Ssylka

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 41)

olga4166
Спасибо, Оля. Я этот рецепт видела. От него как-бы и отталкивалась. Рецепт к нашей Поле тоже прочитала, но судя по картинке цвет тоже не очень красный. Делала на тушении так как писал кто-то, что вкус насыщенней. А ты варишь борщ в Полечке?

А вот если клапан давления не закрывать, то скороварка будет работать (ну типа мультиварка) или программа не включиться?

Про Тушение... варила... вкус как и на Супе. Да, варила борщ в Поле по рецепту, который написан ранее... принципа придерживалась... получился именно борщ... со вкусом и цветом свеклы.

Скажу, исходя из ответа инженера Поларис... данная модель готовит ТОЛЬКО под давлением.... без давления она только жарит, выпекает, разогревает, автоматически подогревает и что-то еще. Короче мультиварка она только по функциям, а не по принципу работы. Я думаю без набранного давления, просто отсчет времени не пойдет.

sveta.khm
Оля, девочки,
подскажите, может где-то есть информация по режимам и давлению в нашей СВ. Допустим, режим «КАША» - используется для томления при температуре 100С, пригодна для готовки того-то. А то я как-то не могу сориентироваться как она работает. Форум читаю, но в голове пока каша. Результат пока средненький. Про борщ дети сказали : «Вкусно, но на плите лучше».

olga4166
Светлана, вкус реально от плиты отличается... привыкнуть надо... это тот самый борщ, который ты готовила 30 минут на Тушении?... тут я считаю, что первый блин комом.... ну типа...))... у меня далеко не сразу получился именно БОРЩ... какой я хотела.
Давление и температура... нуу, я послушаю, что народ скажет... а мне удалось «нарыть» только инфу из инструкции... давление в нашеу Поле от 40 до 70 кПа, температура на варочных режимах от 105 до 120 градусов. На Жарке 130 -160 градусов на Выпечке 120 - 150 градусов. Температура на подогреве 70-80 градусов. Соответственно... давление 1 соответствует 40 кПа, 105 градусов - это очень нежное давление и температура... я на нем варю молочные каши, овощные супы... ну и нежные продукты.
Давление 2...55 кПа, ~112,5 градусов... я готовлю на этом давлении рис, плов, горох, фасоль.... короче, среднетвердые продукты, которые не очень хорошо развариваются.
Давление 3...70 кПа, 120 градусов... я варю на нем холодец, говядину и т. д.... корочи то, что совсем плохо варится.

sveta.khm
Ольга, спасибо прояснила. Просто это у меня первый такой девайс. До этого ни мульти, ни скороварки не было. Про мультю много рекламы, что получается намного вкуснее и полезнее, чем на плите. Но она готовит очень долго. А тут увидела, что скороварка готовит суп-15 мин, каша -6 мин. О то, что мне нужно. Пришел с работы, забросил и ч/з пол часа ужин готов. А тут, оказывается, столько нюансов.
 Так, что вы уж простите, но буду мучить вас своими вопросами дальше. Сварила я кашу гречневую на «гречке», 6 мин, Д-3. Понравилась. А если ее варить на Д-2, то надо увеличивать время?

olga4166
Светлана, мучай... спрашивай! Тут приготовленное еще полезнее, чем в мульте кстати, т. к. готовится без доступа кислорода.
Про гречку скажу так... на давлении 1... нуу, нормальная, но не более... мы такую не любим.
На 2-м давлении крупа более проваренная... нам нравится, на 3-ем варить не пробовала.... да и че там варить то на нем.... по логике ты правильно говоришь, но на деле свари, попробуй... и решишь.

sveta.khm
Ольга, ой гречка у нас это самое любимая каша. А ты сколько варишь на Д-2? И еще, хочу сделать ряженку. Есть домашнее молоко, жирное. Если я его разбавлю водой (чтоб жирность уменьшить) и поставлю на медленноварку, Д-2, 90мин., нормально будет? Там какая температура, может знаешь? Или лучше так не делать, или перекипятить и залить. Но даже если там 80-90 градусов, то вроде как все вредное погибнет, а полезное останется, какие мысли?
 Может у кого-то уже есть опыт таких экспериментов, подскажите пжл.

Alisa_t
можно спокойно ставить на медленноварку. Предварительно кипятить не надо

Alisa_t
А гречку я обычно в кастрюле варю. Перед сном довожу до кипения, минуты 3 прокипятила, выключила. Сутра уже могу положить с собой к обеду. Можно замочить и сутра прокипятить пару минут, кушать сразу.

sveta.khm
Alisa_t, замочить на ночь-это полезно, но на утро гречка впитывает всю жидкость и варить уже нечего. Мы пробовали (когда я начиталась про пользу замоченных на ночь зерновых), но нам как-то не очень понравилось. А потом прочитала, что гречка не содержит вредную фитиновую кислоту, поэтому и варим ее сразу.

Пошла ставить молоко, проверю что получится

Alisa_t
гречка на утро действительно все впитывает на утро. За 2 минуты она не успевает не пригореть, не прилипнуть. Но конечно, дело вкуса.

Moskov79
что может быть фонтан (где-то писали)., я всегда когда стравливаю давление принудительно накрываю клапан сложенной в несколько слоев кухонной салфеткой, до полной тишины. И фонтаны в основном молочные бываю вроде, у меня ни когда не было, хотя с супами поступаю так часто-принуд. страв. давл. пока кипит добавить паутинку, зелень, досолить если что.

Moskov79
sveta.khm это я попыталась вас процетировать, но я сейчас с планшета и у меня не вышло, кто бы научил сказала бы спасибо, ну я думаю вы поняли

Натали@
Здравствуйте всем. Ну, принимайте и мнея в свои ряды, как обладателя Поли 0305
О себе: Поля у меня с этих выходных (т. е.4 дня как..), готовить не люблю, особенно печь, поэтому надеюсь что скороварка мне будет помошницей.
О Поле: до нее у меня не было подобной техники, поэтому сравнить не с чем. Но... очень не понравился один нюанс: оказывается она не отключается автоматом, а находится в режиме постоянного подогрева, что иногда не нужно или не удобно. А так впринципе - твердая пятерка.
Про готовку: успела сварить овощи на пару (для оливье), рассольник и творожную запеканку из книги рецептов. Все понравилось. А вот тушила капусту на стандартном режиме «Тушение», давл. 3 - не понравилась. Вышла какая-то не протушеная. Надеюсь на ваши подсказки
Спасибо всем за такую темку. Конечно все 120 страниц я еще не прочитала, но у же много «премудростей» почерпнула и законспектировала

fronya40
sveta.khm, я борщ готовлю только в СкВ. В бульон закладываю все сразу- пассеровка из свеклы, лука и моркови, картофель, капуста, томат. И на 15 мин, давл 2 на супе. Стравливаю сама. перекладываю в кастрюлю, довожу до кипения. И все.

sveta.khm
Moskov79, а с этого места поподробнее. Я ж хочу свой борщ довести до ума, ну чтоб буряк в конце добавлять. Т е. программа закончилась и можно сразу давление стравить или подождать? И потом что запускать новую чтоб закипело или на подогрев?

Alisa_t
оказывается она не отключается автоматом, а находится в режиме постоянного подогрева
моделей, где этого нет очень мало и у них совсем другой бюджет

Вышла какая-то не протушеная.
скорей всего, надо добавить времени

Натали@
скорей всего, надо добавить времени
Ага, значит 30 минут капусте мало? Я ведь «новичок», не в курсе, так что простите за глупости.... В газовой духовке тушу капусту 1 час 40 мин, и решила что раз уж СВ валит холодное за час, то купусте 30 минут хватит

sveta.khm
Натали@, здравствуйте, в нашем полку новичков прибыло. Про рассольник- картошка через 40мин на давлении -3 не разварилась?

fronya40, это мне подходит. Только хочу уточнить, вы и картошку и капусту пассеруете? А если положить замоченную фасоль, она за 15мин. приготовится? И может странный вопрос, как вы перекладываете, оно ж все гарячее, можно приноровится?

