Анна, а у меня никак не получилось вытащить вставку из другой части. Полосочки на кружочки заменила, а вторую - не получилось. А так как силу я могу приложить очень большую, то не стала ломать, решила подождать совета от более аккуратных пользователей.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 81)
Павлова
Таня, ты сказала, что вечером «стоп». Может я пропустила, но просила
Танюша, а мне красный термос, пожалуйста.Спасибо тебе за хлопоты.
Танечка, добавь еще зеленый, пожалуйста. Т. е. 2 и красный, и зеленый. Спасибо.
ginura, я сразу внесла заказ в таблицу... видимо, забыла отписаться... прошу прощения.
Татьяна, если еще не поздно, мне нужно вот это:
Палочки 1,00
- 3 уп.
Ложка 2,00
Сито 7,5 -2,29
Термос зеленый 10,00
Стакан зеленый 5,00
Меня только интересует, насколько стакан герметично закрывается?
Палочки 1,00
- 3 уп.
Ложка 2,00
Сито 7,5 -2,29
Термос зеленый 10,00
Стакан зеленый 5,00
Меня только интересует, насколько стакан герметично закрывается?
МамаАня, пишу. По поводу герметичности стакана ничего не могу сказать, мы его еще ни разу не выкупали...
опробовала на нём только резачок для чесночных пластинок. Он понравился стопроцентно, буду им пользоваться.
От, этот резачок мне и был интересен! Спасибо!
А как в смысле сборки-разборки-мытья? Удобно? Или сложно? На каждодневную готовку пару зубчиков порезать не в лом будет заморачиваться, как вы думаете?
Танюш, я уже все равно не успела в этот заказ... Еще же будут заказы? Я еще подумаю и тогда закажу, если что...
lemusik, надеюсь, будут...
lemusik, не знаю, как правильно объяснить. Когда открываешь чесночницу, с одной стороны вставка-резка (с двумя видами дырочек и прямоугольными отверстиями), а с другой стороны - в другой части чесночницы - толкатель, который давит на вставку. Для резачка он один, а для кружочков - другой, вот я и не соображу никак, куда нужно нажать, чтобы его вытащить. Или совсем отупела, избалованная техникой, или он очень туго сидит. Вроде с боков есть места, на которые нужно надавить, но у меня не получилось его открыть Вставка-резка снимается легко, а вот толкатель никак не могу вытащить.
Татьяна, спасибо огромное за ваш труд, посылку получила!
Belka13, да, толкатель вытаскивается очень тяжело, я со своими ногтями не смогла вытащить, буду просить мужа
Belka13, да, толкатель вытаскивается очень тяжело, я со своими ногтями не смогла вытащить, буду просить мужа
Belka13, его нужно в бок толкать, чтоб он из пазов вышел
Татьяна, спасибо огромное за ваш труд, посылку получила!Спасибо вам!
Татьяна, добрый вечер!
Получила сегодня багетницу, она прекрасна! Жду выходных для использования. Спасибо огромное!
Получила сегодня багетницу, она прекрасна! Жду выходных для использования. Спасибо огромное!
HelenKu, Алена, спасибо вам!
Olga_Ma, Оль, с двух сторон сразу? У меня вроде ногти короткие, но пока не получается. Крючок, что ли, найти?
Belka13, Ольга! Добрый вечер!
Двигать нужно в одну сторону, с другой стороны штырёк-упор (он может сломаться). У меня тоже не получилось сразу, пришлось прибегать к мужской силе Потом смазала маслом, стало лучше. Но все равно пока плохо сдвигается, наверное нужно время, чтобы разработалась.
Вот фото, если оно поможет....

Двигать нужно в одну сторону, с другой стороны штырёк-упор (он может сломаться). У меня тоже не получилось сразу, пришлось прибегать к мужской силе Потом смазала маслом, стало лучше. Но все равно пока плохо сдвигается, наверное нужно время, чтобы разработалась.
Вот фото, если оно поможет....

lemusik, Belka13, По поводу разборки/сборки: я сначала тоже повертела чесночницу, как обезьяна очки в известной басне, но присмотревшись, увидела отличие в пазах для крепления пресса (толкателя), а также на части пресса, которая входит в паз, и сразу же получилось сменить детали. Нужно лишь соблюдать два правила:
Мыть и просушивать очень удобно, но маленьким деткам показывать нельзя, есть опасность, что все эти маленькие симпатичные детальки в какой-то момент перекочуют в коробку к Лего.
- Выталкивать сменный пресс нужно от ручки (рычага) в сторону чаши.
- Вставлять - со стороны чаши, повернув пресс таким образом, чтобы бугорок на основании вставляемой в паз части пресса «смотрел» в сторону чаши.
Мыть и просушивать очень удобно, но маленьким деткам показывать нельзя, есть опасность, что все эти маленькие симпатичные детальки в какой-то момент перекочуют в коробку к Лего.
Анна, Светлана, Ольга, огромное спасибо за советы! Долго я колупалась, но, вооружившись ножницами из Икеи, все же смогла разобрать чесночницу! Без ножниц не получается, пальцы болят. Вставляется и вытаскивается очень тяжело, даже как будто заедает в одном месте, но теперь мы знаем, куда и как двигать!
Ольга, ну вот и разобрались!
Девочки, спасибище преогромное за такой детальный разбор чесночницы!
В общем, я поняла, что я ее хочу - даже такую строптивую!
Самое главное - качество и толщина ломтиков в результате - а она мне кажется очень хорошей! Для других способов измельчения есть в общем-то очень неплохие штучки, а вот резать пластинками для меня мучение!
Так что - да, я её ХОЧУ! И буду укрощать, с такой помощью и поддержкой, думаю, справлюсь)))
В общем, я поняла, что я ее хочу - даже такую строптивую!
Самое главное - качество и толщина ломтиков в результате - а она мне кажется очень хорошей! Для других способов измельчения есть в общем-то очень неплохие штучки, а вот резать пластинками для меня мучение!
Так что - да, я её ХОЧУ! И буду укрощать, с такой помощью и поддержкой, думаю, справлюсь)))
lemusik, если у нас кто-нибудь из текущей закупки выпадет - можно будет вписаться...
lemusik, я тоже ее брала из-за резки ломтиками, для обычной выжимки чеснока у меня есть уже две. И в принципе, ее можно было и не разбирать. Но тут уж азарт начался, кто кого - я чесночницу или чесночница меня. Меня она, может быть, и победила бы, но хлебопечкинский коллективный разум - вряд ли А у меня еще соковыжималка для цитрусовых есть этого же производителя. С таким же дизайном. Рядышком они очень классно смотрятся.
Татьяна, посылку получила, спасибо огромное!!!
Татьяна, добрый день! можно заказать в Москву? Я новенькая у меня не получается разместить ссылки, пишу только артикли и цену:
Адрес напишу в личку (могу также прислать ссылки). Сколько будет стоить доставка? Ольга
- Нож для пасты 14 1358 - 9.99
- Доска - 14 1061 - 4.99
- Варенница - 14 866 - 12.99
- Штампы 14 1331 и 14 1155 - 3.99
- нож для пасты - 14 917 - 3.99
- кондитерский мешок - 18 606 - 5
- форма для багетов 19 644 - 9.99
Адрес напишу в личку (могу также прислать ссылки). Сколько будет стоить доставка? Ольга
Татьяна, день добрый!
Посылку получила, спасибо!!!
Посылку получила, спасибо!!!
Дамы, выкладываю табличку на сверку:
Проверяйте, отписывайтесь.
Olga7, я запишу вас на следующий выкуп, хорошо? Если вдруг кто отсеется по итогам сверки таблицы текущего выкупа - напишу вам. Хочу уточнить: посылка из Германии придет на мой адрес, а я потом буду рассылать по России. Если получится - от меня можно сделать общую посылочку на Москву.
Rottis, Елена, спасибо!
Проверяйте, отписывайтесь.
Olga7, я запишу вас на следующий выкуп, хорошо? Если вдруг кто отсеется по итогам сверки таблицы текущего выкупа - напишу вам. Хочу уточнить: посылка из Германии придет на мой адрес, а я потом буду рассылать по России. Если получится - от меня можно сделать общую посылочку на Москву.
Rottis, Елена, спасибо!
Т. А., Танечка, у меня верно все.
Татьяна, у меня все правильно, только у термоса зеленого артикул другой -18308, это очень важно?
Танечка, у меня должно быть 2 кондитерских мешка и термоса зеленого почему то нету.
Татьяна, у меня все правильно, только у термоса зеленого артикул другой -18308, это очень важно?Это важно, сейчас исправлю.
Танечка, у меня должно быть 2 кондитерских мешка и термоса зеленого почему то нету.Сейчас исправлю.
Т. А., Танечка, а у меня тоже у термосов 2 одинаковых артикула стоят А у зеленой кружки я не знаю какой должен быть артикул
Артикулы исправила, таблицу заменила, те, у кого были исправления, можете проверить...
По артикулам: дамы, я просила, если по выбранной позиции по разным цветам стоят разные артикулы - давать мне не цвет, а артикул. Я ж автоматом всем наставила один артикул, только себе в таблице пометила разные цвета.
Mila1, у термокружек артикул один, цвета при заказе буду озвучивать отдельно.
Дамы, еще вопрос: если по количеству термосов или термокружек какого-то цвета нам не хватит, можно ли заменить на другой цвет? Или все строго-настрого и замен быть не должно?
По артикулам: дамы, я просила, если по выбранной позиции по разным цветам стоят разные артикулы - давать мне не цвет, а артикул. Я ж автоматом всем наставила один артикул, только себе в таблице пометила разные цвета.
Mila1, у термокружек артикул один, цвета при заказе буду озвучивать отдельно.
Дамы, еще вопрос: если по количеству термосов или термокружек какого-то цвета нам не хватит, можно ли заменить на другой цвет? Или все строго-настрого и замен быть не должно?
Т. А., мне можно (но хотелось бы разные, чтобы не путаться)
Т. А., Танечка, денежки перевела с карты 8576 в 19-42 3000 руб. Спасибо!
Mila1, деньги прилетели, спасибо!
Дамы, напомню, что переводим только на карту *7903!!! У кого нет данных этой карты - пишите, сразу же отправлю.
Дамы, напомню, что переводим только на карту *7903!!! У кого нет данных этой карты - пишите, сразу же отправлю.
Таня, только что перевела деньги - 4000 за себя и коллегу.
Таня, только что перевела деньги - 4000 за себя и коллегу.Спасибо, прилетели!
Татьяна, перевела деньги, карта 2820.
Дамы, еще вопрос: если по количеству термосов или термокружек какого-то цвета нам не хватит, можно ли заменить на другой цвет? Или все строго-настрого и замен быть не должно?Для меня цвет желательно не менять...
Татьяна, перевела деньги, карта 2820.Прилетели, спасибо!
Для меня цвет желательно не менять...Т. е. термос красного цвета вас не устроит? Хорошо, поняла, при заказе отмечу.
Таня, перевела 3000 руб. с карты 3182. Мне, при необходимости, цвет термосов можно поменять. Спасибо.
Таня, перевела 3000 руб. с карты 3182. Мне, при необходимости, цвет термосов можно поменять. Спасибо.Прилетели, спасибо!
Кстати, девушки, сегодня наткнулась на наши маленькие термосы у нас, в России, в интернете. Стоимость -.... 2222. Почти в 2 раза дороже. Стоимость итальянских термостаканов более приличная, по сравнению с термосами, - 656.
Татьяна, если уж совсем-совсем не получится зеленые термос и кружку, закажите, пожалуйста, какие будут...
svbone, чудно!
МамаАня, поняла.
МамаАня, поняла.
Татьяна, добрый день, я отправила Вам сообщение.
Т. А., А мне что, надо деньги переводить?
Т. А., А мне что, надо деньги переводить?Нет-нет, вам деньги не переводить.
Танечка, перевела с карты 0434 sbol, в 09:19 мск, спасибо огромное
Танечка, перевела с карты 0434 sbol, в 09:19 мск, спасибо огромноеПрилетели, спасибо!
Танюш, - мой заказик... будущий :
- .:19 067 13,99 EUR
- .:19 590 2,99 EUR - 2 шт.
а это что?
а это что?Лена. это баночка для специй на магните
Лена. это баночка для специй на магнитеЯ так и по думала, что для специй... только не знала, что на магните...
Татьяна, перевела в 9,00 с карты...7811. Спасибо!
Татьяна, перевела в 9,00 с карты...7811. Спасибо!Спасибо, прилетели! Ждем еще одну даму, если сегодня не отзовется - завтра оформлю заказ.
Доброго времени суток!
А я поделиться радостью)
Вот таких печеньков напекла детенышу с помощью приспособ из последней посылки:
Татьяна, еще раз спасибо
А я поделиться радостью)
Вот таких печеньков напекла детенышу с помощью приспособ из последней посылки:

Татьяна, еще раз спасибо
Rottis, ах какие малышки!!! Спасибо вам!
Доброго времени суток!Лена. а рецептик можно? Я смотрю они плоские, не вздулись совсем Для штампов подходят
А я поделиться радостью)
Вот таких печеньков напекла детенышу с помощью приспособ из последней посылки:![]()
Татьяна, еще раз спасибо
Людмила, пекла по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
но, т. к. пекла для мелкого детеныша, то не добавляла пряничную смесь.
Печенье очень вкусное, но хочу написать автору, т. к. тесто в рабочем состоянии пока теплое. Только остывает - сразу крошится.
hlebopechka.ru...
но, т. к. пекла для мелкого детеныша, то не добавляла пряничную смесь.
Печенье очень вкусное, но хочу написать автору, т. к. тесто в рабочем состоянии пока теплое. Только остывает - сразу крошится.
Rottis, Оеночка, спасибо! По этому рецепту я тоже пекла. Хороший рецепт.
Дамы, у меня огорчение : в счете только два термоса, один зеленый и один красный, получается, один для svbone и один для Mila1.
Если у кого еще есть желания - пишите, в посылке освободилось место, нужно добирать, чтобы отыграть пересылку.
Если у кого еще есть желания - пишите, в посылке освободилось место, нужно добирать, чтобы отыграть пересылку.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте