Как жаль... Хотела дочке в школу тормозки в термосе давать...
А в Икее никто не покупал подобный термос? Интересно, как он?
А в Икее никто не покупал подобный термос? Интересно, как он?
Павлова
Таня, здравствуйте! Если будет закупка, то очень хочется приобрести терку TNS 3000 и вареничницу.Здравствуйте! Надеюсь, закупка соберется, буду иметь вас в виду.
Татьяна, я наконец добралась до маленькой мельнички для соли. Отчитываюсь. Вы были правы, мелет так себе. Всё сыпется из неё. Не очень она удачная.... ну вот, а я о себе думала что просто безрукая... хорошо хоть не по заоблачной цене купили
Т. А., Танечка, посмотрела ОЧЕНЬ красиво, но ОЧЕНЬ дорого Нужно думать нужно ли за эти деньги, только если налаживать бизнесСогласна... ну вот меня с осени в спину толкают на самостоятельный бизнес, а я все упираюсь, как ослица...
Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 21:54
Т. А., Танечка, а вот такую штучку никто не заказывал? Интересно удобная ли
скалка - классная, в меру тяжелая, в руке удобнаяА что за скалка? Я фанат скалок и терок
Таня, я возьму пресс для печенья и фрикаделеделку на 4.8. Денежки завтра переведу. Карта та же? Пусть тогда они до моих формочек из Чибо полежат, ладно?Хорошо, отложу пресс и фрикаделеделку на 4,8 см. И с удовольствием отдаю пробки... с новогодья лежат... номер карты на всякий случай отпишу в личку. И еще нашла у себя молд силиконовый для листочков (приехал с Али), тоже отдам... а то лежит неприкаянный.
И от пробок не отказалась бы... у меня папа, как раз, домашние игристые напитки делает, ему было бы кстати!
Танечка, а можно мне приспособление для удаления косточек, должно быть удобно вишню чиститьОтдаю... мне удобно им пользоваться, но это у кого как в руку ляжет...
Таня, я возьму шредер для грибов, щипцы для фрикаделек 4,5.Хорошо, откладываю. Косточковыталкиватель - да, забрали...
О, молд для листочков с удовольствием заберу! А удалитель пусть тогда к Октябринке едет.. я его позже дописала.. наверное, не успелаПоняла.
Можно заказать терку:У меня в наличии есть одна, именно 2000, с защитной планкой (как обычно - брала дочери, теперь лежит ), я ближе к вечеру гляну цвет и сумму, напишу. Если не подойдет - включу в заказ.
TNS 2000 Gemüsehobel All in one in verschiedenen Farben (или TNS 3000? )
цвет киви, комплект, без овощечистки
и защитную планочку к ней
Татьяна, можно Щипцы для фрикаделек, диаметр 4,5 бронь до вечера..., если ещё они есть...Галочка, они уже пристроены... если очень нужны - можно будет заказать в следующей закупке.
Танечка, перевела 1700 рублей с карты *6096 за покупки и в теме Чибо, и в теме пасты. Еще за мной 1000 рублей Спасибо!1700 прилетели, спасибо!
если очень нужны - можно будет заказать в следующей закупке.Татьяна, спасибо, поняла! Буду думать, может чего и присмотрю ещё...
Татьяна, перевела сегодня в 14.41 через оператора 1000 рублей. Ну, как обычно, будут пешком идтиПроверила карту, еще не пришли... ближе к вечеру снова проверю, отпишусь.
Татьяна, спасибо, поняла! Буду думать, может чего и присмотрю ещё...Хорошо!
Т. А., доброй ночи!Прошу прощения, задержалась с ответом. У меня, к сожалению, цвет не киви, а оранжевый... очень красивый сочный оранжевый. Цена - 1610 руб.
Можно заказать терку:
TNS 2000 Gemüsehobel All in one in verschiedenen Farben (или TNS 3000? )
цвет киви, комплект, без овощечистки
и защитную планочку к ней, за 1 еврик (ссылки вставлять мне не разрешают )
если эта штучка не идет в комплекте.
Спасибо!
Танечка, если IamLara откажется от терки, то я бы взялаХорошо, поняла!
У меня в наличии есть одна, именно 2000, с защитной планкой (как обычно - брала дочери, теперь лежит ), я ближе к вечеру гляну цвет и сумму, напишу. Если не подойдет - включу в заказ.Таня!
И да, еще: почистите, пожалуйста, личку, она переполнена и сообщения к вам не уходят.
Хорошо, поняла!Я не отказываюсь!
Я не совсем в теме, есть две разные терки: 2000 и???Есть еще 3000, навороченнее ( ), но в чем конкретно разница - не знаю, поскольку не пользовалась ни той, ни другой.
Я на сайте видела только 2000.