Добрый день, если этот набор подойдет к Паста-машине Viva Collection Philips HR2332, то я вечером спишусь с вами, для компании, надо с супругом переговорить и получить завтра машинку, хоть посмотреть, покрутить
так и не поняла пока, подходит или нет...Прошу прощения за молчание, я в этих делах вообще ничего не понимаю, спасибо моим дамам, выручают.
LudMila, Людмила, спасибо за подсказку!
Татьяна, может в Prime Day 15-16 июля скидки на набор появятся, закажите за компанию с Соникой, пожалуйста! Давайте заранее переведу Вам, чтобы могли сразу выкупить, если повезёт скидку поймать)) Я тоже мониторить буду, конечно.Сегодня совсем уставшая, завтра на свежую голову подумаю... СоНика ещё не надумала покупать... эта цена уже второй год висит, вот не помню, делали ли они её когда-нибудь ниже...
Так с хоботом.)) Это уже мем.Прошу прощения, что зашла лишь вечером, всё времени не хватает... давайте выкупим завтра, к переводу 2200 руб.
Т. А., Таня, есть заказ, 2 футболки:
(размер М).
Идо кучиминималки
Т. А., Танечка, огромное спасибо, посылку получила. как всегда всё отлично упаковано. всё очень понравилось, кофе машина такая классная, красавица, покупки все отличныеСпасибо, очень-очень рада, поздравляю с новой игрушкой!