zeev,
Хороший хлеб! А чеснок чувствуется? Я вот тоже хотел попробовать с чесноком, но не знал сколько его нужно на один хлеб. Наверное после поджаривания он уже не ощущается в готовом хлебе? Или нет?
Кстати, у вас получается очень пористый хлеб (судя по фото). У меня он почему-то выходит всё время плотный, почти без дырочек. Что белый, что черный. Не такой как в магазине. Не знаю почему..
Мне кажется что если вы чуть уменьшите количество воды, то верх не будет так проваливаться.
Хороший хлеб! А чеснок чувствуется? Я вот тоже хотел попробовать с чесноком, но не знал сколько его нужно на один хлеб. Наверное после поджаривания он уже не ощущается в готовом хлебе? Или нет?
Кстати, у вас получается очень пористый хлеб (судя по фото). У меня он почему-то выходит всё время плотный, почти без дырочек. Что белый, что черный. Не такой как в магазине. Не знаю почему..
Мне кажется что если вы чуть уменьшите количество воды, то верх не будет так проваливаться.