А у нас нет сейчас карточек..Есть.
Только на руки у нас их не выдают.
ШуМахер
А у нас нет сейчас карточек..Есть.
Разве не у всех так?Натусь, конечно не у всех!
чё делать то?? Надоело в 3 очках блуждать..Начать делать массаж глаз и упражнения.
ЕстьЭто у тебя, я про нашу поликлиннику говорю.. у нас и регистратуры нет и окошек тоже.. подходишь к аатомату и выбираешь что тебе надо, там даже есть такой пункт- Просто спросить..
упражненияДелала 7 лет.. от астигматизма не избавило..
не избавило..Если астигматизм сильный, может, и не избавит, но зрение существенно может улучшить. Для понимания «как правильно делать упражнения», нужно прочесть Бейтса и Корбет, (там всё хорошо разжёвано).
Бейтса и Корбет, (там всё хорошо разжёвано).Спасибо, почитаю.
Уже начитался как его быстрее восстановить, что делать.А меня ткните, пожалуйста
А кроме этого нет других симптомов?Температура 38,5 один день, потом 37,2 пару дней и сейчас. Кашель сухой вялый, нос отечный, закладывает, но выделений нет. Голова квадратная. И все это учитывая, что пару недель назад я переболела пневмонией. И вот здрасьте опять какая то напасть
Наташа, а температура как ведет себя в течении дня?Скачет
И вот здрасьте опять какая то напастькровь надо сдавать. Мог ослабнуть иммунитет и ещё какое-то воспаление прицепиться. И ещё. Пару недель на пневмонию? Да на неё один больничный на 28 дней. Может вас недолеченной выпустили?
Пару недель на пневмонию?Пару недель назад была пневмония. В смысле выздоровела пару недель назад. Болела почти месяц. Дома.
У вас пневмония закончилась?Вроде как да. Делали контрольный рентген.
А после 28 дней период реабилитации должен назначаться с гимнастикой и витаминами/пробиотиками. И чтобы ветерок не дул)))))О таком даже не слышала. Отправили на работу и все
Может из-за ковида сейчас некуда направлять?Скорее всего. Все больницы забиты под завязку. В городе мест нет отправляют в районы ((
Сейчас делаем то лекарство от Нели, ни кто не применял?Это какое???
Потихоньку начинаю различать запахи.Мне больше всего обидно, что я вкус не чувствую. Понимаю соленое и сладкое и всё. А что уж там соленое и сладкое - не понятно. Муж мне всяких вкусностей натащил как болеющей, а толку. Вата и вата. Эх
Сейчас делаем то лекарство от Нели, ни кто не применял?Это лук, чеснок, мед и хрен? Я сделала на один раз, правда без хрена так как нет его. Попробовать. Но с одного раза эффекта не поняла естественно
К врачу не хочет, меня не слушаетсяНе знаю, как-то вы неправильно себя ведете на мой взгляд. Читаю, и у меня полная уверенность, что в вашей семье всё-таки он, тот, чьё название у нас на форуме произносить запрещено. Все симптомы говорят об этом. И боль в спине у жены может говорить о пневмонии. С огнём играете, Игорь.
боль в спинеПоясница... то все симптомы вируса, гриппозного состояния. Слабость, боль в мышцах, голова, горло... В любом случае сейчас выходные какие врачи. Температуры уже нет и почти не кашляет. Да, это К, главное переболеть нам в легкой форме, без осложнений и набраться антител.
И чтобы ветерок не дул)))))В смысле «не дул»?
соответствующее питание (легкие - жирозависимый орган).Это какое?
врач нам говорит: «Если у ребенка температуры нет, на улице > 0° - вы гуляете!!! Под зонтиком, под крышей козырька подъезда. Вы гуляете! Дома не сидите! Двигаетесь!»Наш старенький знающий доктор так же говорил и взрослым пациентам. И добавлял: «если больной лежачий, то одевайте верхнюю одежду на больного прямо в кровати, укрывайте, и распахивайте окна настежь, — так гуляйте, хотя бы один раз по 20 минут ежедневно, в т. ч. зимой».
какое?Не обезжиренное!
Это какое?с повышенным содержание жиров.
Созрела я до операции по замене хрусталика на одном глазуВиды ИОЛ разные, думала помодите определиться с выбором. Есть монофокальные, И мультифокальные. Как понять, что лучше? Ясно, что цена сильно отличается, но ведь замена возможна только один раз.
с одного раза эффекта не понялаа я чего то не понял... с одной чайной съел под буханки хлеба... мне очень остро (((, а теперь еще и подташнивает ((
а я чего то не понял... с одной чайной съел под буханки хлеба... мне очень остро (((, а теперь еще и подташнивает ((Палыч, С салом бы. Сказано принимать во время еды. Наверное надо с чем-то сытным, обволакивающим желудок. Или может нужно время настояться на мёде, острота уйдёт?
Это какое?Ну в общем-то уже ответили: куриные бульоны, курица, красное мясо, сметана, сливочное масло, творог, сыр. Ничего особенного. По возрасту и состоянию. Просто не надо исключать жиры. Но и злоупотреблять, наверное, не стоит, намазывая масло на сало. Не всякая поджелудочная выдержит.
рабочая поверхность лёгких — это жир, мозги — это жир, костный мозг — это жир, половые гормоны — это жир, цветное зрение — это жир, клеточные мембраны — жир.
отпаивая горячим молоком с каким-то жиром,Возможно с барсучьим, это старое народное противотуберкулёзное средство.
Жир и белок.рабочая поверхность лёгких — это жир, мозги — это жир, костный мозг — это жир, половые гормоны — это жир, цветное зрение — это жир, клеточные мембраны — жир.
Давление 152-101-60 при совершенно комфортном самочувствии это норм?Я б не побежала. Но не спешно сходила. Не откладывая
Или срочно бежать к терапевту и просить лекарств?
Кардиограмму делали в июле, ничего плохого не сказали, но велели мерить пару раз в день давление и записывать. Вот где-такое и есть +-
Поделитесь советами, ощущениями.Оксана, у меня муж делал лет 7 назад в 15 больнице Москва. Поставили швейцарский хрусталик. Коробочку отдали на руки, чтобы, при необходимости замены второго, знать что ставить. А свекровь 83 года, делала по ОМС совершенно бесплатно (не в Москве). К ним в небольшой городок приезжает врач из области, делает операции сразу нескольким пациентам. В этот же день по домам. Капли выписывают. А через несколько дней на осмотр. Также приезжает этот же врач. Вот таким вахтовым методом. Это для пожилых удобно, чтобы меньше кататься. Прошло уже больше двух лет, свекровь читает без очков.
Зебра, это совет нормального доктора.
Если сидеть дома, кашель и насморк будет месяц, а выйти гулять, да побегать дать ребенку на свежем воздухе, то быстро все проходит.
Wiki, Вики, а сейчас как ощущения?Никаких изменений в зрении не произошло. Не лучше и не хуже. Я конечно имею ввиду докатарактный период.
Коробочку отдали на руки, чтобы, при необходимости замены второго, знать что ставить.Мне не коробочку, а документ дали, где указаны параметры.
Девчата, кто принимал Флуконазол? Сколько по времени можно принимать?я по схеме принимаю 2 шт упаковка по 150 мг, 1 шт раз в сутки, через неделю повторить. Так врач назначала
Девчата, кто принимал Флуконазол? Сколько по времени можно принимать?Закупай на два курса. Первый закончишь, возможен рецидив через две недели. Начнешь второй пить
Девчата, кто принимал Флуконазол? Сколько по времени можно принимать?У меня муж принимает 1 таблетку в неделю 150 мг уже ТРИ ГОДА! Ну вот так врач назначил!
Девчата, кто принимал Флуконазол? Сколько по времени можно принимать?Ой как у всех индивидуально. По хорошему надо бы к кожнику мне сходить. А я просто вбила в поиск интернета симптомы и начала лечение.