Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 82)

МамаАня
Как жаль... Хотела дочке в школу тормозки в термосе давать...
А в Икее никто не покупал подобный термос? Интересно, как он?

Павлова
Не дождалась дозаказов, оплатила счет как есть.

Октябринка
Танечка, термос ещё больше не появлялся?

Павлова
Октябринка, он больше не появится. В раздел скидок перекочевывают остатки товара.

ЕленаМК

Павлова
ЕленаМК, написала в теме Чибо

Таха
Т. А.Таня, а сколько будет стоить по нынешнему курсу терка TNS 3000? И можно ли заказать все-таки насадку флекси для боша? (перенаправьте, если это в теме Чибо)

Павлова
Таха, точной цены не назову (она зависит в том числе и от веса посылки, которую мы получим, а вес спрогнозировать невозможно)... ориентировочно будет около 2400 руб.
Насадку флекси для боша заказать можно, только мне нужна точная ссылка на желаемую позицию (я в насадках ничего не понимаю, и выбрать их просто не смогу ). Ссылку лучше оставить в теме Чибо, здесь.

Mila1
Т. А., Танечка, если будет закупка, вот это еще
4,99
6,99

Павлова
Mila1, хорошо.

Ol1981vin
Таня, здравствуйте! Если будет закупка, то очень хочется приобрести терку TNS 3000 и вареничницу.

Павлова
Таня, здравствуйте! Если будет закупка, то очень хочется приобрести терку TNS 3000 и вареничницу.
Здравствуйте! Надеюсь, закупка соберется, буду иметь вас в виду.

Ol1981vin
спасибо!

Павлова
Дамы, наша посылка наконец добралась до Москвы! Надеюсь, через три-четыре дня смогу её забрать с почты.

Павлова
Дамочки, а я свои первые пряничные камеи принесла! Камеи из молда, купленного у Иоахима, и лежавшего у меня почти три месяца в ожидании вдохновения! Вчера от души наигралась с пряниками, а сегодня утром поняла, что накосячила: лавровые листья в рамке камеи должны смотреть снизу вверх, а у меня сверху вниз свешиваются... но в-общем и целом такой способ декора понравился, забавно, как будто в конструктор играешь... правда, есть тяп-ляпушки в окантовке, но будем учиться дальше

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Mila1
Т. А., Танюша, какая КРАСОТА!!! А что за молды? Кинь ссылочку, пожалуйста И что за подставочка у тебя? Тоже У него брала?

Павлова
Mila1, спасибо!!! Молды вот (правда, дорого, но меня пихала одна замечательная приятельница, двигающая мою выпечку и моё вязание, она буквально настояла, чтобы я купила эти молды): . Рамочку для уже готовых камей брала на Али, у двух продавцов, мини-мольберты брала тоже на Али (правда, качество очень не очень, в Германии есть приличнее, но там и дороже )

Кнора
Татьяна, я наконец добралась до маленькой мельнички для соли. Отчитываюсь. Вы были правы, мелет так себе. Всё сыпется из неё. Не очень она удачная.

Mila1
Т. А., Танечка, посмотрела ОЧЕНЬ красиво, но ОЧЕНЬ дорого Нужно думать нужно ли за эти деньги, только если налаживать бизнес

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 21:54
Т. А., Танечка, а вот такую штучку никто не заказывал? Интересно удобная ли

Павлова
Татьяна, я наконец добралась до маленькой мельнички для соли. Отчитываюсь. Вы были правы, мелет так себе. Всё сыпется из неё. Не очень она удачная.
... ну вот, а я о себе думала что просто безрукая... хорошо хоть не по заоблачной цене купили
Т. А., Танечка, посмотрела ОЧЕНЬ красиво, но ОЧЕНЬ дорого Нужно думать нужно ли за эти деньги, только если налаживать бизнес

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 21:54
Согласна... ну вот меня с осени в спину толкают на самостоятельный бизнес, а я все упираюсь, как ослица...
Т. А., Танечка, а вот такую штучку никто не заказывал? Интересно удобная ли

На эту штуку и я смотрела, еще ни разу не брали...

Павлова
Дамы, посылку забрала, еще не пересчитывала/не проверяла, займусь этим в воскресенье вечером, раньше просто не будет времени... с понедельника начну рассылку.

ginura, скалка - классная, в меру тяжелая, в руке удобная!!! Нужно будет проверить в работе. Правда, моя - чуть шершавенька, хотя обычно буковые изделия гладкие... думаю, может, отполировать чем.

ginura
Т. А., Танечка, я очень рада. Может быть и отполировать (мужей без работы не оставим). Зато потом накормим их вкусной стряпней.
Таня, пусть все мое добро подождет костюм с Чибо. Хороших выходных.

Павлова
ginura, добро пусть ждёт, каши не просит, лежит себе в коробке.

kirch
скалка - классная, в меру тяжелая, в руке удобная
А что за скалка? Я фанат скалок и терок

Павлова
kirch, а вот она:
Недорогая, некороткая...

kirch
Хорошая скалка. И диаметр, и длина хорошая.

svbone
Таня, вечер добрый! Когда будешь считать, посчитай мне с коллегой отдельно, пожалуйста. И можно будет высылать, я больше ничего не жду)))

Кстати, на немецком сайте чапатница появилась металлическая. Правда, не поймешь: только тесто расплющивать или еще в ней и печь)))
Это я так, между делом... у меня электрическая...

Павлова
svbone, поняла. А то, что на сайте - только плющит... Для многих это самое главное, печь можно хоть на сухой сковороде, а вот быстро расплющить проблемно. А раскатывать кругло - долго...

Маша Иванова
Девочки! А дайте пожалуйста ссылочку на эту чапатницу. Сама найти не могу.

Павлова
Маша Иванова, вот:

Маша Иванова
Татьяна, спасибо!

Добавлено Суббота, 12.03.2016, 07:31
Татьяна, Т. А! Подскажите пожалуйста, какой у неё диаметр? Там что-то указано про 20 см и про 24 см? И сколько она будет стоить?

Павлова
Маша Иванова, диаметр традиционный, 20 см, длина ручки - 24 см... вот цена да, немалая будет, но точно чуть меньше 2500 руб. Я завтра вечером сяду высчитывать последнюю посылку, заодно прикину итоговую цену и на этот пресс.

Маша Иванова
Хорошо, Татьяна, спасибо! Я дождусь. Давно собиралась такой пресс купить. Интересно, а они бывают большего диаметра?

svbone
Простите, что вмешиваюсь. Поскольку первой затронула тему чапатницы, хотелось бы сказать вот о чем: электрическая чапатница, если она не разогретая, с ролью расплющивателя справляется, мягко говоря, неважно. Только горячая чапатница срабатывает как положено... Елена, Вы бы поискали отзывы. Как я смотрю, покрытие гладкое, может, как раз оно решает эту проблему...

Маша Иванова
Света, спасибо. Электрическая у меня есть, я хочу, конечно, с целью расплющивать. Что-то про это писалось в теме чапатниц, пока не могу найти. Ещё раз тему перечитаю.

Павлова
Дамы, выкладываю то, что нашлось после разбора закромов. Все покупки из магазина пасты, чем-то пользовалась раз-два, что-то просто пришло, легло и лежит... Торг уместен.
Набор для приготовления классических пончиков, 2 пластиковых резачка (диаметром 8 и 5,5 см) и сито для фритюра, совершенно новое. Диаметр сита по низу - 16,5, по верху - 21,5, высота - 9 см, цена 450 руб:

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Шредер для грибов, 250 руб (в магазине здесь: ). Оказалось, что мы совсем не едим грибы :pardon. Распаковала, положила в шкафчик, так и лежал ПРОДАНО:

Пресс для печенья, 400 руб. Мне понравился, но я взяла себе алюминиевый, подороже, а этот теперь лежит, скучает... С ним главное - не делать слишком густого теста... холодный противень и мягкое тесто - и получаются отличные печеньки. Готовила 3 раза. ПРОДАНО

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Щипцы для фрикаделек, диаметр 4,5 (в магазине - здесь) и 4,8 (в магазине - здесь: )... ни разу не воспользовалась, просто распаковала и убрала. Пока прошу по 300 руб за штучку. ПРОДАНО

Молд для туфельки, поликарбонат, покупала, когда думала заняться сладкими столами и тортами... заниматься передумала, а туфелька теперь лежит. Вот она в магазине - . Молд совершенно новый, прошу 1100 руб.

И вот это отдам в добрые руки:
приспособление для удаления косточек из оливок и вишен, алюминий (покупала в подарок, но раздарила, как оказалось, не все, одна вот залежалась)

и вот это - не знаю что это, было вложено в виде подарка в посылку, вдруг кто знает что это такое - отдам (написано, что это что-то для сидра, вроде пробки, 2 штучки в упаковке):

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
ПРИСТРОЕНО

m0use
Таня, я возьму пресс для печенья, фрикаделеделку на 4.8. и удалитель косточек. Денежки завтра переведу. Карта та же? Пусть тогда они до моих формочек из Чибо полежат, ладно?
И от пробок не отказалась бы... у меня папа, как раз, домашние игристые напитки делает, ему было бы кстати!
Неужели мне повезло и я первая?!

Октябринка
Танечка, а можно мне приспособление для удаления косточек, должно быть удобно вишню чистить

Belka13
Таня, я возьму шредер для грибов, щипцы для фрикаделек 4,5. Косточковыталкиватель уже забрали, гляжу.

Павлова
Таня, я возьму пресс для печенья и фрикаделеделку на 4.8. Денежки завтра переведу. Карта та же? Пусть тогда они до моих формочек из Чибо полежат, ладно?
И от пробок не отказалась бы... у меня папа, как раз, домашние игристые напитки делает, ему было бы кстати!
Хорошо, отложу пресс и фрикаделеделку на 4,8 см. И с удовольствием отдаю пробки... с новогодья лежат... номер карты на всякий случай отпишу в личку. И еще нашла у себя молд силиконовый для листочков (приехал с Али), тоже отдам... а то лежит неприкаянный.
Танечка, а можно мне приспособление для удаления косточек, должно быть удобно вишню чистить
Отдаю... мне удобно им пользоваться, но это у кого как в руку ляжет...
Таня, я возьму шредер для грибов, щипцы для фрикаделек 4,5.
Хорошо, откладываю. Косточковыталкиватель - да, забрали...

m0use
О, молд для листочков с удовольствием заберу! А удалитель пусть тогда к Октябринке едет.. я его позже дописала.. наверное, не успела

Павлова
О, молд для листочков с удовольствием заберу! А удалитель пусть тогда к Октябринке едет.. я его позже дописала.. наверное, не успела
Поняла.

IamLara
Т. А., доброй ночи!

Можно заказать терку:
TNS 2000 Gemüsehobel All in one in verschiedenen Farben (или TNS 3000? )
цвет киви, комплект, без овощечистки
и защитную планочку к ней, за 1 еврик (ссылки вставлять мне не разрешают )
если эта штучка не идет в комплекте.
Спасибо!

Павлова
Можно заказать терку:
и защитную планочку к ней
У меня в наличии есть одна, именно 2000, с защитной планкой (как обычно - брала дочери, теперь лежит ), я ближе к вечеру гляну цвет и сумму, напишу. Если не подойдет - включу в заказ.
И да, еще: почистите, пожалуйста, личку, она переполнена и сообщения к вам не уходят.

galchonok
Татьяна, можно Щипцы для фрикаделек, диаметр 4,5 бронь до вечера..., если ещё они есть...

Belka13
Танечка, перевела 1700 рублей с карты *6096 за покупки и в теме Чибо, и в теме пасты. Еще за мной 1000 рублей Спасибо!

Павлова
Татьяна, можно Щипцы для фрикаделек, диаметр 4,5 бронь до вечера..., если ещё они есть...
Галочка, они уже пристроены... если очень нужны - можно будет заказать в следующей закупке.
Танечка, перевела 1700 рублей с карты *6096 за покупки и в теме Чибо, и в теме пасты. Еще за мной 1000 рублей Спасибо!
1700 прилетели, спасибо!

m0use
Татьяна, перевела сегодня в 14.41 через оператора 1000 рублей. Ну, как обычно, будут пешком идти

galchonok
если очень нужны - можно будет заказать в следующей закупке.
Татьяна, спасибо, поняла! Буду думать, может чего и присмотрю ещё...

Павлова
Татьяна, перевела сегодня в 14.41 через оператора 1000 рублей. Ну, как обычно, будут пешком идти
Проверила карту, еще не пришли... ближе к вечеру снова проверю, отпишусь.
Татьяна, спасибо, поняла! Буду думать, может чего и присмотрю ещё...
Хорошо!

Павлова
m0use, Ксюша, проверила около семи вечера - еще не было, проверила сейчас - прилетели! Спасибо!

m0use
Урааа спасибо, Таня.

Павлова
Т. А., доброй ночи!

Можно заказать терку:
и защитную планочку к ней, за 1 еврик (ссылки вставлять мне не разрешают )
если эта штучка не идет в комплекте.
Спасибо!
Прошу прощения, задержалась с ответом. У меня, к сожалению, цвет не киви, а оранжевый... очень красивый сочный оранжевый. Цена - 1610 руб.

Cvetaal
Танечка, если IamLara откажется от терки, то я бы взяла

Павлова
Танечка, если IamLara откажется от терки, то я бы взяла
Хорошо, поняла!

IamLara
У меня в наличии есть одна, именно 2000, с защитной планкой (как обычно - брала дочери, теперь лежит ), я ближе к вечеру гляну цвет и сумму, напишу. Если не подойдет - включу в заказ.
И да, еще: почистите, пожалуйста, личку, она переполнена и сообщения к вам не уходят.

Таня!
Если есть готовая терочка, то я возьму. Цвет не важно.
Я не совсем в теме, есть две разные терки: 2000 и???
Я на сайте видела только 2000.
Личку почищу

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 02:56
Хорошо, поняла!
Я не отказываюсь!

Павлова
Я не совсем в теме, есть две разные терки: 2000 и???
Я на сайте видела только 2000.
Есть еще 3000, навороченнее ( ), но в чем конкретно разница - не знаю, поскольку не пользовалась ни той, ни другой.

IamLara
Т. А., перевела только-что:
Счет списания: 4101 [Maestro] руб.
Сумма списания:1 610,00 руб.
Спасибо! Буду ждать игрушку)))

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 13:32
Посмотрела на Ютубе видео про терки TNS, почитала сайт, обе хороши.
Немножко отличаются по дизайну и функционалу:
у TNS-3000 36 видов шинковки ( куда столько?), у TNS-2000 - 9. И та и другая шинкует соломкой, слайсами, делает толстые брусочки для фри. Нельзя мыть в посудомоечной машине, обесцвечивание.

Павлова
IamLara, прилетели, спасибо! Сейчас подошла к почте - на улице уже очередина!!! Вечером попробую втиснуться

IamLara
Таня, как получится, не переживайте, я подожду))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте