Татьяна, посылочку с насадками получила, большое спасибо.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 132)
Павлова
Получила посылочку, все отлично, спасибо.
Этажерка для фруктов-сладостей-сезонного декора, полированный алюминий, ножка этажерки с мягкой подложкой, чтобы не царапала поверхность стола, высота Чибо, 1100 рубТанюш, я возьму этажерку, только денежку на следующей неделе смогу перевести. Так можно?
Танюш, я возьму этажерку, только денежку на следующей неделе смогу перевести. Так можно?Конечно можно. Она у меня сейчас собранная стоит, я случайно задела нижнюю чашу, доставая стоящую рядом вещь, и чаша «запела». Такой чудный звук!.. проверила другие чаши, тоже «поют», но другими «голосами»... забава однако
Т. А., Танюш, спасибо!
Танечка! Получила посылочку, все отлично дошло. Спасибо огромное! Сразу испытала насадку для спагетти. Семья рада
Suzy, Sedne, time, спасибо вам, очень рада!
Т. А., Танюш, перевела 1100 р с карты ***8629
Спасибо, прилетели!
Посылку получила, большое спасибо!
Patricia, спасибо вам!
Девицы, красавицы! Душеньки, подруженьки! Пожалуйста, помогите определиться. У нас сейчас набрана посылка с перевесом в полтора килограмма. Т. е. нам нужно оставить что-то весом 1,5 кг из уже выкупленного, и добрать ещё 7-7,5 кг или 15-16 кг в течение ближайших месяца-полутора-двух. Но мне точно нужно знать, что мы за эти месяц-два наберем посылку, чтобы не заставлять ждать человека, чьи покупки выложат. Напишите, кто что хотел бы и что планировал бы... Можно даже без конкретики, а просто написать - «да, я хотела бы что-то купить в ближайшие пару месяцев». Если мы наберем только 7 кг (т. е. запланируем посылку весом до 10 кг)- покупки в итоге окажутся немного дороже, но это «немного», считаю, всё-таки лучше, чем ожидание в течение нескольких месяцев.
Т. А., Татьяна, я бы хотела набор посуды Стонлайн, но не раньше июля.
Sedne, спасибо!
Т. А., Татьяна, правда какой набор еще не решила, но я как понимаю они все не легкие.
Да, я тоже смотрю в сторону Стоунлайн, но мне бы сковороду-гриль. Есть у них?
Только не знаю, какая лучше-удобнее, квадратная или круглая?
Только не знаю, какая лучше-удобнее, квадратная или круглая?
Татьяна, если будете оставлять что-то, то у меня там две силиконовых противни из ЧИБО. Одну можно оставить на след. посылку (они вроде нелегкие), и я потом в течение указанного Вами срока доберу кое-что. А один противень хотелось бы получить в этой посылке.
И вот эту рождественскую форму можно оставить в след. посылку
ну, если Вам будет так удобнее.
Да, я тоже смотрю в сторону Стоунлайн, но мне бы сковороду-гриль. Есть у них? Только не знаю, какая лучше-удобнее, квадратная или круглая?Посмею высказать собственное мнение. Если гриль, то нужно прогревание по всей площади хорошее. Поэтому для газовой плиты подойдет любая, а если электрическая плита, то у квадратной углы для гриля достаточно прогреваться не будут.
И вот эту рождественскую форму можно оставить в след. посылку
ну, если Вам будет так удобнее.
Exocat, земной поклон за понимание и добросердечность!!!
Да, я тоже смотрю в сторону Стоунлайн, но мне бы сковороду-гриль.Спасибо! Сковороды-гриль у них есть, позже накидаю ссылочек.
Т. А., Татьяна, правда какой набор еще не решила, но я как понимаю они все не легкие.Да-да, нелёгкие.
Танечка, я бы тоже заказала стоунлайн глубокая сковородка нужна 24 диаметр и 6-7 см высота, но чтобы по форме цилиндр, а не расширялась кверху
но чтобы по форме цилиндр, а не расширялась кверхуОй, я таких у Стоунлайна не видела... а, может, лучше форму для выпечки? Или нужна именно сковорода?
marinastom, вот ссылки на сковорды-гриль:
Ketsal, такие не подойдут? Просто прямее стенок я не нашла...:
Очень мне понравилась вот такая сковородка
Т. А., сковорода. Посмотреть надо. Бывают такие дешёвые ашаносковородки
Т. А., Татьяна, получила посылку. Спасибо огромное, все доехало просто отлично! Постараюсь на выходных попробовать.
Очень мне понравилась вот такая сковородкаСогласна, хорошенькая! В-общем, если речь о сковородах-гриль - есть из чего выбрать.
Т. А., сковорода. Посмотреть надо. Бывают такие дешёвые ашаносковородкиЯсненько.
Т. А., Татьяна, получила посылку. Спасибо огромное, все доехало просто отлично! Постараюсь на выходных попробовать.Спасибо вам, очень рада!
Т. А., Татьяна, посылочку получила, всё понравилось, особенно 12 форм-цилиндриков на подносе, спасибо!
Ivanovna5, Анна, спасибо, очень-очень рада!
Т. А., Танюш, если ещё актуально, мои коврики тоже могут подождать до следующей посылки
Marinuly, спасибо большое, поняла.
Значит есть шанс что моё придет
Татьяна, добрый день, я немного потерялась)), мои насадки ещё в пути, да?
Татьяна, добрый день, я немного потерялась)), мои насадки ещё в пути, да?Нет, они приехали (у вас же был один заказ?). Напишите в личку почтовый адрес, я отправлю посылочку.
Дамы, оплатила доставку посылки, надеюсь, завтра она поедет к нам.
Т. А., Татьяна, наша посылка? Я потерялась слегка)
Nathalte, да. В посылке поедет все, что выкуплено на сегодняшний день, кроме двух покупок Exocat...
Т. А., Таня! А тёрок для сыра Чибо сейчас нет?
Т. А., Татьяна, ура)
Т. А., Таня! А тёрок для сыра Чибо сейчас нет?Вы же спрашиваете об однорукой сыротёрке? Нет, не вижу...
Татьяна, посылочку получила. Большое спасибо.
teslao, Ольга, спасибо вам!
Дамочки, наша посылка вчера уехала в Россию.
Дамочки, наша посылка вчера уехала в Россию.
Т. А., да Таня, именно такой, белой с серым. Я свою тёрочку продать хочу, может надо кому?
Т. А., Татьяна, а мои насадочки для филипса когда приедут?
domovoyx, Алексей, вчера выехало все, в том числе и ваши насадки. У посредника остались только две покупки Exocat и мой перфорированный противень.
Т. А., Таня можно купить 2 пары (44 размер) и сколько будет стоить?
Т. А., Таня можно купить 2 пары (44 размер) и сколько будет стоить?Оленька, к сожалению, не могу найти веса, поэтому считаю крайне приблизительно/ориентировочно... пока посчитала по весу 400 граммов пара, получается около 5100 руб. за пару. Если устроит - можно выкупить.
Т. А., Таня, да устроит. Только деньги смогу завтра перевести, если можно. Спасибо!
Т. А., Таня, да устроит. Только деньги смогу завтра перевести, если можно. Спасибо!Поняла. Данные карты сейчас напомню в личку.
Т. А., Таня, всё прочитала и поняла. Спасибо!
Т. А., Таня деньги перевела. Карта ***7967.
Т. А., Таня деньги перевела. Карта ***7967.
Sneg6, спасибо, прилетели, через полчасика оформлю заказ.
Вниманию ВитаВМ, Таха, Заморочка, domovoyx, time: к сожалению, ваши насадки еще не доставлены к посреднику... прошу прощения за то, что дезинформировала, сообщив, что в посылке ушли все покупки. Совершенно упустила эти насадки из поля зрения... стала сегодня сверять покупки по перечню вложений в ушедшую позавчера посылку, обнаружила отсутствие насадок-десяток, уточнила у посредника, оказалось, еще не пришли...
Вниманию ВитаВМ, Таха, Заморочка, domovoyx, time: к сожалению, ваши насадки еще не доставлены к посреднику... прошу прощения за то, что дезинформировала, сообщив, что в посылке ушли все покупки. Совершенно упустила эти насадки из поля зрения... стала сегодня сверять покупки по перечню вложений в ушедшую позавчера посылку, обнаружила отсутствие насадок-десяток, уточнила у посредника, оказалось, еще не пришли...
Т. А., Татьяна, ничего страшного!
Sneg6, спасибо, прилетели, через полчасика оформлю заказ.Т. А. Таня, спасибо!
Sneg6, заказ оплачен.
Sneg6, заказ оплачен.
Ясно. Ну будем ждать
Я тоже спокойно жду
Т. А., Татьяна, добрый день! Посылку с насадками филипс получила. Большое спасибо!
Parshina, Светлана, спасибо вам!
Девочки! Хочу кое-что продать из приобретённого в Чибо, Пасте, на Амазоне. Татьяна, Т. А. разрешила здесь написать, так как с объявлениями в этот раз не срастается. Может кому-то интересно будет.
- Кувшинчик (кружечка) для отстаивания масла=800 рублей, новый в коробке, находится в Новосибирске. Где делала заказ найду, допишу, тему чистили, стр. сменилась видимо.
- Насадка к большой паста-машине Филипс Ракушки и трубочки=
16001585 рублей (исправление Т. А.), новая, находится у Т. А, только недавно приехала. Вот мой заказ hlebopechka.ru..., на стр. 368, пост 7353 - Тёрка для сыра Чибо, б/у, в отличном состоянии=400 рублей. Покупала у нас на форуме, сама не пользовалась. О тёрке есть моё объявление. Находится в Новосибирске.
А можно ссылку на ракушки? Не на сообщение, а на страницу магазина, хочу посмотреть, как это выглядит.
Уже сама нашла. Там их две в комплекте, верно? Может кому-нибудь трубочки нужны, а ракушки нет? Располовинили бы. У меня трубочки есть, хочу отдельно ракушки
Уже сама нашла. Там их две в комплекте, верно? Может кому-нибудь трубочки нужны, а ракушки нет? Располовинили бы. У меня трубочки есть, хочу отдельно ракушки
Дамочки, посылка прошла таможню, к концу недели, надеюсь, будет у меня.
Здорово!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Помогите с Авито Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Транспортная компания DPD
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Покупки на британском e-bay для Украины

Новое на сайте