Почитайте здесь hlebopechka.ru...
Может подойдёт
Может подойдёт
Ирина
Так радовалась хлебопечке, всем устраивала меня, всем хвалила (у меня 6002), и кажется, сломалась.Вот у меня недавно было подобное (только у меня 502430 ), так мне в СервисБытТехнике сказали, что ремень ослаб. Делали какое-то натяжение ремня. Не знаю, как будет работать дальше. Пока замешивает...
Во время замеса - не мешает почти.
При малом количестве теста крутится вначале, потом мотор визжит, а мешалки не крутятся. А если подтолкнуть пальцем, то делают оборот и снова не крутятся.
Без теста крутятся без проблем.
Печка перестала месить тесто. И теперь какую бы программу не выбрала - не месит. Неужели сломала???Может «отдохнет» и заработает. А х/печка какая? Когда меняете программу не забывайте на Стоп нажимать.
Может «отдохнет» и заработает. А х/печка какая? Когда меняете программу не забывайте на Стоп нажимать.Спасибо большое за ответ!
когда нет теста в печки то мешалки работают идеально «в холостом режиме» как только производится замес то раздается этот страшный шум все время замеса, печь уже не на гарантии.Вы, наверное, часто крутое тесто месите. Не любит х/п такое тесто. Может ремень слететь, было у меня такое (тоже посторонний шум был при замесе, а потом мешалки перестали крутиться и в сервис), у меня тоже Мулинекс с двумя мешалками 502430. В сервисе сказали, что со временем у х/п это бывает: или делают натяжение ремня или меняют его.
А вы в каком городе?в Москве.
в Москве.Вот пройдите по ссылочке
начала мешать хлебушек, когда он практически выпекся т. е. за 12 мин до конца программы. Такое происходит уже раза 3, но не подряд. Программа стояла французская булка, а модель хлебопечи MOULINEX OW 3022. Что с ней происходит?За 12 мин до конца программы лопатка крутится? Там же испеченный хлеб. Если гарантийная, несите в сервис, может программа сбилась... А если 14 дней не прошло со дня покупки, то лучше поменяйте.
Здравствуйте, уважаемые хлебопёки!Вот здесь инструкция: hlebopechka.ru...
Досталась мне недавно хлебопечка Мулинекс АВКЕ-41. Брат отдал за ненадобностью (развелся с женой, а сам не печет). Кроме самой хлебопечи (в рабочем состоянии) больше ничего нет - инструкции, мерных приспособлений, и чего там еще должно быть. Подскажите, пожалуйста, что должно быть в комплектации и на какое количество граммов у этой печи мерная кружечка (или чашечка) и мерная ложечка???
БАРБАРИСОВНА --
а мешалки то хоть есть
ежли есть то и не замотрачивайтесь со всем остальным
купите весы и пеките любой понравившейся хлеб по рецепту с сайта
Вот здесь инструкция: hlebopechka.ru...
БАРБАРИСОВНА --
а мешалки то хоть есть
ежли есть то и не замотрачивайтесь со всем остальным
купите весы и пеките любой понравившейся хлеб по рецепту с сайта
Так я не в штыки, Ксюша, прошу меня простить за некоторую резкость. Торопилась.
Я думаю, если я буду знать объем чашки, то смогу воспользоваться каким-то другим мерным стаканчиком. Уже хочется СВОЕГО хлебушка.... Я ведь вообще не зенаю, что там должно быть, в комплектации этой печи
Вот инструкции по этой ссылочке я как раз и не нашла.....Там же строчка: Инструкция по эксплуатации 58,8 Кб, нажмите и будет вам инструкция для вашей х/печки.
привет всем. Отнесла я сегодня свою муличку в магазин проверили и сказали что заводской брак. Вернули деньги вот теперь не знаю какую купить помогите подскажите. я уже так привыкла к своему хлебушку магазинный не хочуууууу. зарание спасибо.Здравствуйте! У меня почти четыре года была Муля. За это время протекли ТРИ ведра!!! Одно поменяла по гарантии, остальные купила. А стоит 330 гривен (одно). После последней протечки решили на семейном совете, что больше покупать ведерко не будем. Пообещали мне мои мужики отремонтировать... Через три недели... купили Панасоник: есть магазинный хлеб мочи не стало, а прокладку в протекшее ведро купить пока не можем. Пеку в Панасе 1,5 месяца
Тигруша, Поправляйте или смиритесь.