Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 49)

Параллель
ох, накажут за флуд
кто ж его посадит, он же памятник кто ж тебя накажет, ты ведь модератор)))
а вот и не у всех мужья в танчики режутся))) мой вообще к компу не подходит)) эх и к тортам тоже ((((вот правда подставку делал мне для пианино, и еще торт трехъярусный по спирали вырезал, я б точно не смогла, ну нет у меня инженерного склада ума, я не понимаю где и сколько надо отрезать и куда приставить. а больше - ничего ((не лепит, не рисует (((

ZeZe
Ой, девочки, я тут опять с букетиком, но я по полной облажалась Хотела сделать получше чем в прошлый раз, а получилось наоборот Этот получился угловатым, прям веник. Вот оно мое позорище... (я что то подустала наверное со своей учебой по лепке - да еще и пока не получается ничего путного), в общем кидайте тапки, помидоры... все поймаю
Торт «Букет роз» Внутри медовик с масляным кремом с вареной сгущенкой, грецкие орехи, чернослив. Мастика от Иринки-Сахаринки. Айсинг. Вес 1,8кг. (еще и маленький получился, нужно было 2)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

tanek03
ZeZe, букетик роз, как мне кажется хороший. нравится упаковка. как вы сделали..)). может розочек побольше сделать. еще на третий ряд, попышнее был бы))) у самой ганашем обмазан «букет». стоит в холодильнике.. завтра буду украшать..

ZeZe
букетик роз, как мне кажется хороший. нравится упаковка. как вы сделали..)). может розочек побольше сделать. еще на третий ряд, попышнее был бы))) у самой ганашем обмазан «букет». стоит в холодильнике.. завтра буду украшать.
Ой, Таня спасибо. Сказать, что не получился букет - это ничего не сказать (сама виновата, надо было не торопиться... время поджимало...) а упаковка какая интересует: подложка или сам торт? подложка просто плотный картон завернут в фольгу, а букет - из квадратного торта вырезала подобие«веника», обмазала масляным кремом, (надо было верх покруглее сделать, не плоско) остудила, потом кинула сверху мастику большого диаметра, все выровняла, излишки обрезала, снизу где то 0,5см подогнула под торт, из мастики сделала волан сверху (оказца сделала волан не в ту сторону - это я увидела уже на фото ), разрисовала букет айсингом, потом сделала мини бантик красный, и воткнула розы (их всего 9, надо было скорее всего побольше сделать). Вот и все. Нуно делать еще не один букет, чтоб уж точно вышел красивый

tanek03
))) я про упаковку букета))) вот тоже сегодня округлый букетик делать пыталась.. как конечно мастику наложу, там видно будет.. насколько кругленький сделала.. я мужу на работу делаю... вот и вызвалась.. попробовать.. на бесплатном тортике. если что. бесплатному тортику в погрешности, я думаю смотреть не сильно будут..

Anchik
«Пони»
Пони, 100% Хорошенькая! Только мне мордашка кажется пустенькой, может носик бы ей стоило оттенить или ушки...

Nansy
Цитата: Nansy от Сегодня в 11:34
Можно вопрос - чем пузырьки с лаком покрашены, тени и румяна?

красками))))))))

Светлана, не издевайтесь какими??? Вроде как перламутром отдают цвета, как такого эффекта добиться?

Anchik
«Свадебный с бантом»
Такой нежный и красивый! Такой бант придает ему богатый вид А на что ты крепила бусинки? У меня однажды был опыт с айсингом, но айсинг подсох и некоторые бусинки от него отвалились.
«Очередные ангрики»
Понравилось оформление стеночки. Сам торт получился яркий и насыщенный птичками.
«Шанель»
Ну очень здорово. Лаки так натурально переливаются перламутром, а босоножка - вообще круть!

Тьяночка1
Торт «Букет роз»
Ляйля, очень миленький, аккуратненький!!! Может и надо было бы конечно ещё бы ряд розочек добавить, но в целом очень хорошо получилось! А какие размеры, мне тоже на 2 кг надо...

ZeZe
Ляйля, очень миленький, аккуратненький!!! Может и надо было бы конечно ещё бы ряд розочек добавить, но в целом очень хорошо получилось! А какие размеры, мне тоже на 2 кг надо...
Татьяна, спасибо (где ж он аккуратненький, опять же очень недовольна собой, могло бы быть намного лучше!!!) Да, розочки в следующий раз буду делать хотя бы 13 или 15, тут я сделала 9, да и листики не очень вышли... размеры точно не замеряла: в длину 39-40см вместе с цветами (шоб в холодильник влезал) и ширина там где цветы 24-25см.

Тьяночка1
«Юбилейный талмуд»
Книжечка прямо как настоящая, пёрышко очень хорошенькое!!! И идея супер!!!

Per4ik
Светлана, не издевайтесь какими??? Вроде как перламутром отдают цвета, как такого эффекта добиться?

да я и не издеваюсь)))))))))) обычными украсовскими. просто муж берет несколько цветов одной гаммы, максимум три, и макнул туда сюда и красит. Я не знаю как объяснить
Ну например один мазок тонкой кисточкой одной краской, потом другой кисточкой. Тонкими мазками.

Per4ik
А на что ты крепила бусинки?

да я просто на водичку клею. Но сначала стеком углубления делаю.

Тьяночка1
Ляйля, Ты придираешься, хотя самокритичность с подвигает на лучшие произведения...

Тьяночка1
«Свадебный с бантом»
Очень стильный, и очень аккуратный, сама нежность!!!

Тьяночка1
«Подготовка к рыбалке»
Классненький какой!!! Идея супер, без рыбака, смотрится с перспективой!!! Меня муж для друга просит рыбацкий сделать, а я лепить могу не лучше детей в садике и для меня такой дизайн просто спасение....

Тьяночка1
«Шанель»
Супер!!! Туфелька загляденье, я бы себе такие хотела!!! Очень красиво!!!

ZeZe
Ляйля, Ты придираешься, хотя самокритичность с подвигает на лучшие произведения...
да нет, мне казца это не просто придирки, мне действительно не понравился мой букет, я так расстроилась... я знаю, что я могу лучше сделать, но сегодня что то наверное был не мой день... все с рук валилось с утра... в общем, облом... Теперь нужно переделать его (я сама себе уже столько тортов должна... переделать )

Тьяночка1
Торт «Семейный диван»
Я просто в шоке, сколько трудов!!! Я даже не представляю, как можно столько людей с ваять, к тому же у каждого своя черта и выражение лица!!! Супер!!!

Тьяночка1
Девочки вы такие мастерицы, что даже свой ставить стыдно.... Ну не могу я лепить... Ещё и сильно заболела и отказать нельзя было.... И так, мой третий мастичный тортик " Мишка» Бисквит шоколадный, шарлотт шоколадный, вишня. Вес 4кг. Мастика ШМ. Критика приветствуется, может поможет хоть как то исправиться....

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Tanya650tta
Девочки вы такие мастерицы, что даже свой ставить стыдно.... Ну не могу я лепить... Ещё и сильно заболела и отказать нельзя было.... И так, мой третий мастичный тортик " Мишка» Бисквит шоколадный, шарлотт шоколадный, вишня. Вес 4кг. Мастика ШМ. Критика приветствуется, может поможет хоть как то исправиться....
Татьяна, торт хорош, тем более делался в таких полевых тяжелых условиях
По самому торту: чуть выравнивание хромает, но это дело наживное при желании и старании
По паровозику - просится прорисовка деталей стеком, посмотри МК МамыРомашек по ТАчкам - там наглядно видно.
Кубики просятся быть одного размера.
мини-Тортик можно было чуть больше обыграть, но т. к. мальчику вполне.
Не нравится отделка единички красным и белым - неровно, и от этого цифра «пляшет».
по ленточке - ее можно укладывать как бы волнами - она будет более естественно смотреться.
звездочки можно сделать разного размера, торт от этого только выиграет.
Надеюсь нисколько не обидела, а то пришла раз в год - и на тебе, строчит. Хочется, чтобы тортики были лучше раз от раза, а ты это можешь!!!

Tanya650tta
Ну вот и моя кривулька... Торт, который я лично очень хотела сделать, и в качестве примера выбрала тортик Катюши (exiga), долго все у нее выспрашивала, готовилась, а когда подошло время делать торт - заболела дочь и все мои планы накрылись, пришлось упрощать до примитивизма, «забить» на кружева и идеальные углы Ну что вышло, то вышло.... Не фиаско конечно, но косяков
«Шахматная задача»
Наташенька, дочке - здоровья!!
по торту - выровнять углы все же стоило, торт кремовый, а покрытие это хорошо выравнивается, просто чуть времени больше нужно. Ведь все это время по узоры ушло, не так ли?
но узоры мне нравятся, на фото не видно огрехов (а языки белые были, не знаешь? )
А вообще, меня только тонкие полосочки между белыми квадратиками по периметру смущают - надо все было целым тонким жгутиком окантовку делать. Кстати, если мне не изменяет память, она на настоящей доске - черная? (в твоем случае - была бы коричневая? если не права - поправь!)
Люблю, целую

Nansy
мне действительно не понравился мой букет, я так расстроилась...
Ляйля, да ты что? Хороший же букет! Форма самого букета отличная! Розы красивые! Ну добавишь в следующий раз цветов побольше, не последний же букет у тебя Не расстраивайся, лови цветочек

Tanya650tta
Торт «Семейный диван».
Света, раз пришла, не могу тобой не ВОСТОРГАТЬСЯ!!! ты просто нереальна! столько людей! мне одного-то сделать - героизм, а ты СТОЛЬКО налепила, да как качественно!! Да все разные, со своим характером! ТЫ правильно делаешь, что отдельно их считаешь, это тяжелейший труд! Я тобой поистине горжусь!!!

Nansy
да я и не издеваюсь)))))))))) обычными украсовскими. просто муж берет несколько цветов одной гаммы, максимум три, и макнул туда сюда и красит. Я не знаю как объяснить
Ну например один мазок тонкой кисточкой одной краской, потом другой кисточкой. Тонкими мазками Подробнее: hlebopechka.ru...
Ой, ну тогда мне такое не светит... Это надо быть Художником... Это не всем дано... Вам и вашему мужу - дано!

Nansy
мой третий мастичный тортик " Мишка»
Хорошенький какой тортик, мишка - симпатяга!

ВикторияКам
ZeZe, мне тоже букет понравился. Да, возможно, угловат. Но он явно больше похож на букет, а не на кулек. Мне такие больше нравятся... Так что иди лепи цветы для следующего букета и расслабься по части этого
Тьяночка1, Мишка. Ну мне мишка несколько похож на мышку. А торт специально как бы скошен или так случайно получилось? А то может надо было чуток еще его «скосить». Мне торт нравится и критиковать не буду. Про кубики, напротив, считаю, что они имеют место быть разного размера...

Ariska
Приветик! Как же долго я не навещала вас! то инет не работал около 2-х недель, то Украина моя родная.... Я всем плюсы разнесла. Обещаю комментировать и анализировать по ходу. пока набегом, делаю еще один тортик.
Сделала вот такой тортик на встречу выпускников, идея понятна и предсказуема. Состав «Наслаждение».(вкусняшка, сейчас у меня в фаворе). Вес, 3 кг. Мастика ШМШ.

Так всё красиво, школу с журналом вспоминаешь... Только не хватает страниц (полосок) на журнале. И Солнечная мамочка, и Морской-все торты такие яркие, позитивные, только русалочка грустная... А какое «Наслаждение» в фаворитах? интересно, поделись))

Ariska
Zvetok, Торт «Совещание в банке» что-то нереальное, красота, люди красивые, и правда, атмосферу даже передала, наивысший пилотаж!
A_SvetLanka, Морской красивый очень, такой яркий, позитивный, прям на море захотелось, в Ялту, как обычно... не буду о больном, здесь меня могут не понять...Инесса82, «Зайка для Тимошки» Зайка милый, красивый и добрый, только без обид, выскажу свое мнение. Лично мне не нравятся ушки, они висят так печально, непропорционально большие для зайки, но, наверное, это такой персонаж, и я его просто не знаю-тогда я неправа и критику забираю)). И надпись подкачала и зеленый цвет-ботва у морковки-был бы кстати, но про это уже писали)
Zvetok, «Семейный диван» дивная лепка, объём работы огромный, отлично справилась. «Даша путешественница» нет слов, Даша похожа на оригинал (что редко бывает), обезьянка симпатяшка, такой светлый, радостный тортик.
Илона, Часы отлично всё, ровно, к торту не придерешься ну никак, честно скажу, надпись немного портит, только не расстраивайся, сам торт настолько хорош, что надпись не так уже и видно))
Per4ik, все торты просто без комментов, идеальная работа, ты трудяга, молодец!!! И делишься опытом, я всё прочитала, спасибо))
ZeZe, Букет роз красивый очень сам по себе, немного горкой надо было сделать, но ты и сама знаешь. Столько заказов у тебя, молодец, технику осваиваешь, так держать!
Тьяночка1, хорошенький торт, милый и детский, красивые и нежные цвета на нём, но-не посчитай за занудство-ты пропустила запятую (пишется при обращении). И единичка немного портит вид, неровная немножко, без нее было бы лучше.
Девочки, не хотела никого обидеть. Честно.

Тьяночка1
Ой, девочки, спасибо!!! Вы меня прямо пощадили.... И уж, точно, ни каких обид, я ведь учусь и мне просто необходимо, чтобы подсказывали.

ZeZe
мой третий мастичный тортик " Мишка»
Татьяна, очень даже хороший тортик, тем более для третьего... Выравнено очень хорошо, да и фигурки вылеплены аккуратненько... мне понравился!!!

ZeZe
Хороший же букет!
Наталья, спасибо!!!
мне тоже букет понравился. Да, возможно, угловат. Но он явно больше похож на букет, а не на кулек. Мне такие больше нравятся... Так что иди лепи цветы для следующего букета и расслабься по части этого
Виктория, спасибки, да а а, я «заболела» цветами, сегодня буду лепить розы еще, хочу освоить на проволоке, к празднику наверное еще хоть 1 букетик еще наваяю, может он получится
Букет роз красивый очень сам по себе, немного горкой надо было сделать
Ира, спасибо.

Zvetok
а как при таком кол-ве персонажей, диване уложилась в 2,2кг?! или диванчик пустой!?
Спасибо, Ляйля! В диванчике скульптурная масса, а сам торт украшен кремом, поэтому уложилась в 2 кг.

А молочную мастику ты как делаешь, можно меня подпнуть направить на нужный рецепт, может есть какой то секретный ингредиент, молочную правда я еще не использовала, но вот Иринки-Сахаринки - пока в лепке не получается, хотела попробовать шокомастику и молочную.
Ляйля, у нас есть замечательная тема Молочная мастика. Там девочки рассказывают о ней все, изучай. А особо обрати внимание на стр.13-15(если не ошибаюсь!) там Илона дает ссылочку на обсуждение и МК по молочной мастике от настоящего профессионала по молочке Ульяны Коцаба. Перейдешь по ссылке, а там... еще 27 страниц. В общем, материала более чем достаточно. Я после такого объема инфо, просто делаю и пользуюсь по сей день. И благодарю девченок Пробовала замес на молочной смеси «Агуша»,«Малыш», «Малютка»- все отлично подошло.

А какие у него размеры? Уж очень внушительно выглядит!
Anchik, спасибо! Размеры торта «С новосельем!»- 15х20 см. Диван- в ширину 10 см.

Света, а ты всегда фигурки отдельно считаешь по стоимости? С животными также? Сколько времени у тебя уходит на лепку одной фигурки, ну хоть в среднем? А голова отдельно вылепливается, руки, ноги? Это калассальная работа, включая предыдущие два торта! Эти 3 заказа были на одну неделю? Даже 4, ведь Даша еще... которая тоже хороша Столько фигурок и не засняла создание ни одной?
Для меня вообще торт-загадка. Где там уместилось три вида бисквитов и профитроли. А что а миндальный крем? Люблю миндальные вкусы
Виктория, пошли в темку Торты на заказ, там расскажу, а то модераторам будет лишняя работа.

Это ж надо было столько вылепить!
Сколько же времени ушло на весь торт?
спасибо! по времени- 16 часов вместе с лепкой.

А фигурки на проволочном каркасе?
НЕт, фигурки без каркасов, т. к. люди сидят. Их можно друг к другу «приклеить» и дивану тоже

Zvetok
Торт «Часы».[/size]
Илона, ты еще и работаешь параллельно с изготовлением тортов?! ну ты герой!
торт «Часы», сама написала за какую-то кривизну, а где она. Вижу только неровный круг циферблата, а торт, 3Д ТОРТ!!! сделать, да еще в перерывах с основной работой- это подвиг! Я думаю, что корпус часов красиво поблескивал от кондурина, да? Вообще считаю торт удавшимся, часы похожи на оригинал! Понравилась твоя идея написать и возраст имя именинника на циферблате.

«Свадебный с бантом»
Света, твои тортики видно сразу. Уже узнаю «почерк». здорово смотрится орнамент на боках торта. Интересное решение- жемчужинки по рисунку. Я бы попробовала их продолжить и на горизонтальной поверхности, но это не принципиально. выравнивание идеальное!
Подготовка к рыбалке»- классно. Особенно понравилось озеро!
Очередные ангрики»- тема, конечно, уже избитая. Кажется, что еще можно придумать? Ан нет! стеночка из облаков и солнышка-просто находка! Очень оживляет торт! Торт, безусловно, отличный! А стеночку в копилочку!
Шанель», все понравилось, кроме банта. Вернее, его тонирования. Перестаралась чуток, оставь ты его девственно белым- смотрелась бы удачнее. за лепку мелочевки- отдельное СПАСИБО!

Торт " Черно белый в горошек»
Алена, мне нравится торт! И горошек и тесьма и цветы! Серединки тоже смущают, но, если у тебя была задача сделать ВСЕ в торте съедобным, то ты справилась! Тычинки ведь были бы не съедобными! Бабочка- красивейший трафарет, смотрится богато!

Торт «Юбилейный талмуд»,
Оля, хороший толмут! цвет у книги приятный, лепка мелочевки: перо, чернильница, страница- КЛАССНО!

наверное со своей учебой по лепке - да еще и пока не получается ничего путного), в общем кидайте тапки, помидоры... все поймаю
Торт «Букет роз»
Ляйля, ну что ты себя ТАК РУГАЕШЬ! Немного форму скруглить по бокам букета, рюшечку сделать меньше и повернуть ее в другую сторону к цветам- все. У роз красивый, сочный цвет, рисунок «Корнелли» айсингом тоже зачет, розы удались! Ты сама присмотрись повнимательней- тортик хороший и ты постаралась, не ругай себя, ты старательная!!!

" Мишка»[/i][/size][/color]
Еще один человечек ругает себя. Танюша, тортик- то удался! Ровненький, цвет отличный, игрушки- настоящие детские, ну что еще? Понравилось как ты ушки вылепила у мишутки. Выздоравливай- это самое главное!

Zvetok
Продолжая тему танков и их влияния на художественные способности... Мы с сыном тоже принимали участие в конкурсе танко-торт.
Торт «ВАфентраген Е-100". как забуду название так называю этот танк Фигенфюлер. Вес- 4,6 кг. Шоколадный бисквит, сливки, персики. Покрытие- молочная мастика, карамель-огонь и взрывы. ЖМ- стеночка. Считаю, что стеночка и испортила впечатление от торта, не смогла я ее нарисовать так, будто дома «в перспективе» уходят вдаль, а жаль.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Zvetok
Торт С бантом и мишками. Вес- 2,9 кг. Творожный наполеон с заварным кремом и орехами. Покрытие и фигурки -молочная мастика. Дизайн не мой, прислали фото, спасибо неизвестному автору!

Zvetok
Фигурка дзюдоиста с золотой медалью.. Молочная мастика и ШМ.

lambada
Торт «ВАфентраген Е-100".

ВОТ ОН... как же мне он понравился... я его когда увидела ахнула думала будет на первом месте и ни чего стеночка не испортила... она шикарная.... мне ОЧЕНЬ понравилась

Marfa don
Тычинки ведь были бы не съедобными! Бабочка- красивейший трафарет, смотрится богато!
спасибочки тебе большое, как ты меня поняла я еще достала тычинки, а потом подумала что лучше все съедобное.
 Спасибо девченки большое за похвалюшки моим горошкам, а то муж совсем расстроил.

Торт «ВАфентраген Е-100"
шикарнейший торт и мега исполнение, прям как картинка из фильма. И стеночка супер, не наговаривай! Больше всего мне понравились огонь и взрывы, я пока еще не пробовала работать с карамелью Ну а сам танк бесподобен!!!

lambada
Торт «Букет роз»

этот по форме мне кажется лучше получился чем предыдущий я вот что подумала, может сделать выкройку самого букета и уже по ней вырезать

lambada
Торт " Черно белый в горошек»

мне очень нравится, люблю такое сочетание цвета,

lambada
Торт «Юбилейный талмуд»,

ой какой хороший цвет книжечки и перышко прикольное

lambada
«Свадебный с бантом»
ох какой же он ровный... неужели маслом с шоколадом можно добиться такого равнения... мне еще учится и учится а сколько уходит на один ярус обмазки?

lambada
«Подготовка к рыбалке»
очень понравилась задумка моря и волн, беру на заметку

lambada
«Шанель»
КАКАЯ ТУФЛЯ ШИКАРНАЯ!!! а вес вместе с туфлей?

lambada
Торт «Часы»
не вижу чтоб он был кривой все ровно и очень красиво

ZeZe
Спасибо, Ляйля! В диванчике скульптурная масса, а сам торт украшен кремом, поэтому уложилась в 2 кг.... Ляйля, у нас есть замечательная тема Молочная мастика. Там девочки рассказывают о ней все, изучай. А особо обрати внимание на стр.13-15(если не ошибаюсь!) там Илона дает ссылочку на обсуждение и МК по молочной мастике от настоящего профессионала по молочке Ульяны Коцаба. Перейдешь по ссылке, а там... еще 27 страниц. В общем, материала более чем достаточно. Я после такого объема инфо, просто делаю и пользуюсь по сей день. И благодарю девченок Пробовала замес на молочной смеси «Агуша»,«Малыш», «Малютка»- все отлично подошло.
Ой, спасибочки Света. Я тут много чего еще не видела, будем теперь изучать, а то так хочется научиться лепить. Огромнейшее спасибо и за ответ на мои вопросы и за подпин к нужному месту. Удачи тебе самой, побольше благодарных клиентов и много интересных идей!!!

lambada
«Пони»
такие торты всегда тяжело делать, а тем более в первый раз, отличный пони получился, думаю хоть с небольшим выделением шеи было б все же лучше

lambada
Торт «Семейный диван»
ну прям семейство вышло... очень друг на друга похожи

ZeZe
Ляйля, ну что ты себя ТАК РУГАЕШЬ! Немного форму скруглить по бокам букета, рюшечку сделать меньше и повернуть ее в другую сторону к цветам- все. У роз красивый, сочный цвет, рисунок «Корнелли» айсингом тоже зачет, розы удались! Ты сама присмотрись повнимательней- тортик хороший и ты постаралась, не ругай себя, ты старательная!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Светочка, спасибо большое, в следующий раз учту все свои недочеты, да а а, рюшку не в ту сторону повернула, да еще и широкая оказывается, когда нибудь точно научусь делать торт букет

ZeZe
Торт «ВАфентраген Е-100".
Вы молодцы, всей семьей участвуете и в конкурсах и в тортоделании просто шикарно (как всегда), а я вот только не поняла, торт - это огромный танк, или торт это и танк и под ним еще есть? И задняя стенка отличная получилась, длинная улица... сам танк такой четкий, все продумано, все до мелочей, взрывы прям реалистичные и земля вокруг рассыпана после взрыва... Супер!!!

lambada
Торт " Кукла в розовом платье»

очень оригинальное платье и форма самой юбки мне очень нравится

ZeZe
Торт С бантом и мишками.
Очень красивый тортик, и бантик шикарный, и мишки лапочки, и цвета нежные... все так аккуратненько... ровно... Умничка!!! Отличная работа!!!

ZeZe
Фигурка дзюдоиста с золотой медалью.
Отличный дзюдоист, такие грустные глаза получились... но классный!!! а как он стоит? это проволочный каркас или шпажка? просто великолепно!!!

ZeZe
этот по форме мне кажется лучше получился чем предыдущий я вот что подумала, может сделать выкройку самого букета и уже по ней вырезать
Спасибо, тоже вариант, со следующим букетом можно попробовать. Хотя когда делала букет столько смотрела на фото настоящих букетов, вроде и вижу все, но повторить не получилось (как говорится: гляжу в книгу, вижу ф... )

Тьяночка1

lambada
Торт " Ангелинка-балеринка для Кати»
боже... какая балерина а юбка сколько сушилась?

Торт " Юному болельщику Металлург-Донецк»
кроссовки крутые а где выкройку можно глянуть...

lambada
Пиратский корабль

да... корабль удался, мелкие детальки, лестницы, канаты, пушка и ядро все очень дополняет картину

lambada
«Шахматная задача»
отличная доска, очень похожа на настоящую как по мне все достаточно ровно

lambada
Лис для Лиса

какая милая лисичка... и я такую хочу

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте