Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 6)

makabusha
Обновилась распродажа на
Только сразу прибавляйте к цене сайта 10%, а потом все обычные затраты... женское меня не впечатлило.. а вот детское и все для дома - есть интересные вещи..

Павлова
Наташа, я сегодня напишу заказ по этому магазину, без меня не отправляй, пожалуйста...

makabusha
Наташа, я сегодня напишу заказ по этому магазину, без меня не отправляй, пожалуйста...
Я не против, но там не бывает бесплатной доставки при большой сумме заказа.
Доставка по Германии всегда 4,9 евро., хоть 1 вещи, хоть 25 кг. К цене ж добавляется 10% сразу - не забывайте.
 Еще предупреждаю этот магазин может очень долго присылать заказ по самой Германии, до посредника, бывает до 2 недель.

Павлова
Дамы! Посылки сегодня-завтра уезжают, не всем хватило на пересылку из Германии, я пока перекинула деньги от тех, у кого их много, тем, у кого их не хватило. По приходе посылок рассортирую заказанное по участникам, всё взвешу и рассчитаю транспортные расходы исходя из веса. Ну и останется еще доставка по России. Надеюсь, проблем не возникнет. Транспортные расходы будут считаться вместе с расходами по Стоунлайну, поскольку делить их не имеет смысла.

Павлова
Последнюю посылку по Чибо оплатила. Теперь ждем.

makabusha
Добавление новых товаров в разделе со скидками:
В основном белье

Павлова

там вчера было отличное моделирующее белье, в виде нижнего платья, а сегодня его нету-у-у-у...

makabusha

там вчера было отличное моделирующее белье, в виде нижнего платья, а сегодня его нету-у-у-у...
я тоже на него смотрела, но я в него ен влезла бы.... вдруг найду чего-нибудь по этой теме - буду свистеть тебе
 там еще был свитер мужской по нормальной цене, но дает покупать только владельцам карты..

Кстати информация по приваткарте:
со слов посредника надо собирать бонусы, которые даются при покупке определенных товаров, и тогда наокпившиеся бонусы можно использовать единоразово.. мне как-то не совсем понятно.. я думаю надо на досугу попрбовать самим почитать с помощью гугла..

makabusha
Девочки-украинки, кто ждет посылку Чибо (вторая часть первой посылки. там где коврики, формы для печенья, лопатки и т. д.)
Посылка застряла в Германии из-за праздников (у них за месяц до рождества, 25 декабря, начинаются авралы из-за пересылки подарков), обещали, что в пятницу должна перейти границу... как-только перейдет нашу таможню) надеюсь у нас еще нет праздников), то за 2-3 дня дойдет..

Павлова
я тоже на него смотрела, но я в него ен влезла бы.... вдруг найду чего-нибудь по этой теме - буду свистеть тебе

Наташа, спасибо!
Девчонки, отправили последнюю посылку. Теперь только ждём! Получилось 2 коробки по 62 евро и одна по 45.

makabusha
Девочки-украинки, вторая посылка с Чибо уже прошла украинскую таможню, на этой неделе должна я ее получить.

makabusha
На Чибо обновилась главная страничка с новым товаром (понравились силиконовые будильники):
Есть добавления и акционного товара :

Еще, внимание, поступило предложение собрать заказик с Баура (открыла сразу на вкладке с акционным товаром):
 в частности на закупку столовый наборов, которые уже брали раньше:
www.baur.de...

LLika
Наташа makabusha, а на ибее (тема Закупка сковородок STONEline (Украина, Россия)) заказ еще не формируется? Очень хочу не пропустить терочку для шпецле.

makabusha
Надо было терки с россиянками выкупить.. я не догадалась... продавец один и посрредник один.. пока желающих нет.... может после праздников.. я сама хочу с Стоунлайна купить вкуумные контейнеры с ручкой (сковородками вроде обеспечена).. а то моль уже достала... а в обыкновенные банки и контейнеры вакуумные некраисво и неудобно... так что считай нас уже двое на закупку.. правда я еще по деньгам пока не выкручиваюсь..

Корочка
Наташа, а на Baur россиянкам можно или нам к Танюше с этим вопросом?

LLika
Надо было терки с россиянками выкупить.. я не догадалась... продавец один и посрредник один.
Не знала, что так можно. В общем меня возле себя запиши, и как только возможность выпадет, стучи в личку или может № тел. остался, то звони

makabusha
Наташа, а на Baur россиянкам можно или нам к Танюше с этим вопросом?
Обсуждать россиянкам вместе с Таней (есть у нее возможность или нет), а выкупиться можем вместе (украинский и российский заказы), чтобы разделить доставку, она там 4,95 евро.

ElenaMart
Наташа, а у кого столовые наборы есть, что хотеть с Baur? Терку тоже хочу.

lana19
Наташа! А вещи с Baur можно? Мужу куртка очень понравилась

GenyaF
Наташенька! Спасибо! Я уже принеслась в очередь за ложками-вилками Беру два набора.
Девочки, а правда, кто брал этот столовый набор, как вам?

GenyaF
Наташа! В Чибо сразу беру вот эту хреньку

Корочка
А как считать во сколько в итоге Baur обойдется. Там тоже стоунлайн есть, но дороже чем на ебее.
Расходы по пересылке и доставке одинаково?

Павлова
А как считать во сколько в итоге Baur обойдется.
Цена товара+доставка до посредника (4,5 евро, делится на количество участников выкупа)+услуги посредника (20-40 евро на посылку в зависимости от веса посылки, делится на количество участников согласно стоимости пересылаемого)+доставка до России (62 евро на посылку до 20 кг, делится на количество участников согласно весу пересылаемого)+доставка по России (300-600 руб. на участника). Нужно набрать на посылку весом до 20 кг, чтобы отыграть дорогую пересылку.

Юлия В
Наташа, запиши меня на эту вещь с Чибо 40 размер
и эту

Slastena
Таня а ты ложечки с Баура не брала случайно хочется узнать качество набора

Павлова
Таня а ты ложечки с Баура не брала случайно хочется узнать качество набора
Лен, если вопрос ко мне - не брала... нужно у девочек-украинок спросить, они брали.

Slastena
Да Таня вопрос к тебе был вот жду кто из девочек отзовется многие тоже интересуются

Оля_
Да Таня вопрос к тебе был вот жду кто из девочек отзовется многие тоже интересуются
Я бы тоже не отказалась от хороших ложечек, что бы они не были как у нас все по 39

sima12
Наташа! В Чибо сразу беру вот эту хреньку

И мне одну хреньку, пожалуйста

ElenaMart
Мне тоже хреньку, но по 3 еврика.

Корочка
Тань, запиши меня на это. пожауйста 14,95 евро
Надеюсь придет к 23-у февраля

makabusha
Наташа, а у кого столовые наборы есть, что хотеть с Baur? Терку тоже хочу.
Я попыталась посмотреть что там еще интересного на Баур... но там столько страниц только акционного товара... жуть... короче меня не хватило все пролистать.. поэтому не подскажу..

makabusha
Наташа! А вещи с Baur можно? Мужу куртка очень понравилась
ССылку в студию

makabusha
ПРО столовый набор - сразу я как-то не очень оценила, мне показались легкими очень, но до этого у меня был мельхиор и с приходом посудомойки надо было менять таки приборы. Еще один нюанс - ложки непривычно плоские и вроде даже мельче, опять же после тех, которыми пользовалась много лет.
Но попользовавшись, вроде привыкла и все окей. При этом уже до покупки и после даже я все искала замену-альтернативу.. но во всех случаях надо было выложить раза в 3 больше денег. Насколько я помню 1 набор на 30 предметов обошелся нам в итоге вместе с расходами около 160 грн. (20 долларов). За такие деньги 30 приборов не купишь никак.
В итоге я бы прикупила еще бы один. Постараюсь выкрутить денежки, что-то я к концу года поистратилась.
Еще, я эти наборы (эта же фирма и количество в наборе) много раз встречала по другим немецким сайтам, их цена была самая маленькая 25 евро.

makabusha
утром смотрела на них, была надпись, что распродано.. все не пойму их системы..

makabusha
Я бы тоже не отказалась от хороших ложечек, что бы они не были как у нас все по 39

которые гнутся?)))))
не.. тут все прилично.. честно..

GenyaF
Наташа! а на эту штучку деньги уже слать? А то вдруг акция закончится

makabusha
Надо посчитать, если ть ли 80 евро, включая россиянок.

makabusha
Девушки, украинки собрали Чибо в районе 50 евро.. есть еще желающие. А то будем объединяться с россиянками и выкупаться...

makabusha
Леггинсы, 6 евро

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

Силиконовый будильник, 7,95 евро

Набор шарф плюс шапка, 5 евро

лампа-лед на прищепке, 4 евро

Носик для миски, 3 евро

ПИжама, 100% хлопок, размер 36/38 и 40/42

Трегинсы, размер 42,44, 12 евро

Детские непродуваемые штаны (с подкладкой скорее всего), размер 98/104 и 110/116, 10 евро

3 пары носоков, женские (есть и мужские), размер 39/42 (скорее всего чуток маломерят), 3 евро

2 хлопковых реглана для мальчика с длинным рукавом, р 86/92, 6 евро

Женская футболка с длинным рукавом, 6 евро

ДЖинсы-стрейч, 54 размер, 12 евро

Платье, размер 44/46, 9 евро

2 пары капроновых колгот на девочку, размер 122/-140, 2 евро

3 пары детских розовых носков, размер 27-30, 3 евро

2 пары детских высоких носков, 3 евро

Мальчуковая пижамка, р. 74/80, 5 евро

Кувшин, 4 евро

СиликоноваяЗакупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) кастрюля с крышкой, 8 евро

Лукерия
Наташа, взяла бы силиконовую кастрюльку + плоский кувшин.

А лампа - лед какая?

makabusha
Наташа, взяла бы силиконовую кастрюльку + плоский кувшин.

А лампа - лед какая?
вот

Лукерия
О, лампу я бы тоже взяла... для вышивки, наверное, будет удобно

Наташа, кинула 200 грн тебе на счет в счет Чибо.

makabusha
О, лампу я бы тоже взяла... для вышивки, наверное, будет удобно

Наташа, кинула 200 грн тебе на счет в счет Чибо.
Лампу писать?

Лукерия
Да, это с лампой. Спасибо!

дарсолина
девочки, если будете ложки вилки брать, я с вами.

makabusha
Девочки-украинки, кто последний раз участвовал в Чибо (Женя Ф, Юля В, ЕленаМарт, Сима12) оплачиваем цена сайта плюс 15% и умноженное на курс 11,55 на мою карточку Приватбанка, комиссию не берет, об оплате - в личку. кто новенький - номер в личку отправлю

AlenaT
Наташ, а меня в списке нету (((
Или моя курточка в предпоследней посылке?
И когда ее ждать?
И сколько я тебе еще должна?
Я тебе скидывала 250 гривен.

makabusha
Алена, твоя в дороге, расчеты по приходу, я сообщу. Это я призываю на оплату тех, кто заказ делал вчера-позавчера.
 ОДну посылку с чибо я получаю завтра-послезавтра, уже смс-ка пришла, что в городе. Но вот не помню в какой посылке твоя курточка. посмотрим. Третья посылка в дороге, еще таможню не прошла.

AlenaT
Наташ, спасибо!
Какая ты шустрая!)))

makabusha
Наташ, спасибо!
Какая ты шустрая!)))
Это у меня и плюс и минус одновременно))))

GenyaF
Наташа! Это я сейчас перевожу деньги за ту форму для печенья ( 2 штуки)? Или можно уже и за этот носик на кастрюлю?

makabusha
ЫВообще писала про носик.. но если хочешь.. можешь подождать итог по формам.. я уже жду курьера с посылкой завтра с утра.. подсчитаюем все вместе.. как удобней..

GenyaF
Давай тогда до завтра подождём и я тебе сразу всю кучу денег отправлю, хочется избавиться от денег до прибытия моего Кренделя с вахты, а оно уже в воскресенье ожидается. Баюс-баюс, прибьёт на фиг.

Павлова
Заказала, оплатила.

Zippeta
В этом инет-магазине не обманывают? Заказывала пару раз, не приходило ничего, продавцы игнорили. Отношусь с опаской.

GenyaF
С этого магазина наши девочки уже получили свои покупки

Elenka
В этом инет-магазине не обманывают? Заказывала пару раз, не приходило ничего, продавцы игнорили. Отношусь с опаской.
Наверное не во все страны шлют.

GenyaF
Я так поняла, что Zippeta обожглась в других инет-магазинах и боится рисковать ещё раз.

makabusha
На Чибо, Бауре и HM точно не шлют в Украину, лично проверяла, а то бы цены были гораздо интересней. Девушка видно что-то напутала.

Девочки, я как всегда заболела не вовремя. Табличку сделала по второй посылке Чибо, загружаем по ссылке, читаем, если находим ошибку в оплатах - не кипишуем, а стучимся в личку, все найдем, все поправим. Красные цифры - это денежки, которые оставались в остатке после другой посылки, проверяйте.
В связи с болячкой, приезжал папа, забрал малого и забрал посылку, сказал, что сам все отправит, мы по телефону все разложили по пакункам, так что не удивляйтесь чужой фамилии в отправителях. жалко многих вещей даже не увидела, будете хвастаться и отчитываться в темке.

Вопрос к Лукерии и МаринеК.: вам отправлять посылки, или ждем следующего заказа (ну там где кувшины и т. д.), чтобы объединить?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте