Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 332)

Степа
подходят только покупные
Оль, у меня также. Те же помидоры-сливку, баклажаны или перец на лечо всегда покупала и буду покупать. Но вот капусту на рассаду посадила уже, огурцы/кабачки/тыкву/морковь/свеклу/лук/зелень посажу сразу в открытый грунт-они не требуют практически никакого ухода-как вырастут, так и вырастут. А вот с компотами/вареньем этим летом Если цена на абрикосы/черешню/вишню будет то ящиками, как раньше, покупать не буду. Сделаю по min

Ольга**
Степа, Мариш, это мы будем смотреть. Им же тоже продать надо, если приедет кто.
Но мы с тобой посмотрим еще и оптовые рынки, у меня фуд-сити рядом, у тебя Мытищи (есть он еще, рынок-то тот?). Если вдруг на ФС будет выгоднее-договоримся.
Я огурцы семена купила, кабачки тоже хочу обязательно посадить (хотя икру у меня не очень едят, но в этом году лишь бы выросли, я сделаю обязательно) -а вот свеклу я не сажала никогда. Зелень у меня категорически не растет, к сожалению, я как начала пробовать на съемной даче 20 лет назад почти, так ни разу толка не было, деньги тратила и все.
Так что мне свеклу-морковь по любому покупать, но это в любом случае осенью сделать выгоднее, чем в течение зимы.

Рома
цены вряд ли будут доступными

Все познается в сравнении, особенно зимой
Буду стараться покупать овощи и консервировать. Уже сейчас планирую что именно, и к консервации подойдут овощи, которые в консервированном виде хорошо поедаются зимой. Это могут быть икра, салаты разные. И возможно в этом году опять заморожу овощную пассеровку, отлично выручает весь год. И возможно закрою полуфабрикат капустных щей. Вобще то, что хорошо уходит зимой и практично

Уже сейчас можно оценить стоимость овощных консервов в магазине, их вкус и качество – дорого! Даже если стоимость овощей возрастет летом-осенью, в пересчете на банку домашних консервов они будут дешевле магазинных, и самое главное гораздо вкуснее.

Оцените сейчас стоимость баночки джема-варенья в магазине, весом 250-300 гр, порой она сопоставима с килограммом ягод летом. Значит выгоднее готовить джемы самой, когда из килограмма ягод можно получить 2-4 баночки варенья.

Ну, это мои мысли вслух по поводу

Степа
будет выгоднее-договоримся
А если картошка подорожает, то я тебе могу мешка 2-3 деревенской по осени привезти или хрюшу/кроликов/теленка/барашка У мужа родня в деревне в Курской области живет, так мы к ним постоянно ездим-покупаем, даже с учетом бензина туда-обратно, выходит дешевле, а главное, натуральнее. Бабушка, а ей, на минуточку, уже 79! скотину держит сама, не для продажи, потому и кормит ее хорошо, не «химией» и домашнее мясо оч сильно отличается от магазинного/рыночного, а кроликов мы у батюшки покупаем. Так что не пропадем

Ольга**
Степа, Круто как, какие вы молодцы!
Мы свинину в фермерском полу-опте покупаем, вкусная «как тогда», не ноу-нейм, как в магазинах, но с домашней не сравнить, конечно.
Но я тоже летом вполне могу купить рулек так каких-то, шеек и проч. Но тут надо будет встречаться быстро, конечно.
А у меня дача в яблочно-антоновском краю, правда, год на год не приходится и местные уже красиво цены держат, но тем не менее настоящую антоновку найти можно и вообще яблок много, если урожай. Я яблочное вкусное умею из антоновки.

Точно, не пропадем, как-то будет.

lira3003
Степа, Марина, я тоже с вами играю Так хочется вкусного мяса, а не магазинского

Ольга, то мясо мы брали в Липицах, вкусно. Но, вот точно, всё равно не домашнее. Учитывая, что вкус домашнего я знаю
очень понравились их колбасы и запечённое мясо
Но муж не хочет больше туда ехать

Степа
Уже сейчас планирую что именно
У меня постоянный перечень из того, что мои мальчики едят, другое не закатываю, хотя раньше и пробовала, но им «не зашло».
стоимость овощных консервов в магазине
Не покупаю ничего, кроме горошка, кукурузы, фасоли, поэтому цены не сравнивала-нет необходимости
самое главное гораздо вкуснее
Абсолютно согласна
выгоднее готовить джемы самой
Естественно, просто, если цены будут то готовить придется или меньшим количеством или меньшим разнообразием (например, вместо абрикосового варенья и джема из персиков буду делать только варенье или сделаю по 4 банки каждого вместо 8 каждого)

Ольга**
lira3003, Рит, я разве спорю? Просто до Липиц я лет 20 вообще не покупала свинину, точнее-мы пробовали и каждый раз бывали разочарованы, а здесь хотя бы шашлык на шашлык похож, да и буженину готовим и нет ощущения, что непонятно, что за мясо вообще, от кого.
А домашнее-круто. Я домашние яйца с юга везла, потому что там они были ну очень вкусные, а здесь и дорого и все равно-что магазинные, что «домашние».

КроНа
если цены будут
А, может, когда будут, тогда и обсудим?!
Или стоит тему открыть «наши планы на жизнь»?

Степа
настоящую антоновку
Я с тобой дружу-дружу Мы оч любим моченые яблоки, мороки никакой, а удовольствия
я тоже с вами играю
Рита, да не вопрос, присоединяйтесь, вместе веселее И ко мне на «ты»

Ольга**
Степа, да!
Я вот тоже, бывало, загорюсь-сделаю что-то, вкусно, но не едим.
Вот сейчас стоят 3 банки салата огуречного -ну не едят мои салаты баночные, хоть ты что. Да я и сама не ем, мне приготовить из последышей было интересно.
И так что касается маринованных перцев или вот всякое такое.
Икру-то, если они и не будут, я знаю, куда пустить, не застоится.
В результате я делаю то, что мы реально едим. И тоже, как и ты, покупаю мало что из овощного, что мне надо-сама сделаю.
(Горошек -много, кукурузы-чуть, и даже фасоль я покупаю сухую, вот ее-много).
И соус томатный я делаю сама только.

Ольга**
Степа, Ну, значит, осенью будем открывать сезон охоты.
Я антоновку очень люблю, вот тут открыла «начинку» именно из антоновки-все-таки намного вкуснее других яблок, хотя я и другие стараюсь покупать не бог знает, что, а хорошие сорта.

Рома
И соус томатный я делаю сама только

В этом году вряд ли получится накрутить томатный соус, помидор такого качества не купить: их нет (и не было уже в прошлом году), и стоимость бешенная будет – не практично получится

Я для себя другой вариант нашла, купила банки по 400 мл. с томатными заготовками (помидоры целые и кусочками), нашла по доступной цене. Уже готовые томаты, подходят для всего, и для заправки, и для соусов, и для маринадов, для щей-борща Вполне практичные и качественные консервы, которые можно использовать целиком или развести водой до нужной консистенции.
И по стоимости вполне окупаются, хранятся отлично

Ну, это мое решение, мой вывод

Ольга**
Рома, я делаю такие заготовки из сорта «сливка», в прошлом году они были (правда, соус я, к сожалению, не делала-я обычно делаю «на все банки» и хватает примерно на 2 года, в прошлом году еще много оставалось и я только заправку делала, замораживала, экспериментировала, пришла к выводу, что мой соус-экономичнее и вкуснее, чем морозить, так что у меня заканчивается, что есть.
Если будет нереально дорого, учту ваш опыт, но боюсь, и эти банки будут очень дорогими.

Степа
Метро. Раздел «Спецпредложения с 17 по 30 марта», подраздел «Хлеб, выпечка, кондитерские изделия до -50%", разные артикулы

Где, что и когда купить в Москве

shade
Вот смысл выкладывать с 17 по 30 марта
Вы думаете, что нибудь из этого есть в продаже?
Тут даже на понедельник скидка будет, и то не факт, что с утра не раскупят

Степа
Смотрите, что нашла на сайте Дикси

Кто-нибудь пробовал? Хорошее или как? СтОит покупать? Если скажете, что хорошее, преодолею свою природную лень, оденусь и пойду мерзнуть до Дикси, чтобы там пристать к продавцам

Там же на сайте еще есть

Ольга**
Степа, Марин, я его покупала, мне нормально было, НО я в этом не понимаю совсем. То есть, не различаю нюансов вкуса и проч. Я бы купила, но встать и иди после своего марафона у мартена просто не в состоянии. Знаешь, только я боюсь, что этого масла сегодня уже и нет, цена отличная же.

Степа
Вы думаете, что нибудь из этого есть в продаже
Думаю что есть. Оформила сейчас пряники, барни, шоколад, печенье и ост. товары по мелочи самовывозом с 18 до 23, деньги списали, подтверждение по смс и e-mail пришло, сборщик пока не звонил, статус в моем Метро «все товары в наличии»

Степа
мне нормально было
Ага, поняла. Придется таки одеваться. У нас в магазине точно помню, стояло, правда ценник без скидки был. Вопрос по какой цене продадут, жалко впустую по такой погоде ходить

Ольга**
Степа, удачной охоты!

колобашка
А где это Липицы?

Степа
Я вернулась. Докладываю.
удачной охоты!
Спасибки, но сегодня уже не успела. Поохочусь утром)) Тем более, что завтра акция начнется на

Вот смысл выкладывать с 17 по 30 марта
Вы думаете, что нибудь из этого есть в продаже?
Анатолий, получила свой заказ полностью. Потом специально зашла в сам ТЦ. Товар есть весь, что в каталоге. Просто наличие проверяйте по адресу ТЦ. Это в Метро на Проспекте Мира

Девочки, кто искал дезодоранты. Есть разные артикулы по скидке

Остальные не фоткала, но все в наличии.

Оль, яйца Волжанин С0 коричневые))) также есть по 85,00/дес.

Единственное, с чем «пролетела», это не купила свиную оболочку для колбасок. Говяжья есть, а свиной – нету
 Зато взяла дамплинги мини и королевские по 189. Вот такие

lira3003
А где это Липицы
Липицкое подворье. Гаражная 19. Это по Симферопольскому шоссе

Vesta
Липицкое подворье. Гаражная 19. Тульская область. Это по Симферопольскому шоссе

Дважды уже там были, Яндекс карты определяет как Московская область.

lira3003
Светлана, ничего не могу сказать по этому поводу. Мы ехали с дачи, заехали по дороге. Так как я знаю где это находится, то набрала мясной магазин Липицы и навигатор мне предложил этот адрес. Посмотрела и написала для Вари

Ольга**
Vesta, московская, точно совершенно, подтверждаю.

lira3003
Девочки, это меня перемкнуло. Это мы ехали из Тульской области, вот в голове и засело
Мне простительно сегодня. У меня сегодня старший именинник, весь день в заботах. Тортик по быстрому

Степа
lira3003, Рита, какая красота! Виновнику торжества всего самого лучшего, удачи, любви, здоровья, финансового благополучия!!! В общем, всего-всего! Поздравляю!!!

Ольга**
lira3003, Ритусь, с именинником тебя. Торт зачетный!
А где у вас дача? Мы не соседи ли вдруг?

Степа
Всем трям! Начинаются проблемы с упаковкой тетра пак.

оптимистка
Девушки, а почем у вас морковь?
В наших краях поднялась с 45 до 80.

Степа
почем у вас морковь?
Обычная не мытая в Дикси по 43, в Перекрестке 50

Любовь,
Мужа угостили тушёнка Свиная Вурнарского мясокомбината Чувашия. Открыла попробовать и была приятно удивлена, что есть такой качественный товар. Прямо запах и вкус с детства, когда мама делала с гречкой или картошкой пюре.
Теперь надо искать в Москве где бывает. если кто видел в продаже, подскажите куда бежать?

Marpl
Есть на Озоне -

Калюся
И на ВБ есть

Любовь,
Спасибо огромное.
Да, посмотрела. На валберис по 6 шт. На озоне по 12 и дешевле. Но на этой банке написано премиум и цвет темно красный с золотом.
На озоне возьму попробовать.

Калюся
На валберис по 6 шт
Да, тут Премиум.

Любовь,
Говядина премиум, свинина нет
Но попробовать можно. Жаль, что по 1-3 шт нельзя на попробовать.

Степа
Всем трям! Цена, указанная на сайте Дикси, совпадает с ценой в магазине.

Купила сейчас в Дикси на Полярной, стоит 349,90. Стоит возле кассира, на самом верху, без ценника. Акция идет по 30.03.22 по карте

frenchchoko
Всем трям! Цена, указанная на сайте Дикси, совпадает с ценой в магазине.

Купила сейчас в Дикси на Полярной, стоит 349,90. Стоит возле кассира, на самом верху, без ценника. Акция идет по 30.03.22 по карте

И как масло на вкус? Попробовали?

Это масло до какого года/ месяца срок?

Ольга**
Степа, отличная цена. Можно и купить бутылочку. А Чикко не было уже, да?

Степа
И как масло на вкус? Попробовали?
Пока нет. Но народ хвалит, взяла «вслепую», оно ведь универсальное. Может знатоки подскажут?
Это масло до какого года/ месяца срок?
Свежее, срок годности хороший. Единственное, нигде на бутылке не указана кислотность

А Чикко не было уже, да?
Да, в моем уже не было. Но у меня еще 2 Дикси недалеко, там посмотрю. Или по дороге на дачу заеду. Тем более, если верить сайту, то на Чекко цена по акции по 31.12.22

Ольга**
Ничего себе акция!!! Мне кажется, это какая-то ошибка. Но я заеду, может быть, даже прямо сегодня, куда-нибудь и тоже посмотрю. Лето впереди и вообще. (особенно «и вообще» )

====================

Товарищи, вы только не смейтесь.
А самая бюджетная гречка сейчас это где-какая?
Я присмотрелась и упс. Купить-то я купила, но и есть-то они ели, да еще как.
А у меня это теперь прямо расходник на постоянной основе, так что я пробросалась и надо бы подкупить еще.

frenchchoko
Да, самое главное в масле это – кислотность
На этих бюджетных магазинных маслах она никогда не указывается. Наверняка большая (

Степа
самая бюджетная гречка сейчас это где-какая?
Оль, если не важно, чья, то есть в Ашан Гагаринский (Вавилова, 3)
У этой цена за 800г

Агро-Альянс, скорее всего, нет, но, вдруг повезет.

Есть в Глобусе

В Перекрестке

Обрати внимание, что Гудвилл цена также как и за Ашановскую за 800г, а не за 900

Любовь,
В Магните греча 900 г по 119 руб от Увелка

Степа
самое главное в масле это – кислотность
Согласна полностью, но отзывы неплохие, а по сравнению с Утконосом или Озоном, цена в Дикси по карте 349,90 р. просто подарок

Ждем мнения и отзывы знатоков

Ольга**
Степа, Мариш, спасибо, что обращаешь внимание, сейчас эти их 800-900 повсеместно, я считаю, что это обман такой.
Я хочу еще КД посмотреть, я ее брала и вполне осталась довольна.
Цены, конечно, выросли и даже я и не знаю, есть ли смысл по таким запасы делать.

GuGu
Ольга**, посмотри гречку в Перекрестке, вчера вида 3 бюджетных было, цены 86-89 руб. и в том числе «Теплые традиции».

Ольга**
GuGu, Наташа, спасибо!! В Перекрестке, правда, акция перекинулась с сегодняшнего утра, но я все равно загляну, посмотрю, что там.

Степа
спасибо, что обращаешь внимание
Та нема за шо Вот ипотеку за младшего ребенка выплатим (благо чуть-чуть осталось) и я, ухх, разгуляюсь

Ольга**
Степа, ты очень крутая, уже и ипотека младшему!

Степа
очень крутая
Не, это не я, это мой прагматизм. Недвижимость – хорошее вложение, что будет через 5-10 лет неизвестно. Да и не готовы мы с мужем на старости лет из нашей квартиры делать коммуналку на несколько семей (ведь неизвестно, что невесты в приданом принесут ). Ну и не хочу я делить свою любимую кухню, кастрюльки-сковородки, все свои игрушки с приблудами с будущими невестками. Молодая семья должна жить отдельно. И, потом, если вы решили пожениться, то считаете себя взрослыми, а значит, будьте любезны отвечать за все вытекающие. А сидеть финансово на шее у папы с мамой не получится, не мой случай. Мы готовы приехать, помочь с внуками, но содержать – однозначно, нет. Я в этом, очень жесткий человек. Поэтому и заложили сейчас будущее для детей, благо, что можем себе это позволить

Ольга**
благо, что можем себе это позволить

Вот это самое важное и есть, молодцы вы с мужем однозначно.

Антоновка
А самая бюджетная гречка сейчас это где-какая?
В Пятёрочке гречка «Красная цена», если не ошибаюсь, то вес 900г – 92,99 руб. И, как ни странно, достаточно чистая

Ольга**
В Атаке нут КД упаковка 3 кг 448 р.
Гречка есть, но закупаться по такой цене смысла не вижу.
В наших Дикси оливкового масла по скидочной сладкой цене нет (что-то мне это напоманает), шоколад Линдт в некоторых встречается, по 129-90, но не тот, что хочу я.

Обратила внимание, что в аптеке Здоров ру очень сильное колебание цены в зависимости от точки вывоза. На недорогом препарате разница около 50 р. сегодня обнаружилась. Имейте в виду.

Степа
Всем трям! Отойду немного от продуктов. Долго думала, где спросить, решила здесь. Вроде такой темы нет, есть про сам процесс, а вот про то, какой аппарат/конкретная фирма-модель лучше, не нашла (мож плохо искала ) Если есть где посмотреть, ткните, плиз, меня туда. Желательно без посыла на др. форумы

Итак, хочу мужу на юбилей нашей свадьбы подарить вот такую штуку

Где, что и когда купить в Москве Цена 32990

Сразу скажу, я в этом ни фига ничего не понимаю, просто забила в поисковике и мне по рейтингу выдало. Заниматься сама не буду, это не мое. А муж, после посиделок на даче у друзей с дегустацией конечного продукта, очень даже заинтересовался. Вот и будет ему сюрприз.

shade, Анатолий, Вы в этой теме hlebopechka.ru... упоминали, что купили себе Финляндию на 12л. Проконсультируйте, хороший аппарат? Мож я зря Вейн выбрала?
Может купить Финляндию за 12490 и не париться, разница оч приличная по цене, но хочется чтобы подарок радовал долгое время

Шеф, заранее прошу прощения, если это не позволительный пост. Удалите, если что-то нарушаю. Просто спросить мне больше негде

shade
Давай в тему перейдём, я объясню в чём разница

Степа
Давай в тему перейдём
пошла в тему

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте