Добрый день! Можно мне
19 655
19 229
19 655
19 229
Павлова
Добрый день! Можно мнеПервое - шприц-пресс для печенья? А второе - для линцерского печенья? Впишу в заказ.
19 655
19 229
буду иметь в виду.буду ждать команды!
Первое - шприц-пресс для печенья? А второе - для линцерского печенья?Добрый день! Да, все верно. А где смотреть счет?
Танечка, можно ещё добавить к моему заказу , , , спасибоХорошо, добавлю и высчитаю, завтра напишу сумму к переводу.
А мы всё-таки будем надеяться на Чибовский тазик для варенья.Светлана, спасибо за тёплые слова! Про тазик сама вчера думала, решила, что уж тазики, если появятся, нужно будет обязательно выкупить!
Т. А., Танечка, у меня все верно. Денежки перевела от Натальи Дмитриевны. Спасибо.Прилетели, спасибо!
решила, что уж тазики, если появятся, нужно будет обязательно выкупить!
Таня, у меня сырорезка не добавлена (я на прошлой странице писала)Дописала сырорезку, добавила набор, к переводу 2700.
А дорожный набор вилка-ложка-ножик дорожные поставь, пожалуйста, еще 1 штуку, всего 2 получается
Таня, здравствуйте, можно еще присоединиться?Запишу, завтра в течение дня пришлю в личку данные карты.
мне нужны ножницы 19559
и набор для конфет 19220
Заранее спасибо.
Таня, а я успеваю? Если можно, хочу воронкиall@, на воронку пишу, только как бы мне не получить от таможни за 10 воронок... подумаю, может, попробую посылки разделить... Данные карты тоже вышлю завтра.
Сегодня консервировала, так все банки уделала.
Таня, желаю тебе успехов в «освоении новых земель» и покорении новых вершин.
Танечка, оплатила 2600 с карты *6096. Спасибо!Прилетели, спасибо!
Татьяна, и мне номер карты сбросьте, пожалуйста.Завтра, хорошо? Прям с утреца сяду и всем разошлю...
Таня, перевел 420 руб в 14.50 с карты 3849 Николай Николаевич Т.Спасибо, прилетели!
Т. А., Танечка, перевела 1900 руб. с карты 8576 в 16-49. СПАСИБО!!!Спасибо, и ваши прибыли!
Т. А., Танечка, про меня не забыли?Ой, точно, с уставшей головы мимо пролетела! Пршу прщения... завтра утречком напишу, хорошо? Лопатку чибовскую заказать можно, только нужно набрать минималку. Там был один заказик, завтра гляну и напишу.
Танечка, перевела 1300 руб с карты 0434, спасибоДеньги прилетели!
Здравствуйте, мне ничего не прислали, напишите, пожалуйста, карту сбера и суммуОй, точно, сейчас исправлюсь...
Здравствуйте, мне ничего не прислали, напишите, пожалуйста, карту сбера и суммуВаша личка переполнена, освободите её, пожалуйста!
Т. А., Танечка, а мои денежки получила?Да-да, я вчера еще в табличке отметила, а отписаться вот забыла...
Татьяна, карта 4448, оплатила 1000Прилетели, спасибо!