Сумка - тележка и правда порой нужная штука.Точно!
Я тоже не часто пользуюсь
Павлова
Сумка - тележка и правда порой нужная штука.Точно!
а для чего кармашек так утеплен?Сумочку в руках еще не держала, но помню есть в ней карман для зонтика. Он меня и покорил
Т. А., Таня, можно мне тоже такую сумку?Хорошо, жду.
денежки переведу завтра.
Хорошо, жду.Сколько?
По количеству поняла, к переводу на коврики по 700 руб, на сумку - 1100 руб.
Танюша, мне два коврика и сумку, сколько перевести?
Сколько?1100 руб.
Перевела 2,5 тыс.Спасибо, прилетели!
Танюша, можно сумка подождёт коврики?Посылка из Германии еще набирается, вполне возможно, что мы выкупим коврики еще до того, как посылка наберется, в этом случае сумка с ковриками поедет в одной посылке. Если же не успеем выкупить до отправки, то конечно же, сумка подождет коврики.
Выкуплены две сумки (для Tatyana1103 и Sneg6, )Таня, спасибо! Перевела с Карты ***7967
Таня, спасибо! Перевела с Карты ***7967Спасибо, прилетели!
Т. А., Татьяна, Добрый день! Скажите, пожалуйста, а коврики ещё не выкупали? Они, кажется, появились в продажеУходила с внуком в художественную школу, перед выходом (в 16:20) проверила - не было, вернулась в 18 часов, проверила - не было
Т. А., Татьяна, посылочка получена. Все отлично доехало. Спасибо.Спасибо!
Таня, посылку получила. Спасибо огромное. Баночки чудесные. Лампу ещё не применила никуда, но очень понравилась. Ну и рулеты теперь буду печь, и тебя добрым словом вспоминать.Спасибо вам, очень рада!
Вот смотрю, все маты покупают. Подскажите, на них прям выпекают, а потом скручивают?Да, на нём выпекают, потом сворачивают.
Т. А., Татьяна, сумку- рюкзачок могу взять себе, если пока нет желающихСпасибо, отдаю сумку вам.
Т. А., Татьяна, можно заказать?Хорошо, закажем, в личку сейчас напишу.
Только я дома буду ближе к вечеру. Напишите мне, пожалуйста, в личку номер карты и сумму к оплате. Если вечером не смогу, то оплачу завтра с утра. Брать буду обязательно.
Т. А., Татьяна, перевелаСпасибо, прилетели! Если завтра получится набрать минималку на заказ - выкуплю.карта МИР 5687
Танечка, хочу поблагодарить тебя за чудесную форму для кулича, которую купила с твоей помощью: красненькая форма со съёмным дном диам. 16 см. высоконькая такая. И толщина стенок такая, что кулич пропекается равномерно без пригорающего верха. Не надо верх закрывать фольгой. Теперь это моя любимая куличная форма.Спасибо!!! Очень рада!
Спасибо, отдаю сумку вам.Т. А., Татьяна, Добрый вечер! Только сейчас добралась до интернета. Напишите, пожалуйста, сколько нужно перевести за сумку. И возможно перевод смогу сделать только завтра. Если нужно срочно, напишите, попробую сделать и сегодня.
Т. А., Татьяна, Добрый вечер! Только сейчас добралась до интернета. Напишите, пожалуйста, сколько нужно перевести за сумку. И возможно перевод смогу сделать только завтра. Если нужно срочно, напишите, попробую сделать и сегодня.Нет-нет, не срочно... можно завтра... к переводу 1100 руб, это с лёгким запасиком.
Посмотрите, если что глянется - пишите, я буду дома после 16 часов, попробуем выкупить.Танюш, а сколько выйдет такая куртка? Я бы тоже сыну взяла. 158/164
К примеру, вот такую куртку с удовольствием бы купила внуку, он бегает в чибовских флисках лет с четырех, очень хорошие, ноские и удобные.
Танюш, а сколько выйдет такая куртка? Я бы тоже сыну взяла. 158/164Юленька, ориентировочно ок. 900 рублей...
Закажи тогда и мне эту курточку. Размер я записала. Денежки когда?Хорошо, завтра буду делать заказ, впишу и курточку. Деньги можно сегодня, можно завтра, смотри как удобнее.
Т. А., Танюша, посылку получила, спасибо огромное Приехал мой вожделенный кофеСпасибо, очень рада!
С Праздником Светлой Пасхи! Мира, добра и благополучия!Воистину воскресе!
Христос Воскресе!
Т. А., Татьяна, Добрый день! Перевод 1100 руб. за сумку сделала.Спасибо, прилетели!Всех с ПРАЗДНИКОМЕкимовская С. П.
Т. А., Таня, с Праздником!))Выкупила. С праздником!
Мой заказ, можно так закончить:
Размер М. Эта кофта тоже постоянно исчезает-появляется...
Спасибо!Дополнить на минималку нечем, готовы к оплате доставки (4,9 евро)? Или посмотрите, может, еще что есть... всякие носочки-трусишки...
А я ещё одну одну вещичку приглядела, куртку сыну с какой-то безумной скидкой (эх, надо было раньше, чтобы сразу...). Размер М.
Сколько перевести?
Таня, проблема отпала сама собой, цена на куртку поднялась в 3 раза ( ), неактуально теперь.Ясненько... нужно было вчера её пораньше увидеть...
Заказы для Светлана62 и Юлия В выкупленыСпасибо, Татьяна!