Я последнее время пристрастилась печь в духовке в чугунной сковороде, в Поле редко сейчас пеку. Но точно помню, что на давлении 1 тесто долго было сырым. Корочка не твердая, но плотная. Может, минут 5 лишних.
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 40)
tysia
Лена, время зависит от рецепта.
Кроме того, «духовочные» рецепты частенько требуют корректировки. Я так долго «воевала» с «Зеброй». Много лет пекла её в духовке, а потом попыталась испечь в МВ. Блинчик получился. Отрегулировала соотношение ингредиентов, и пирожок получился.
Кроме того, «духовочные» рецепты частенько требуют корректировки. Я так долго «воевала» с «Зеброй». Много лет пекла её в духовке, а потом попыталась испечь в МВ. Блинчик получился. Отрегулировала соотношение ингредиентов, и пирожок получился.
Странно... у меня Зебра и в пульте, и в духовке, и даже в Хп по одному рецепту получалась.
Здравствуйте! Вот какой вопрос у меня. Из всех возможностей нашей прелести мною еще не освоен отложенный старт. Подскажите, что можно с вечера закинуть без риска что оно до утра испортится? Мне на ум приходят только каши и яйца на пару сварить можно еще, например... И все. А очень хочется с утра завтраком не заморачиваться.
Рис с яблоками и изюмом-на проге рис, пюре из гороха с лучком жареным 1к 2-на бобовых, рагу из овощей можно замороженных, картошечку с маслом -на тушении.
Опыт приготовления творожной запеканки и картофеля
лисунчик, спасибо за совет!Я вот из книги рецептов сильно зауважала запеченный картофель (это который в сливочном соусе). Естественно, экспериментирую. Добавляла в смесь молока и сметаны плавленый сырок тертый. Очень неплохо получилось. Также комбинировала это удовольствие с жареным луком и грибами (ну это все вариации на тему). Очень вкусно, мое семейство урчало.
Также сынок мой заоблизывался на творожную запеканку из той же книги рецептов. Вот что вышло: я взяла 600 гр. творога, 150 мл. молока (причем разводила сухое, ибо забыла нормальное купить), ну и далее по рецепту, однако в саму творожную смесь добавила ваниль и кокосовую стружку. Смесь размешала погружным блендером. Обмазала чашу маргарином, обсыпала сухарями, на дно положила кружок пергамента. Для запеканки решила сделать «донышко» - натерла замороженный маргарин, смешала его с просеянной мукой, сахаром и кокосовой стружкой (к сожалению, все «на глаз», так что пропорции - ну как аналогичное «тертое» песочное тесто, точнее не скажу), эту смесь равномерно на дно чаши, сверху налила творожную массу.
Сейчас о моих замечаниях по процессу. На такое количество творога 150 гр. молока многовато - 120 максимум. Манки надо полненькими ложками. И 30 минут, указанных в книге определенно мало. Залезла - еще жидковатое, допекала, т. е. в общей сложности ок. 60 мин. Ну и открыла от нетерпения еще горячую, подприсела она. Так что в след. раз буду давать «дойти».
Теперь о результате. ОФИГЕННО вкусно! Очень нежная, прям кремовая. В холодном виде стала хорошей консистенции, сахара я положила не очень много и из-за того, что она присела, у нее получились бортики. Ребеныш мазал вареньком сверху, а еще я думаю, что можно и желейную заливочку сверху в этих бортиках сделать. Неплохо, думаю, в ней будет звучать и цедра лимона или апельсина. Короче, вполне достойно, чтобы продолжать эксперименты. Думаю, еще свою роль сыграл блендер - он дал эффект перетертого через сито творога. Пекла на двойке, как указано в рецепте.
Я, кстати, все время на двойке пеку, а тут прочитала, что девочки для некоторой выпечки единичку используют... Интересно.
Да, очередной вопрос: кто-нибудь думал, как еще можно режим «творог» использовать? У него какой вообще алгоритм работы, никто не знает? Я так понимаю, это должно быть плавное равномерное прогревание... А куда б его применить еще можно было?
подскажите чашу для замены какую искать? буковки цифорки... моя уже в ауте готовлю в день по два раза уже почти год))) еще сама испортила ее один раз поставила с мокроватым дном.. на греющий элемент и аж покрытие отвалилось)))))))))))))))))))
АннаТи в теме СТОЛЬКО информации о чаше, потрудитесь полистайте хоть немного и обязательно найдете, есть ВСЁ- какую, где, сколько
АннаТи в теме СТОЛЬКО информации о чаше, потрудитесь полистайте хоть немного и обязательно найдете, есть ВСЁ- какую, где, сколькоэто невозможно трудно ответить тем кто уже покупал чащу? мне кажется нет, это легче чем посты неинформативные плодить
АннаТи в теме СТОЛЬКО информации о чаше, потрудитесь полистайте хоть немного и обязательно найдете, есть ВСЁ- какую, где, сколькода еще то что написано чаша ланд лайф... это неинформативно.. и данный бренд в России вообще не представлен на минуточку
Мандрагора столько полезной информации с миру по ложке и выходим на идеальный рецепт.
А ''творог'' как то в самом начале обсудили, выяснили что творог получается кислой резиной и всё вроде больше не обсуждали. Я лично вообще ни разу не тестировала эту функцию, но у нас тут девочки хозяюшки, может кто и что то творил
А ''творог'' как то в самом начале обсудили, выяснили что творог получается кислой резиной и всё вроде больше не обсуждали. Я лично вообще ни разу не тестировала эту функцию, но у нас тут девочки хозяюшки, может кто и что то творил
Сейчас просто открывала любую страницу, итог-62,106 стр. и на каждой из них информация о чашах. Для меня это не актуально, но читаю эту тему регулярно и с уверенностью заявляю что и качество разных чаш и где купить, и для Росси и для Украины обсуждалось, и ссылки на сайты есть
Сейчас просто открывала любую страницу, итог-62,106 стр. и на каждой из них информация о чашах. Для меня это не актуально, но читаю эту тему регулярно и с уверенностью заявляю что и качество разных чаш и где купить, и для Росси и для Украины обсуждалось, и ссылки на сайты естьмда... стр. 62 ссылка на интернет магазин-мрак.... связь только городской номер Москва и Казань.. ни
скайпа тебе ни чего... ни чего и о доставке в другие города не сайт, а ноу комент каменный век
стр. 106- ссылка в Украине ваще для России не актуально.
мега информативно.
девы, интернет магазин Ентер есть почти во всех городах России, чаша 0501 для нашей мульти 0305, искала для 0517, а нашла для свое скороварочки
Артикул: 467-7881
Чаша для мультиварки с антипригарным покрытием Polaris PIP 0501
Есть в наличии
750 p
Чаша для мультиварки с антипригарным покрытием объемом 5 литров.
Тип
чаша для мультиварки
Назначение
для мультиварки
Совместимые приборы
подходит для мультиварок Polaris PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD, PMC 0510AD, PMC 0520AD, PPC 0305AD, PPC 0105AD
куплю на днях и проверю куда впихнется в 0305 или 0517 адДДДДДДД))))))))))))
да еще то что написано чаша ланд лайф... это неинформативно.. и данный бренд в России вообще не представлен на минуточку
как раз лендлайф именно в России
чаша 0501эта чаша не подойдет для 0305, а для 0517 подойдет
эта чаша не подойдет для 0305, а для 0517 подойдетну мне на обе нужны так что я в любом случае не пострадаю финансово, что для меня мега важно, покупать чашу 0305 керамик. за 1240 вообще не вариант при стоимости мульти 2990
но однозначно чаша с 0305 скороварки не подходит к 0517
мда ленд лайф в основном кое что есть Москва... в яндекс маркет вообще молчит
чаша с редмонд Чаша с тефлоновым покрытием REDMOND RB-A501 (RIP-A2)
даже под заказ я в наличии не нахожу..
От Либерти 900 подходит чаша, но она не намного лучше родной
Та информация что есть уже в этой теме мне очень помогла купить чашу нужного мне качества и с проверенного сайта, спасибо девочкам-первопроходчицам которые делились своим мнением и информацией. И вам АннаТи желаю удачи
Та информация что есть уже в этой теме мне очень помогла купить чашу нужного мне качества и с проверенного сайта, спасибо девочкам-первопроходчицам которые делились своим мнением и информацией. И вам АннаТи желаю удачимы с Вами в разных государства и и сайты у нас для заказа разные, спасибо я уж точно найду и обязательно выложу ссылки
Та информация что есть уже в этой теме мне очень помогла купить чашу нужного мне качества и с проверенного сайта, спасибо девочкам-первопроходчицам которые делились своим мнением и информацией. И вам АннаТи желаю удачикак и предыдущие посты весьма для читателей информативно)))
я нашла, я купила...
и ссылка на проверенный сайт))))))))
как и предыдущие посты весьма для читателей информативно)))
я нашла, я купила...
и ссылка на проверенный сайт))))))))
как вы правильно заметили, мы в разных государствах и наши ссылки вам действительно ничем не помогут
для тех кто как и я поискивает чашу в посте Ответ #431 05 Дек. 2013, 19:29 » есть упоминание т. к. это не прямая ссылка о сайте Чаша. ру, к сожалению яндекс не выдал этот сайт, но выдал мульти-чаша. ру и в таблице совместимости нашей скороварки опять нет))))) сайт вообще классный можно как писалось на стр. 21 взять каши с других мульти методом обратного подбора, но они у мульти-чаша. ру 4,5 литра......
АннаТи в самом начале, хотелось вам помочь подсказать я по доброму посоветовала прочитать эту тему в которой действительно очень много информации о чашах где и как, какую заказать, как почистить, но вам это не понравилось, уж извените. На странице 44, Оля olga 4166 дает ссылку, я сейчас с планшета и к сожелению не могу с него ссылки вставлять, почитайте может это вам поможет.
на самом деле, тема очень большая и вот так просто что-то найти о чашах трудно. Вынести бы в отдельную тему...
АннаТи в самом начале, хотелось вам помочь подсказать я по доброму посоветовала прочитать эту тему в которой действительно очень много информации о чашах где и как, какую заказать, как почистить, но вам это не понравилось, уж извените. На странице 44, Оля olga 4166 дает ссылку, я сейчас с планшета и к сожелению не могу с него ссылки вставлять, почитайте может это вам поможет.к сожалению тут уже нет чаш для нашей модели как пишет Оля на стр.44 не нахожу эти буквы... и сайт уже писала постами выше ужасный только городской номер и все, мне с сотового в другом регионе нужно иметь минимум 1000 руб. на счете чтобы хоть что-то спросить.... т. к. минута стоит 10 руб.
действительно обычно на форумах мы на 1 посте пишем все важное... ссылки кто где и какую именно покупал....
к сожалению тут уже нет чаш для нашей модели как пишет Оля на стр.44 не нахожу эти буквы... и сайт уже писала постами выше ужасный только городской номер и все, мне с сотового в другом регионе нужно иметь минимум 1000 руб. на счете чтобы хоть что-то спросить.... т. к. минута стоит 10 руб.Анна, вот специально зашла на тот сайт... чаши как были, так и есть... ... внизу страницы. И тефлон, и керамика, и нержа.
Далее... выбери что тебе надо... модель чаш YBW на 5 литров... заказываешь... через некоторое время перезвонит менеджер... и спрашиваешь его обо всем... БЕСПЛАТНО! Я ещё задавала вопросы по электронной почте.... отвечают оперативно.
Чаша на 5 литров (тефлон, YBW) в середине вот этой страницы...
Вот адрес сайта...
Проверила ссылку на стр 44... работает и все есть!
... вот ссылка... кастрюльку модели YBW 40-90.... к нашей только эта модель подходит...в вашем сообщении указано модели YBW 40-90
на сайте
Чаша на 5 литров (тефлон, YBD)
для скороварок Land Life YBD-50
Чаша на 5 литров (тефлон, YBW)
для скороварок Land Life YBW-50
и какая из чаш соответствуе модели YBW 40-90?
Контакты
На этой странице - адреса пунктов самовывоза и телефоны, по которым вы можете смело звонить по любым вопросам, связанным с работой нашего интернет-магазина. Мы поможем вам выбрать скороварку или другие товары, проконсультируем по вопросам доставки.
Москва
Тел.: 8 (495) 721-45-95 | Адрес: ул. Нагатинская, 20 | Метро: Коломенская
пн - пт: 10:00 - 19:00, сб: 11:00 - 17:00, вс: выходной
дайте если вы видите ящик электр. этой фирмы...
в вашем сообщении указано модели YBW 40-90Смотри... да, сайт изменился... электронную почту убрали. Раньше чаша для нашей Поли маркировалась как YBW 40-90, щас это чаша на 5 литров (тефлон, керамика или нержа) для СВ YBW-50. Зато у них чего-то в Твиттере появилось. Походу электронную почту им заменили.
на сайте
Чаша на 5 литров (тефлон, YBD)
для скороварок Land Life YBD-50
Чаша на 5 литров (тефлон, YBW)
для скороварок Land Life YBW-50
и какая из чаш соответствуе модели YBW 40-90?
Контакты
На этой странице - адреса пунктов самовывоза и телефоны, по которым вы можете смело звонить по любым вопросам, связанным с работой нашего интернет-магазина. Мы поможем вам выбрать скороварку или другие товары, проконсультируем по вопросам доставки.
Москва
Тел.: 8 (495) 721-45-95 | Адрес: ул. Нагатинская, 20 | Метро: Коломенская
пн - пт: 10:00 - 19:00, сб: 11:00 - 17:00, вс: выходной
дайте если вы видите ящик электр. этой фирмы...
Нашла их почту! manager@landlife-vitrina.ru Удачи!
Нюансы варки бульона, фасоли и овощей на пару
Очередная порция моих наблюдений.По поводу варки бульонов. Изучила вопрос о шуме, возникающем при варке мяса. У кого-то на крышке, у кого-то оседает... Я не фанат процеживания, потому мясо для супа (пофиг что - кости, куриные запчасти, просто мясо) - отвариваю в небольшом количестве воды на плите. как раз пока подготавливаю овощи, он доходит - только закипело, пена пошла - сливаю, промываю и забрасываю в агрегат. Все. Бульон прозрачный, красота. Спрашивали меня - а смысл? Да делов-то на десять минут, а на плите такого бульона не получишь - за двадцать минут в Поле наваристое чудо, ароматное и насыщенное - ну, вы в курсе)) Заценила, когда ребенок лежал в больнице. Прибежала домой принять душ, перед этим закинула все в кастрюлю, вышла - готово, можно везти. Красота!
Про фасоль. Первый раз, когда готовила - залила промытую фасоль кипятком, пока подготавливала остальные продукты (это была тушеная фасоль с куриными сердечками), фасоль сморщилась. На «бобовых» фасоль - 20 минут, потом отключила, забросила обжаренные лук, морковь и сердечки (ну, специи, само собой) и еще десять на «тушении». Очень хорошо!
Потом основа для борща. Сразу скажу, что борщ, полностью сваренный в Поле мне не понравился - нужно дорабатывать рецепт. Поступила иначе. Фасоль просто промыла и на «бобовых» в небольшом количестве воды - 20 мин. и потом добавила мясо, картошку, воду - еще 20 мин. Пока все это происходило, подготовила зажарку, соединила и доводила уже на плите. По времени - однозначно быстрее, фасоль сварилась отлично и никакого замачивания. Вкусно и быстро.
Как-то так) Надеюсь, пригодится.
И диферамбы варке на пару. Варила овощи для оливье. Картошка, морковь, яйца. 15 минут. Все. Достала, почистила - кстати, при варке на пару яйца очищаются легче и вкуснее получаются. Летом варила сахарную кукурузу. Так-же укрывала листьями початки, как и при варке на плите. И решетку ставила на листья. 9 минут на 3 давлении - идеально для меня, она готова, но похрустывает, а на 12 мин. - уже мягкая, как каша. Так что любителям «аль денте» - вариант первый, 9 минут.
Мандрагора, очень полезные советы!
Поступила иначе. Фасоль просто промыла и на «бобовых» в небольшом количестве воды - 20 мин. и потом добавила мясо, картошку, воду - еще 20 минЯ ставлю фасоль, мясо и картошку сразу на бобовых, а капусту и зажарку довожу до кипения при токрытой крыше или на плите-выходит еще быстрее.
Анна, вот специально зашла на тот сайт... чаши как были, так и есть... ... внизу страницы. И тефлон, и керамика, и нержа.Оля, из всех чаш любая 5 литровая подходит, да? Это точно, проверено? Очень нужна тефлоновая и нержавейка.
Далее... выбери что тебе надо... модель чаш YBW на 5 литров... заказываешь... через некоторое время перезвонит менеджер... и спрашиваешь его обо всем... БЕСПЛАТНО! Я ещё задавала вопросы по электронной почте.... отвечают оперативно.
Чаша на 5 литров (тефлон, YBW) в середине вот этой страницы...
Вот адрес сайта...
Проверила ссылку на стр 44... работает и все есть!
любая 5 литровая подходитпочему любая?
тефлон, YBW)указана же модификация...
Ну про YBW я поняла, бросила в корзину такую тефлоновую и из нержавейки. Из нержавейки ведь тоже подходит, да?
к сожалению, у нас такие чаши не продаются (((если я правильно понимаю, то модификация YBW подойдет и тефлоновая, и нержавеющая. Но лучше уточнить в том месте, где берете
Ирина, из серии YBW на 5 литров ЛЮБАЯ подойдет.... у Шелены нержа, у меня керамика и тефлон... все подходит, я еще там уплотнительное кольцо брала и крышку для кострюль... довольна всем.
Ой, девочки Спасибо вам большое!!! Подружка извелась вся, чашу ей надо, сейчас закажу ей 2 и кольцо, пущай радуется!
. Клапан оставь открытым или вообще сними, что бы конденсат на выпечку не попадал... я так и делаю.Девочки просветите -как снимается клапан, а то пользуюсь скороварочкой пол-года и не знала что он снимается
Девочки просветите -как снимается клапан, а то пользуюсь скороварочкой пол-года и не знала что он снимаетсяПросто потяни его вверх он и снимется...
Шелена, совет нужен... у меня тут идея.... а что если поставить молочную кашу в ночь на подогрев, который автоматом включается... получится как на Томлении или в медленке?
Оля, попробуй, но молоко бери только долгоиграющее.
А не проще ли будет поставить на «Медленноварку» часика на 1,5 с отсрочкой?
У меня нержавеечная и родная, а на антресолях год лежит «бронзовая». Не достаю, т. к. хватает 2-х. Вот резинка запасная - вещь нужная.
А не проще ли будет поставить на «Медленноварку» часика на 1,5 с отсрочкой?
Подружка извелась вся, чашу ей надо, сейчас закажу ей 2 и кольцо, пущай радуется!Ириша, ты уверена, что стОит хватать 2?
У меня нержавеечная и родная, а на антресолях год лежит «бронзовая». Не достаю, т. к. хватает 2-х. Вот резинка запасная - вещь нужная.
Шелена, хочу попробовать сварить именно на подогреве, про Медленноварку, думаю, что там всеже кипеть будет, а я не хочу чтоб с кипением. А почему молоко надо долгоигоиграющее?
А почему молоко надо долгоигоиграющее?Боюсь, обычное скиснет. Можно взять ещё и сухое для твоего эксперимента.
Боюсь, обычное скиснет. Можно взять ещё и сухое для твоего эксперимента.А я его вскипячу тогда!
Оля, раз ОЧЕНЬ хочется - пробуй!
Шелена..... одобрение получено...))
Поделись впечатлениями о том, ЧТО получилось.
Ага... Только вот какую крупу взять? Фиг знает...JOKINGLY
Поделись впечатлениями о том, ЧТО получилось.
Здравствуйте, девочки. Сегодня забрала свою тетю Полю. Темку дочитала пока только до стр.66. Если позволите у меня есть пару вопросов. Супчик лимонный сварила («Суп», давление 2, 15мин). Для интереса забросила туда еще пол картошки и парочку сухих фасолин. Фасоль почти сварилась, а картошка развалилась. Как же тогда в супе она будет целой?
Теперь хочу приготовить постный плов. По рецепту надо обжарить лук и морковь на «Жарке». Когда овощи поджарятся как мне надо, я могу кнопкой подогрев/отмена отменить жарку и перейти на программу «Рис»? Или надо в самом начале задать правильное время жарки?
Теперь хочу приготовить постный плов. По рецепту надо обжарить лук и морковь на «Жарке». Когда овощи поджарятся как мне надо, я могу кнопкой подогрев/отмена отменить жарку и перейти на программу «Рис»? Или надо в самом начале задать правильное время жарки?
Здравствуйте, девочки. Сегодня забрала свою тетю Полю. Темку дочитала пока только до стр.66. Если позволите у меня есть пару вопросов. Супчик лимонный сварила («Суп», давление 2, 15мин). Для интереса забросила туда еще пол картошки и парочку сухих фасолин. Фасоль почти сварилась, а картошка развалилась. Как же тогда в супе она будет целой?Сколько варила суп не замечала, что картошка разваливалась... проготавливалась, но не более. Про плов... обжарь лук с морквой на Жарке минут 10-15... отмени... вклучи Рис... время оставь по-умолчанию, давление то же.
olga4166,
Спасибо за ответ, как раз пока нарезала овощи ты уже и ответила. Картошку бросила в мундире и она треснула посредине (может в этом причина...)
Спасибо за ответ, как раз пока нарезала овощи ты уже и ответила. Картошку бросила в мундире и она треснула посредине (может в этом причина...)
olga4166,Да не может, точнее точного, я то думала речь о суповом кусочке картохи, а трищит она и при варке на плите.. короче, всегда пожалуйста!... если что, спрашивай...
Оля, тогда еще вопросик : Режим Подогрев/отмена он же не регулируется, правильно? Т. е. добавить /уменьшить время подогрева мы не можем, его можно только отключить, так?
Ириша, ты уверена, что стОит хватать 2?
Лен, у нее всего одна мультиварка, родную чашу она уже всю ухайдакала и две новых, думаю будет самое то. Она мечтала о том, что бы в одной сготовила, вынула, другую воткнула и следующее блюдо. Переливать же суп горячий из чаши в кастрюлю не очень приятное дело...
Оля, тогда еще вопросик : Режим Подогрев/отмена он же не регулируется, правильно? Т. е. добавить /уменьшить время подогрева мы не можем, его можно только отключить, так?Смотри... есть режим подогрева, который включается или автоматически или кнопкой подогрев/отмена... на нем градусов 70-80... отключить можем, но только руками..., а есть режим Разогрев... там градусов 100 будет точно.
Спасибо, будем разбараться
Сварила борщ. Хотела так, чтобы все закинуть и уйти. Поджарила мясо кролика+лук+морковь. Потом закинула свеклу, картошку, капусту, залила кипятком. Давление-3, Тушение, 30 мин. Когда закончила СВ варить, подогрев отключила. Хотела дождаться, когда давление само спадет. Но после 20мин. не выдержала и тихонько стравила сама.
Так вот что не устраивает :
1) свекла выварилась- стала совсем белая (вкус нравится)
2) капуста как по мне переварилась
Подскажите, пжл, как это исправить.
И еще один вопросик : когда открыла крышку, то борщик еще кипел. Может надо было стравить давление сразу, но как-то испугалась, что может быть фонтан (где-то писали).
Может у кого-то есть рецепт борщика без заморочек, поделитесь пжл.
Так вот что не устраивает :
1) свекла выварилась- стала совсем белая (вкус нравится)
2) капуста как по мне переварилась
Подскажите, пжл, как это исправить.
И еще один вопросик : когда открыла крышку, то борщик еще кипел. Может надо было стравить давление сразу, но как-то испугалась, что может быть фонтан (где-то писали).
Может у кого-то есть рецепт борщика без заморочек, поделитесь пжл.
Рецепт борща с сохранением красного цвета
Светлана, как-то решила сварить борщ... я люблю чтоб цвет был насыщенный, есть несколько тонкостей.... щас выложу рецепт, по которому я делала... рецепт для нашей модели хороший, но цвет не по мне...Нам потребуется (пишу приблизительно)
Картофель 2-3 шт
Капуста-150-200г
Морковь - 1 шт
Свекла - 3 шт
Помидор 2 шт
Лук - 1 шт
Петрушка
соль, перец, травки по вкусу.
В чаше на режиме Жарить обжариваем лук, морковь (трём на крупой терке), помидоры, свеклу (используем две штуки режем кубиками) в небольшом количестве растительного масла. Когда всё обжарилось-протушилось немного, отменяем программуи добавляем туда картофель, капусту, заливаем 1.5-2 литра горячей воды. Солим, перчим, добавляем травки у меня сухой базилик. Включаем режим Варить время 20 минут, давление 2-3.
Одну свеклу я отварила в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока в СВЧ прям целиком (минут 5-7). Когда она приготовилась, я нарезала её то же кубиками и оставила в том отваре в котором она варилась (свекла очищенная). После окончания программы можно дождаться когда давление само спуститься, а можно стравить принудительно, и добавляем ту свёклу, которая варилась у нас в СВЧ вместе с отваром. И добавляем петрушку. Оставляем на подогреве на некоторое время.
Очень вкусный супчик, цвет насыщенный, ярко бордовый. Я кушаю со сметаной.
30 минут на Тушении... нуу много это... я варила из куриной грудки... миныт 15-20 на Супе... давление 2 или 1 - не помню. Про открывание... подожди минут 5-10, и можешь спокойно стравить давление и открыть.
Можно делать по рецепту к нашей Поле... он хороший... но вначале свекла кладется для вкуса, а после окончания программы - вареную (для цвета)... мой личный вывод.
Спасибо, Оля. Я этот рецепт видела. От него как-бы и отталкивалась. Рецепт к нашей Поле тоже прочитала, но судя по картинке цвет тоже не очень красный. Делала на тушении так как писал кто-то, что вкус насыщенней. А ты варишь борщ в Полечке?
А вот если клапан давления не закрывать, то скороварка будет работать (ну типа мультиварка) или программа не включиться?
А вот если клапан давления не закрывать, то скороварка будет работать (ну типа мультиварка) или программа не включиться?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0705AD
Мультиварка-скороварка Polaris EVO EPMC 0125
Скороварки Polaris
Мультиварка Polaris PMC 0510AD
Мультиварка Polaris PMC 0542AD
Мультиварка Polaris PMC 0533AD
Мультиварка Polaris PMC 0511AD
Мультиварка Polaris PMC 0351
Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)