Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 7)

Лукерия
Мне можно объединить.

Юлия В
Наташенька, не болей, выздоравливай праздники на носу
сейчас поеду в город, переведу 500 грн за все, вечером отпишусь. Наташ, скинешь потом номер накладной, а то бывает Новая почта СМС не присылает

K. Marina
уведомления не приходили, переписку пропустила, завтра скину недостающее, за кувшин не оплачено тоже сейчас скинуть?

makabusha
НЕт, Марин, за кувшин уже давай поприходу, посылочка в пути

makabusha
Третья посылка Чибо (по идее должны быть кувшинчики) перешла границу, уже в УКраине, может за недельку будет

AlenaT
Наташ, ты чего это болеть вздумала?
Праздники на носу! Давай выздоравливай поскорее!!!
А третья посылка- это с моей курточкой или нет?)))
(кто о чем, а вшивый о бане!)))

makabusha
Наташ, ты чего это болеть вздумала?
Праздники на носу! Давай выздоравливай поскорее!!!
А третья посылка- это с моей курточкой или нет?)))
(кто о чем, а вшивый о бане!)))
да, с курточка там точно есть.

nila
Наконец-то у меня появилась возможность писать.
Наташа, я тебе еще должна денежку, только я не записала сколько.. не помню цены. В следующей посылке тоже мне прийдет?
Завтра утром перекину деньги.

nila
Наташенька, перевела долг по табличке в 8.35 приват24.
Остальные жду сумму.

Elenka
Наташа, перевела 94 гривны.

makabusha
все посылки (кроме Марины и Лукерии) отправлены. Вто второй половине дня мне дадут номера деклараций, напишу всем в личку

Elenka - есть 94 грн.
nila - есть 56,03 грн. С возвращением!!
Юлия В -500 грн. есть, 178,60 грн. засчитала за сапожки и 321,40 грн пойдет в следующую табличку

makabusha
На Чибо вывесили сегодня распродажу!!!
Слабонервным не смотреть))))

Юлия В
и
Наташа, запиши мне
а распродажа только до НГ?

Лукерия
Боже, я себя чувствую психически неустойчивой личностью

Наташа, мне вот это:

2 шт.

2 шт.

1 шт.

1 шт.

AlenaT
Наверное, я сейчас тоже буду психически неустойчивой личностью)))
Пошла смотреть...

makabusha
и
Наташа, запиши мне
а распродажа только до НГ?
ОБычно у них на главной страничке предложение висит неделю.. а потот перемещается и висит еще 3 недели.. сколько здесь будет висеть распродажа - неизвестно..

Лукерия
+ в мой заказ:

1 шт.

2 шт.

1 шт.

1 шт.

1 шт.

makabusha
+ в мой заказ:

1 шт.

2 шт.

1 шт.

1 шт.

1 шт.

1 шт.

вот только для рыбы есть смысл брать.. обычно такие пордаютс яи у нас.... в такую же цену где-то.. сегодня буду заезжать в Эпицентр... посмотрю

Лукерия
Наташа, спасибо!

AlenaT
Наташ, а сколько там до нормы не хватает?
Тоже хочу на хвост упасть парой штучек...

makabusha
Я не считала, чесно.. если хочешь пройдись по ссылкам, что девочки в теме за сегодня написали и прибавь.. многие будут только вечером за компом..54 евро есть точно... я тоже завтра определюсь может на 10 евро добавлю.. Лукерия определится с решетками гриль.. может еще на 15евро будет.... в итоге собрать сумму бесплатной доставки вполне реально..

Павлова
Наташа, я тоже буду заказывать, муж удочку просит, так что наберем на 80 всяко...

makabusha
угу.. тогда придупреждаем друг друга о заказе))

sima12
Наташа мне в заказ;
1 шт- шапка
1 шт - шарф

А кто-нибудь имел дело вот с такой картофелемялкой
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)
у кого какое мнение о ней?

Оля_
Танечка, а мы когда заказывать будем еще? Или сейчас можно скинуть ссылочки?

Павлова
Оля_, заказывать будем на этой неделе.
Ссылки можно присылать.

Дамы, я получила первую нашу посылку. Что-то наша почта совсем тяжелая... 2 посылки с трудом добрались до Екатеринбурга, дальше, думаю, уже все, еще день-два и дома... ага... 2 дня ни слуху ни духу, а потом посылочки объявляются в Москве... зачем?.. ну одна вернулась, сегодня вечером забрала, а вторая плутает... эх... еще одна ушла из Калининграда, но до меня пока не дошла...
Сейчас сидела-высчитывала пересылку по первой, все сделала, на радостях стала закрывать таблицу и не сохранила... с чем себя поздравила... повторю завтра уже на свежую голову...
Качество того, что уже получила, мне нравится. По-настоящему нравится! Не просто «да ладно», а вот в самом деле очень хорошие штучки и вещицы! Сегодня уже нет сил расписывать, все будет завтра...

Оля_
Танечка, тогда пока запиши мне вот это:
1) 5 евро
2) цвет бордо 17 евро
3) 4 евро

4) 5 евро
5) 7 евро

Я еще тогда подумаю, если время есть, или допишу, или что-то вычеркну. Может что-то новенькое появится.

kirch
Оль, а что ты собираешься в силиконовых формочках запекать? Может мне тоже нужно

Оля_
Оль, а что ты собираешься в силиконовых формочках запекать? Может мне тоже нужно
Да, иногда в микроволновке делаем тортики минутки, да и так пригодятся. А большую хочу приспособить под аэрофритюрницу если пройдет, боюсь ручки будут мешать, а так по диаметру вроде проходит.

kirch
Да, иногда в микроволновке делаем тортики минутки, да и так пригодятся. А большую хочу приспособить под аэрофритюрницу если пройдет, боюсь ручки будут мешать, а так по диаметру вроде проходит.
Я, кстати, тоже подумала про тортики для микры. Правда, недавно пластиковую для торта купила

Оля_
Я что-то в пластике разочаровалась, особенно в нашем, все равно в нем все прилипает, и все время кажется, что это не полезно в нем готовить, хотя как знать. Раз Таня говорит что качество на уровне, силикон кажется как-то поинтереснее, надеюсь вредностей меньше выделяется

Лукерия
тут по 50, тут за 83 грн., может размеры разные..

Наташа, размеры овального гриля по двум ссылкам одинаковые 28*34, просто в одном месте по 50, во втором - 83 грн. Кто во что гаразд
Я из своего заказа Чибо овальный гриль убрала, лучше я его здесь куплю за 50 грн.
Для рыбы гриль оставила, мне там размеры все таки больше на Чибо понравились, чем в тех, что у нас предлагаются.
Свой пост поправила (убрала овальный гриль).
Спасибо тебе за подсказку!

Отдельная благодарность за ссылки, там столько интересного есть для гриля
Главное - сравнивать цены, чтобы не попасть на 150-200% наценку

Павлова
Отписываюсь по первой посылке. Среднее увеличение итоговой цены по этой посылке - 30%.
Пришли диспенсеры для какао и сахарной пудры, контейнер для кофе, взбивалка для молока, шампуры для овощей, кружка для угля, 2 пачки кофе, ложечки для макиато. Все закрыто в коробочки с «пломбой» Чибо, поэтому не вскрывала и не смотрела. Пришли ботинки для Корочки, они без упаковки, просто в пакете, поэтому рассмотрела: ботинки отличные!
Для внука заказывала термоджинсы, куртку-дождевик, трусики-боксеры, для дочери - прогулочные ботинки, органайзер для душа и подвесные карманы для мелочей, все устраивает полностью!!! Особенно понравилась курточка: молния с крупными зубчиками, проклеенные швы, отражатели на рукавах и на спинке в виде мультяшного зверька, отличная ткань верха, флисовая подкладка.
Себе заказала силиконовые формочки для маффинов - очень хорошие! Я очень капризна в плане цвета, но эти формочки - идеальных чистых рождественских цветов, достаточно упругие, классического размера. Печь пока не пробовала, но уверена, что испытание выпечкой они пройдут.
Пока полученного никому не хватает для полной посылки, поэтому ждём дальше.

Павлова
Оля_, заказ записала. Силиконовых формочек-кастрюлек уже нет в наличии.

nila
Наташенька, только что пришла смс о приходе груза на наш склад. Сначала удивилась, потом проверила по номеру накладной-груз из КР и поняла что от твоего папы.
Передай ему большое спасибо ему за оперативную отправку, к сожалению плюсануть не могу тебе лишили меня этой возможности. Посылку поеду уже завтра забирать, завтра должна прийти еще заказанная медленоварка. А там надеюсь и посылка от Лили подтянется... ой скока подарков сразу от ДМ

AlenaT
Наташ, привет!
Если ты еще не сделала заказ, то я падаю на хвост))

- одна штука (7 евро)
- две штуки (4+4 евро)
- один заказ (3 евро)
Всего 18 евро.

makabusha
Наташенька, только что пришла смс о приходе груза на наш склад. Сначала удивилась, потом проверила по номеру накладной-груз из КР и поняла что от твоего папы.
Передай ему большое спасибо ему за оперативную отправку, к сожалению плюсануть не могу тебе лишили меня этой возможности. Посылку поеду уже завтра забирать, завтра должна прийти еще заказанная медленоварка. А там надеюсь и посылка от Лили подтянется... ой скока подарков сразу от ДМ
Ну вот.. то ничего.. то все сразу.. Неля, почисть личку, хотела тебе номер декларации сбросить в личку, а он а переполнена. Хорошо, что у же и смс-ку получила.

makabusha
Наташа мне в заказ;
1 шт- шапка
1 шт - шарф

А кто-нибудь имел дело вот с такой картофелемялкой
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)
у кого какое мнение о ней?

эту кратофелемялку видела еще в магазине Бернера, потом еще видела в других магазинах... скопируй ее название и напиши в поиске на Ютубе.. там есть ролики про нее..
я не воодушевилась, у меня картошка такой «породы», что ее таким не возьмешь, а вот у немцев смотрю она распространена..
 весь заказ кроме картофелемялки приняла

Оля_
Таня, денежки перевела. Надеюсь уже пришли. А вот про кастрюльки только что увидела. Жалко

Elenka
Наташа, а вдруг так случится, что портнер в германии будет заказ 27 декабря (ну, так звезды встанут ), я бы заказала такие ботиночки по хорошей цене Давно на них смотрю.
размер 39.

sima12
весь заказ кроме картофелемялки приняла
Спасибо! А деньги перечислять?

makabusha
Заказ сделала. Все, кто сделал заказы вчера и сегодня - оплачиваем по принципу цена сайта +15%. У кого нет моих реквизитов - стучимся в личку, или берем у знающих бывалых товарищей. Завтра буду без связи.

makabusha
Наташа, а вдруг так случится, что портнер в германии будет заказ 27 декабря (ну, так звезды встанут ), я бы заказала такие ботиночки по хорошей цене Давно на них смотрю.
размер 39.

Я тоже на них слюной капаю. Вот если дадут премию - может тоже куплю.
По поводу размера, померяй кроссовки и отпишись, ок? МОжет надо уточнение.. я с испании покупаю всегда нужно брать на размер больше...
кстати там ест и указние в сантиметрах.. надо открыть любые туфли и под размерами открыть ссылочку.. но цифры там мне кажутся странными

sima12
Наташа, я скинула

Elenka
Я тоже на них слюной капаю. Вот если дадут премию - может тоже куплю.
По поводу размера, померяй кроссовки и отпишись, ок? МОжет надо уточнение.. я с испании покупаю всегда нужно брать на размер больше...
кстати там ест и указние в сантиметрах.. надо открыть любые туфли и под размерами открыть ссылочку.. но цифры там мне кажутся странными
Упс!
Наташа, и как это я прогавила! По их табличке мне надо не меньше 40.
Прямо жаль что сегодня не случилось мне померять немецкую обувку.
А тебе кроссовки подошли? Какой у нас был размер? Я уж и не помню.

makabusha
Мне подошли! Но я ношу 38-ой... заказывала вроде 39... папа и мои кроссовки увез.. могу попросить завтра маму померять.. у нее тоже 39-ый, ну заберешь кроссовки завтра или в пятницу утром.. и напишешь. можешь смс-ку

nila
Неля, почисть личку, хотела тебе номер декларации сбросить в личку, а он а переполнена. Хорошо, что у же и смс-ку получила.
Наташа, с удовольствием почистила бы, только мне нечего чистить
Моя личка пуста...

GenyaF
Девочки! А чё мы себе думаем за ложки-вилки с Баура?

Elenka
Наташа, я смс напишу, тебя ж в сети не будет. Нее, маму не беспокой.
Короче посмотрим....
За кросовки я не переживаю, у дочери размер уже 38.
А вот когда ботинки будем заказывать, с размером определюсь.

LLika
Получила сегодня свои весы. Очень понравились. Приятное сочетание цветов (это и на картинке видно), пластмасс не хлипкий. Отдельно можно взвешивать жидкость и сыпучие продукты. Пока не знаю зачем это, думаю в ходе работы выясню. Одной кнопкой фиксируется вес, как бы запоминается - добавляй, отнимай, а тот вес помнится, похоже на функцию Тара, но чуть по другому действует. Очень чувствительные, если взвешивать, то только на ровной поверхности. Поставила на колени, пока рассматривала, так чуть пошевелю и вес меняется.
8 книжечек-инструкций и ни одной на русском. Принцип взвешивания понятен, но все равно отсканирую и переведу.

На польском вычитала, что дают 3 года гарантии.

makabusha
Лика, я рада, что понравилось.

Девочки, а есть опоздавшие?
Возможен еще один заказик сегодня.

Павлова
Девчонки, получила очередную посылку. У некоторых уже получается полный набор заказанного, поэтому с завтрашнего дня пойдут посылки. Ждём последнюю посылку.

nila
Наташа, и я получила вчера свою посылку. Коврики видно добротные, и размерчик нормальный. Сначала думала порезать, когда увидела-стало жалко. Порежу свои старые.
Лопатка тоже понравилась, пока только внешне. Еще не пользовалась.

K. Marina
makabusha, оплатила вчера 32грн., а когда отправишь кофты девчачьи и белье? очень к Новому году хочется.

GenyaF
Наташа! Получила формочки! Спасибо огромное!

makabusha
makabusha, оплатила вчера 32грн., а когда отправишь кофты девчачьи и белье? очень к Новому году хочется.
Марина, опять маюсь с спиной, поэтому задержка. Все у меня лежит готовое и муж в субботу с утра только сможет отправить. Должно до понедельника дойти.

Денежки пришли!

K. Marina
Спасибо! Если в субботу отправит, то дойдет, хоть 31го, тоже хорошо.
Здоровья, благополучия и Счастья в Новом году

AlenaT
Наташа, и я получила вчера свою посылку. Коврики видно добротные, и размерчик нормальный. Сначала думала порезать, когда увидела-стало жалко. Порежу свои старые

Сестра!!!))) Я тоже смотрю на свой и так мне его жалко...
Наверное, будет жить)))

AlenaT
Наташа, час назад скинула тебе 250 гривен в счет нового заказа.
Проверь!)))

makabusha
Девочки, пришла еще одна посылка... сегодня вечером... нежданно, потому как числилась она еще во Львове.
Пришли не все заказы, одна еще в пути.
ПОскольку посылку не ждала, файлик с табличками остался на рабочем компе.
А потому вопрос - кому-то нужен товар с Чибо срочно?
В воскресение Новая почта работает до 15.00 - могу кому-то что-то отправить и до НГ еще придет. 30 числа нормальный рабочий день, 31-го - укороченный, 1-го числа у них выходной и 2-го числа работают только некоторые отделения.
Вот графики работы Новой почты:

То, что из пришедшего товара опознала сразу - курточка для Алены Т.!!!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте