Что-то пока летнего вязать не хочется - брррр!

Ленуся
себе связала?Ага. Спасибо!
Одежка для кресла.Веселенькая одежка вышла и уютная.
Лоя, А девушка на фото - ты?Да, я) За девушку спасибо)))
А это дочке.Связано «от рукава к рукаву» или «снизу вверх» от нескольких клубков? Как соединяла цветные полосы?
Лоя, очень стильно!Спасибо! Мне очень приятно)
Связано «от рукава к рукаву» или «снизу вверх» от нескольких клубков? Как соединяла цветные полосы?Снизу, Ира. Вот изнанка:
Туманчик, вяжи с удовольствием))ой ну теперь вообще хорошо пойдет. а то уже третий раз распускаю)
ВсемЛюдмил, если еще оказия случится в Москву, поезжайте за пряжей на рынок Садовод, там потрясающий ассортимент и цены, которые не снились ни одному интернет-магазину...
девушки оказия к НГ случилась (в Москву) хочется купить пряжу, а куда там идти, где брать и по чем??
у нас продают (из Москвы привозят, но адрес не говорят) 8)
еще оказия случится в Москвуслучится)
Я купила нитки, наконец-то)) длина нити в 100 гр -270 метров, 50 %шерсти, 50% акрила. Связала образец и не уверена, что нитки подходят к этому узору. Что скажете?Лена, отлично получается!![]()
alba et atra, как-то в оригинале немного не так. На фотке лучше Мне посоветовали ещё образец повязать, петли кривые совсем. Вот думаю, может что попроще взять, а то руки уже забыли всё. Лена, а на Садоводе где искать нитки?Лена, петли совсем не кривые.
Ксарочка, Лен, тОчно по схеме вяжешь? на фотке узоры под прямым углом, у тебя угол острее.Вот и я уже сомневаюсь, что схема та, что на оригинале. Фон из лицевой вязки вертикально связан. На свитере также под углом, как и полосы.
alba et atra, спасибо, я номер магазина. Я на Садоводе ни разу не была))Лен, ты и спицы пока не покупай.
лицевую снять непровязывая,нитка за петлей, след петлю вяжем лицевой и надеваем на нее снятую петлю.Именно так я и делаю. И петли не перекрещённые, они просто неровные. Видимо, когда снимаю-надеваю, она вытягивается в одну сторону и получается кособокой (( Я лицевую всегда за заднюю стенку провязываю. Это классическая?