Moskov79
Натали@ поищите в рецептах у Шелены прекрасный рецепт тушеной капусты. Вообще рекомендую Еленины рецепты.

sveta.khm
fronya40, перечитала еще раз ваше сообщение, вы ж наверно пасировку на плите делаете? А цвет у борща красный, а свекла вываривается?

olga4166
Ольга, ой гречка у нас это самое любимая каша. А ты сколько варишь на Д-2? И еще, хочу сделать ряженку. Есть домашнее молоко, жирное. Если я его разбавлю водой (чтоб жирность уменьшить) и поставлю на медленноварку, Д-2, 90мин., нормально будет? Там какая температура, может знаешь? Или лучше так не делать, или перекипятить и залить. Но даже если там 80-90 градусов, то вроде как все вредное погибнет, а полезное останется, какие мысли?
 Может у кого-то уже есть опыт таких экспериментов, подскажите пжл.
Я варю гречку 5-7 минут Д2... ее просто расшибает...
Про молоко... все варят на Медленке.... и все норм...
Про температуру что знала, сказала... остальное фиг знает... остается только гадать.

Натали@, капусту тушу на Гречке 5 минут, Д2.... ей надо-то 4-5 минут.... через 8 она уже прям мягонькая, как перетушенная... мы такую не любим.

Moskov79
sveta.khm конечно можете стравливать давление сразу, прикройте клапан солфеткой, не будет такого потока пара, а затем на разогрев или подогрев исли вам надо что бы оно кипело. Разогрев интенсивнее подогрева, тоесть температура выше на нем.

Натали@
Натали@, здравствуйте, в нашем полку новичков прибыло. Про рассольник- картошка через 40мин на давлении -3 не разварилась?
Светлана, здравствуйте. Картошка не разварилась. Даже если бы она и чуток «поехала», то на мой вкус - это только плюс. Люблю есть супы/борщи и тушения в таком состоянии когда их «можно есть губами»

Натали@
Натали@ поищите в рецептах у Шелены прекрасный рецепт тушеной капусты. Вообще рекомендую Еленины рецепты.
Ага, спасибо за направление Я пока в структуре форума не очень-то. Как найти? Зайти к Шелене в профиль?

Moskov79
Да зайдите и там найдете все её рецепты.

Натали@
Натали@, капусту тушу на Гречке 5 минут, Д2.... ей надо-то 4-5 минут.... через 8 она уже прям мягонькая, как перетушенная... мы такую не любим.
Нуууу, не знаю. За 8 минут Ого! А почему у меня за 30 минут не дотушилось? Или мы о разной степени готовки говорим? Я люблю капусту как из печки, прямо упревшую до коричневого цвета...

olga4166
ВСЕ НОВИЧКИ!... поздравляем и принимаем в ряды скоромультиваров! Для нашей любимой Поли зесь КУЧА проверенных рецептов... посмотрите, почитайте, а возникнут вопросы... задавайте!
hlebopechka.ru...

Натали@
ВСЕ НОВИЧКИ!... поздравляем и принимаем в ряды скоромультиваров! Для нашей любимой Поли зесь КУЧА проверенных рецептов... посмотрите, почитайте, а возникнут вопросы... задавайте!
hlebopechka.ru...
Ох, спасибки!!!

sveta.khm
Девочки, поставила томится молочко, там что-то пощелкивает. Это нормально или начинать бояться?

olga4166
Девочки, поставила томится молочко, там что-то пощелкивает. Это нормально или начинать бояться?
Ага... начинай, если делать особо нечего...))... все норм, еслиб она не щелкала, то это значит, что она сломалась.

Moskov79
У меня тоже быват пощелкивание, я думаю это просто нагревается нагревательный прибор, ну или я так себя успакаиваю

АннаТи
девочки, а кто-нибудь делал в ней мяско с жидким дымом может даже капченое??? или нет же у нас функции копчения и вывернуться ни как?

sveta.khm
Ольга, Татьяна, Спасибо успокоили. Я для сохранения нервных клеток кухню покинула и читаю темку

Натали@
девочки, а кто-нибудь делал в ней мяско с жидким дымом может даже капченое??? или нет же у нас функции копчения и вывернуться ни как?
О! И мне это интересно. В стандартных рецептах к нашей СВ идет «окорочек копченый» с жидким дымом. Есть мысль заменить дым на соевый соус (считаю дым химическим продуктом питания) и взять другое мясо, но принцип приготовления оставить тот же. Ну, или скорректировать, вот вопрос...

sveta.khm
Отчитываюсь по молоку топленному.
Прошло 90 мин. Подогрев отключила, давление стравила. Измеряла температуру молока - 90 градусов. Давление было - 2.
Молоко разбавляла с водой 2 :1. Вкус, как по мне, водянистый. Но я топленое молоко не пью да и делала всего пару раз. Один раз на плите и решила больше не буду. Муторно и долго. И пару раз в термосе (закипятить и в термос на ночь). В термосе запах был хороший, но цвет, естественно, остался белый. Попробую его в ряженке и тогда решу разбавлять в следующий раз или нет.

Так, что делаю вывод, что медленноварка поддерживает температуру 90-95 градусов.

Девочки, может быть кто-то томил молоко на давлении 1 и 3. Как получилось. Я б еще там температуру проверила, но не хочется испортить продукты.

Moskov79
sveta.khm. Оля дала вам ссылку на рецепты там есть топлен. молоко от Шелены!!! Читайте тему и будет вам счастье

olga4166
для НОВИЧКОВ! Ссылка на рецепты... hlebopechka.ru...

sveta.khm
sveta.khm. Оля дала вам ссылку на рецепты там есть топлен. молоко от Шелены!!! Читайте тему и будет вам счастье

Я по этому рецепту и делала. Спасибо ей. Или может быть свои мысли по этому рецепту надо было написать под рецептом? Тогда извините, не знала.

Шелена
Молоко разбавляла с водой 2 :1.
 Вкус, как по мне, водянистый.
Светлана, на мой взгляд, молоко разбавляли зря. Поэтому и получилось водянистое.
Отчитываюсь по молоку топленному.
Прошло 90 мин. Подогрев отключила, давление стравила. Измеряла температуру молока - 90 градусов. Давление было - 2.
Так, что делаю вывод, что медленноварка поддерживает температуру 90-95 градусов.
На этой программе сначала идёт закипание, а потом уже томление. Удобно, что специально не нужно кипятить - всё заложено в программу.

sveta.khm
На этой программе сначала идёт закипание, а потом уже томление. Удобно, что специально не нужно кипятить - всё заложено в программу.

Теперь, понятно, спасибо. А молоко для ряженки, хочу обезжиренную ее сделать, так сказать жирность 1%.

fronya40

fronya40, это мне подходит. Только хочу уточнить, вы и картошку и капусту пассеруете? А если положить замоченную фасоль, она за 15мин. приготовится? И может странный вопрос, как вы перекладываете, оно ж все гарячее, можно приноровится?

Ну нет, конечно. Пассерую свеклу, лук и морковь. Нет, фасоль, замоченная, около 30 мин варится заранее. Горячий борщ я переливаю чашкой или силиконовым половником. Переливаю сразу, потому что я сразу же выдавливаю чеснок и зелень.

fronya40
fronya40, перечитала еще раз ваше сообщение, вы ж наверно пасировку на плите делаете? А цвет у борща красный, а свекла вываривается?

Пассеровку готовлю когда в чаше, когда на плите.. обычно на плите, для ускорения процесса и все переживаю за чашу, она у меня третья. Скороварка супер, но чаши.... вот я купила Комфорт, то Полька намного больше нравится.
Борщ красный, но цвет не бордовый, а именно красный. И очень нравится борщ с скороваки, он выходит готовый уже, не надо настаивать.

Натали@
Я, кстати, перед выпечкой всегда универсальной антипригарной смазкой кастрюльку смазываю, и ничего не прилипает, вылетает как миленькое...
Наташа, извиняюсь что задаю вопрос когда он уже не актуален, но что такое «универсальная антипригарная смазка». Это что-то самодельное и покупное? Можно рецептик?

olga4166
Я по такому варила... неплохо, а добавила в пережарку свеклу для вкуса... стало отлично! Это рецепт для СВ Штеба
И для сырого мяса, а если бульон или куриная грудка, то и 15 минут хватит... итак...
Потребуется:

Мясо (у меня говяжье ребро) 500 г
Свекла 200-250 г
Капуста свежая 200-250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 1 шт большой (можно взять в собственном соку, домашнее лечо или томатную пасту)
Картофель 150-200 г
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка (или уксус)
Перец черный горошком, лавровый лист, соль, приправа для борща (я использую KAMIS) по вкусу.

Приготовление:
  • Свеклу я всегда варю отдельно на пару, или запекаю.
  • Лук порезать довольно мелко, морковь потереть на крупной терке, помидоры порезать ломтиками. Включить мультиварку на Режим Обжарка, установить 5 минут. Дать чаше прогреться (мультиварка просигналит и начнет обратный отсчет времени. На это уйдет минуты 3-4). Налить в чашу растительное масло и добавить овощи, обжарить постоянно помешивая. Если любите более сильную зажарку, то немного увеличьте время.
  • Картофель почистить и нарезать так, как вы любите.
  • Нашинковать капусту.
  • После окончания режима Обжарка в чашу мультиварки добавить картофель, капусту и мясо, перец черный горошком и лавровый лист. (Обычно я бульон варила отдельно, а сегодня решила попробовать положить все сразу). Залить горячей водой. Установить режим Суп. Настройки я оставила по умолчанию (давление 0,7, время 30). Набор давления шел 8-9 минут, затем пошел обратный отсчет времени. По окончании программы пар я спустила принудительно, но можно и подождать.
  • Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке. По окончании программы Суп открыть крышку, вынуть мясо, добавить в чашу свеклу и лимонный сок (уксус). Мясо разобрать от костей, порезать и вернуть в чашу. Посолить. Закрыть крышку мультиварки и оставить на Подогреве минут на 10-15. Все.
  • Подавать со сметаной. Хорошо добавить немного мелко нарубленного чеснока и зелени.

sveta.khm
Девочки, спасибо.
Для себя уже составила пару вариантов (исходя из ваших советов), как варить. На следующей неделе буду пробовать.
 Сегодня очередной косяк. Решила потушить картошечку на «Рис», 15 мин., картошка+лук+масло раст. Я читаю темку и записываю в тетрадочку рецептики, а то ж все не упомнишь. Поставила, сижу, жду, когда наберется давление. Тут уже запах поджареной картошки стало слышно. Отключила я программу, открыла крышку - таки да, картошка пригорела. Вспомнила, что где-то в темке писали, что надо добавить пару ложек жидкости. Добавила воды 40мл и запустила опять СВ. Все сварилось и даже получилось съедобно.
 Спасибо всем, кто делится своим опытом. Мой обед это сегодня спасло. Осталось только чашу отмыть.

Мандрагора
Странно... Я всегда (практически, за редкими исключениями) стравливаю давление принудительно никогда ничего не фонтанировало. Уровень продуктов в чаше - не выше предельной отметки - и все.... Насчет перекладывания - да, есть такое. Приготовилось - перелила (переложила) в подходящую тару - при помощи стандартного набора для тефлоновой посуды, быстренько помыла чашу - и поехала дальше. Я вот претензии действительно имею только к чаше. Резинка - без проблем. запаха нет лишнего, что бы после чего не готовила (не, ну крышку мою). Клапан не снимала ни разу, никогда не забивался, только внутреннюю решетку, все промыла - и вперед.
 Ребенок мой любит свеклу истерически, заказал винегрет. Я, правда, прикупила «ромашку» - обычную, металлическую. Боже, какая прелесть! Перемыла овощи, закинула вместе с яйцами на «пароварку». 5 мин. - яйца извлекла, добавила то, для чего не хватило места, и еще 20 мин. ВСЕ!!! Вкуснейшая свекла, яйца почистились легко, со всего остального тоже кожура сошла, как чулок))) Очень вкусно! (для справки - я ненавижу винегрет. Ела так, что за ушами трещало.)
 Вот впереди Новый Год, в морозилке свиные ножки, буду пробовать холодец. Очень интересно. Поскольку убедилась в том, что эта кастрюля - СЧАСТЬЕ, не сомневаюсь во вкусности. С наступающим! И пусть наш труд на кухне будет приятным, ненапряжным и вкуснющим!!!

АннаТи
заказала себе чашу с резинкой 700 чаша 300 резина +200 доставка почтой россии +% з перевод денег это 1% 120 руб. оплата при получении.
менеджеру сделала замечание, что на сайте только городской номер указана.
если у кого какие вопросы вот эл. почта менеджера manager@landlife-vitrina.ru

olga4166
Кто-нибудь знает температуру на медленке?

Moskov79
Оля sveta.khm вроде выяснила что 90-95, когда молоко топлен. готовила.

olga4166
Оля sveta.khm вроде выяснила что 90-95, когда молоко топлен. готовила.
Просто не пойму никак... как она умудряется давление поддерживать на такой температуре?

Натали@
Девочки, здравствуйте. Спасибо большое всем за рецепты. Чесно сказать даже не знала что можно приготовить столько разнообразных блюд в одной лишь скороварке Пока готовится «Тушеный картофель с говядиной, сельдереем и морковью» по рецепту Шелены, решила поделиться с вами собственным рецептиком простого «Фасолевого супчика с мясом индюка». Не судите строго, это мой «дебют»

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Вот рецептик:
hlebopechka.ru...

Moskov79
Оля я вообще не замарачиваюсь какая температура, просвети меня темную а какая должна быть температура? пожалуйста и для чего это знать.

olga4166
Оля я вообще не замарачиваюсь какая температура, просвети меня темную а какая должна быть температура? пожалуйста и для чего это знать.
Медленноварка, я так думаю, типа томить должна... а тут пар, давление поддерживается, значит подогревается все до кипения... так чтоль? Ну и в чем тогда смысл? Просто я понять не могу как может быть медленноварка под давлением? Может я не права... поправьте...

olga4166
Сегодня сварила суп из курицы с паутинкой... раньше закладывала все сразу... получалось нуу нормально, а сегодня сначала бульон сварила... вкус совсем другой... прям вкусно получилось!

sveta.khm
Медленноварка, я так думаю, типа томить должна
Мне кажется, что на этом режиме вода не кипит вообще, а температура держится в районе 90 градусов.
Я делаю йогурт из закваски. По инструкции молоко надо прокипятить 5 мин. Однажды экспериментировала и заквасила некипяченое молоко. Так вот консистенция такого йогурта больше напоминала простоквашу. Ряженка из топленого молока у меня тоже получилась больше похожа на простоквашу. Поэтому и делаю вывод, что молоко, наверное, так и не кипело. Но это так предположение.

Натали@
Здравствуйте девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть год будет к вам таким же ласковым как шерсть овечки и в запасе всегда будет «золотое руно»! Здоровья вам, успехов и кулинарных шедевров!

Девочки, актуальный предновогодний вопросик Варила вчера холоденку в стандартном режиме «Мясо на кости/Холодное», время 60 мин, давл. 3., залила горячей водой 50 град. Воды набрала в чашу до отметки 4/5. Ииии..... давление набиралось 30! минут! Это нормально или нет? Может скорость набора давления зависеть от напряжения в сети (пардон, если вопрос глупый )?

Moskov79
Наталия я думаю это нормально, может и напряжение слабовато, ну я не засекаю но когда много воды тоже долго набирается давление.
 Да что то у нас тут совсем тихо. Девочки поздравляю всех с наступающим! Желаю всем здоровья счастья любви благополучия радости успехов и всего всего самого наилучшего!

Натали@
Фууу, ну спасибо Татьяна, ато я уже подумала, а не сломалось ли чаво? Почитала отзывы на Яндекс Маркете про нашу скоромультю... Ну, не в обиду тем, кто там писал отзывы, но по-моему туда писали безрукие и безмозглые.... Допускаю что не все сразу так гладко, но чтоб пригорало, дымело, воняло и еще ошибку Е4 выбивало..... А вот на розетка. юа большинство отзывов очень положительных, еще и с советами про нюансы приготовления некоторых продуктов. Почитайте, может кому-то будет полезно

olga4166
Здравствуйте девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть год будет к вам таким же ласковым как шерсть овечки и в запасе всегда будет «золотое руно»! Здоровья вам, успехов и кулинарных шедевров!

Девочки, актуальный предновогодний вопросик Варила вчера холоденку в стандартном режиме «Мясо на кости/Холодное», время 60 мин, давл. 3., залила горячей водой 50 град. Воды набрала в чашу до отметки 4/5. Ииии..... давление набиралось 30! минут! Это нормально или нет? Может скорость набора давления зависеть от напряжения в сети (пардон, если вопрос глупый )?
У меня на Д2 холодная вода минут 20-25 закипает... от напряжения в сети очень зависит.

Натали@
У меня на Д2 холодная вода минут 20-25 закипает... от напряжения в сети очень зависит.
Вот и я заподозрила электричество. Заметила что на даче у меня электрочайник закипает намного быстрее чем дома. Ну, хорошо что не поломка, а напряжение нам никак не исправить. Вот поеду летом на дачу и заберу свою мульяшку, красотааа Ты в грядках копаешься, а она готовит

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте