Палыч
Игорь, помогла вам смесь хрена???
Игорь, помогла вам смесь хрена???
ШуМахер
Сильно остро и противно. Сейчас стоит в холодильникеПалыч, а делали строго по указанным пропорциям, или как всегда " со своими изменениями».
или как всегда " со своими изменениями».
Управление здравоохранения Швеции:
Мы снимаем особые пандемиологические рекомендации для тех, кому за 70.
Причиной такого решения стали негативные последствия от строгой изоляции, как психического, так и физиологического характера, выявленные экспертами в ходе исследования. Теперь на 70-летних и старше распространяются общие рекомендации по индивидуальной защите от коронавируса.
Физиологические и психические последствия оказались существенными для находившихся в изоляции. Люди, у которых и без того проблемы, чувствуют себя еще хуже, а у имеющих психиатрический диагноз усилились чувства беспокойства и страха.
В результате многие из этой возрастной группы стали испытывать фрустрацию и не видеть дальнейшего смысла в жизни. Для значительной части пожилых людей предложенные властями цифровые решения бытовых проблем оказались недоступными из-за неумения пользоваться соответствующими технологиями.
Кроме того фактор малоподвижности ухудшает физическую форму. В перспективе, последствия изоляции могут выразиться в повышении предрасположенности к депрессии, чувству страха, нарушениям сна, пагубной зависимости и суициду.
Эти последствия усугубляются в осенне-зимний период. С одной стороны, из-за снижения физической активности в условиях короткого светового дня и холодной погоды вне дома, с другой - из-за темноты, оказывающей воздействие на психическое здоровье.
Остываю, пораТы, это брось. Рановато еще
больше 90Оль, многовато
надоелои это тоже. Еще и перебои с лек-вом.
Сильно остро и противноСмешайте столовую ложку хорошей сметаны, чайную ложку вашей смеси и немного лимонного сока. Попробуйте. Сметана и лимонный сок, смягчают остроту.
думал, что только одна страна в мiре осталась, где еще не потерян здравый смысл — Белоруссия, а вот и Швеция подключилась:
Сейчас стоит в холодильнике пол банки не знаю что с ним делать.
На ютубе сотни роликов как самому попробовать снять защемление.для меня только один самый-самый крутой доктор
Ещё читала, что игольчатый массажёр при остеохондрозах очень эффективен. Ипликатор Кузнецова, если не совру. Но сама такой никогда не имела.
Ещё читала, что игольчатый массажёр при остеохондрозах очень эффективен. Ипликатор Кузнецова, если не совру.у Кузнецова этот ипликатор просто пластиковый.
ипликаторы ЛяпкоОй, Ильмира, спасибо, теперь буду знать какой у меня, а то думала, что Кузнецова. У меня большой, прям на всю спину. Я его однажды мужу подложила Понимаю, глупая шутка... но он так высоко подпрыгнул с перепугу...
подпрыгнул с перепугу...я уже так привыкла, что засыпаю на этих гаоздях.
Нужно искать причинуЛёлька, эх, если бы была известна причина, почему иммунитет сходит с ума и начинает бороться со здоровыми органами человека, то стольких аутоиммунных заболеваний, в том числе и смертельных, не стало бы! А море и солнце реально, хоть на время, но помогают. Особенно - Мёртвое, это лекарь известный. Но вот попасть туда...
аутоиммунных заболеванийЛара, я знаю. Могла бы сына вылечить, то вылечила. Но вы, не в моей власти
Мёртвое, это лекарь известныйКрасное тоже хорошо лечит кожу
... если бы была известна причина, почему иммунитет сходит с ума и начинает бороться со здоровыми органами человека, то стольких аутоиммунных заболеваний, в том числе и смертельных, не стало бы....не надо нервничать, вот и вся причина...
вот и вся причинаХа, если бы...
никто не лечил нормальноНу, да, потому что всё же врачи (в большинстве) стараются до последнего избегать назначения в юности гормонов или иммуннодепрессивных препаратов. И наверное это правильно. Изо всех сил нужно стараться, пока возможно, их избегать. И назначают их, когда все остальные меры испробованы и уже диагностирован псориатический артрит. Ведь и ты принимаешь эти четыре года какие-то нелёгенькие таблетки?
И даже не знала что у меня снижен иммунитетНе, твой собственный не снижен! Но вот, чтобы у него было поменьше мощи для разрушения твоих суставов, тебе и выписали сульфасалазин!
чтобы у него было поменьше мощи для разрушения твоих суставов, тебе и выписали сульфасалазин!Офигеть, спасибо. Я даже представить себе не могла такого.
болеют ли его обладатели обычными вирусными заболеваниями?Да, для обычных вирусных заболеваний сильный иммунитет = сильное оружие. Поэтому в нынешней ситуации с пандемией больным аутоиммунными заболеваниями стараются отменить иммуносупрессоры, чтобы не угнетать собственный иммунитет. Т. е. из двух зол выбирают меньшее. Но вот что опять же касается нынешней ситуации: во всём мире врачи заметили, что в борьбе с этим кор... вирусом иммунитет часто даёт настолько мощный ответ, что «вместе с водой выплёскивает ребёнка» - вот он-то и разрушает лёгкие. Отсюда и столько смертей.
А сейчас мучаюсь с шейным остеохондрозом.Палыч, Игорь, Есть какие идеи для лечения? Совсем звездец, боли замучили. Правое плечо от грыжи не дееспособно совсем, спать не могу ни на какой подушке
Какой то обычный, с широкой манжетой, автомат купила, но тоже Омрон. Если надо, то могу посмотреть какая конкретная модель,Ромашка, Ольга, пожалуйста посмотри, если конечно тебя это не затруднит.
расслабление, вытяжка, снятие воспаления, укрепление мышц упражнениями и попытка подпитать остатки позвонковых дисков хондопротекторами-глюкозаминами.Палыч, Игорь, Ну и как результаты есть? Мне из этого ничего не помогает уже много лет. Последний пункт вообще дурная трата больших денег. Разве что вытяжка, но и то в домашних условиях проблема
А каким в итоге Ваша мама пользуется?У нас исторически сложилось, что покупаем тонометры фирмы AND. И сейчас она тоже пользуется тонометром этой фирмы. Просто использует часто и со временем (лет 10) начинает плохо работать кнопка основная. Поэтому покупали новый.
Мне из этого ничего не помогает уже много лет.Я тоже много лет лелеяла грыжу, посадив лекарствами печень и почки. После операции как заново родилась. До сих пор жалею лишь о том, что не сделала раньше.
После операции как заново родилась.Светлана, Не, на шее я низачто не рискну
Про тонометр на запястье хочу сказать- это злоЯ с вами не соглашусь. У меня запястный уже лет, ох, много 7-8-10. Не помню. И я его сравнивала с другими тонометрами. Особенно по началу, когда купила. Сравнивала с маминым, который сломался автоматом (не помню фирму, то ли Велл, то ли АНД). С сестриным полуавтоматом, тоже не помню фирму. И с обычным тонометром. Причем это не один раз померила, и все. Мерила несколько месяцев, в разных обстоятельствах. Вывод один, запястный тонометр меряет корректно при соблюдении инструкции. Единственное отличие было в измерении обычным тонометром, но тут я сама накачивала манжету, это требует усилий, поэтому давление получалось чуть выше, чем на автоматах. На всех остальных автоматах и полуавтоматах, включая последний Омрон на плечо, который купила маме недавно, давление одинаковое получается.
Лично мне запястный намного удобнее,Согласна!
М2 Basic, кстати, написано, что он с индикатором аритмии.Оль такой
Светлана, Не, на шее я низачто не рискнуНу да, за шею не скажу, я решила, что это грудной отдел....