А тесто тоже на машинке раскатывали или в ручную?
В данном случае в ручную
Павлова
А тесто тоже на машинке раскатывали или в ручную?
Просмотрела внимательно оплаченный счет: в этот раз нам сделали дополнительную скидку в 5% на резаки для равиоли сердце, круг 55 мм, квадрат 4×4, на кухонные ножницы, нож-луну, ролик для пиццы (мелочь, но приятно), но не дали скидку на досочку для ньоки для Ирины С (в счете стоит 2,51). Положенную скидку НДС сделали, доставка - 43,5 евро.Тань, получается прошлый заказ вышел на 19 кг? ПРосто ведь чем больше по кг заказ, тем дешевле доставка 1 кг выходит.
Тань, получается прошлый заказ вышел на 19 кг? ПРосто ведь чем больше по кг заказ, тем дешевле доставка 1 кг выходит.olgea, прошу прощения за задержку с ответом, я не специально, просто хлопоты сторонние все внимание на себя перетягивают.
Таня, мой заказик)Не вынесла душа? Хорошо, записываю!
Наше добро доехало до Каменска! Сегодня или завтра заберу, начну раскладывать...
А я поиграла сегодня со своей новой игрушкой, паста-машиной Империя!!! Мне нонче не до теста, но что-то вспомнила, что лапшерезки проверяют нарезкой бумаги, и решила проверить... Отличный шредер, надеюсь, с тестом она будет обращаться так же решительно!Танюша я свою тоже обожаю!
И да простят меня владельцы паста-машин с электрическим приводом, но в моих глазах именно «рУчность» моей новой игрушки делает её такой душевной, домашней, тёплой... Спасибо итальянцам за такие чудесные штучки!
Lika_n, да я понимаю, что у вас и так можно, и этак, и это замечательно... просто я сегодня окончательно утвердилась в мысли о том, что у меня мотор точно бы простаивал...
Мне нонче не до теста, но что-то вспомнила, что лапшерезки проверяют нарезкой бумаги, и решила проверить...Танюша, ты там того... больше не балуй с бумагой! ОдЫн раз поигралась и хватит! От бумаги могут затупиться резаки на насадках.
Девочки, всем добрый день. Подскажите Титания от Империи чем отличается? Если я правильно понимаю у Титании единая конструкция без возможности применения доп. насадок? И еще в СП до Москвы какая окончательная цена? Где посмотреть?Тата, здравствуйте! На немецком сайте написано, что к Титании подходят дополнительные насадки Империи. А вот чем отличаются Титания и Империя, к сожалению, не знаю... Доставка до Москвы от меня около 300 руб., а до меня из Германии - будет зависеть от объема посылки, ориентировочно в районе 30-40 евро вся коробка, эта сумма делится на всех участников согласно весу доставляемого товара... В конечном итоге приобретение будет стоить чуть дороже, чем указано в немецком интернет-магазине.
Девчат, а можно поучаствовать или я опаздала?Нет-нет, нисколько не опоздала... мы собираемся не спеша, пока не можем набрать нужный нам вес, так что если что - милости просим...
Деньги переводим на карту сбераТо что нужно - у меня как раз карта СБ