Лен, не переживай, я те верюВот эт я понимаю - человееек! Бальзам на израненную душу пролила! Не то, что некоторые..... подууумаешь, рыбу им в разрезе не сфоткала, так прям «НЕ ВЕЕЕРЮ!» сразу орут.
Тоже мне, Немировичи Станиславские нашлись...
Елена Тим
Лен, не переживай, я те верюВот эт я понимаю - человееек! Бальзам на израненную душу пролила! Не то, что некоторые..... подууумаешь, рыбу им в разрезе не сфоткала, так прям «НЕ ВЕЕЕРЮ!» сразу орут.
Лен, а Лен, не переживай, я те верю
kil, это же азиат?!Ну а кто ж ещё, кАнечно. Это девочка под 80 кг. (а может и больше).
Вишь, Ленка притихла, небось каверзу какую готовитОна, в гостях у Виталинки, пассажиров на копчённости собирает. Леночка, написала там, мол 2 дня ждёт Виталинку, ЗДЕСЬ вот я дура, из собственного любопытства запёрлась сюды и поняла, что зря! Это, не для слабонервных Сегодня точно не засну. Боже мой! И такое можно дома творить, у меня челюсть на полу, а слюна, по всей квартире Елена Тим да ты заслужила золото!!
Она, в гостях у Виталинки, пассажиров на копчённости собираетВот же ж, а!!! ПРОДАЛА С ПОТРОХАМИ!!! У-ХА-ХА!!! Это ж надо так выразиться, пассажиров, говорит, собирает!!! Пипееец! Ржунимагу!
И ващще, будешь дальше дразница, я-я-я... вот возьму и приедуДавай, давно пора!
Мань, а Мань! А я как тя узнаю-то? Дай фото крупным планом!
kil, А это чего такое???Я решила научиться сварке,(и ешё научиться вышивать крестиком, но сварка у меня точно получиться, а вот насчет крестика не знаю) это мне маску подарили, скоро еще аппарат подгонят и буду весной ваять... забор пока.
Ир, те чертовски идет красный цвет... К Ленке поедешь, маску не сымай, а то не признает и не пустит. Прикинь, мы такие две королевишны у ей на порогеСлушай Мань может сразу на карете реанимационной приедешь (на всякий пожарный)...
Не Нин не завалят, проверено на калитке
а деревянную до этого завалила.
зависла тут как на иглеой, как нам это все знакомо..
Вот... подружка обещалась на минуточку забежать... жду...Ох неФИГАсе...., Лен, она просто не видела еще чего ты наваяла и это в 7.00 утра......., а то бы уже под дверью стояла...., и без рушника со стаканАми согласная....![]()
Иде там та Маша телепается? Скока можно ждать-та?!!! Завяло уже всё! И выдохлось!
С добрым утром! А ты чё не спишь-то, Галюсик? Я-то ладно, у меня уважительная причина - я Машку жду, а ты чаво в такую рань? Иль не ложилась ишо?Не Ленок, я мУжа на работу собираю, ща провожу и лягу...., а то если без проводов, то и без новых ИгрушКоВ....., денеХ то на них не Будет.... я не работаю....
Вот... подружка обещалась на минуточку забежать... жду...![]()
Иде там та Маша телепается? Скока можно ждать-та?!!! Завяло уже всё! И выдохлось!
Господи! Тока бы нэ зарезала!Кто каво зарезал?
Сидит она, Маню ждет! «Раньше 12 не приезжай, я спать буду, к глазку не подойду, дверь не открою...» А сама-то, а сама..Да я не ложилась ещё, блин! Всё, спать пошла! Хоть пару часов покимарю. А вечерком выложу новые вкуснятины. Сейчас целый час потратила на это, а они не влезли в главный пост. Теперь буду делать отдельными рецептами. Но сейчас уже времени нет.
сделали коптилку для холодного копчения сами -Оль, а вот про это поподробней
Вот... подружка обещалась на минуточку забежать... жду... Домашняя коптильня с гидрозатворомБожеш ты мой, что я пропустила. Да затакую поляну и Родину продать можно. Леночка пока я бегала тебя закладывала ты походу реальных пассажиров на копчённости подсадила Ща- бы за этот стол попасть Машка твоя везучая Там на заднем плане натюрморчик из бутылок, не многовато ли будет? Ай?!!
Оль, а вот про это поподробнейЖили мы в частном секторе... Понадобились старая железная бочка без дна с обеих сторон, несколько старых железных листов и мешковина.
«Как Маня Шуманя в гости к Ленку Тим в гости собиралась»?
Вот... подружка обещалась на минуточку забежать... жду...![]()
Дааааааааааааааа, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро