Нужна малышка для кашДа для каш отличная! Берите! Я в ней только и варю кашки, и делаю запеканки. Кашки молочные не убегают.
Доска объявлений (куплю) (страница 22)
Шеф
Девочки, Рита, Света и Маша, спасибо всем! Может быть не в той теме, но все-таки хочу у вас здесь спросить, чтобы определиться с выбором.
Про 01 мульти мне все более-менее ясно. Вопрос про 02: совсем ли она кроха или для 1 человека на 1-2 раза достаточно? Она пошустрее, чем 01? У нее не снимается внутренняя крышка, проблемно ли ее мыть? И последний вопрос - есть отзывы, что в ней бегут молочные каши, так ли это?
Про 01 мульти мне все более-менее ясно. Вопрос про 02: совсем ли она кроха или для 1 человека на 1-2 раза достаточно? Она пошустрее, чем 01? У нее не снимается внутренняя крышка, проблемно ли ее мыть? И последний вопрос - есть отзывы, что в ней бегут молочные каши, так ли это?
Ай... Про выбор, так это не ко мне. Не люблю.
Удачной вам покупки, Юленька!
Удачной вам покупки, Юленька!
У меня 011, аналог 01, про 02 не скажу, не знаю
somorra, по объёму 01 и 02 одинаковые, для 1 человека на 1-2 раза достаточно. 01 вроде как пошустрее, если я ничего не путаю. Верхняя крышка у 02 не снимается, а внутренняя вынимается. У меня каши в ней не бегут. Покупала именно из-за молочной каши, так как в большой у меня такой программы нет, а на других так, как варит программа молочная каша, я варить не научилась. И выпечку в ней делаю на 2 раза поесть. Шарлотку на 1 яйцо приноровилась печь))
в Озоне обе модели по 1990 рублей давно продаются
Вопрос про 02: совсем ли она кроха или для 1 человека на 1-2 раза достаточно? Она пошустрее, чем 01?На 1 человека 02 очень даже хватит, шустрее чем 01, но каши могут бежать, у меня только геркулес бегал, другие нет, выпечка очень уж шустрая в 02, в 01 выпечка лучше, но чаша лучше в 02
На озоне только белая в продаже, а черной нет.
somorra, ящик надо почистить, к Вам сообщения не отправляются.
somorra, ящик надо почистить, к Вам сообщения не отправляются.
somorra, не могу вам в Приват кинуть ссылку, почистите почту
Masinen, почистила!
Девочки, куплю принцессу красненькую в хорошем состоянии и не слишком дорого. Может у кого завалялась и простаивает?
А можно здесь оставить заявку на Iphone 4s или 5s??
Куплю мультиварку Redmond RMC-01 или Redmond RMC-011. Вдруг у кого-то лишняя.
Мультиварочку купила! Спасибо всем откликнувшимся!
Здравствуйте!
Куплю кофеварку (комбайн эспрессо) SAECO VIA VENETO COMBI DE LUXE. Модель снята с производства лет пять назад. Рассмотрю все варианты, в т. ч. обмен.
С предложениям обращаться в личку.
Куплю кофеварку (комбайн эспрессо) SAECO VIA VENETO COMBI DE LUXE. Модель снята с производства лет пять назад. Рассмотрю все варианты, в т. ч. обмен.
С предложениям обращаться в личку.
Куплю суфлейную насадку АТ 511 к КМ Кенвуд.
Куплю пиццепечку Ferrari
Добрый день. Куплю Хлебопечь Panasonic SD-2501WTS для своей мамочки по доступной цене. Девочки может кто-то перестал печь хлеб и она простаивает. Не успеваю купить на форуме их разбирают как горячие пирожки.
Second, эта печка уже под бронью
Я заонила
Я заонила
О, ничего себе цена на печечку!
Машунь, поздравляю! Я б от такой не отказалась!!!
Машунь, поздравляю! Я б от такой не отказалась!!!
ИРИНА, та это не я бронь поставила))
Я позвонила и сказали, что в резерве
Я позвонила и сказали, что в резерве
Мария, а ты вроде бы себе купила уже? Или ещё одна нужна?
У меня тоже изначально Панас 253 был, потом на дачу его, и потом б/у 254 купила домой)))
У меня тоже изначально Панас 253 был, потом на дачу его, и потом б/у 254 купила домой)))
Мария, а ты вроде бы себе купила уже? Или ещё одна нужна?себе купила, теперь мамуле надо
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:02
А я для свекрови искала, ей так печь понравилась!
Что, тоже попросила купить ей)))
Что, тоже попросила купить ей)))
Девочки, гриль контактный ни у кого не простаивает? Приютила бы у себя
Куплю чайник (ещё его называют термопотом) Stadler Form SFQ.010 Quick Up One. Вдруг у кого не прижился... Привыкла за 3 года, сломался, а в продаже не смогла найти. Купила что-то подобное (уже названое диспенсером), но всё-таки не то.
Светлана, а вот здесь указано что есть
Vesta, Светлана, спасибо. Сейчас через корзину не получается заказать, попробую завтра позвонить...
06.02 телефон не отвечает (((
06.02 телефон не отвечает (((
Хлебопечь панасоник
Куплю лопасти для замеса ржаного теста (2 шт - короткие) для маленьких форм для выпечки к хлебопечке Polaris PBM 1501D. Можно и вместе с маленькими формами.
Всегда пекла маленькие хлебушки, 2 разных одновременно. Теперь печалька, дети в новогодней суете случайно выбросили
Всегда пекла маленькие хлебушки, 2 разных одновременно. Теперь печалька, дети в новогодней суете случайно выбросили
KuNa, поспрашивайте в сервисных центрах. У них остаются запчасти от вышедших из строя хп.
Я так мешалку купил.
Я так мешалку купил.
KuNa, поспрашивайте в сервисных центрах. У них остаются запчасти от вышедших из строя хп.
Я так мешалку купил.
Спасибо, это идея! Попробую.
Девочки! Куплю вафельницу unold для корзиночек (тарталеток)
готова дороже «номинала»
очень хочу!
готова дороже «номинала»
очень хочу!
Девочки! Куплю вафельницу unold для корзиночек (тарталеток)Наталья, абсолютно не проблема. Заказать ее из Германии стоит на сегодня 3.581 рубль. Если собраться втроем - то выйдет дешевле, чем 2.500.
A.lenka, вот только с кем бы собраться, я бы присоединилась тоже, одна боюсь заказывать с иностранного сайта
Ирина. А, я может быть немножко попозже созрею. Пока тестораскатку жду...
Но здесь так много желающих на этот девайсик было, что и без меня трое смелых наверняка соберется.
Ирина. А, Вы, Жаник, Наталья - уже двое!
Тем более, на КЮ - магазин проверенный, платеж идет через PayPal. Ничего сложного.
Но здесь так много желающих на этот девайсик было, что и без меня трое смелых наверняка соберется.
Ирина. А, Вы, Жаник, Наталья - уже двое!
Тем более, на КЮ - магазин проверенный, платеж идет через PayPal. Ничего сложного.
A.lenka, когда соберетесь, про меня не забудьте, пожалуйста, в темке продам была она сегодня - не срослось
в темке продам была она сегодня - не срослоськак не срослось???
а вот тут что?
Жаник, к сожалению первая Ирина А. в личку написала.
Элен, в личку написала, но ничего, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками, когда-нибудь
Ирина. А, хорошо.
Но быстрее будет, если взять инициативу в свои руки.
Но быстрее будет, если взять инициативу в свои руки.
как не срослось???Я вот тоже удивилась...
а вот тут что?
A.lenka, не, одна боюсь, в компании не так страшно, не срослось по объективным причинам, так что вот, человек в своем праве, чего уж тут, лучше подожду немного, тем более на подходе чурросмейкер принцесс
Ирина. А, не расстраивайтесь!
Ваш грузовик уже наверняка грузится пряниками.
Ваш грузовик уже наверняка грузится пряниками.
я поделюсь со всеми желающими, пряниками, естественно
я насчет корзиночек тоже думаю, но группироваться, наверное, лучше по городам, чтоб не связываться с двойной пересылкой.
Вот Москва, наверное, наберется, а в других городах надо земляков подтаскивать
Вот Москва, наверное, наберется, а в других городах надо земляков подтаскивать
в темке продам была она сегодня - не срослось
а что не так?
Вы так быстро умудрились списаться в личке, но вдруг отказались???
Сударыни, а у нас есть тема по этой вафельнице-корзиночнице? Посмотреть хоЦца. А то ажиотаж прям увлекает...
Девочки, попробуйте заказать вафельницу для корзиночек у Т. А.(Татьяны) здесь: hlebopechka.ru...
Елена, вот я тоже е пойму этого ажиотажа. Может правда такая нужнейшая вещица. На немецком Амазоне их полно и разных.
Вика, вот и я не пойму))
Жаник, Нат, если буеш заказывать-я присоединюсь, доставку разделим. Может кто еще из наших подтянется.
Мария, а если это любоффф с первого взгляда? (а если серьезно, бывает ведь так, увидел что то и все... )
Жаник,Жаник уже купила...
Мария, а если это любоффф с первого взглядаНу если любовь, бывает такое, понимаю
У меня так было с вафельницей Борк, увидела и все
С филей Слоником, тоже любовь большая и сразу
с вафельницей Борк
филей Слоником
Девочки, с появление кухонных гаджетов у меня лично, мне стало безумно интересно готовить, причем я не умею придумывать рецепты, а вот экспериментировать с рецептами это всегда пожалуйста
Ну если любовь, бывает такое, понимаю
ага! у мну любовь! с ноября караулила.
трижды опоздала)))
сегодня аж пританцовывала. ура! но опять облом почти случился
обЫдно, блин (((
а планировала купить курточку... купила кешу и вафельничку. Довольна, как слон
муж в шоке
а планировала купить курточку... купила кешу и вафельничку. Довольна, как слонвот так мы деградируем
муж в шоке
и я такая. на шмотки жалко денег стало. а тарелку красивую увижу - в обморок падаю и к мужу как тот кот в сапогах лапки складываю
на шмотки жалко денег стало
на шмотки жалко денег стало
ниче! скоро солнышко пригреет... и тут я такая вся «милый, одеть нечего!»
а акции на Кешу кончатся уже)))
и вафельнички останутся в закромах)))
ниче! скоро солнышко пригреет... и тут я такая вся «милый, одеть нечего!»и новый девайсик на рынке появится
а акции на Кешу кончатся уже)))
и вафельнички останутся в закромах)))
и новый девайсик на рынке появитсяа вот таки да, чем производители нас удивить еще смогут?
а вот таки да, чем производители нас удивить еще смогут?а такой, чтоб в магаз ходил, продукты приносил, чистил и крошил все сам!
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Наклейки в Пятерочке
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Доска объявлений (услуги)
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу
Доска объявлений (продам)

Новое на сайте