Танюша, жду номер карты, личку почистила. Боюсь не успеть в закупку с ВАми.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 85)
Павлова
Т. А., Татьяна, перевела 850р карта 4754.
Татьяна, деньги за воронку 850 руб перевела, номер карты ***0592. Спасибо.
Milashaa, Bab00ka, спасибо, деньги прилетели!
Bab00ka, прошу прощения, на автомате отправила реквизиты вам в личку...
141 358 Нож для пасты - В таблице стоит нож для пасты вот такой: . Это он?
14 865 Форма для равиоли - это: ?
141 331 Резак для равиоли - это: звезда ?
141 505 Резак для равиоли - это резак для равиоли в форме сердца, арт. 14 1505: .
14 916 Зубчатое колёсико - пишу:
19 644 Багетница - пишу: .
18 606 Кондитерский мешок - он выделенным зеленым тоном так как выкуплен? - Да, он уже выкуплен.
141 156 Доска для ньокки с палочкой - Доска для ньокки с палочкой арт. 14 1156:
18 558 Дорожный набор - Это вот этот, верно: ?
19 008 Варенница - это: ?
18 691 Набор для украшения кексов - оно: ?
19 046 Мельница - это пассавердура: . Она?
Про воронку поняла.
Если все правильно - напишите, и я высчитаю сумму к переводу.
Bab00ka, прошу прощения, на автомате отправила реквизиты вам в личку...
Татяна, я посмотрела таблицу у меня вот, что получилось:Давайте по пунктам.
141 358 Нож для пасты
14 865 Форма для равиоли
141 331 Резак для равиоли
141 505 Резак для равиоли
14 916 Зубчатое колёсико
19 644 Багетница
18 606 Кондитерский мешок - он выделенным зеленым тоном так как выкуплен?
141 156 Доска для ньокки с палочкой
18 558 Дорожный набор
19 008 Варенница
18 691 Набор для украшения кексов
19 046 Мельница
Напишите, сколько это получается по деньгам.
Воронку 141110 я бы тоже взяла если еще можно.Добавлено Четверг, 20.10.2016, 02:31
141 358 Нож для пасты - В таблице стоит нож для пасты вот такой: . Это он?
14 865 Форма для равиоли - это: ?
141 331 Резак для равиоли - это: звезда ?
141 505 Резак для равиоли - это резак для равиоли в форме сердца, арт. 14 1505: .
14 916 Зубчатое колёсико - пишу:
19 644 Багетница - пишу: .
18 606 Кондитерский мешок - он выделенным зеленым тоном так как выкуплен? - Да, он уже выкуплен.
141 156 Доска для ньокки с палочкой - Доска для ньокки с палочкой арт. 14 1156:
18 558 Дорожный набор - Это вот этот, верно: ?
19 008 Варенница - это: ?
18 691 Набор для украшения кексов - оно: ?
19 046 Мельница - это пассавердура: . Она?
Про воронку поняла.
Если все правильно - напишите, и я высчитаю сумму к переводу.
Таня, 2700 перевела с карты 25.
Спасибо!
Спасибо!
svbone, Светлана, спасибо, прилетели!
Добрый вечер! Вычеркните, пожалуйста, из таблицы 19,229 (набор для печенья). Останется только пресс
Да, Татьяна, все правильно.
Добрый вечер! Вычеркните, пожалуйста, из таблицы 19,229 (набор для печенья). Останется только прессЗдравствуйте! Я удалила этот набор из своей таблицы.
Вечером выложу выправленную табличку для ознакомления.
Да, Татьяна, все правильно.Хорошо. Сейчас, к сожалению, не помню точной суммы к переводу, вечером после шести напишу.
Танечка, как Ваши дела? Нормально долетели, устроились? А то мы же переживаем за Вас
А то мы же переживаем за Вас
Belka13, Лера-7, спасибо огромное, вашими молитвами я добрамшись и успокоимшись! Сегодня - первый день на работе... вернулась с работы еле живая, но в общем и целом меня пока всё устраивает.
Olga7, посмотрела - к переводу ровно 8 тыс. У вас же есть данные моей карты?
Olga7, посмотрела - к переводу ровно 8 тыс. У вас же есть данные моей карты?
но в общем и целом меня пока всё устраивает.Танечка, вот и хорошо! Дай бог, чтобы все сложилось, как задумалось!
Танечка, слава Богу! Пусть все задуманное сбудется и переезд пойдет на пользу!
Светлана, Ольга, спасибо вам! Не хватает мне веры в светлое будущее, все боюсь, что не вытяну себя из болотца, в котором застряла, потому внешняя поддержка, пусть даже просто добрым словом, очень важна для меня!
Т. А., Танечка, забудь про «болотце» (эта страница твоей жизни уже перевёрнута и возврата к ней НЕТ). Только вперёд!
Татьяна 8000 переведа на вашу карту.
Девочки, а можно мне тоже воронку
ginura, Натальюшка, спасибо, постараюсь... настолько привыкла жить сгруппировавшись, что расслабиться уже не получается... буду учиться...
Дамы, я выложила на проверку табличку с правками, посмотрите, если кому интересно: .
Ketsal, добавлю. Напишу вам позже.
Надеюсь, завтра/послезавтра смогу сделать заказ.
Дамы, я выложила на проверку табличку с правками, посмотрите, если кому интересно: .
Татьяна 8000 переведа на вашу карту.Прилетели, спасибо!
Ketsal, добавлю. Напишу вам позже.
Надеюсь, завтра/послезавтра смогу сделать заказ.
Танюша, а можно мне добавить пассаведуру, Вы ведь еще не делали заказ? И сколько готовить денежек?
Танюша, а можно мне добавить пассаведуру, Вы ведь еще не делали заказ? И сколько готовить денежек?Пассавердуру добавлю. К досылке 1200 руб.
Танечка, а можно добавить 2 шт , очень мне нравится такая кисточка.
Танечка, а можно добавить 2 шт , очень мне нравится такая кисточка.Хорошо, добавлю. По суммам - завтра, хорошо?
буду ждать, спасибо
Т. А., а мне воронку?
Т. А., а мне воронку?Я помню о вас, напишу завтра (спала ночью мало, сил нет как хочу спать )...
Татьяна, ну как, потихонечку налаживается жизнь на новом месте?
Отчаянная женщина, собралась и рванула через полстраны.
Татьяна, ну как, потихонечку налаживается жизнь на новом месте?Таня, а в какие края переехала?
Добавлено Среда, 26.10.2016, 07:27
Татьяна, деньги за пассаведуру 1200 руб перевела, номер карты ***0592. Спасибо.
all@, вроде налаживается... правда, я пока всё ещё не пришла в себя от переезда и новой работы, но, надеюсь, освою и освоюсь...
Элен, я в тёплые края переехала... переехала не то чтобы основательно, просто чтоб встать на ноги... Когда уезжала - дочь моя разрыдалась в пух и прах... А мне сказала: «Хорошо, уезжай... но внуку твоему в сентябре в школу, надеяться нам не на кого, только ты сможешь помочь»... Так что задача моя до сентября худо-бедно финансово окрепнуть... а дальше уже будем посмотреть.
Про распылитель - нет, такой мы пока не брали ни разу...
Bab00ka, деньги прилетели, спасибо!
Элен, я в тёплые края переехала... переехала не то чтобы основательно, просто чтоб встать на ноги... Когда уезжала - дочь моя разрыдалась в пух и прах... А мне сказала: «Хорошо, уезжай... но внуку твоему в сентябре в школу, надеяться нам не на кого, только ты сможешь помочь»... Так что задача моя до сентября худо-бедно финансово окрепнуть... а дальше уже будем посмотреть.
Про распылитель - нет, такой мы пока не брали ни разу...
Bab00ka, деньги прилетели, спасибо!
я в тёплые края переехала..в теплые края, это хорошо... Таня, а заказать можно распылитель?
Таня, уверена, освоишься и освоишь.
Все наладится, и внук наверное не в школу, а сразу с бабушкой на работу пойдет.
А чего, зачем дите мучить 10 лет? Будет сразу специалистом
Все наладится, и внук наверное не в школу, а сразу с бабушкой на работу пойдет.
А чего, зачем дите мучить 10 лет? Будет сразу специалистом
Элен, распылитель можно, впишу. К переводу 400 руб, чтоб кругленько...
all@, Алла, хорошо бы...
all@, Алла, хорошо бы...
Татьяна, не хандри! Все наладится. Самое страшное ты уже прошла: решила, поехала. Все, теперь потихоньку все будет входить в свое русло.
Таня, посмотрела я еще раз на распылитель для масла. Замени, пожалуйста, тот, что у меня, на вариант
и на оставшиеся деньги добавь вот такой противень для пиццы
Спасибо!
Спасибо!
Танечка, я и такой распылитель для масла хочу, запиши меня пожалуйста и вот такой плунжер очень нужен , напиши пожалуйста сколько платить, спасибо
Татьяна, Вы от меня деньги получили? я посмотрела таблицу Вы кондитерский мешок в сумму не включили это правильно?
Татьяна, не хандри! Все наладится. Самое страшное ты уже прошла: решила, поехала. Все, теперь потихоньку все будет входить в свое русло.Да-да, что-то меня как-то развезло сомнениями и переживаниями... начну-ка я выруливать на новую взлётную полосу
Таня, посмотрела я еще раз на распылитель для масла. Замени, пожалуйста, тот, что у меня, на вариантХорошо.
Спасибо!
Танечка, я и такой распылитель для масла хочу, запиши меня пожалуйста и вот такой плунжер очень нужен , напиши пожалуйста сколько платить, спасибоПо распылителю поняла, по плунжеру тоже, сумма будет, как обычно, завтра...
Татьяна, Вы от меня деньги получили? я посмотрела таблицу Вы кондитерский мешок в сумму не включили это правильно?Да-да, получила, но забыла отписаться... прошу прощения... мешок - да, не включила, он давно уже выкуплен, потом, при расчете по посылке, включу эту сумму в расчёты.
Октябринка, вопросик: новый распылитель писать взамен выбранной ранее пары или в дополнение к ней?
Танечка, если можно - тогда вместо заказанной пары, извини пожалуйста за беспокойство, просто сегодня получила от тескомы распылители, а масло струйкой пуляет, вроде внешне похожи как из магазина пасты.
Октябринка, Татьяна, поняла, заменю...
Т. А., Танечка, а можно ещё заказать кисточку арт.14 1120 и распылитель для масла арт.19260
начну-ка я выруливать на новую взлётную полосуТанечка, а ты чё, не заметила, что уже 1/3 пройдена?

Теперь только по прямой. И пожалуйста не нарушай правила движения, не хандри!

Т. А., Тная, мне тоже кисточку
и сито шинуа
и сито шинуа
Т. А., деньги 850 отправила. карта 0888
Т. А., Танечка, а можно ещё заказать кисточку арт.14 1120 и распылитель для масла арт.19260Дописала.
all@, спасибо, большущее спасибо за поддержку!
Т. А., Тная, мне тоже кисточкуПишу...
и сито шинуа
Дамы, суммы к переводу высчитаю немного позже и напишу в личку, хорошо?
Т. А., деньги 850 отправила. карта 0888Спасибо, деньги прилетели!
Т. А., перевела 1300р с карты xxxxxxxxx0725
Т. А., перевела 1300р с карты xxxxxxxxx0725Прилетели, спасибо!
Добрый вечер! А когда выкуп будет? Я думала, что как оплатим, вы все закажете. Курс снова ползет вверх ((((
Т. А., Татьяна, денежку перевела 600р карта 4754.
Добрый вечер! А когда выкуп будет? Я думала, что как оплатим, вы все закажете. Курс снова ползет вверх ((((Девчонки, курс да, ползет... вот только-только все перевелись, сегодня я уже не в силах заниматься заказом, завтра вечером после работы выкуплю.
Т. А., Татьяна, денежку перевела 600р карта 4754.Спасибо, прилетели!
Дамы, заказ оплачен, одна посылка уйдет завтра, вторая - в понедельник или вторник.
Татьяна, в другой теме уже спрашивала, но ответа на получила. А наши венчики для Боша, что заказывали в конце августа, тоже в этом отправлении будут?
Упс, прошу прощения, ответ был, но уведомление не приходило...
Татьяна, в другой теме уже спрашивала, но ответа на получила. А наши венчики для Боша, что заказывали в конце августа, тоже в этом отправлении будут?Нет-нет, венчики для Боша уже в России, прошли таможню, скоро будут у меня.
Добрый вечер! Посылка пришла? ну, или хотя бы таможню прошла?
Добрый вечер! Посылка пришла? ну, или хотя бы таможню прошла?Здравствуйте!
Первая посылка вчера днем пришла на почту, вчера забрать не смогла, попробую зайти сегодня (если успею).
спасибо!
Здравствуйте, дамочки! Обе посылки у меня (вторую забрала вчера). Постараюсь высчитать побыстрее. Те, кто выкупался у меня впервые - пишите в личку адреса. Рассылать начну не ранее субботы (оч. много работы, остаюсь на работе допоздна, и по выходным там пасусь ).
Bab00ka, не могу ответить Вам в личку, Ваш ящик переполнен!
Т. А., простите, хочу уточнить, получили ли Вы мой адрес?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте