Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 3)

Корочка
Спасибо

Lyi
ErhanУ меня магазин Чибо в шаговой доступности. И хочу сказать, что не все вещи там бывают отличного качества.
Erhan, а можно что-то узнать о взбивателе для сливок. Вот этом

Что за капсюли вложены? Продаются ли они отдельно.
Я всегда мучаюсь, так как у меня никогда не получаются нормальные густые взбитые сливки
Никак не могу определиться с окончательным заказом в этом Чибо.

Павлова
Девчонки, доброе утро! Заказ оформила, но денег на оплату не хватает. Выставили доставку 41 евро, а нам нужно ещё денег на доставку по России. Будем доплачивать? Кто согласен - вышлите, пожалуйста, еще по 15% от высланной суммы.
После того, как будет оформлен заказ по сковородам стоунлайн (а посредник планируется тот же) - я сделаю перерасчет оплаты доставки и сумма каждого естественным образом уменьшится, но это только после оплаты заказа сковородок. А платить за свою посылку нам нужно уже сейчас.
Проблема ещё и в том, что я пока не знаю веса заказанных позиций, следовательно, не могу рассчитать, сколько кому доплатить за доставку, поэтому и прошу доплату в процентах.
Спасибо.

kirch
Таня, 15% от суммы в рублях?. Если да, то у меня там какая-то сумма оставалась. Можно ее приплюсовать? Хватит этих денег?

Павлова
Да, в рублях... ты имеешь в виду сумму от пасты или сумму по заказу Чибо?

kirch
Т. А.Да, в рублях... ты имеешь в виду сумму от пасты или сумму по заказу Чибо?
Сумму от пасты

Павлова
Там оставалось 268,93. Хорошо, я переброшу остаток на Чибо.

kirch
Т. А.Там оставалось 268,93. Хорошо, я переброшу остаток на Чибо.
Спасибо. Если не хватит, то я сразу же перечислю

Павлова
Если считать процентами, то хватает.

Оля_
Таня, я только что перевела 450руб. Сбербанк-онлайн. Переводила первый раз, волнуюсь. Пришло? И сколько пришло, меньше или ровно?

Павлова
Оля_, с почином! Дошло (карта отправителя ***5044, верно?)!

Оля_
Верно. А пришло ровно 450? Т. е сколько запросил, столько и пришло. % отдельно снимаются?

Павлова
Оля_Верно. А пришло ровно 450? Т. е сколько запросил, столько и пришло. % отдельно снимаются?
Да, пришло ровно 450. Проценты снимаются с карты отправителя.

Kras-Vlas
Танечка, деньги отправила, 270р. карта ****3100

Павлова
Kras-VlasТанечка, деньги отправила, 270р. карта ****3100
Да-да, спасибо, отметила!

Павлова
Оплатила заказ... ничего не поняла,: мне переиграли счёт на сумму в 2 раза меньше, спросила почему - не ответили... видимо, не все выкупилось... Но в любом случае выкупаться будем еще, так что если кому чего не хватило - закажем сразу как только появится...

Корочка
Татьяна, у меня переплата плучалась 590 руб, это как раз 15% получилось, получается я ничего не доплачиваю?

Павлова
КорочкаТатьяна, у меня переплата плучалась 590 руб, это как раз 15% получилось, получается я ничего не доплачиваю?
Да, вам доплачивать не нужно...

Slastena
Танюша если я доплачу в среду не могу из дома выйти, заболела, но надо до среды выздороветь на работу идти

Павлова
Девчонки, давайте-ка пока придержим переводы до выяснения...
Slastena, выздоравливай, не нервничай, береги себя.

Кокошка
Таня доброй ночи только добралась до компа.
Таня так надо доплачивать или нет? И удалось ли заказать чашу мерную весы. которую обещали что появиться?

дарсолина
Для девочек с украины могу предложить очень хорошеге посредника в германии. Заказываю через нее уже 3 года. Из любого магазина онлайн и можно просить в простых супермаркетах выкупить. Берет посредник 30% от стоимости товара в магазине. немного другие условия по ебею. доставка из германии 4 евро кг. в среднем 2 недели. если кому то интересно, я приглашу ее на форум. Никакой личной выгоды. просто у меня уже все выкуплено и едет на украину.

Павлова
кокошкаТаня доброй ночи только добралась до компа.
Таня так надо доплачивать или нет? И удалось ли заказать чашу мерную весы. которую обещали что появиться?

Нет, пока не надо, все, я же оплатила заказ, так что пока ждем. Посредником было выставлено 2 счета, один сразу после заказа, на очень серьезную сумму, и второй уже днем (через 7 часов после оформления заказа), на сумму вдвое меньшую... На вопрос почему так мало денег запрошено и, видимо, что-то не выкупилось, ответили, что все нормально. Девчонки, пока мне больше нечего сказать по этому поводу, как только появятся новости - сразу же отпишусь
Весы, надеюсь выкупились, я их вписала в заказ. Если не выкупились, то закажу еще раз.

Кокошка
Ок.

Светлана62
Таня, я вчера по пути на работу доплатила 320 руб. в 15:29 с карточки ХХХХХХ3995. Вернулась в час ночи, муж спал, поэтому до компьютера дошла только сейчас. Таня, получила денежку?
Очень жду вестей по заказу. Если миска-весы отсутствует, можно ли будет сделать замену на бокс для льда?

Павлова
Светлана62, деньги вчера пришли!
По заказу: как только узнаю, что выкупилось - сразу отпишусь по поводу дозаказов и замен, хорошо?

Светлана62
Спасибо, Танюша!
Посмотрела сейчас на сайте- чаша-весы в наличии.

makabusha
Хочу сделать покупку с еще одного немецкого магазина одежды (детской и взрослой), минимальная сумма 19,90 евро и доставка по Германии на всех 5,5 евро.
 Открыла сразу на скидках, дальше выбираете категорию: Einzelteile

Не знаю сколько будет еще скидка, поэтому если есть желающие, пишите в личку, оплачу сразу со своих, чтобы побыстрей выкупить, а там потом переведете деньги.

GenyaF
Наташ, а с чибо как дела обстоят?

makabusha
Все куплено, ждали доставку до посредника последнего заказа и на этой неделе будет выезжать.

GenyaF
О, классно! К праздникам успеем точно теперь

Павлова
Россиянки, золотые мои!!! Готовьте носовые платки, несу грустные вести. У нас по Чибо не выкупились весы, лопатки (зелененькие), контейнеры и полотенца из микрофибры... остальное будет... что-то будем дозаказывать или пойдём безутешно рыдать?
Если будем дозаказывать, то нам нужно будет снова набрать на 80 евро.

kirch
Если имеется ввиду зеленый шпатель, то я обойдусь

Kras-Vlas
Я тоже обойдусь без шпателя...

Павлова
Да-да, имеется в виду именно зеленый шпатель...

Кокошка
ТАНЯ а весы уже точно нет?
Может подождать чуток?

Павлова
Я сейчас посмотрела по ссылке, написано - нет в наличии... буду посматривать, но даже не знаю... если они обещали в течение 3-4 дней представить пред ясны очи покупателя, но не представили, - значицца нету их вообще...

Кокошка
Таня что-нибудь подберу взамен и потом напишу, скорее всего кофе. Не переживай.

Павлова
Хорошо! Но если ничего не нужно, то и не заказывайте пока, может, через неделю появится что интересное... Всё равно пока сковороды не выкупим - посылку не отправят.

Кокошка
ладно Таня тогда подожду, скажешь когда уже обязательно надо будет принять решение.
Но если что то кофе в зернах, пью его каждый день по любому уйдет.
А вдруг весы появятся...

Павлова
Если что - я насобирала мелочушек для дочери (чтобы обустроить быт на съёмной квартире для семьи с ребёночком) и себе для кухни, вроде на 36 евро набрала, так что за желающими ещё 44 евро - и можно будет оформить заказ.

Корочка
Таня, я правильно поняла, что посылка придет, но без указанных выше позиций, или нам надо дозаказать до 80 евро чтобы получить этот заказ? Извините, если туплю, в СП первый раз Без контейнеров и микрофибры проживу, а какие контейнеры отсутствуют, я там 2 вида заказывала?

Павлова
Корочка, нет вот этих контейнеров: .
Посылка придет без этих контейнеров, их нет в наличии... А по поводу 80 евро - это если участники захотят что-нибудь заказать еще раз, пока не ушла наша посылка, то нужно будет набрать на 80 евро, чтобы доставка была бесплатной... т. е. если ничего никому не захочется, то и не нужно. А остаток по итогам расчетов я обязательно верну.

Корочка
Жалко конечно. Так хотелось в холодильнике все разложить красиво но не критично, плакать не буду. Остаток денег на терочки бернер можно перекинуть, вот их жду терпеливо, но так хочется поскорей уже

Павлова
Ну, может будут еще контейнеры, если их берут - значит магазину выгодно их еще раз предлагать покупателю...

kirch
Девочки, кто хочет весы с кружкой, посмотрите на Али. Там весы с металлической кружкой и дешевле

s.click.aliexpress.com...

Кокошка
Таня доброе утро. если весы не появятся и я не буду на форуме когда дашь отмашку, закажи мне вместо них этот кофе.

И будет два разных вида. Сколько доплатить посчитаю вечером и скорее всего завтра доплачу.

Павлова
кокошка, хорошо, запишу, доплачивать пока не надо.

Корочка
Таня, если можно добавить, то мне вот эту позицию: сапожки р-р 28/29
и вот это: термобрюки р-р 110/116
Денег должно хватить.
Это я от расстройства, что не все есть, что хотелось, опять на их сайт полезла, вдруг еще чего нарою.

Павлова
Корочка, хорошо, сейчас запишу

Корочка
Спасибо!

Светлана62
Танюша, если весов не будет, закажи мне вместо них, пожалуйста, вот этот максибокс для приготовления и хранения льда:

Павлова
Хорошо, записала.

Павлова
Дамы, больше заказов не будет? Завтра попробую заказать повторно, мы набрали на 82 евро...

Slastena
Таня Добрый вечер, а мне заказала миксер для взбивания вместо весов

Павлова
SlastenaТаня Добрый вечер, а мне заказала миксер для взбивания вместо весов
не-а... не заказала... голова дырявая... пришли, пожалуйста, ссылочку, хорошо? Завтра допишу...

Slastena
Таня лови
миксер

Таня а можно вот такой диспансер для сахара и какао
и сколько денежек дослать. Cпасибо!

Оля_
Леночка-Сластеночка, ты как всегда такие штучки интересненькие откапываешь.
Я тоже захотела такой же диспансер. Таня, запиши мне тоже его.
И сколько мне перекидывать денежек еще. Я тот раз послала еще 450руб-доплату, а потом ты отменила вроде. Жду ответа.

kirch
Ой и я такой хочу Оль, я с тобой согласная, где девочки находят прибамбасы. Я весь магазин прошерстила, но такого не видела. Таня, у меня по деньгам можно заказать?

Павлова
Ну, Slastena, ну, провокатор!!!
Девчонки, хорошо, я запишу желаемое... по деньгам-остаткам еще не считала, попробую сегодня подбить и напишу, у кого что приблизительно осталось

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру