я точно бы поучавствовала ещё
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 3)
Павлова
Таня, можно мне вот этот самый большой резак для равиоли
и, конечно, мельницу-башенку для специй.
и ещё распылители для масла и уксуса
и, конечно, мельницу-башенку для специй.
и ещё распылители для масла и уксуса
Светлана62, записала!
Подскажите, а этот распылитель для оливкового масла, для подсолнечного не подойдет?
Таня, мне пока вот это запиши в покупки, а попозже я еще что-нибудь добавлю.
anri, я не знаю, может, другие помогут...
Nikasa, этого в наличии нет, может, позже появится, мы же пока собираемся...
Nikasa, этого в наличии нет, может, позже появится, мы же пока собираемся...
Подскажите, а этот распылитель для оливкового масла, для подсолнечного не подойдет?anri не хочу разочаровывать, у меня есть такие. Та, что с маслом уже не работает. Все течет по балончику, без разбрызгивания. Может Вам повезет больше.
Таня, я наконец-то определилась с дополнительной насадкой к Атласу (надеюсь, окончательно). Пункт 14848 для овальных спагетти/лингвини 3 мм
Исправь, пожалуйста
Исправь, пожалуйста
kirch, заменила!
Девочки, а меня вот такой пресс для печенья заинтерисовал, что то я его раньше не встречала
я думала что все мне уже всего хватает, ан нет оказалось
я думала что все мне уже всего хватает, ан нет оказалось
Ух ты, глазастая!!! Классно, новенькая штучка... может, и мне надо... пойду думать...
Я тоже положила глаз на него. Но это уже для следующей покупки, если она будет
Татьяна! Спасибо вам с Лилей за ваши труды!
Покупки заграничные радуют!
Мне, пожалуйста,
Ланч-бокс
Контейнер
Резачок – 8см
Резачок овальный
Хотелось бы ещё шприц для печенья, но пока увы...
Покупки заграничные радуют!
Мне, пожалуйста,
Ланч-бокс
Контейнер
Резачок – 8см
Резачок овальный
Хотелось бы ещё шприц для печенья, но пока увы...
svbone, хорошо, переношу в таблицу!
Татьяна посылочка дошла и кое-что уже испробывала фото в студию
это моя любимка, я ее так ждала пресс для картофеля и пассателли (О пассателли: Вы особый тип традиционная паста региона Эмилия-Романья, сделанные с тертым хлебом, яйцами, сыром пармезан, мускатный орех и соль. Традиционно они готовятся в бульоне) Вчера на картофеле испробывала не одного комочка у меня даже с миксером не получалось Сам пресс шикарен и такой большой
дальше
бутылки для соуса и прочего, мне понравились
досточка для ньоков пока не обробывала
резаки
сердцем вчера пирожки вырезала результат один хоть остался на утро, успела сфоткать
Осталось сфотографировать сушилку для пасты (у меня деревянная), попозже разберусь и сделаю!
это моя любимка, я ее так ждала пресс для картофеля и пассателли (О пассателли: Вы особый тип традиционная паста региона Эмилия-Романья, сделанные с тертым хлебом, яйцами, сыром пармезан, мускатный орех и соль. Традиционно они готовятся в бульоне) Вчера на картофеле испробывала не одного комочка у меня даже с миксером не получалось Сам пресс шикарен и такой большой
дальше
бутылки для соуса и прочего, мне понравились
сердцем вчера пирожки вырезала результат один хоть остался на утро, успела сфоткать
Осталось сфотографировать сушилку для пасты (у меня деревянная), попозже разберусь и сделаю!
Поздравляю с прибытием игрушек! Спасибо за фотографии!
Я покажу сушилку

Людочка, и тебе огромное спасибо! Я - «безлошадная», спасибо хоть вы помогаете
У меня вот такая сушилка, пластиковая, красивая, воды не боится. Со временем не рассохнется.
Дороговато, но она того стоит.

Дороговато, но она того стоит.

Да, Оль, красивая. Но, я думаю, моей деревянной на мой век хватит
Я тоже жду деревянную. Не поверите для чего цветочки из сахара сушить Ну и лапшичку наверное тоже. но она у меня спокойно и на столе сохла.
Да девочки пластмассовая очень красивая и удобная, только и мне деревянной хватит лучше денежку добавлю еще что-нибудь прикуплю
Танюша запиши меня плиз
3.
Девочки у кого-нибудь есть такое, как качество нарезки
пресс для печенья заказываю вроде вид неплохой, а качество как говорится кто не рискует, тот не пьет
3.
пресс для печенья заказываю вроде вид неплохой, а качество как говорится кто не рискует, тот не пьет
Slastena, хорошо, пишу...
Дамы, вот я смотрю на ассортимент, смотрю, и не покидает меня мысль о том, что следующая закупка всё-же соберется... столько милых кухонных штучек, столько нужностей... в этот раз не осилю все желаемое, так и придется дробить и переносить на следующий раз
Дамы, вот я смотрю на ассортимент, смотрю, и не покидает меня мысль о том, что следующая закупка всё-же соберется... столько милых кухонных штучек, столько нужностей... в этот раз не осилю все желаемое, так и придется дробить и переносить на следующий раз
Танечка, я тоже наблюдаю за темкой, девочки выискивают все новые хотелки, глядишь соберемся не только еще на одну СП, а возможно и потом еще на несколько.
Танечка, я тоже наблюдаю за темкой, девочки выискивают все новые хотелки, глядишь соберемся не только еще на одну СП, а возможно и потом еще на несколько.Ваши слова да богу в уши!!!...
Чувствую и я с вами надолго еще мелочей нужных нарыла
Лен, я удивляюсь на тебя, где ты их выискиваешь? Тут вроде успокоишься уже, а ты бац, еще новую игрушку подкидываешь. Я уже закладочек после тебя наделала, что я хочу уже не на одну СП. Если что найдешь интересненького кидай еще в темку. Будем вместе хотеть
Оля на сайт Пасты решила больше заходить не буду но наивная.... душа не выдержала, в корзину опять кучу накидала потом отсортировываю, вот так и живем
Slastena link=topic=283259.0#showMsg date=1378656Лена, у меня такого нет, но я его хотела заказать еще в 1 закупке, но потом отказалась. Может тебе это поможет и ли пригодится определиться)) по моей просьбе узнать размер решетки, девочки писали на сайт и ответили что 10мм на 10мм. Все там больше никаких размеров нет. Я решила что такие бруски мне и Бернер настрогает, а кубики Найсер+.
url=" "] [/url]
Неля спасибо хотелось бы два размера кубиков, будем искать!
Таня подпиши еще
большую на 500 мл
большой на 7,2 см
большую на 500 мл
большой на 7,2 см
Лен, записала...
а кувшинчик для масла я тоже хотела, только маленький... только денег на все не хватает
а кувшинчик для масла я тоже хотела, только маленький... только денег на все не хватает
Танюша вот и я с линейкой бегаю все измеряю и измеряю, мучениями пришла к выводу, что большую надо, но и маленькую хочу, потом вспомнила может еще соберемся и вторую закажу, впереди Новый год, может и подарю кому, что с линейкой бегала мучилась, так что мы в одном поезде это я к тому, что еще собираться ведь будем
Забирала сегодня свои Бернеровские сокровища у ИришкиС и впечатлилась досочкой для ньоки))) Танюш, я решила все же порадовать себя на 3 копейки, можно ведь еще заказать?)))
Танечка, примите и мой заказ, пожалуйста, если еще не поздно:
lemusik, записала
Kras-Vlas, здравствуйте! Записала.
Дамочки, давайте поставим стоп на вечер четверга, хорошо?
В-общем, 12-го вечером стоп на заказы, в субботу утром выложу таблицу на сверку. За выходные отпишетесь по сверке, а на следующей неделе начнем собирать деньги...
Kras-Vlas, здравствуйте! Записала.
Дамочки, давайте поставим стоп на вечер четверга, хорошо?
В-общем, 12-го вечером стоп на заказы, в субботу утром выложу таблицу на сверку. За выходные отпишетесь по сверке, а на следующей неделе начнем собирать деньги...
Ура!!! Наконец то!!!
Держалась до последнего Но разве же тут устоишь?
Возьмете меня в свою теплую компанию?
Татьяна посылочка дошла и кое-что уже испробывала фото в студию
Возьмете меня в свою теплую компанию?
Северная я, добро пожаловать! Заказ внесла в таблицу.
Дамы, здравствуйте! Как и обещала - стоп. Набрали на 14 кг 300 г, что достаточно неплохо. Таблицу выкладываю сейчас, проверьте с пристрастием, смотрите артикулы, количество, цену, проверяйте ссылки, по итогам проверки обязательно отпишитесь, даже если всё правильно (хоть словом, хоть смайлом ).
Вот ссылка:
После сверки начнем сбор денег.
Вот ссылка:
После сверки начнем сбор денег.
У меня все правильно
Блиин у меня ничего не открывается чистый лист на экране...
У меня тоже чистый лист
у меня все правильно
Татьяна, все правильно.
Я вечером из дома посмотрю. С рабочего компа доступ к сайту закрыт...
Таня, у меня всё верно.
Таня у меня не правильно, я тебе в личку написала)
Т. А.,
Танечка, у меня всё верно! Спасибо огромное!
Танечка, у меня всё верно! Спасибо огромное!
У меня тоже все верно!!!
kirch, тортоежка, Slastena, Светлана62, svbone, Ирина С., Антоновка, спасибо!
Ошибки исправляю.
Готовую таблицу с исправлениями выложу, когда отзовутся все участницы.
Ошибки исправляю.
Готовую таблицу с исправлениями выложу, когда отзовутся все участницы.
У меня всё нормально
У меня всё правильно! Спасибо!
Северная я, Kras-Vlas, спасибо.
Таня, надеюсь не меня ждете? Я с тобой в личке связывалась, что нужно в списке исправить.
Таня, надеюсь не меня ждете? Я с тобой в личке связывалась, что нужно в списке исправить.нет-нет, не тебя... все нормально, еще одна дамочка отпишется и выложу вечерком... А у тебя все было правильно, только я не там провела разделительную черту, и дозаказ автоматом приписался Ирине С.... "я же помню, что вносила в таблицу, помню» (не хватает смайлика, бьющегося башкою о стену... )
Ну вот, правленая таблица:
Просьба к нашедшим ошибки в предыдущей таблице просмотреть исправления.
Дамы, искренне прошу прощения за досадные мелкие ошибки. Я опекаю старушку со старческим слабоумием, которая требует внимания каждые 3-5 минут, мало того что это отлично сбивает с мысли, это еще чертовски нервирует и выматывает...
Завтра разошлю суммы к оплате и реквизиты для перевода.
Просьба к нашедшим ошибки в предыдущей таблице просмотреть исправления.
Дамы, искренне прошу прощения за досадные мелкие ошибки. Я опекаю старушку со старческим слабоумием, которая требует внимания каждые 3-5 минут, мало того что это отлично сбивает с мысли, это еще чертовски нервирует и выматывает...
Завтра разошлю суммы к оплате и реквизиты для перевода.
Тань, ты меня извини, пожалуйста, но перестань просить прощения, в твоей ситуации это вообще подвиг!!! Сама проходила бабушку в таком состоянии, меня хватило на месяц - начала сама сходить с ума
Только не обижайся, плз
Только не обижайся, плз
Тань, все отлично, ждем реквизиты и сумму, а то уже не терпится Не забудь включить в сумму сразу ту штучку, о которой мы договаривались. Это мы должны у тебя просить извинения, сколько нас и все мы разные, то просим, то исключаем. С твоей стороны это подвиг все организовать
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Помогите с Авито Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Транспортная компания DPD
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Покупки на британском e-bay для Украины

Новое на сайте