Сколько красоты! Какие красивые торты! Мне все-все нравятся!
Девочки
Девочки
lizard
Торт «Для Татьяны». Это мой один из первых тортиков. Выравниваю конечно же еще плохо, но благодаря Вам учусь и очень увлеклась!Ну тут я реально обалдеваю - первые тортики и на таком уровне это на мой взгляд - серьезная заявка на успех! Добро пожаловать наверное прежде чем сделать первый торт - была очень хороша изучена теория? Торты очень хорошие по всем параметрам, умничка!!! Всегда восхищают такие талантливые новички
Торт «Тачки»Ох и намучилась я с этими квадратиками Их в руки берешь и они растягиваются. Я их немного подсушила на столе, но все равно местами криво получилосьПредставляю насколько «противно» и сложно было возиться с этими квадратиками - но то что у тебя в итоге вышло - выше всяких похвал Ах... Эти четкие ровные линии - просто песня! Умничка, мне очень нравится!
торт «Шевролет Авео» Мой первый торт, не судите строго - старалась для сынаЧто тут можно судить?! Бурные аплодисменты Первый торт - сразу же машина да еще и с таким составом, я в обмороке Просто это настолько не укладывается в голове, что даже не верится! Просто героиня! Сразу медаль и добро пожаловать Ох, что тут скоро начнется - с такими то новичками
вес около 4 кг внутри торт «Монастырская изба»
Торт " Мешочек денег»Какой славный мешочек! Все никак не дойдут руки до такого тортика, а жаль - смотрится классно!!! Все сделано очень добротно и хорошо! Тоже бы убрала надпись с мешочка - выбивается из общей картины, но все остальное и не придраться!!!
Торт «Корзинка»Очаровательная корзиночка - такие простые мелкие цветочки, но как же здорово смотрятся!!! Беру в закладки, очень нравится Да надо было конечно промазать, немного просвечивает. Но все остальное - супер!
Стыдно после вашей красоты выставлять свои попытки освоить мастику, знаю, что косяков много, но за критику буду благодарна Торт не на заказ, просто подарок племяннику мужа на 11 лет. В общем накосячила по полной, но имениник остался доволен...Ну, во-первых, все через это прошли - страх и стыд за свои первые тортики, помню как у самой коленки тряслись, но желание услышать мнение со стороны к счастью пересилило. Ведь для домашних - все что мы делаем - изначально шедевры, это приятно слушать, но не дает развиваться дальше. Во-вторых - особых косяков я и не увидела. Один момент который мне бросается в глаза - пропорции кораблика, вот есть машины купе - все для комфорта пассажиров на передних сиденьях и чисто символическое место для задних мест так и здесь передняя часть кораблика длинная, а сзади он совсем коротенький. Я бы наверное парус переставила вперед, а сундук назад - напротив пушки - мне кажется парус впереди уравновесил бы композицию, хотя может я и ошибаюсь. В целом тортик достаточно ровный и аккуратный, хорошее море, классная пушка. Самое главное - именинник остался доволен - а ведь ради этого все и делается!
Отдельно спасибо Хаске за МК по сундучку и chiran-n за советы по обтяжке корабля и МК по структуре дерева! «Кораблик»
Торт Лего Ниндзя ГоЯ обычно такие маленькие не делаю, но девочка у меня второй раз заказ делала, одна ребенка воспитывает, пожалела ее..Наташа у тебя опять один торт лучше другого, вот все в лошадках хорошо - стеночка чудесная, боковина очень интересная и тд, но вот ниндзя эти мне больше нравятся, хотя наверное проще они Может история затронула - представила мамочку которая делает все чтобы сыночка порадовать, тебя - изменяющую своим правилам и берущуюся за торт, опять же потому что большой и дорогой мамочка бы не потянула... В общем сыграл тут роль человеческий фактор и плюсик несу Ниндзям
Вот еще у меня новенький, торт " Бодик для Ванюши»Давно такой тортик в закладочках лежит - все повода нет, а ты уже сделала! И очень хорошо сделала! Такой фасончик шикарный Все классно, но кедики действительно рядышком надо было поставить, мамы обычно правы бывают, но не в этом случае
Корпорация монстров Давненько уже делала подобный, вот теперь усовершенствовала лепкуИрина здорово что ты опять пусть и после долгого перерыва, но все таки показала свои чудесные работы Лепка во всех тортах отличная, но монстрики и правда супер-правдоподобные получились, особенно Салли!
