КАК НЕТ? ТАМ 4 ШТУКИ НАПИСАНО... кРОШЕЧНЫЙ ПОЛОВНИЧЕК
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 80)
Павлова
svbone, Светочка, а у детского термоса горлышко какое? На фото кажется, что узенькое. Ложкой есть можно?
Людмила, горлышко хорошее, ничуть не узкое. Есть можно свободно. Очень удобно брать на работу! Пластик качественный. Термос сам не тяжелый и не громоздкий. В крышке вделана ложечка. вот ей не пользуюсь, хлипковата, только если край, больше нечем.
Причем до этого брала термос такой же на 0,5. так вот: этим пользуюсь чаще из-за компактности.
Причем до этого брала термос такой же на 0,5. так вот: этим пользуюсь чаще из-за компактности.
Да, стоИт 4 штучки, а флажок под наименованием - красного цвета, обычно такой флажок стоит, если продукта нет в наличии... я включу в заказ, а дальше будем посмотреть, хорошо?
svbone, спасибо! А тепло сколько держит?
Людмила, я сегодня утром ополоснула его кипятком, положила свежесваренную рисовую молочную кашу. Ела её два раза (мне понемногу, жкт обострилось после ОРВИ) в 11 часов и в час дня. В 11 было по нормальному горячее. В час теплое. Но объясняю это тем, что до этого=то ела из открытого термоса. А, вспомнила, на прошлой неделе брала вермишель, ела в 4 вечера, не горячее, но как раз поесть.
Людмила, я сегодня утром ополоснула его кипятком, положила свежесваренную рисовую молочную кашу. Ела её два раза (мне понемногу, жкт обострилось после ОРВИ) в 11 часов и в час дня. В 11 было по нормальному горячее. В час теплое. Но объясняю это тем, что до этого=то ела из открытого термоса. А, вспомнила, на прошлой неделе брала вермишель, ела в 4 вечера, не горячее, но как раз поесть.Ну вот... тоже надо
Т. А., Танечка закажи мне детский термос на 350 мл
Хорошо, пишу. А цвет?
Т. А., Зеленый.
Людмила, если себе, то и красненький хорошо. У меня есть и тот, и другой цвет, красный понравился больше. Я написла зеленый лишь потому, что два красных одного размера не нужны...
Спасибо большое, успокоили:-) тогда жду все вместе когда придет:-)
svbone, Свет, а ты видела зеленый цвет?
да, оба цвета хорошие
svbone, Светочка, а не подскажешь где можно посмотреть зеленый цвет? Мне, честно говоря, на фото в магазине цвет красный не очень понравился. Вот думаю теперь какой же у него оттенок зеленого?
Людмила
Зеленый термос только что помыла, поэтому с капельками воды)))
Да, он кажется значительно выше, так как крыщка откручена. И открыла верхушечку, чтобы ложечку показать...

Зеленый термос только что помыла, поэтому с капельками воды)))
Да, он кажется значительно выше, так как крыщка откручена. И открыла верхушечку, чтобы ложечку показать...
svbone, ой у тебя они кажутся значительно симпатичнее!!!
Татьяна, мне запиши пожалуйста термос зелёный
Танюша, а мне красный термос, пожалуйста.
Октябринка, ginura, пишу.
Девочки, а кто-нибудь брал чеснокорезку?
Никто не знает - как она?
И еще распылители тоже - как работают, неизвестно?
Танюша, а мне красный термос, пожалуйста.Танечка, добавь еще зеленый, пожалуйста. Т. е. 2 и красный, и зеленый. Спасибо.
Девочки, а кто-нибудь брал чеснокорезку?Чеснокорезки брали, отзывы есть в теме, отзывы разные, чаще - понравилось.
Распылители именно такие - не помню, брали-ли, но распылители вообще - брали, вроде устроило...
Таня, вечер добрый! Хочу добавить для себя стаканчик еще и фиолетовый (сказали, что очень удобно в дороге).
Вопрос: сырницы заказывали? Доходило? Не разбивалась крышка-купол? Раздумываю. очень хочется. Если нормально, то я хотела бы заказать. Сыр вечно в холодильнике заветривается.
Теперь заказ для коллеги.
4 стакана для кофе (2 зеленых, 2 фиолетовых)
2 сырницы
мельница
Как думаешь, собирать нам еще долго?
Вопрос: сырницы заказывали? Доходило? Не разбивалась крышка-купол? Раздумываю. очень хочется. Если нормально, то я хотела бы заказать. Сыр вечно в холодильнике заветривается.
Теперь заказ для коллеги.
4 стакана для кофе (2 зеленых, 2 фиолетовых)
2 сырницы
мельница
Как думаешь, собирать нам еще долго?
Т. А., Танечка, мне, пожалуйста, тоже добавь 2 стаканчика, зеленый и фиолетовый
И термосумку розовую
И термосумку розовую
svbone, пишу. По поводу сырниц - еще ни разу не заказывали, поэтому сказать нечего... хотя, Иоахим упаковывает покупки достаточно бережно...
Ночью посчитаю и напишу, долго ли собирать... возможно, на следующей неделе можно будет уже объявить стоп. До сего момента было набрано на 4,5 кг...
Mila1, пишу.
Ночью посчитаю и напишу, долго ли собирать... возможно, на следующей неделе можно будет уже объявить стоп. До сего момента было набрано на 4,5 кг...
Mila1, пишу.
Дамы, позволю себе напомнить, что нам не делают наших обычных скидок на покупки, если покупки уже из скидочного раздела.
Таня, про сырницы поняла... Спасибо! Запиши мне все же...
Людмила, Таня, эти стаканы мне нахвалила коллега. У неё подобные у дочки есть, сказала, что очень удобно пользоваться в дороге. Особенно в машине. Тепло они держат, но не так долго, как в термосе.
Как вы поняли, внутри пластик?
Людмила, Таня, эти стаканы мне нахвалила коллега. У неё подобные у дочки есть, сказала, что очень удобно пользоваться в дороге. Особенно в машине. Тепло они держат, но не так долго, как в термосе.
Как вы поняли, внутри пластик?
Т. А., Танечка, я выбираю между двумя термосумками. Они обе в отделе распродаж на 2 стр. Вторая в каком-то рюкзачке. Она мне по размерам больше нравится, но я не поняла, она ка-то пришита прямо к рюкзачку что ли? Ты не посмотришь? Может ты поймешь? Мне бы хотелось чтобы эту сумочку можно было вынуть из этого рюкзачка.
Дамы, позволю себе напомнить, что нам не делают наших обычных скидок на покупки, если покупки уже из скидочного раздела.
Таня, про это я помню. Вот только мне коллеге пояснить, на сколько больше цены на сайте будет?
Светлана, где-то на 20-30 процентов.
Т. А., Танечка, я выбираю между двумя термосумками. Они обе в отделе распродаж на 2 стр. Вторая в каком-то рюкзачке. Она мне по размерам больше нравится, но я не поняла, она ка-то пришита прямо к рюкзачку что ли? Ты не посмотришь? Может ты поймешь? Мне бы хотелось чтобы эту сумочку можно было вынуть из этого рюкзачка.Видимо да, она прикреплена к рюкзаку... сама на нее долго смотрела...
Светлана, где-то на 20-30 процентов.
Таня. поняла, спасибо!
У меня к тебе просьба: будешь считать. посчитай меня с коллегой отдельно, пожалуйста, чтобы не было никаких вопросов...
Людмила, Татьяна. а ларчик просто открывался... Да так, что мы и предположить не могли...
Людмила, Татьяна. а ларчик просто открывался... Да так, что мы и предположить не могли...Светочка, спасибо!
Т. А., Татьяна! Добрый день! Посылку получила. Мои волнения по поводу стаканов были напрасными. Все дошло в целости и сохранности (огромное Вам спасибо за упаковку ) Удачного дня!
Т. А., Татьяна! Добрый день! Посылку получила. Мои волнения по поводу стаканов были напрасными. Все дошло в целости и сохранности (огромное Вам спасибо за упаковку ) Удачного дня!Замечательно, спасибо!
Светлана, svbone, набрали на 6,7 кг... думаю, до конца недели пособираем, в четверг - стоп, в пятницу выложу на сверку, за выходные проверимся/переведёмся, в понедельник отпишу заказ. Хотя, если до среды будет тишина по заказам, нет смысла тянуть, тогда в среду же выложу на сверку то, что набралось и дальше как обычно - сверка/оплата/заказ... в этом случае вполне возможно, что посылочку в пятницу отправят...
Т. А., Танечка, замени мне фиолетовый стаканчик и термосумку на еще один термос на 350 мл (красный). Пусть 2 будет. Они мне нужнее. Т. е. мой заказ будет такой.
1. термос детский 10,0, 2 шт. (зеленый и красный)
- термостакан. 5,0 (зеленый)
Т. А., Танечка, замени мне фиолетовый стаканчик и термосумку на еще один термос на 350 мл (красный). Пусть 2 будет. Они мне нужнее. Т. е. мой заказ будет такой.Исправила.
- термостакан. 5,0 (зеленый)
Таня, прости, пожалуйста, за беспокойство. Не решились мы брать масленки. Вычеркни, пожалуйста, у обеих.
И у коллеги убери 2 стакана из четырех.
Спасибо!
Спасибо!
Таня, прости, пожалуйста, за беспокойство. Не решились мы брать масленки. Вычеркни, пожалуйста, у обеих.Масленки - это сырные колокола? Убираю. И 2 стакана убираю.
Спасибо!
ой, прости, конечно, сырные колокола.
lemusik, сегодня вечером после работы буду тестировать чеснокорезку, утром получила посылочку по пути на работу. Теперь нет мочи, как хочется всё рассмотреть, а времени нет, сначала - дело, то бишь, работа, а потом уж цацки. Украдкой достаю очередную приспособу и любуюсь, всё очень нравится!
Т. А., Танечка, спасибо тебе огромнейшее, что помогаешь нам исполнить наши маленькие, но очень желаемые прихоти!
Т. А., Танечка, спасибо тебе огромнейшее, что помогаешь нам исполнить наши маленькие, но очень желаемые прихоти!
Анна, спасибо вам!
Ivanovna5, буду ждать-ждать тестирования!
Танечка, запишите и мне заказ:
2шт
А сырная тарелка, как я поняла с пластиковым колпаком?
2шт
А сырная тарелка, как я поняла с пластиковым колпаком?
Т. А., Танечка, посылку получила, большое спасибо! Все красивое и аккуратное, брючки, правда, только вечером смогу померить, но думаю, что размер как раз мой.
Правда, заглушка для терки оранжевого цвета оказалась. Но не критично.
Т. А., Танечка, посылку получила, большое спасибо! Все красивое и аккуратное, брючки, правда, только вечером смогу померить, но думаю, что размер как раз мой.Очень хорошо, спасибо!
А заглушки идут только одного цвета... там выбора нет...
Да не страшно, просто так, улыбнуло
Olechka.s, записала!
У тарелки колокол пластиковый.
У тарелки колокол пластиковый.
Танечка, спасибо, поняла. Просто давно такую тарелку хочу, смотрела на рынке-были стеклянные колпаки, вот и тут до последнего думала что стекло.
Танечка, сегодня получила протирку, спасибо большое!
Танечка, сегодня получила протирку, спасибо большое!Спасибо вам!
Танечка, моя посылка уже на почте, получить пока не получается-приболела немного, как заберу, сразу отпишусь, огромное спасибо.
Т. А., Танечка, я посылку тоже забрала. Все дошло хорошо! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Октябринка, Mila1, спасибо!
Танечка, запиши мне термос зелёный ещё пожалуйста. Спасибо.
Танечка, запиши мне термос зелёный ещё пожалуйста. Спасибо.Добавила.
Вечером СТОП.
lemusik, ну что, протестировала слегка свою новую чесночницу, пока не могу точно определиться, т. к. чеснок не нужен был и опробовала на нём только резачок для чесночных пластинок. Он понравился стопроцентно, буду им пользоваться. Очень пригодится тем, кто сушит чеснок впрок. А вставочки с круглыми отверстиями испытывала кусочками сырого картофеля, не впечатлило. Появилось подозрение, что обычную чеснокодавилку я всё-же куплю. Но ещё раз повторюсь, что не опробовала приспособу по назначению. Ждите окончательного вердикта после выходных.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте