vernisag, Ирина, а у Вас какой, если не секрет?
Выбирaю комбaйн, блендер, процессор (страница 22)
цыганка
Так, а я же писала, кеша 010 тоже кстати не большой, стоит на столе и совсем не мешает.
Так, а я же писалаОй, извините, у меня уже просто башка крУгом - надоело выбирать, замучалась:)))
Под аватаркой написано слово «техника», если на него кликнуть мышкой, откроется список техники, какая есть
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста какую модель комбайна лучше выбрать: Profi Cook PC-KM 1004 или clatronic km 3476. Замучилась с выбором. Хотела Kenwood KMC 560, но вроде их уже нет в продаже, наверное, старая модель. Мне по цене они подходят, дороже не осилю. А эти две даже с дополнительными насадками, а у клатрониа даже вроде подогрев, но корпус у него пластиковый, и он подешевле, а у профикука написано, что корпус цельноаюминиевый и он подороже. Хочу брать на Озоне, надо использовать бонусы спасибо и МТС. Но профикука этой модели сейчас нет. В общем, совсем запуталась, Может еще какие модели посоветуете?
Девочки, а как вам блендеры vitek? Долго служат? У меня Kenwood всего год проработал, хотя и пользовалась не часто. Теперь на эту модель нацелилась VITEK VT-1455 BK, может был у кого, как он вам?
Пришла тоже за советом! Сломалась моя ХП двухмешалочная, в которой я постоянно вымешивала дрожжевое тесто на 1кг. муки. Теперь не знаю что делать, опять покупать хлебопечку не хочется, так как использовала её в основном как тестомес. Замес в ней и сломался, выпечка работает. Вот думаю купить комбайн с тестомесом, но дорогой не потянем. Семья большая (4 мужчины ). Блендеров никаких нет, кроме погружного-«ноги». Овощерезок тоже нет. «Кубик» хотелось бы, салаты часто режем, и большие порции. Но самое главное, это замес теста, дрожжевого на 1кг. муки. Смотрела б/у на Авито, но как то стрёмно, рядом ничего не продают, а по почте не знаешь что придёт. Посоветуйте хоть в какую сторону смотреть!
annnushka27, Анечка, Бош МУМ 54251, он с нарезкой кубиками, чУдная вещь:)))
Спасибо Вика! Да, прочитала уже про Ваши муки выбора. Сижу цены просматриваю. А сколько у Вас сейчас он стоит?
Нашла такое обьявление, но что-то подозрительно, если бы по месту, то конечно пошла бы посмотрела-посЧупала. https://www.a*vito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/kombayn._bosch_mum_54251._novyy._garantiya_603177624 (* убрать)
Нашла такое обьявление, но что-то подозрительно, если бы по месту, то конечно пошла бы посмотрела-посЧупала. https://www.a*vito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/kombayn._bosch_mum_54251._novyy._garantiya_603177624 (* убрать)
Анечка, у нас самая маленькая цена на него - 5160 грн., самая большая - 8 с лишним
5000грн хорошая цена, я дешевле 19000руб. не нашла. Для нас дороговато...
Я Вас отлично понимаю... Может, еще кто что посоветует, удачи Вам в выборе
Кто пользуется таким чудом, он также хорош, как и его цена? Очень мне приглянулся. Кухонный комбайн KitchenAid ARTISAN 4 л, 5KFP1644
Девочки! SOS!!! У меня приключение с погружным блендером! Муж мой сделал такой «подарок» - купил блендер REDMOND Ecology Series (с кучей прибамбасов) Там и кубики и терки... и чаша большая с ножом и маленький измельчитель... и венчик. В общем ЖИВИ и радуйся!!! НО!!! При этом он выбросил БЕЗ спроса мою старую ногу-блендер - говорит «Хватит с нас этого старья!!!» Но ТА нога погружная была классная - она молола и перетирала! (Мне нужно для паштета печеночного - я всегда протушу печень с луком и морковью, а затем сразу ногой блендера прямо в большой кастрюле - КАК БЛЕНДАНУ (sorry) ).
А эта новая НОГА в этом смысле - НИ ФИГА! Крутится и ФСЁ!!! жужжит, но ни чего не мелет и не перемешивает- посмотрела я, а там крошечный ножик - звездочка пятиконечная- ни тебе изгибов... ни тебе заточек! Конечно ей паштет не по силам. Так вот, мне срочно нужен погружной блендер!!! Срочно - только нога, чтоб серьёзные ножи - сразу и мололи и смешивали (ну в крайнем случае пусть и измельчитель будет, если уж он в комплекте идёт). Я конечно поискала- почитала ВСЮ ветку прочла! Но голова кругом идёт просто! Помогите - у кого есть подобное чудо - мощная НОГА!? Какой же выбрать? И ещё проблемка - я руку правую повредила сильно - сейчас гипс - потом разработка серьёзная и надолго...(там дело затяжное)... резать ножом не могу.., а блендер бы очень щас помог! А у Бошей две кнопки с боков, которые мне щас левой рукой не прожать и у Филипсов так же, мне кажется... нужно, чтоб отстёгивалась насадка легко и не тяжелый очень.... Помогите советом, пожалуйста!
А эта новая НОГА в этом смысле - НИ ФИГА! Крутится и ФСЁ!!! жужжит, но ни чего не мелет и не перемешивает- посмотрела я, а там крошечный ножик - звездочка пятиконечная- ни тебе изгибов... ни тебе заточек! Конечно ей паштет не по силам. Так вот, мне срочно нужен погружной блендер!!! Срочно - только нога, чтоб серьёзные ножи - сразу и мололи и смешивали (ну в крайнем случае пусть и измельчитель будет, если уж он в комплекте идёт). Я конечно поискала- почитала ВСЮ ветку прочла! Но голова кругом идёт просто! Помогите - у кого есть подобное чудо - мощная НОГА!? Какой же выбрать? И ещё проблемка - я руку правую повредила сильно - сейчас гипс - потом разработка серьёзная и надолго...(там дело затяжное)... резать ножом не могу.., а блендер бы очень щас помог! А у Бошей две кнопки с боков, которые мне щас левой рукой не прожать и у Филипсов так же, мне кажется... нужно, чтоб отстёгивалась насадка легко и не тяжелый очень.... Помогите советом, пожалуйста!
У меня вот такой Braun:
Модель точно не назову, в комплектации как на фото, но есть просто моторный блок и металлическая нога. Служит мне верой и правдой 6 лет ежедневного использования. Два малыша на нем выкормила! Отличная вещь, никаких нареканий. Нет проблем с запасными частами. Если с ним что-то случится возьму только Braun. У мамы и сестры тоже Braun, только другой модели, тоже по моей рекомендации, проблем нет.

Модель точно не назову, в комплектации как на фото, но есть просто моторный блок и металлическая нога. Служит мне верой и правдой 6 лет ежедневного использования. Два малыша на нем выкормила! Отличная вещь, никаких нареканий. Нет проблем с запасными частами. Если с ним что-то случится возьму только Braun. У мамы и сестры тоже Braun, только другой модели, тоже по моей рекомендации, проблем нет.
Natali SB, Да, точно, нужно присмотреться к Браунам:-):-):-), полезу на ozon!!! Почитаю. Мощность вашего блендера не подскажете, плииз?
600 Вт. Достаточно более чем. Плюс регулировка скоростей и турбо режим. Там только терка не айс, а в остальном очень удачная модель. Вы отзывы почитайте, возможно есть нюансы в плане удобства (кнопку нужно держать постоянно, плюс она жестковата, но это такие мелочи). Зато по надежности 5 баллов.
Для меня кнопка счас не мелочи... ибо ЛЕВОРуКАЯ ОДНОРУЧКА Я СЧАС ВРМЕННО (БОЮСЬ НАДОЛГО) МНЕ НАДО ЧТОБ легко... одной рукой снять... эхх хе хе...
Королек, Вика, вы все-таки, купили Bosch MUM 54251б если да, то как впечатление?
Абрикоска, да, Ирочка, купила и безумно счастлива, каждое утро здороваюсь с ним, глажу его по голове и признаюсь ему в любви (если что, то никаких таких диагнозов у меня нет - просто довольна я им очень))) Значит, так: я научилась делать безе и белковый заварной крем, на бисквиты у меня теперь уходит ровно 15 минут (и то только потому, что так по технологии положено), моя доця научилась делать пиццу «Отвал башки» и еще очень много всякого-разного хорошего Он (мы зовем Его Буся) принес в наш дом:)) Вот только ни терок, ни тем более кубика мы так и не опробовали до сих пор
mamusi, у меня тоже такой Браун как у Наташи и его тоже я нежно люблю - без него своей жизни на кухне уже не представляю, ВЕСЧЬ:))
Королек, Вика, поздравляю с покупочкой! А тесто пробовали вымешивать дрожжевое?
annnushka27, спасибо, Анечка:) Я купила его еще в августе, сейчас мне уже кажется, что он у нас всю жизнь:) Тесто дрожжевое я вымешиваю в хлебопечке, в Бошике месим только на пиццу, но поскольку на одну, то его количество небольшое. Поэтому про полноценное вымешивание большого количества дрожжевого теста ничего сказать не могу Когда-нибудь мне все-таки станет лениво вытягивать хлебопечку из кладовки и, думаю, эксперимент по дрожжевому все-таки будет поставлен, но пока - нет
Королек, Вика, а крепления у него пластмассовые или металлические, и вообще, как ощущение, крепенький ли он?
Ирина, а какие именно крепления Вы имеете в виду? Я просто, прошу прощения великодушно, гуманитарий и не очень понимаю в технике Я выбирала просто, чтобы чаша была из нержавейки, а не пластмассовая и чтобы не очень большой был, про крепления - не, не подумала Если это место, куда венчик вставляется или блендер - то там пластмасса. А насчет «крепенький» - ну мне субъективно он хлипким не кажется, но это ж, наверное, для всех по-разному...
annnushka27, Ань, на 1 кг. муки он, наверное, не вымесит, если не ошибаюсь, в инструкции написано - на 700-800 гр.
Королек, Вика, ну да, именно это я и имела ввиду, место, куда вставляется венчик (я тоже еще тот технарь) просто в фокстроте, когда убеждали, что нужно покупать Кенвуд, просили обратить внимание на металлические крепежи, говоря что это надежнее, а вот Бошика, именно этой модели, я не видела. У Боша цена больше меня устраивает и габариты. Вика, а как мясорубка у этой модели, вы ее еще не эксплуатировали?
Ирина, мясорубка уже честно опробована, у меня лично никаких нареканий нет, единственный минус - она низко расположена, подставлять можно только не очень глубокую миску, но у меня именно такая для фарша и есть, поэтому меня это не смутило. Молола фарш из свинины (ошеек) и курицы (филе), особых каких-то жил в нем не было, поэтому никакой разницы с просто отдельной электрической мясорубкой я не увидела
Королек, Вика, огромное спасибо, Вы мне очень помогли, я практически готова сделать свой выбор
Абрикоска, да не за что, Ирочка, желаю вам удачи и безошибочного выбора. В любом случае, заказывая в интернет-магазине, Вы же всегда можете посмотреть на него, пощупать и отказаться, если Вам он покажется хлипким (я просто тут и такие отзывы читала). Думаю, что предпочтения в технике очень индивидуальны, но лично я уже благополучно забыла, что когда-то металась между Кенвудом и Бошем P.S. А какие в его блендере получаются блиныыыыы
Королек, Ну умеете Вы, Вика, быть убедительной! :
Королек, девочки, Спасибо всем всем, кто помог советом, присматривалась к Браунам и Филикам... терзалась! Но, вечером пришла подруга и щедрой рукой придарила мнеПанасоничек:-):-):-). 600 Вт, просто «ногу», как я и хотела - для паштетов и соусов (майонезик молочный смогу делать)! На стену вешается, есть кронштейн. И, больше НИЧЁЁЁЁ лишнего. Ибо остальное есть у меня ФСЁ в Редике:-). Рада я подарку! Завтра буду пробовать паштет куриный:-)!
mamusi, поздравляю, повезло Вам с подругой ))) Пусть работает и радует Вас, облегчая жизнь Выздоравливайте поскорее
Подскажите у кого есть блендер Витер 3404? Как он?
Я ищу блендер с кубикорезкой и с венчиком. Может, что посоветуете приемлимое по цене? Мне надо на подарок?
Я ищу блендер с кубикорезкой и с венчиком. Может, что посоветуете приемлимое по цене? Мне надо на подарок?
А у кого есть вот такой комбайн? Bosch MCM 62020 Хотелось бы Мум конечно, но жаба что-то душит. На этом конечно мясорубки нет, но у меня есть отдельно электромясорубка панасоник, поэтому не критично.
anneta21,
По MCM 6... есть ветка hlebopechka.ru...
И еще есть ветка по Bosch MCM 68885 но там и другие модели немного обсуждали hlebopechka.ru...
На мой взгляд, МСМ6... более или менее похожи. (у меня Bosch MCM 64085)
Они могут отличаться цветом, мощностью и комплектацией.
MCM62020 - 1000вт (ваш выбор)
MCM64051 - 1200вт
MCM64085 - 1200вт
MCM68840 - 1250вт
MCM68885 - 1250вт
Мощность важна на высоких скоростях, тереть-шинковать на первой скорости, поэтому эти функции одинаковы
Что у них одинакового:
Все доп. диски взаимозаменяемые, можно докупать отдельно. Вроде бы, не ко всем подходят кубики, но лучше уточнить в сервис-центре
Что отличается в изначальной комплектации:
MCM62020 - белый цвет, пресс для цитрусовых
MCM64051 - белый цвет, пресс для цитрусовых, соковыжималка-центрифуга для твердых овощей и фруктов, третий диск для драников (терка для сырых овощей)
MCM64085 - белый цвет, насадка для нарезки кубиками (она с доп. палкой специальной), удобная сумка для хранения дисков и прочих деталей, третий диск для картофеля-фри
MCM68840 - серый цвет, пресс для цитрусовых, сумка для хранения деталей
MCM68885 - серый цвет, насадка для нарезки кубиками, сумка для хранения деталей, третий диск жульен
Обычно, владельцы какой-либо МСМ6... докупают среднюю терку, т. к. ее не хватает. Хотя жульен и средняя терка +- схожи, в ветках, что дала выше ссылки найдете сравнения. Ну и еще докупают со временем то, что не было в комплекте - диск-фри или кубики, измельчитель и т. д. Но, про кубики лучше уточнить до покупки в сервисном центре.
Если вам много печь и много теста делать, то MUM таки лучше. На MCM тесто можно, но не так удобно как в чаше, из-за дырки в центре и другого способа перемешивания. Но, с жидким тестом (венчик) - на ура, с тестом для пельменей есть отличный рецепт, который очень прост и популярен, многие на форуме пользуются именно им hlebopechka.ru... Т. е. если тесто нужно 1-2 раза в неделю, то MCM отличный вариант, если каждый день, то надо приноровиться или MUM.
Надеюсь, мой ответ поможет вам определиться.
По MCM 6... есть ветка hlebopechka.ru...
И еще есть ветка по Bosch MCM 68885 но там и другие модели немного обсуждали hlebopechka.ru...
На мой взгляд, МСМ6... более или менее похожи. (у меня Bosch MCM 64085)
Они могут отличаться цветом, мощностью и комплектацией.
MCM62020 - 1000вт (ваш выбор)
MCM64051 - 1200вт
MCM64085 - 1200вт
MCM68840 - 1250вт
MCM68885 - 1250вт
Мощность важна на высоких скоростях, тереть-шинковать на первой скорости, поэтому эти функции одинаковы
Что у них одинакового:
- размер корпуса, присоски удобные
- чаша и толкатель
- блендер
- крепление для дисков
- две палки на которые ножи и круг для дисков
- два ножа (для мяса и теста)
- венчик
- два двухсторонних диска - шинковка (крупная/мелкая), двухсторонний диск - терка (крупная/мелкая)
Все доп. диски взаимозаменяемые, можно докупать отдельно. Вроде бы, не ко всем подходят кубики, но лучше уточнить в сервис-центре
Что отличается в изначальной комплектации:
MCM62020 - белый цвет, пресс для цитрусовых
MCM64051 - белый цвет, пресс для цитрусовых, соковыжималка-центрифуга для твердых овощей и фруктов, третий диск для драников (терка для сырых овощей)
MCM64085 - белый цвет, насадка для нарезки кубиками (она с доп. палкой специальной), удобная сумка для хранения дисков и прочих деталей, третий диск для картофеля-фри
MCM68840 - серый цвет, пресс для цитрусовых, сумка для хранения деталей
MCM68885 - серый цвет, насадка для нарезки кубиками, сумка для хранения деталей, третий диск жульен
Обычно, владельцы какой-либо МСМ6... докупают среднюю терку, т. к. ее не хватает. Хотя жульен и средняя терка +- схожи, в ветках, что дала выше ссылки найдете сравнения. Ну и еще докупают со временем то, что не было в комплекте - диск-фри или кубики, измельчитель и т. д. Но, про кубики лучше уточнить до покупки в сервисном центре.
Если вам много печь и много теста делать, то MUM таки лучше. На MCM тесто можно, но не так удобно как в чаше, из-за дырки в центре и другого способа перемешивания. Но, с жидким тестом (венчик) - на ура, с тестом для пельменей есть отличный рецепт, который очень прост и популярен, многие на форуме пользуются именно им hlebopechka.ru... Т. е. если тесто нужно 1-2 раза в неделю, то MCM отличный вариант, если каждый день, то надо приноровиться или MUM.
Надеюсь, мой ответ поможет вам определиться.
Миранда, спасибо огромное! Тесто мне не так чтобы очень важно. Есть во первых хлебопечка, во вторых сейчас мне нельзя пирогов, максимум бисквит. Так что, наверное буду смотреть, всторону МСМ. Пошла изучать ветку.
anneta21,
Цвет не считаю разницей.
Мощность... Ну, может быть есть разница между 1000 и 1200, но точно нет между 1200 и 1250.
Комплектация... Тут надо смотреть что вам нужно. И сколько стоит то, что вам захочется докупить потом. В ветках про МСМ есть обсуждение доп. дисков. Самые дорогие - фри и жульен (800 руб. +-), средняя чуть подешевле (600-700), для драников самая дешевая (450-550). Нужен ли вам пресс для цитрусовых, или кубики. Кубики самое дорогое в докупке.
Вот все это прикинуть и решить, что выгодней сразу купить или потом докупать. Ну и учесть, что цены сейчас непредсказуемы.
И еще, не знаю в каком вы городе, но моя знакомая после моих рассказов хотела купить как у меня (MCM64085), но в ее городе самая старшая модель (MCM68885) оказалась неожиданно дешевле на 2,5 тыс. И т. к. ей хотелось только с кубиками, а они обе с кубиками, то и взяла. Т. е. посмотрите по ценам и моделям.
Или если вам с кубиками хочется, то посмотрите еще Bosch MCM 5529. Там тоже диски совместимы, но другая конструкция и другой венчик. По нему ветка вот hlebopechka.ru...
Удачи с выбором!
Цвет не считаю разницей.
Мощность... Ну, может быть есть разница между 1000 и 1200, но точно нет между 1200 и 1250.
Комплектация... Тут надо смотреть что вам нужно. И сколько стоит то, что вам захочется докупить потом. В ветках про МСМ есть обсуждение доп. дисков. Самые дорогие - фри и жульен (800 руб. +-), средняя чуть подешевле (600-700), для драников самая дешевая (450-550). Нужен ли вам пресс для цитрусовых, или кубики. Кубики самое дорогое в докупке.
Вот все это прикинуть и решить, что выгодней сразу купить или потом докупать. Ну и учесть, что цены сейчас непредсказуемы.
И еще, не знаю в каком вы городе, но моя знакомая после моих рассказов хотела купить как у меня (MCM64085), но в ее городе самая старшая модель (MCM68885) оказалась неожиданно дешевле на 2,5 тыс. И т. к. ей хотелось только с кубиками, а они обе с кубиками, то и взяла. Т. е. посмотрите по ценам и моделям.
Или если вам с кубиками хочется, то посмотрите еще Bosch MCM 5529. Там тоже диски совместимы, но другая конструкция и другой венчик. По нему ветка вот hlebopechka.ru...
Удачи с выбором!
Девочки и мальчики, помогите мне плиз, все темки по комбайнам прочитать не в состоянии, но... Выбирают комбайны тестомесы и подвисла на одном моменте, в одном ценовом диапазоне и многие сайты позиционируют как аналог по функционалу Китчены и Кенвуды, Боли, Электроюксы... Но! У Китченов то мощность 300!!! Я ещё не протрезвела после Нового года, или в чем тут фишка?!
Китчены целиком из металла. И у них мощный привод.
anneta21, а боли, кенвуды и электролюксы - разве нет?! И по мощности, почемую у Китченов мощность 300 - позиционируется, как наикрутейшая, а например у моего боша кубика - 800, не очень..
Ninelle,
Про Китчен не знаю подробностей, хотя на будущее присматриваюсь и к Китчену и к Кенвуду, изучу подробней, когда придет время окончательного выбора между ними. А то как изучу, так и буду мучиться желанием срочно купить
Но могу предположить, что там может быть примерно такая же разница как у блендеров.
У популярного Бамикса от 120 Вт, самый популярный супербокс 200Вт и есть еще Гастро 350Вт. У моего Элемента 120вт. А многие остальные блендеры громко пишут на своих коробках - 800Вт, 1000Вт, даже 1200Вт.
Но и у Бамикса и у Элемента принцип мотора другой.
И для блендеров самой важной характеристикой является скорость оборотов - от 10-12 тыс. до 15-17 тыс. и у гастро Бамикса до 22 тыс. оборотов в минуту.
А именно от скорости оборотов ножа и зависит насколько быстро он порубит что-либо. И конструкция мотора позволяет Бамиксу и Элементу достигать высоких оборотов при другом строение мотора. Поэтому они тихие и могут 5 минут непрерывного действия, а другие блендеры в инструкциях пишут от 30 сек. до максимум 1 мин. непрерывно, иначе мотор сгорит.
Это, конечно, не совсем корректное сравнение. Т. к. практически комбайны могут работать хоть полчаса непрерывно, и устроены иначе, чем погружные блендеры. Я вам это написала, чтобы показать, что разная конструкция моторов/приводов (постоянный ток или переменный, внутренние схемы) может давать схожий или лучший результат при разной мощности.
Про Китчен не знаю подробностей, хотя на будущее присматриваюсь и к Китчену и к Кенвуду, изучу подробней, когда придет время окончательного выбора между ними. А то как изучу, так и буду мучиться желанием срочно купить
Но могу предположить, что там может быть примерно такая же разница как у блендеров.
У популярного Бамикса от 120 Вт, самый популярный супербокс 200Вт и есть еще Гастро 350Вт. У моего Элемента 120вт. А многие остальные блендеры громко пишут на своих коробках - 800Вт, 1000Вт, даже 1200Вт.
Но и у Бамикса и у Элемента принцип мотора другой.
И для блендеров самой важной характеристикой является скорость оборотов - от 10-12 тыс. до 15-17 тыс. и у гастро Бамикса до 22 тыс. оборотов в минуту.
А именно от скорости оборотов ножа и зависит насколько быстро он порубит что-либо. И конструкция мотора позволяет Бамиксу и Элементу достигать высоких оборотов при другом строение мотора. Поэтому они тихие и могут 5 минут непрерывного действия, а другие блендеры в инструкциях пишут от 30 сек. до максимум 1 мин. непрерывно, иначе мотор сгорит.
Это, конечно, не совсем корректное сравнение. Т. к. практически комбайны могут работать хоть полчаса непрерывно, и устроены иначе, чем погружные блендеры. Я вам это написала, чтобы показать, что разная конструкция моторов/приводов (постоянный ток или переменный, внутренние схемы) может давать схожий или лучший результат при разной мощности.
Ninelle,
Если не ошибаюсь, то видела указание, что у Китченов это рабочая мощность, а у Боша и остальных - пиковая. Т. е. некорректно сравнивать цифры.
Хлебопеки, помогите.
Ищу комбайн с планетарным тестомесом и мясорубкой. В первую очередь интересует мясорубка для колбасы, т. е. для приличных количеств фарша. Но не оптовых, чисто на свою семью из 3 человек, ну + друзей угостить.
И тестомес, просто чтобы удобно и руки свободны. Без претензий на 1 кг муки.
Вроде остановилась на Бош. Металась, что в 4ххх серии все же маловато мощности для моих колбас. Вроде как собралась брать 5ххх.
Но тут муж, нехороший человек, показал Кларштайн.
99евро, с мясорубкрй, планетаркой и блендером. 1200w мощность.
И все, у меня ступор. Можете что-то сказать по существу? Про сравнение мощности Боша, про зверя Кларштайна?
Если не ошибаюсь, то видела указание, что у Китченов это рабочая мощность, а у Боша и остальных - пиковая. Т. е. некорректно сравнивать цифры.
Хлебопеки, помогите.
Ищу комбайн с планетарным тестомесом и мясорубкой. В первую очередь интересует мясорубка для колбасы, т. е. для приличных количеств фарша. Но не оптовых, чисто на свою семью из 3 человек, ну + друзей угостить.
И тестомес, просто чтобы удобно и руки свободны. Без претензий на 1 кг муки.
Вроде остановилась на Бош. Металась, что в 4ххх серии все же маловато мощности для моих колбас. Вроде как собралась брать 5ххх.
Но тут муж, нехороший человек, показал Кларштайн.
99евро, с мясорубкрй, планетаркой и блендером. 1200w мощность.
И все, у меня ступор. Можете что-то сказать по существу? Про сравнение мощности Боша, про зверя Кларштайна?
Появился новый кухонный комбайн Philips HR7974/00 Средняя цена 40 200 руб.
Общие характеристики
Тип
комбайн
Мощность
1000 Вт
Емкость чаши
4 л
Блендер
есть, объем 1.2 л
Управление
количество скоростей: 7, импульсный режим
В комплекте
Соковыжималка
для цитрусовых
Мясорубка
есть
Мельничка
есть
Пресс для ягод
есть
Насадки
универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания
Исполнение
чаша: нерж. сталь, корпус: пластик
Вес
7.64 кг

Общие характеристики
Тип
комбайн
Мощность
1000 Вт
Емкость чаши
4 л
Блендер
есть, объем 1.2 л
Управление
количество скоростей: 7, импульсный режим
В комплекте
Соковыжималка
для цитрусовых
Мясорубка
есть
Мельничка
есть
Пресс для ягод
есть
Насадки
универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания
Исполнение
чаша: нерж. сталь, корпус: пластик
Вес
7.64 кг

Вроде остановилась на Бош. Металась, что в 4ххх серии все же маловато мощности для моих колбасМУМ серии 8ХХ или МАКСИмум hlebopechka.ru...
МУМ серии 8ХХ или МАКСИмум
Неее, на этих зверей я конечно полюбовалась, но бюджет себе ограничила 15-20 тыс. А они, ну никак не помещаются.
Obligaciya, посмотри на Авито, Электролюксы по шикарной цене. Не б/у, интернет магазин распродается. Ссылки давать нельзя, просто вводишь в поисковик «кухонный комбайн»....
Нашла Кенвуд 266 за 9990р. Чет подозрительно дёшево
Электролюкс пока не нашла
Электролюкс пока не нашла
Про Кенвуд 266 нашла только плохие отзывы. Кларштайн тоже ругают на немецком амазоне. Так и придётся Бош купить, чуется мне.
Девочки у кого Clatronic KM 3350? Как он вам?
Ninelle, спасибо, по ссылке Электролюкс нашла. Завтра буду звонить в инет-магазин спрашивать про доставку в регион.
А я не могу найти ((Какие-то есть ещё опознавательные признаки? Цифры от модели, метро?
Obligaciya, гляньте почту - ссылку кинула
Заказала в итоге в Германии Bosch Mum 48140DE. У нас таких вообще нет почему-то. Ну посмотрим, что за зверь придёт. Уповаю, что сборка для Германии меня порадует.
Заказала в итоге в Германии Bosch Mum 48140DE. У нас таких вообще нет почему-то. Ну посмотрим, что за зверь придёт. Уповаю, что сборка для Германии меня порадует.
Так он маломощный, всего 600 ватт.
Cirre, у моего китчена мощность 300 вт и не чего нормально пашет.
Obligaciya, прошу прощения, не видела этих сообщений. Ну раз уже не актуально... Поделитесь потом впечатлениями?
Так он маломощный, всего 600 ватт.Ну как бэ владельцы довольны. На тесто точно хватает. Надеюсь на колбасный фарш тоже хватит.
Obligaciya, прошу прощения, не видела этих сообщений. Ну раз уже не актуально... Поделитесь потом впечатлениями?Не, не, не волнуйтесь. Мне помогли найти тот Электролюкс. Хороший, но без мясорубки. А мне бы надо. Хотя бы на дитячьи котлеты. На колбасу на край буду у подруги брать отдельную мясорубку. Правда она небось мзду колбасой возьмёт
Ну как бэ владельцы довольны. На тесто точно хватает. Надеюсь на колбасный фарш тоже хватит.
А может надо было взять Bomann KM 379 или если хотелось, то Bosch MUM 4856, они похожи. Я вот на Clatronic запала.
Obligaciya, а не лучше отдельная мясорубка?
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте