Танюш вместо весов если еще не поздно замени мне
, а не то что я думала поменять на кофе.
Павлова
Танюш вместо весов если еще не поздно замени мнет. е. замену (вторую пачку кофе) убираю, пишу пресс, верно?
Девочки не ругайтесь для нас стараюсь, почему такая красота пропадает, а то нас радовать может, так чтоДа никто и не думал ругаться, очень даже наоборот: благодарны за активную поисковую деятельность.
Мои контейнеры появились, которые мне не подтвердили. Танечка и мне надо:Алена, я уже получала стекло из Германии 2 больших листа на газ плиту. Упаковка была высший класс. Все дошло отлично. Правда, посылку я получала сразу на свой адрес.
если денег не хватает, я сразу кину, как свистнешь.
Lyi, не боитесь стеклянный набор multikocher-set заказывать? Я в тот заказ так и не решилась включить. Сначала из Германии, потом нашей почтой пересылка...
Lyi, хорошо, поняла, записываю заказ. Но двух позиций нет: нет шпателя и нет тех самых контейнеров, по которым плачем мы с Корочкой (мне они тоже очень понравились ).Ну, на нет и суда нет... Обойдусь.
Нужно еще что-нибудь, чтобы добрать до 80 евро, может, сегодня-завтра девчонки что-нибудь выберут и мы сразу закажем.
По поводу денег - да, можно так...
Алена, я уже получала стекло из Германии 2 больших листа на газ плиту. Упаковка была высший класс. Все дошло отлично. Правда, посылку я получала сразу на свой адрес.Да я больше нашей почты боюсь, а напрямую слать, это нужно 3 заказа по 80 евро на Урал, в Краснодар и в Москву.
Можно, конечно, Таню (Т. А.) попросить, если это ей удобно, чтобы посредник созвонился с Чибо и уточнил качество упаковки для пересылки этого стекла. У меня так было с предыдущей посылкой.
Но я, в любом случае, решила рискнуть. Мне в основном нужна стеклянная жаровенька, надеюсь, она окажется и ударопрочной.
Девочки, я получила свои чаши-весы, и лопаточку. Весы понравились! Тяжеленькие, красивенькие, купила себе и дочке. Вечером попробую выложить фото.Везёт людям......
Для бесплатной доставки по Германии надо насобирать 80 евро.. или же заплатить 4,95 евро. Пока желающих нет..Можно я буду первой желающей? Вдруг я «хороша на почин»
Для бесплатной доставки по Германии надо насобирать 80 евро.. или же заплатить 4,95 евро. Пока желающих нет..
Можно я буду первой желающей? Вдруг я «хороша на почин»конечно.. напишите в темке, вдруг ваши покупки синициируют еще кого-то..
Я тоже хочу кое-что купить. Но можно объяснить формирование цены для сп и для сольной покупки, с доставкой в Украину.Изначальн собираю по принципу цена сайта + 10% Дальше, по приходу товара в УКраину, сумма затрат уточняется. Вот основные принципы:
Заранее благодарю.
Первая посылка с Чибо будет у меня через пару днейНаташа, сколько с меня за сапожки окончательно?
Первая посылка с Чибо будет у меня через пару дней
Наташа, сколько с меня за сапожки окончательно?взвесим когда прийдет и высчитаем
Это означает что нужно срочненько делать заказ?Это только информация для тех, кто с нетерпением ждет посылку и спрашивает когда смогут получить свои заказы... одн посылка с другой не связана..
взвесим когда прийдет и высчитаем
Таня цена 59,95 евриковИскусительница!!!
а у меня тоже заказик созрел примерно на 20 евро. Только если мы быстро сообразим. Я готова.Если заказец созрел, то можно собрать аккуратненько... и заказать...
Девчата, организаторы..... Уточните у своего посредника, пожалуйста, можем ли мы заказывать с раздела, где постоянно карточка эксклюзив выскакивает. А то ведь правда классные цацки есть