а в крышке что? торт? или картон?в крышке рисовая масса из возд. риса и мармышек)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 56)
Mama RoMashek
сама лепила или молд?
спасибо, лица из молда, остальное сама)
Торт " Ришелье на сиреневом»Лариса, просто обалденно красиво! Очень-очень красиво!
Все по желанию заказчика.Ааа... ну тогда тут уже никуда не повернешь. Знаем, сталкивались
в результате опыта, скажу, что все дело в соблюдении точной инструкции, так как написано и в грамах и в збивании и просушке, я сушу в духовке, но уже приучилась пробывать на ощупь когда вынимать, а то у меня духовка еще военная))), а если новомодная, тогда надо все как написано делать, кружева абсолютно не опали на второй день, торт был в холодильнике 15 часов и после тоже все ок, недавно себе делала, так остатки торта были в холодильнике 3 дня и кружева по канту «стояли»Класс!!! Ценная для меня информация. Все же надо засучивать рукава и пробовать при первой возможности.
Мешок счастьяОтличный мешок!
Торт на новосельеО, какая отличная идея! Давненько я не видела таких дверей, аж ностальгия пробила
Торт «Клевер на салатовом»Хороши оба, и на голубом, и на салатовом! Клевер как живой
«ЧЕМОДАН»Приветствуем новичков форума!!! Отвечать на вопросы очень просто. Выделяешь нужный текст и жмешь на кнопку в верхнем правом углу выделяемого поста «цитировать выделенное». и пишешь ответ. А что б создать МК, нужно идти сюда" и нажимать на кнопку с красными буквами «Новый рецепт» и там как раз и писать МК, фотки грузить через нашу галерею, в открывшейся форме создания рецепта будет справа кнопка «Вставить фото в рецепт». нажимаешь, грузишь и копр=ируешь полученные коды-ссылки.
А тортик хороший. ЧУмадан такой бывалый!!! Не первую партейку денежкОв перевозит ) Только ручка мне не нравится. Не естественноизогнутая как из ленты.
Торт «Весенний букет»Очень нежно и красиво! Цвета весенние-весенние
Торт «Маки на ювилей»,Красивые маки!
Оля, а какой краситель использовала?
Баба Яга на 8 Марта.Нет слов! Супер!
«Арине Годик»Хороший тортик, очень ровный, отличная лепка! Мне тоже кажутся бантики лишними, но раз заказчик так хочет, пусть будет
ПЕРВыЙ ВЕСЕННИЙ ТОРТИКИзысканно... нежно... красиво!
Пиратский корабльХороший корабль! Вот только мне кажется с распущенными парусами лучше бы смотрелось
«ЧЕМОДАН»Классно!!! Чумовой чемодан
Торт на новоселье.Эх... короче понесла я ложку дегтя... не могу видимо смолчать научиться. Ну то, что стегано не ровно, это, я думаю, ты сама видишь. А уж то, что дверь овальная, ну... конечно всякий сейчас в моде дизайн, но все же двери пока прямоугольные чаще встречаются. Если б не прочла коменты про дверь, и мне не стало интересно о чем пишут, я бы так и не увидела в торте двери, прости. А теперь по существу. Что б дверь стала дверью, ей нужно придать прямоугольную форму и сделать дверную коробку с наличниками. Тогда вид будет законченный и аккуратный. Ну а теперь я побежала прятаться шквала тапок.
Торт " веселые смешарики!»Яркий тортик получился!
Понравилось, что шарики разного размера.
торт рыбачке-юбиляршеОля, все ваши торты очень нравятся! Такое внимание к деталям, лепка очень хорошая, цвета подобраны хорошо!
Флешка
БукетКрасивый букет!
А из чего зелененькие стебельки? Мастика? А как делала?
«торт рыбачке-юбилярше»итересненько. Никогда не видела именно рыбачек на тортикке. только не пойму что в руках у дам? то ли удочки, то ли камыши? Смущают коричневые штучки.
Оля, а какой краситель использовала?Гелевый, в коробочке 6 штук продавалось, не помню название.
День не заходила. а тут ТАКОЕ. Попозже всех отмечу плюсиками.
Да у меня есть фотка и без надписи, ну вот чет меня дренуло ее потом туда прписать, а из меня писаталь... мало того что криво, так еще и краска сворачивалась постоянно.
Торт «Леечка и первые крокусы», вес 3 кг, внутри спартак со сметанно-заварным кремом (нямка), ШММ, цветы ШММ+желатиноваяКлассно получилось!
Наверное «Спартак» делала двойную норму?
Сколько в леечке коржей?
А в кадке с крокусами тоже «Спартак»?
Жалко, что не успела налюбоваться.
Эх... короче понесла я ложку дегтя... не могу видимо смолчать научиться.хаххахахаххахаха, и я только из комментов поняла, что это дверь!!!
Торт «Гитара акустическая белая»С первым заказиком!
Какая гитара замечательная!
А струны из чего?
хаххахахаххахаха, и я только из комментов поняла, что это дверь!!!Значит двоих будут бить...
Этот торт заказали мальчики из моего родного политеха своим одногрупницам на 8 Марта, рабочая специальность слесари. Я кстати инженер строитель (магистр инженерии). Сначала просили в форме восьмерки торт, я предложила либо сумочку с ключом газовым, либо торстоже с ключом в руках, ну и вариант календаря, выбрали календарь, хотя я хотела торс
Торт «Календарь, 8 Марта», вес 2,5 кг (прям до грамма угадала вес), бисквит с како, вишни, крем «Птичье молоко», ШММ
,

Торт «Календарь, 8 Марта», вес 2,5 кг (прям до грамма угадала вес), бисквит с како, вишни, крем «Птичье молоко», ШММ
Классика контрастного жанраОбалденно!
Boeing 747-700Мне очень понравился самолет!
А что такое ХГ?
МЖДНежно, ажурно! Супер!
АннаЧаПредставляю ваше состояние очень хорошо... У меня оно было практически равно отчаянию) У меня с покупной мастикой для машины тоже не было проблем, а тут такое... А самодельную я вообще не представляю как делать Может когда-нибудь и попробую.
Тортик «влюбленные божьи коровки»Интересная задумка!
Тортик «свидание мишек тедди»Мишки классные!
А что там красное на палочках? А-а-а, сердечки наверное?
Торт «На 8 Марта»Ляйля, какая ты умничка!
Я вот читаю и изумляюсь! Какое же у тебя желание научиться делать красоту!
И по ночам сидишь, и уже все виды мастики перепробовала, и за любые фигурки берешься!
Молодец!
Удачи тебе!
Ты в декрете сидишь?
Тортик отличный! Роза очень красивая!
А надпись ты чем пишешь?
Ты что? С чего это он должен стекать то? Он же не жидкий, как заливной. Обычный айсинг бери.
ну не знаю. Бывает так что мастика потеет. Или когда его заберут он же не всегда в холодильнике до разрезания стоит. Все равно выволакивают на пару часов похвалиться. Как тогда айсинг себя ведет? Вот в апреле у мамы ДР тогда и опробую)))))))))
Таня, сколько тортиков!
Грива такая пышненькая!
А вот клиентка - неприятная дамочка!
Таня, хороших тебе клиентов!
Торт «ДВА В ОДНОМ»Стык между мастиками такой ровненький и даже ничем не замаскирирован.
Торт«ГОДОВАСТИКУ МАКСИМКЕ»Симпатичный жирафик! Лапуля такой!
Грива такая пышненькая!
Торт «МУТАНТЫ»Ребенок, наверное, был в восторге!
Торт«ФЕЯ БЛУМ»Отличная аппликация!
Торт«МАКИ»Фигурка девочки классно получилась!
Торт«ТАЧКИ ДЛЯ КИРИЛЛА»Интересно, а машинки полностью из мастики?
Торт «ДЛЯ МАКСА»Отличный торт!
А вот клиентка - неприятная дамочка!
Таня, хороших тебе клиентов!
Да у меня есть фотка и без надписи, ну вот чет меня дренуло ее потом туда прписать, а из меня писаталь... мало того что криво, так еще и краска сворачивалась постоянно.Не знаю, у меня к надписи претензий нет! Отличный торт!
«Бунт миньонов»Вот это идея!
Очень реалистично!
Торт и правда падает, так его толкают «революционеры».
А что там черненькое хвостатое?
«Паровозик Уилсон». Вес- 2 кг. Творожный наполеон с заварным кремом и орехами. Покрытие- ММ.Девочки, вот как вы умудряетесь «Наполеон» под мастику засовывать, да еще и придавать ему такую форму?!
Тортик ВарюшеНежный!
Anchik, замечательные горшочки!
А что такое ХГ?Наташа, это мастика от Татьяны Хегай. Увидела у кого-то такое сокращение, подумала, что очень оно очевидное
Торт " Ришелье на сиреневом»Какой обалденный тортик!
Бабулечке здоровья!
МК по ришельеЛариса, а можно ссылочку?
Мешок счастья.О, это почти идеальный торт!
Ну, если присмотреться, то можно увидеть огрехи.
Первый баскетбольный мяч.Понравился!
А монета - наверное шоколад в фольге?
Торт «Клевер на голубом».Отличный торт!
И такой быстрый!
Торт «Весенний букет».
ну не знаю. Бывает так что мастика потеет. Или когда его заберут он же не всегда в холодильнике до разрезания стоит. Все равно выволакивают на пару часов похвалиться. Как тогда айсинг себя ведет? Вот в апреле у мамы ДР тогда и опробую)))))))))Да отлично он себя ведет. Делай его по рецепту Эдди Спенса (у Нас Настя этот рецепт выкладывала) и будет тебе счастье! только на жирную поверхность не клади. На мастике отлично держится.
У меня тортик «Бунт миньонов».Прикольный тортик!!! отлично выполнен и сюжет с юмором )
Торт " Ришелье на сиреневом»Лорик БРАВО!!! супер! мне очень нравится ришелье, все никак сама его не сделаю! Бабулечке огромного здоровья!
«Календарь, 8 Марта»очень интересный тортик! мне понравился, у меня вызывает какие то воспоминания из детства
Илона и Лариса, ну кто же вас бить то будет это меня надо бить за непонятные торты. Но вот лепила я его по двум картинкам с интернета, на которых были точно какие же углы Была ещё третья, на ней как раз была коробка и выравнивание идеальное, но так как торт был очень срочный (подарки не успели прилететь) то выбирать не пришлось
Отвечать на вопросы очень просто.
спасибо)) буду осваиваться
Торт «Клевер на салатовом».
какая прелесть, и просто и восхитительно красиво одновременно!!!
Интересная задумка! Мишки классные!Спасибочки, Наталья:) на палочках типа шарики в виде сердечек и круглые:)
А что там красное на палочках? А-а-а, сердечки наверное?
«ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУ»
наполеон. вес 2 кг, сверху мастика.
с надписью накосячила только маленько) не глянула как 20-летие сокращается
наполеон. вес 2 кг, сверху мастика.

с надписью накосячила только маленько) не глянула как 20-летие сокращается
«Любимой бабушке»
вес 2 кг, ванильный бисквит, творожный крем, кешью и шоколад

вес 2 кг, ванильный бисквит, творожный крем, кешью и шоколад

«Бабочки»
первый опыт с бабочками на проволоке

тортик «ЩУКА НОМЕР ДВА»
это была вторая щука в моем исполнении) вес 3.5 кг. Белые коржи бисквитные, заварной крем, бананы и персики, лимончики- мармеладки остальное мастика))

«ЩУКА НОМЕР РАЗ»
это была ПЕРВАЯ щука в моем исполнении) вес 3кг.
шоколадные коржи и шоколадный крем внутри)
карамелизированные лимончики- настоящие, получились как апельсинки, остальное мастика))

«ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУ»Очень красиво! Провод с вилкой прям как настоящие!:)
Олька я link=topicНежно! Бабушка наверняка была очень довольна!:)
color=red]«Любимой бабушке»
Да отлично он себя ведет. Делай его по рецепту Эдди Спенса (у Нас Настя этот рецепт выкладывала) и будет тебе счастье! только на жирную поверхность не клади. На мастике отлично держится.
спасибки. попробую. а то что мастика шокомармышковая жироноватая- это ничего?
«ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУ»
«Любимой бабушке»
«Бабочки»
тортик «ЩУКА НОМЕР ДВА»
«ЩУКА НОМЕР РАЗ»Олечка, сколько отличных тортов разом!
торт для бабушки великолепен, все нра и цвет и оформление. выровнен отлично!
В торте с бабочками идеальное выравнивание, только мне не хватает цвета, очень монохромный!
Щуки вообще, как живые! Браво! Но внизу тортиков мастику немного не ровно срезала.
Очень приятное впечатление от твоих тортов!
ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУХорошая идея и сам торт!:)
Любимой бабушкеОчень красиво! Яркие цвета, красивые цветы, здОрово! И надписи у вас очень ровненькие, красивые
БабочкиКлассно! Изящно и ничего лишнего!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте