Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 131)

Sedne
Т. А., Танюш, так и не ответил магазин насчет Гиганта, может, он уже не работает
а мы уже вдвоем хотим...
Мне они только что позвонили, договорились о доставке, сказали, что 27-28 не работали.

Улыбка
Т. А., Танюш, мне позвонили, сегодня бещали отправить Спасибо! Теперь остается ждать посылку

Павлова
Т. А., Танюш, мне позвонили, сегодня бещали отправить Спасибо! Теперь остается ждать посылку
Замечательно, очень рада!

Mirabel
Девочки-мальчики! Прошу прощения, что вклиниваюсь
Обратила внимание, что вы заказываете в наших Европах посуду Стоун Лайн. Она вас привлекает качеством?
Т. А., Татьяна, приношу извинения за офф топ.

time
Mirabel, Вика, мне очень нравятся сковородки и сотейники, но я пользуюсь меньше года. Пока все отлично с покрытием.

Заморочка
И меня устраивает покрытие в этой посуде, практически, без масла готовка, моется отлично, ничего вообще не прилепает и не прижаривается. Но пока, срок использования, тоже меньше года.

Marinuly
Mirabel, Вика, пользуюсь уже давно, качество очень хорошее. Одна большая сковорода овальной формы у меня уже 9 лет, но правда использую её не так часто, как обычные.

Павлова
Девочки-мальчики! Прошу прощения, что вклиниваюсь
Обратила внимание, что вы заказываете в наших Европах посуду Стоун Лайн. Она вас привлекает качеством?
Т. А., Татьяна, приношу извинения за офф топ.
Никакого офф топа, всё хорошо, спрашивайте, поделимся.
У меня тоже есть немного Стоунлайна (формы для выпечки, противни, сковороды, сотейник). Считаю что сковороды и сотейники Стоунлайн обязательно должны быть в хозяйстве, противни, по возможности, тоже, остальное - по желанию. Конкурентов Стоунлайну в России просто не вижу, качество покрытия более чем устраивает, оно выдерживает даже относительно вандальное воздействие несведущих пользователей (к примеру, молодых или очень пожилых членов наших семей).
Конечно, металлические приборы не для этой посуды, плюс нужно внимательно относиться к температурному режиму. К примеру, никогда сильно не нагреваю пустую посуду, никогда не ставлю горячую посуду (только что с огня) в мойку под струю холодной воды, никогда не выкладываю в посуду мёрзлые продукты.

ЕленаБК
Считаю что сковороды и сотейники Стоунлайн обязательно должны быть в хозяйстве,

Девочки, а у меня такого нет. Срочно полезла в инет посмотреть, что за зверь такой, может и мне надо, только я про это не знаю))) КАк я поняла, посуду этой марки можно спокойно купить в России. Что, настолько велика разница в цене, что выгоднее заказать в Европе?

Sedne
Что, настолько велика разница в цене, что выгоднее заказать в Европе?
Очень, мой сотейник в России 11 тыс, а обошелся мне 5200 где-то, 4800 до Тани полная цена и руб 300 почта до меня, может чуть дороже почта.

ЕленаБК
Sedne, спасибо. Надо срочно заняться изучением этого вопроса.

Mirabel
ЕленаБК, Елена, да! надо посматривать эту тему, чтобы быть в курсе, что и где знающие люди покупают.
Т. А., Marinuly, Марина, Заморочка, Галина, time, Виктория,
Девочки! Всем большие спасибы!!!
тогда еще вопрос. Вы многие купили квадратный сотейник. Его можно в духовке использовать? у нас такая скудная инфа предоставляется

Павлова
Mirabel, Вика, если на самом сотейнике и на крышке нет пластиковых деталей - можно.

svbone
Конечно, металлические приборы не для этой посуды, плюс нужно внимательно относиться к температурному режиму. К примеру, никогда сильно не нагреваю пустую посуду, никогда не ставлю горячую посуду (только что с огня) в мойку под струю холодной воды, никогда не выкладываю в посуду мёрзлые продукты.

Подписываюсь под всем сказанным. Готовлю практически только с Стоунлайне. Очень люблю кастрюльки: удобно, практично, даже на вкус лучше (может, привычка сказывается )
Приезжает дедушка старенький, может и металлом пройтись (пара царапин неглубоких есть, к сожалению)
Дочка одну сковородку прямоугольную уделала посудомойкой за год ежедневного пользования и, соответственно, ежедневного мытья в посудомойке (стала приставать пища). Заказала ей новую сковородку и кастрюлю, теперь бережно относится, споласкивает под краном, да этого и достаточно, к ней и не пригорает ничего (если не забыть о, например, жарящемся карофеле, сидя за комьютером ). Даже очень экономная сватья заказала такую сковородку (ждем))).
Частенько благодарю мысленно Татьяну за возможность все это купить (в России точно не по карману)

Таня, кстати, не выехала она, сковородка?

Павлова
Таня, кстати, не выехала она, сковородка?
Нет, еще нет... 10 кг веса лежат и ждут еще 6-7 килограммов. На прошлой неделе писала, что если к середине мая заказов не будет, - попрошу отправить как есть. В итоге каждая покупка, конечно же, немного подорожает, но зато приедет, а не будет мариноваться еще месяц или больше в ожидании компании. И на том поставлю точку.

ЕленаБК
10 кг веса лежат и ждут еще 6-7 килограммов.
Я бы может быть присоединилась бы. Как лучше на сайте запрос сформулировать, чтобы весь ассортимент кастрюлек/сковородок увидеть?

РепеШок
Т. А., Татьяна, я тоже сегодня узнаю, кто-то хотел сковородку у меня, забыла)
К вечеру отпишусь.

Marinuly
Mirabel, Вика, на моем сотейнике одеваются силиконовые штуки на ручки, а на крышке ручка пластиковая. Я использовала его для запекания в духовке без крышки, очень даже хорошо, тем более размерчик подходящий 28*28 см

ЕленаБК
Девочки, просветите меня, серую. Если написано «для индукции», для газовой плиты потянет?

kirch
Его можно в духовке использовать?
Я в квадратной постоянно булочки пеку.

Заморочка
Если написано «для индукции», для газовой плиты потянет?
Естественно

Павлова
Я бы может быть присоединилась бы. Как лучше на сайте запрос сформулировать, чтобы весь ассортимент кастрюлек/сковородок увидеть?
Для просмотра предложений можно плясать отсюда:

Если нужны конкретно сковороды/сотейники, то здесь:

Девочки, просветите меня, серую. Если написано «для индукции», для газовой плиты потянет?
Однозначно потянет, у меня тоже газовая.
Т. А., Татьяна, я тоже сегодня узнаю, кто-то хотел сковородку у меня, забыла)
К вечеру отпишусь.
Спасибо!

Marinuly, kirch, Заморочка, спасибо!

ЕленаБК
Девочки, спасибо всем за ответы

Т. А., чтобы хотя бы приблизительно представлять, во сколько мне обойдется предмет с доставкой, я должна умножать цену в евро на сколько? на 80? чуть больше?

Павлова
Т. А., чтобы хотя бы приблизительно представлять, во сколько мне обойдется предмет с доставкой, я должна умножать цену в евро на сколько? на 80? чуть больше?
На 77 и на 1,4 (чтобы оч. приблизительно понять... если найдется что-то интересное, напишите, я посмотрю по прошлым приходам, во сколько это вылилось тогда и во сколько это может вылиться сейчас)

ЕленаБК
Т. А., поняла, спасибо!

Павлова
ЕленаБК, там еще по некоторым позициям стоит платная доставка, по некоторым её нет, это тоже нужно учитывать. И напомню, что мы выкупаем изделия 2-го сорта, которые нельзя выставить в обычную продажу. 2-й сорт это когда изделия могут иметь минимальные повреждения внешнего покрытия, или повреждение упаковки, но внутреннее (рабочее) покрытие всегда должно качественным.

Exocat
Нет, еще нет... 10 кг веса лежат и ждут еще 6-7 килограммов. На прошлой неделе писала, что если к середине мая заказов не будет, - попрошу отправить как есть. В итоге каждая покупка, конечно же, немного подорожает, но зато приедет, а не будет мариноваться еще месяц или больше в ожидании компании. И на том поставлю точку.
Танечка, можно мне вписаться с этими позициями в эту посылку?
2шт.
1шт.
1шт.

Marinuly
Т.А., Танюш, сижу, подглядываю
этот коврик мне тоже нужен.

Павлова
Exocat, Marinuly, давайте выкупим. Я сейчас посчитаю и напишу сумму к переводу.

Marinuly
Т.А., Танюш, отлично! Спасибо!

Павлова
Exocat, к переводу 3200; Marinuly, к переводу 700 (помню, что коврик был нелёгким, поэтому посчитала с большей прибавкой). Наши, кто брал коврик, помню, довольны были.

Marinuly
Т. А., Танюш, мне 2 шт., сестренке подарю
Перевела 1400 за 2 шт.

Павлова
Т. А., Танюш, мне 2 шт., сестренке подарю
Перевела 1400 за 2 шт.
Поняла, пишу 2 шт. Деньги прилетели, спасибо!

Юлия В
Танечка, добрый день. Что из этих ссылочек дешевле выйдет? Добавьте в заказ

Вроде бы продавец один и тот же, а цены разные

Павлова
Юлия В, по второй ссылке аукцион, это не для нас. По первой ссылке не Стоунлайн... поэтому пишу третью.

Юлия В
поэтому пишу третью
Спасибо))) я даже и не поняла в чем разница)))

Exocat
Exocat, к переводу 3200;
Перевела, спасибо!

Павлова
Перевела, спасибо!

Спасибо, прилетели, пошла заказывать!

Mirabel
ооох как тебе выбрать то из такой большой серии этого Стоунлайна..
Девочки! можно грузану вас еще немного, а?

может есть у кого вот такие кастрюльки-сковородки? какой у них, хоть примерно, объем?
этот магаз дает скидку, вот бы кучей и купила бы

Павлова
Marinuly, Exocat, выкупила!

Mirabel, посмотрите, вроде, похожий набор:

Размеры в описании указаны, а наши дамочки, может, уже проверят объём. Понятно, что 100%-ной гарантии совпадения нет, но как ориентир, может быть...
В описании к набору нашла:
1 Kochtopf, ø ca. 18 cm, Höhe: ca. 8,8 cm, ca. 2,1 l
1 Kochtopf, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 9,8 cm, ca. 2,9 l
1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11,8 cm, ca. 5,1 l

Marinuly
Танюш, спасибо

Mirabel
Т. А., Татьяна, Танечка! Большущее спасибо! Изучу все!

Павлова
Marinuly, Марина, Mirabel, Вика,

Exocat
Marinuly, Exocat, выкупила!
спасибо

Павлова
Exocat, Людмила,

time
Таня, добрый вечер! Решила в пользу второго набора
Можно выкупить?

РепеШок
Танечка, извини за беспокойство, но мои никто не сознаётся, кому сковородка была нужна.
Может я что-то напутала..
Отбой.

Павлова
РепеШок, ничего страшного, все нормально
Решила в пользу второго набора

Можно выкупить?
Виктория, я, как честная женщина, обязана задать вопрос: готовы ли вы к ожиданию, если вдруг не получится попасть в эту посылку, и придётся ждать набора следующей?
Проверила еще раз предварительную итоговую стоимость, нашла, что, рассчитывая в первый раз, не включила доставку по Германии (5,6 евро). Исправляю свою ошибку - итоговая стоимость будет 8000-8100 руб. Устроит?

time
Да, Таня - готова подождать. Сумма устроит. Завтра смогу перевести.

Павлова
Юлия В, time, ваши заказы выкуплены.
time, штучка для картофельных гнёзд выкуплена, сегодня доставили.

ЕленаБК
Т. А., Татьяна, посылочку получила. Спасибо

Павлова
ЕленаБК, спасибо вам!

time
Таня, спасибо! Отличная новость:)

Павлова
time,.

Дамочки, нашла две штучки, которые лежат без дела, если заинтересует - пишите:
совершенно новая форма для тарта, антипригарное покрытие Греблон, диаметр 28 см, Чибо, 750 руб продано

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Этажерка для фруктов-сладостей-сезонного декора, полированный алюминий, ножка этажерки с мягкой подложкой, чтобы не царапала поверхность стола, высота Чибо, 1100 руб продано

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Marinuly
Третья - этажерка для фруктов-сладостей-сезонного декора, полированный алюминий, ножка этажерки с мягкой подложкой, чтобы не царапала поверхность стола, высота Чибо, 1100 руб
Танюш, а диаметр этой штучки какой?

Павлова
Танюш, а диаметр этой штучки какой?
Снизу вверх: 30, 25, 19,5 см.

Marinuly
Танюш, а она складная?

Павлова
Она разборная... я для демонстрации собрала, а так она у меня лежала в виде блинов и палочек...

ЛидияВера
Т. А., Тань, можно форму для тарта?

Павлова
Т. А., Тань, можно форму для тарта?
Спасибо, отложу к остальным покупкам!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте