не воняе, то можешь смело верить. Я первая противница ядрёных запахов на кухне хотя бы потому, что у меня здесь висит целых 12 штор! На двух окнах - от стены до стены. И если я буду злоупотреблять всякими «вонючестями», то все мои шторы в момент превратятся в крестьянские онучи. Ты представляешь, всю эту махину перестирать (еще полбеды), накрахмалить и выгладить каждую по 3 метра высотой! Я как вспомню, аж вздрогну! Поэтому и подходила к покупке коптильни со всем возможным вниманием! Если фольговую трубочку или термостойкий шланг вывести прямо под вытяжку, то дыма нет вообще. А после получасового остывания, его нет и в коптильне. Только, когда открываешь, оттуда разово выходит копченый парок от конденсата. Ну и, естественно, когда достаешь всё это дело, по кухне разлетаются умопомрачительные ароматы копченостей. Кстати, когда жаришь котлеты, например, штук двадцать, то запах разлетается не только по кухне, но и по всей квартире. И даже на следующий день, заходя на кухню, чувствуешь, чем вчера здесь занимался, даже если все уберешь и перемоешь с вечера. Правильно же? Так вот, с коптильней такого нет! Просто внимательней следишь за дымком и всё!
Летом еду на Алтай на машине, через Вас - посылочку от Елены Тим передам!!!Нет, мне это нравится! Елены Тим она посылочку передаст! А от себя ничего не добавишь, штоля, жмотяра? Да к тому времени, я тебя так раздраконю с коптилкой, шо ты её уже триста раз купишь! Так что, давай, свои копчености тоже обещай! Редиска какая, а! То торт у неё не выцыганишь, теперь копчености решила зажать!
В одном месте пишет - кухня небольшая, в другом - 12 штор! И как в этом разобратьсяЛорик! Та брехала я, як та собака! Не маленькая ни фига у меня кухня. А штор много, потому, что они - от стены до стены висят, а не только на окнах. Четыре шторы и восемь тюлей. Они не широкие - по 140 см, но высота... и количество.... вот я и говорю, что трижды перекрестишься, прежде, чем надумать вонять на кухне!
МЫ в Машу верим!!!Ну-Ну!!! 8) Где-то, от кого-то я уже нечто подобное слыхала... царствие им небесное!