Таня, здравствуйте! А можно ещё такие штуки заказать?
и
и
Павлова
Тань, на эту штуку отказ.Поняла, спасибо. Деньги прилетели!
Вторую оплатила.
Таня, можно узнать о возможности приобретения и стоимости такого набора?Танечка, я присоединяюсь к Марине и ее вопросу. Тоже такое ооооочень нужно
Татьяна, Т. А., а мне такую можно?Света, это ракушки!?
Татьяна, перевела 1600 рСпасибо, прилетели!
Света, это ракушки!?да
Т. А., Татьяна, можно заказать такие же насадки, как у Светланы Sedne,? (ракушки и трубочки) Ссылку вставить не могу - обещают забанить. Если можно, то жду номер карты.Поняла... впишу в заказ. Завтра с утра напишу в личку, хорошо?
Это для какого слоника? Для большого (Philips HR2355/09)?Да, для большого.
Татьяна, Т. А., а мне такую можно?Татьяна, мне тоже такую!
И я ракушки бы купилаОй, еще желающие... впишу, остальное завтра, ладненько?
По поводу компании: конечно возьму... и посылку можно было бы... только вот по поводу однотипного товара могут быть сложности (вес-то небольшой, придется взять много, чтобы посылку заполнить)Спасибо, Танюша!
А по поводу посылки, можно же не только эти матрицы, а кто-что еще в Москву заказывает - тоже подгрузить.Подумала вчера, не набирается даже так... может, наберется на посылку весом до 10 кг, будет немного дороже, но зато напрямую... в-общем, думаю пока...
Таня, добрый день А можно еще добавить?
не набирается даже так... может, наберется на посылку весом до 10 кг, будет немного дороже, но зато напрямую... в-общем, думаю пока...Танюша, дык еще ж не вечер!
Дамы, набранная посылка сегодня выехала в Россию!Танюш, моя блинница тоже там едет?
Дамы, набранная посылка сегодня выехала в Россию!Танюша, это только для Юли и Вики? Или уже и матрицы для паста-машины поехали?
Выкупила блинницу для Юлия В и формы для time.
Танюш, моя блинница тоже там едет?Да!!!
Да!!!Танечка