Давно такой тортик в закладочках лежит - все повода нет, а ты уже сделала!Я тоже его давно обхаживала, а тут решила уговорить вместо единички бодик
Кунг-фу панда Стеночка импровизация на заданную тему))) Клиенты вообще обозначили вес и количество героев. Все остальное - моя инициатива. Работы много «лишней» - за которую деньги не брала, но очень довольна результатом.Держите меня семеро - фанатею от подобных тортов, с большим количеством обалденных фигурок, с сюжетом, с прорисовкой!!! Браво, браво, браво и снимаю шляпу
Вот еще у меня новенький, торт " Бодик для Ванюши» 3,1кг, шифоновый шоколадный бисквит, творожно-йогуртовое суфле, вишни, мастика ММ
Барби «Алиса»
Банановый бисквит, йогуртовый крем, фрукты. Мастика 2,7кг
Платье тоже простое, но у Алисы из мульта оно тоже простенькое Так что ничего не поделаешь. Зато кроликом довольна.
Торт «Спирит: Душа прерий»
Всем привет:)) у меня наконец хоть что то творческое, вот попросили торт маме, которая любит кофе, анютины глазки и пишет историю семьи. вот что получилось. Анютины глазки первый раз делала поэтому по мне надо еще работать над ними.
Торт «Любимой маме- анютины глазки» вес 6 кг. нижний ярус ванильна кипятке, Тафита, орехи, верх (книга и вазочка) шоколадный шифоновый, сливочно-лимонный, мастика ММ
Торт «Минни Маус»
Вес 3 800 г
Ферреро Роше, мастика Российская из Венчика, лепка из молочной мастики.
Этот торт плагиат на торт Ларисы Вольницкой, была прислана фотка заказчицей, так что минимум творчества на сей раз.
«Подарок племяннице»Очень красиво!!! Интересно, а как делаются такие рисунки?
Торт «Пчёлки на каникулах»Цвета нарядные на нежно-зелёном фоне - красота! Листочки изящные, а пчёлки - мама дорогая! - с бантиками, да ещё и улыбаются! Представляю, как дети рады-то были!
Леди мы все представляем шедевры. А вот кто-нибудь пытался посчитать сколько времени уходит на украшение? И особенно на лепку фигурок!!! Есть работы, которые кажется нужно делать днями и неделями!!! Может мастерицы будут (конечно, по возможности) писать еще затраченное время на исполнение украшений?
chiran-n, все тортики классные!!! Очень нравится твоя лепка, особенно глазки как настоящие, прям светятся!Спасибо! С глазками долго мучилась. Теперь вроде наладилось, но все равно трудное это дело. Муж вообще говорит, пока глаза не нарисуешь, не могу сказать, похож или нет персонаж
kissa, бесподобный тортик «Подарок племяннице». Чем ты рисовала на мастике?рисовала гелевыми красками (разводила их в водке)
рисовала гелевыми красками (разводила их в водке)а рисунок предварительно как-то наносила на мастику? или сразу срисовывала?
а рисунок предварительно как-то наносила на мастику? или сразу срисовывала?лицо с картинки протыкала иголкой, а остальное все вообше срисовывала, хотя и страшно было испортить торт, рисовала почти 3 часа, но все удачно получилось.
Торт " со смыслом»очень красиво, особенно пол, это деревянная структура или рисунок?
Торт " со смыслом».
«Мешок Церезита»
очень красиво, особенно пол, это деревянная структура или рисунок?Спасибо! Текстурный коврик. Пол ламинат, паркет пыталась изобразить как-то.
Очень оригинальная идейка! Только может больше всякой «бытовой» мелочёвки стоило слепить А по низу что-то не видно фигурочек, что там?Вот первый раз и узнала, как это на заказ! Заказчик был конкретен, вот так по мебеле, даже нарисовал, как расставить! Так, что я хотела бы и добавить, хоть кашпо с цветком на полу... НО! С боку бутылочки шампанского и фужеры. Это я уже от себя налепила, с боку припеку... Хоть что-то хотелось своего....
Выставляю свой тортик, делала для мужа - он торгует строительными смесями Идею взяла тут на форуме, спасибо!
Я рисковая, внутри торт «Сказка» весь снаружи щедро покрыт сметанно-сливочным кремом, сверху ганаш. Торт на столько мокрый, что пропитка вытекает из под мастики, но это мелочи, главное муж в восторге
«Мешок Церезита»![]()
Вот первый раз и узнала, как это на заказ! Заказчик был конкретен, вот так по мебеле, даже нарисовал, как расставить! Так, что я хотела бы и добавить, хоть кашпо с цветком на полу... НО! С боку бутылочки шампанского и фужеры. Это я уже от себя налепила, с боку припеку... Хоть что-то хотелось своего....
Семейные смайлы) Копия предыдущего со смайлами, только в этой семье уже ожидают пополнения) Вес 1,3 кг, бисквит, творожно-сливочное суфле, бананы, персики, МШМ, смайлики из желатиновой. Изначально договаривались на вес побольше, а уже за день до отдачи торта мне сообщили, что пусть лучше будет на 1 кг, «вместо букета». Просто такая знакомая, что не особенно хочется портить отношения, пришлось«пострадать фигнёйДаже фотик не хотел «находиться», пришлось на телефон запечатлеть
![]()
Вот первый раз и узнала, как это на заказ! Заказчик был конкретен, вот так по мебеле, даже нарисовал, как расставить! Так, что я хотела бы и добавить, хоть кашпо с цветком на полу... НО! С боку бутылочки шампанского и фужеры. Это я уже от себя налепила, с боку припеку... Хоть что-то хотелось своего....Вот и я приготовилась уже писать - где и что добавить, или переставить, а тут все строго оказалось Ну в таком случае остается заценить оригинальность идеи и хорошее исполнение! Солнышки в таком возрасте - это так мило - чудесная пара Кстати понравился торт заказчикам? Уже отписались? Это самое жуткое - ждать отзыв о первом заказном...
Вот и я приготовилась уже писать - где и что добавить, или переставить, а тут все строго оказалось Ну в таком случае остается заценить оригинальность идеи и хорошее исполнение! Солнышки в таком возрасте - это так мило - чудесная пара Кстати понравился торт заказчикам? Уже отписались? Это самое жуткое - ждать отзыв о первом заказном...Нет еще. Сегодня забрали, отмечают. Сегодня и не жду уже... Может завтра. Просила, хоть пару слов.... Бывает же, что могут и промолчать. Забирал сын, виновника торжества, его и идея. Сказал -" Отлично! То, что надо!».
Семейные смайлы) Копия предыдущего со смайлами, только в этой семье уже ожидают пополнения) Изначально договаривались на вес побольше, а уже за день до отдачи торта мне сообщили, что пусть лучше будет на 1 кг, «вместо букета». Просто такая знакомая, что не особенно хочется портить отношения, пришлосьОй, Катя пока не ушла - а можно диаметр коржей и высоту? А то у меня самый минимум выходил из формы 20 см, плоский, но с мастикой - чуть меньше 2 кг. А тут полноценный тортик и такой вес, это как«пострадать фигнёйДаже фотик не хотел «находиться», пришлось на телефон запечатлеть