Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 83)

svbone
Таня, доплатила 530 рублей, прости, что не вчера. Спасибо!
Как раз вчера все получила, все дошло хорошо!
Хотя перцемолка была не мне, а коллеге, впечатлила она меня... Солидно - красивая вещица... Отзывов буду от хозяйки ждать.

МамаАня
Татьяна, ночью в 1-48 перевела доплату. Карта 2820.

Павлова
Таня, доплатила 530 рублей, прости, что не вчера. Спасибо!
Как раз вчера все получила, все дошло хорошо!
Хотя перцемолка была не мне, а коллеге, впечатлила она меня... Солидно - красавивая вещица... Отзывов буду от хозяйки ждать.
Спасибо, деньги прилетели! Очень рада что ты рада! И еще раз прошу прощения за путаницу.
Татьяна, ночью в 1-48 перевела доплату. Карта 2820.
Спасибо, прилетели!

Belka13
Т. А., доплатила 1000 рублей с карты *6096. Спасибо!!!

Павлова
Т. А., доплатила 1000 рублей с карты *6096. Спасибо!!!
Спасибо, прибыли!

Аня-ня
Здравствуйте. наверняка уже вас спрашивали об этом пролистав 247 страниц сложно найти.. в город Астрахань смогли бы отправить? может кто тут есть с Астрахани объединиться. И вообще я могу вам заказать?

Павлова
Здравствуйте. наверняка уже вас спрашивали об этом пролистав 247 страниц сложно найти.. в город Астрахань смогли бы отправить? может кто тут есть с Астрахани объединиться. И вообще я могу вам заказать?
Здравствуйте! Из Астрахани заказывали, но давно. Вообще заказать конечно можно. Выбирайте...

Виктория2024
Скажите пожалуйста по терке тнс 3000. Мне привез продавец за 2500... Но она оказалось, уже использованная... О чем мы не договаривались. Но все же я осмотрела эту терку и там зубцы, которые выдвигаются, гнутся, я думала, они жесткие. Скажите пожалуйста, кто пользуется такой теркой уже долгое время, эти зубцы не ломаются о твердые овощи. Уж больно они гнутся. И скажите пожалуйста, сколько мне обойдется терка, если я закажу ее в Крым, Алушту. Спасибо

Mila1
Т. А., Танечка, вот это хочу

olaola1
Таня, можно ли заказать ?

Mila1
Танечка, воздержусь, наверное, пока

Павлова
Дамы, попробуем оживить тему. Иоахим написал сегодня письмо. У них постоянные дожди, лета почти нет... его интересует наше мнение по поводу следующих новинок:

Напишите, пожалуйста, что вы о них думаете, а я потом ваши отзывы отправлю Иоахиму. Мне однозначно приглянулись штучка для расплющивания зерна и роторная терка для орехов, ну и доп. вкладыш к ней для натирания шоколада.
Да, производитель - предприятие в Сербии, т. е. сделано в Европе.

Октябринка
Танечка, а вот эта приблуда сколько выйдет и , вот очень мне вот для зерна понравилась

Mila1
Т. А., Танечка, мне тоже понравился расплющиватель зерна и еще штучка для нарезки картофеля брусочками, только меня интересует нет ли поменьше размера брусочков, здесь 12х12, а хотелось бы поменьше

Павлова
Октябринка, получается приблизительно 1500 и 3200, точнее, как всегда, сказать смогу лишь по получении посылки...
Mila1, нет, поменьше нет... я сантиметровый брусок получаю на Бернере...

Элен
Т. А., Таня, а по сумкам, скажите по сумме!?

Павлова
Т. А., Таня, а по сумкам, скажите по сумме!?
Лен, я помню, напишу немного позже.

Charline-MT
Доброго времеи суток, Татьяна! Обращаюсь к Вам в первый раз, но надеюсь на длительное сотрудничество. Подскажите, пожалуйста, можно ли через Вас заказать флекси-насадку для комбайна Bosch Mum 5.
Спасибо)

Павлова
Доброго времеи суток, Татьяна! Обращаюсь к Вам в первый раз, но надеюсь на длительное сотрудничество. Подскажите, пожалуйста, можно ли через Вас заказать флекси-насадку для комбайна Bosch Mum 5.
Спасибо)
Здравствуйте!
Заказать, конечно же, можно... только немного позже, хорошо? Очень устаю на работе и мне очень-очень нужен отдых... через пару недель напомните, пожалуйста, о себе вот в этой теме.

Charline-MT
Заказать, конечно же, можно... только немного позже, хорошо? Очень устаю на работе и мне очень-очень нужен отдых... через пару недель напомните, пожалуйста, о себе вот в этой теме.

Здравствуйте, Татьяна! Вы просили подождать некоторое время и дали ссылку на другую тему, но по неизвестным мне причинам у меня не получается в ней сделать публикацию, а сделать заказ через Вас очень хочется. Помогите, пожалуйста

Павлова
Здравствуйте, Татьяна! Вы просили подождать некоторое время и дали ссылку на другую тему, но по неизвестным мне причинам у меня не получается в ней сделать публикацию, а сделать заказ через Вас очень хочется. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте! Я поняла. Завтра вечерком (после шести вечера) напишу вам в личку и мы с вами обговорим все тонкости, хорошо?

olaola1
Таня, повторно спрошу про . Можно ли заказать? Я немного припортила свою овощерезку, а без не, как без рук.

Павлова
Таня, повторно спрошу про . Можно ли заказать? Я немного припортила свою овощерезку, а без не, как без рук.
Ай... прошу прощения... заказать можно, если получится набрать желающих хотя бы на 5 кг - выкупимся.

olaola1
Танечкка, буду ждать.

Mila1
Т. А., Танечка, вот это штучка действительно стоит EUR 1,09? Эта силиконовая форма на 4 шара? Если так то можно ли заказать?

Октябринка
- Танечка, а такая штучка сейчас сколько выйдет по стоимости? и ещё эта сколько выйдет?

Павлова
Т. А., Танечка, вот это штучка действительно стоит EUR 1,09? Эта силиконовая форма на 4 шара? Если так то можно ли заказать?
Людочка, дай, пожалуйста, ссылку на эту штуку, сама не могу найти...
- Танечка, а такая штучка сейчас сколько выйдет по стоимости? и ещё эта сколько выйдет?
Первая - будет около восьмисот пятидесяти руб, вторая, поскольку идет по акции, и, следовательно, на эту позицию не распространяются наши скидки - около четырёхсот руб... Очень ориентировочно...

Mila1
Т. А., Танечка, вот я балда

Октябринка
Танечка, закажи мне пожалуйста вот эту приблуду - рогалики пеку постоянно. простаивать она у меня не будет

Павлова

Да, 1,09, но это аукцион. Наш посредник в аукционах не участвует
Танечка, закажи мне пожалуйста вот эту приблуду - рогалики пеку постоянно. простаивать она у меня не будет
Хорошо, внесу в табличку с заказом.

Mila1
Т. А., Танечка, и мне для рогаликов надо скалочку Закажи, пожалуйста.

Павлова
Т. А., Танечка, и мне для рогаликов надо скалочку Закажи, пожалуйста.
Хорошо!

svbone
Таня, я тоже на маленький заказик созрела
- очень симпатичные распылители Танечка, не слышала о них отзывы?
- щипцы из нержавеющей стали
- открывашка. Тоже сомневаюсь... Быть может, кто покупал?
- дорожный наборчик
контейнер

Таня, не устаю благодарить за воронку с широким горлышком! Какая, оказывается, удобная вещица!!! Сколько я с её помощью баночек закатала! Спасибо!

Павлова
Таня, я тоже на маленький заказик созрела
- очень симпатичные распылители Танечка, не слышала о них отзывы?
- щипцы из нержавеющей стали
- открывашка. Тоже сомневаюсь... Быть может, кто покупал?
- дорожный наборчик
контейнер

Таня, не устаю благодарить за воронку с широким горлышком! Какая, оказывается, удобная вещица!!! Сколько я с её помощью баночек закатала! Спасибо!

Светлана, спасибо! Сама её люблю!
По заказу: такие распылители мы покупали, брали я и Сенс. Сенс доволен, я - тоже, но у меня масляный распылитель не дает распыления, масло просто идет тоненькой струйкой... так что думай. По открывашке - совсем не помню, брал ли кто... чесслово... вроде не было...

Sens
но у меня масляный распылитель не дает распыления, масло просто идет тоненькой струйкой
а какое у вас масло?

svbone
Sens, масло оливковое нужно? Я еше вчера думала, как бы Вам написать и спросить Ваше мнение по прошествии времени...

Павлова
а какое у вас масло?
Было оливковое, первого отжима, привезённое из Италии...

НатальяВоронеж
Татьяна, а что за воронка с широким горлышком? Можно картинку? Если такая, как я ищу, то хочу заказать.

Павлова
Татьяна, а что за воронка с широким горлышком? Можно картинку? Если такая, как я ищу, то хочу заказать.
Вот она:

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

svbone
Было оливковое, первого отжима, привезённое из Италии...

Таня, я всегда прислушиваюсь к твоему мнению, поэтому вчера возникла мысль: с твоим распылителем случайность или закономерность))) Прочитала темку про распылители - там пишут про необходимость оливкового масла...

НатальяВоронеж
Татьяна, хочу! Закажите мне, пожалуйста, эту штучку.

Belka13
Танечка, можно мне вот это:
- воронка
- распылители
- воронка?

Mila1
Танечка, ты не брала такие сырорезки? Хочется быстро ровненько нарезать сыр тоненько и не знаю удобные ли они... не подскажешь?

MarKo
Здравствуйте, Таня!
Первый раз участвую в этих закупках
и не все правила знаю, поэтому если что не так поправьте меня.
Я бы хотела заказать воронку.
(К сожалению как новичок не могу вставить ссылку).

Павлова
Таня, я всегда прислушиваюсь к твоему мнению, поэтому вчера возникла мысль: с твоим распылителем случайность или закономерность))) Прочитала темку про распылители - там пишут про необходимость оливкового масла...
Мне кажется - случайность... Про то, что масло нужно только оливковое, знала с самого начала, но вот что-то не заладилось в том распылителе

svbone
Мне кажется - случайность... Про то, что масло нужно только оливковое, знала с самого начала, но вот что-то не заладилось в том распылителе

Ну и буду уповать на то, что случайность. Поэтому весь заказ в силе)))
Таня, оплата когда? Как посылка наберется?

Павлова
Татьяна, хочу! Закажите мне, пожалуйста, эту штучку.

Хорошо, пишу!
Танечка, можно мне вот это:
- воронка
- распылители
- воронка?
Пишу! По третьему пункту (сито-шенуа) стоит вопросительный знак - это о чём?
Танечка, ты не брала такие сырорезки? Хочется быстро ровненько нарезать сыр тоненько и не знаю удобные ли они... не подскажешь?

Вот по сырорезкам ничем помочь не смогу, самой нужно и сама топчусь не знаю... уже тридцать лет режу струной (старое советское еще приспособление), почти устраивает, но кажется, что есть что-то получше... По мне (если бы набралась смелости и купила) - взяла бы второй вариант...
Здравствуйте, Таня!
Первый раз участвую в этих закупках
и не все правила знаю, поэтому если что не так поправьте меня.
Я бы хотела заказать воронку.
(К сожалению как новичок не могу вставить ссылку).
ЗДравствуйте! На воронку запишу!
Ну и буду уповать на то, что случайность. Поэтому весь заказ в силе)))
Таня, оплата когда? Как посылка наберется?
Поняла, пишу все.
По оплате... по большому счету, все будет зависеть только от темпов набора... если будет маловато - можем пособирать недельку-две-три, потому что брать маленькую посылку нам не выгодно...

Mila1
Т. А., Танечка, тогда вот и закажи мне вторую. пожалуйста. Что-то мне кажется она попроще будет в эксплуатации

Belka13
Т. А., Танечка, это знак препинания в конце предложения. Он просто далеко отнёсся от начала. Жду сумму к переводу.

Павлова
Т. А., Танечка, тогда вот и закажи мне вторую. пожалуйста. Что-то мне кажется она попроще будет в эксплуатации

Поняла, пишу.
Т. А., Танечка, это знак препинания в конце предложения. Он просто далеко отнёсся от начала. Жду сумму к переводу.
А-а-а-а, вона оно что... поняла! По суммам пока не спешите, в этой теме сначала будет сверка (выложу табличку с заказами), а потом только будет сбор.

ginura
Т. А., Танечка, запиши меня, пожалуйста, на 4 воронки
. Спасибо.

Павлова
Т. А., Танечка, запиши меня, пожалуйста, на 4 воронки
. Спасибо.

Пишу!

lelya-olya
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а пресс для печенья сколько будет стоить с доставкой
.: 19 655
и по качеству он же не уступает итальянскому маркато?

НатальяВоронеж
Татьяна, мне бы еще
-2 шт

svbone
Татьяна, мне бы еще
-2 шт

Люблю эти совочки, но они имеют одно свойство - бегать от хозяйки)))

Павлова
lelya-olya, с учётом наших скидок в итоге получится чуть меньше, чем цена сайта. По качеству он достаточно хорош, но с Маркато не сравнивала, ничего не могу сказать.
НатальяВоронеж, пишу.
svbone, да-да, именно поэтому их оставляют «ночевать» в тех пакетах с продуктами, где они наиболее востребованы.

Дамы, я в отъезде до 16-го, не теряйте, как вернусь - попробуем закрыть сбор и оформить выкуп.

Ритусля
Танечка, а можно нам такое

Мне прямо 2 штучки!

Павлова
Танечка, а можно нам такое

Мне прямо 2 штучки!
Ритуль, можно было бы, но наша посылка уже заполнена, готовится к отправке (как определюсь с местом жительства на ближайшее время - сразу же дам отмашку на отправку). Я буду иметь в виду этот заказ, как дойдут руки - сразу же закажем. Но ждать придётся долгонько...

Bab00ka
Танюша, добрый день. Есть ли еще возможность заказать воронку из нержавейки и во что это приблизительно выльется, с учетом доставки в Краснодарский край.

Элен
и мне такое нужно!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте