Посмотрела на эти овощечистки, такие классные, подумала и записала себе еще))))) В подарок пойдут маме и свекрови))
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 3)
Павлова
Вспотевший смайлик. Девочки, заказ отправила. Спасибо огромное Татьяне. Ждем ответа продавца с итоговой суммой. Я нечаянно лишнюю овощечистку заказала, оранжевую, кому надо, бронируйте, только желательно в Москве.
Вспотевший смайлик. Девочки, заказ отправила. Спасибо огромное Татьяне. Ждем ответа продавца с итоговой суммой. Я нечаянно лишнюю овощечистку заказала, оранжевую, кому надо, бронируйте, только желательно в Москве.И еще преогромнейшая благодарность Ирине С.!!! Помогла, поддержала, направила!
Россиянки!!! Похоже, мы все отстрелялись, и удачно... обещали выслать нас в понедельник. Все дружно начинаем ждать!
как я за вас рада! ждать до покупки и ждать после покупки это разные вещи, после более вдохновенное ожидание
Ура-ура-ура!!! Буду ждать... Татьяна, спасибо!!!
А интересно силой мысли можно «почтовую карету» поторопить???
А интересно силой мысли можно «почтовую карету» поторопить???
А интересно силой мысли можно «почтовую карету» поторопить???Можно попытаться... и сделать выводы
но надо это делать коллективно и не слишком напорист (по Зеланду)- тогда шансов больше
Девочки, кто-то интересовался такой соковыжималкой Бернер? Раньше кажется видела упоминание в темке. У нашего продавца есть, 10 евро.

Поделились бы мнением те, у кого она есть
Точно помню где-то читала на форуме про неё, но уже не помню где
Точно помню где-то читала на форуме про неё, но уже не помню где
У меня спрашивали про Карли в других цветах (она только белая у немки). Если я правильно поняла её ответ, она ответила что выпуск данной модели Бернер прекратил. Видимо потому не бывает Карли в стиле Примы.
добралась до россии посылочка?Ух, оптимисты какия!!! Это она до границы летит на всех парусах, а от границы до таможни будет пешком идти... Набирайтесь терпения, ждите, ещё неделю, не меньше...
невтерпеж
не ну я так понимаю до границы с россией???До границы у них там все быстро долетает!
Девочки, кто-то интересовался такой соковыжималкой Бернер? Раньше кажется видела упоминание в темке. У нашего продавца есть, 10 евро.У меня такая соковыжималка. На цитрусовых ведет себя на отлично, киви-арбузы-ягоды не пробовала (как-то повода не было), сегодня опробовала на винограде. Отжимает, конечно, не до сухого жома, но если кому нужно немного виноградного сока (в прикорм малышу, или для соуса, или для маринада) - совсем даже неплохо.
невтерпежну конечно, это понятно, сами такие
T.A. Татьяна, спасибо большое что отозвались про соковыжималочку.
А пол апельсинки любого размера влезает, не очень маленькая по диаметру она? Сколько мл сока влезает?
И как объективно, она лучше других соковыжималок ручных для цитрусовых? Наверно то, что там терочка позволяет быстрее и лучше отжимать? Мне как раз для апельсинов нужно.
А пол апельсинки любого размера влезает, не очень маленькая по диаметру она? Сколько мл сока влезает?
И как объективно, она лучше других соковыжималок ручных для цитрусовых? Наверно то, что там терочка позволяет быстрее и лучше отжимать? Мне как раз для апельсинов нужно.
Yani, у меня было много разных соковыжималок для цитрусовых, к этой, почему-то, отнеслась с предубеждением (типа «ну что еще можно придумать, все хорошее уже придумано!»), но оказалось, что она очень даже неплоха, и ни старые советские, и не икеевская ей не конкуренты! И на пол-апельсинки, и даже на лайм... вот грейпфрут не пробовала, но он, скорее всего, будет великоват... Диаметр конуса в самой нижней части - 7 см, и форма конуса очень «анатомична» для цитрусовых... И да, зубчики на рёбрышках очень к месту, у меня даже отдельные виноградные зернышки перетёрлись.
Вместимость нижней части - 250 мл.
Вместимость нижней части - 250 мл.
Всё ясно, большое спасибо!
Весы сомнения пошатнулись в сторону покупки
Весы сомнения пошатнулись в сторону покупки
!!!
Лапушки мои, наша посылочка прошла таможню!!! Наверняка две другие тоже где-то рядом...
Лапушки мои, наша посылочка прошла таможню!!! Наверняка две другие тоже где-то рядом...
Наша тоже прошла, ура!!!
В атрибутах: Москва, выпущено таможней! Ждём...
Московская посылка тоже таможню прошла
В атрибутах: Москва, выпущено таможней! Ждём...
Московская посылка тоже таможню прошла
Девочки, а вот прима на разных фотографиях то с дырками на ручке «бёрнер» то без, они по качеству отличаются?
Девочки, а вот прима на разных фотографиях то с дырками на ручке «бёрнер» то без, они по качеству отличаются?Насколько я помню где-то на форуме писалось, что надпись «Бернер» на просвет стали делать недавно в целях борьбы с подделками... т. е. если оригинал, то он и «без дырок» оригинал, а если «с дырками» - то уж точно оригинал
Т. А., а сколько стоит помощь в заказе тёрок, я вообще не умею
там где мы смотрели хоть на русском, а у вашей всё на немецком
может быть сможете от моего лица заказать сразу на мой адрес? а муж сам оплатит, он вроде может
там где мы смотрели хоть на русском, а у вашей всё на немецком
может быть сможете от моего лица заказать сразу на мой адрес? а муж сам оплатит, он вроде может
_Екатерина_, вы на иБее зарегистрированы? Карта для оплаты в пэй-пэл есть? Если ответы на оба вопроса - «да», то вы все можете сделать сами. Девочки дали вам ссылку на того продавца, у которого брали мы. Набираете у нее то, что нужно и оплачиваете. Чтобы все правильно сделать, почитайте здесь (спасибо Ирине С.!)
Т. А., да-да у нас
значит буду мужа заставлять
спасибо за ссыль на инструкцию
значит буду мужа заставлять
спасибо за ссыль на инструкцию
Девчонки, наша посылка уже в областном городе, еще пара дней ожидания - и я её заберу. Отправлю сразу же, если получится - в тот же день.
Девочки, хорошая новость - наша посылка прибыла. Плохая- пока забрать не могу, болею, не выхожу из дома
а моя посылочка так и не доехала (((
а моя посылочка так и не доехала (((
А сколько в пути? Сейчас стали очень быстро ходить.
Yani, там дело не в скорости прохождения, причина другая... Не повезло нам...
А какая причина? Я слышала у Вас там ужесточились в стране дела с таможней?
Вы что же теперь и не ждете её?
Вы что же теперь и не ждете её?
Нам просто забыли доложить часть заказа... теперь ждем, когда досыл придет...
А заказывали у Инны с ebay?
Мне кажется все таки что не Ина забыла, а таможня или кто имел доступ к посылке, поживились немного, разжились подарочками к НГ
Но Ина без лишних вопросов сразу все выслала, чего недополучили. но вторая посылка застряла на таможне и вот только только начала там движение.
Но Ина без лишних вопросов сразу все выслала, чего недополучили. но вторая посылка застряла на таможне и вот только только начала там движение.
Ясно, неприятно конечно. А много-то пропало?
Желаю Вам всё же поскорее дождаться вторую посылочку.
Желаю Вам всё же поскорее дождаться вторую посылочку.
Девочки, я наконец-то получила тёрочки (объединялась с девочкой из своего города), покупали у Ины, доехало всё хорошо, хоть и скотч на коробке был разорван в одном месте.
Всем спасибо за консультации, и особенно Татьяне Т. А. за помощь в покупке
Девочки, у меня вопрос, на картинке от тазика на дне решёточка есть (на фото не видно), а у меня этой решётки нету, это сильно нужная штука? (не нашла в интернете такую картинку, попозже сфотаю)

Всем спасибо за консультации, и особенно Татьяне Т. А. за помощь в покупке
Девочки, у меня вопрос, на картинке от тазика на дне решёточка есть (на фото не видно), а у меня этой решётки нету, это сильно нужная штука? (не нашла в интернете такую картинку, попозже сфотаю)
В сеточке тазика нет абсолютно никакого смысла. Без нее спокойно можно жить. Я уже покупала 5 или 6 тазиков себе и родственникам из Германии и из укр. представительств Бернера в Украине - сеточки не было нигде! В профильных темах Бернера девочки показывали эти сеточки и писали, что от них никакого толка
Ширина 8.5 см, не знаю почему они померяли внутреннее углубление и написали 6.5..?
вероятно они замеряли ширину самих лезвий
ох, Яна, вы меня соблазняете... А в какую сумму (без новой почты) выливается терка с доставкой? плюс-минус?
Россияночки, давайте соберем заказик! Я вернулась домой, могу заняться... заказывать будем у Ины. Давайте так: желающие в течение недели озвучивают желания, писать можно в личку, можно в теме. Через неделю я посмотрю, если набирается полный заказ - заказываем, если не наберётся - собираем еще неделю.
Татьяна, доброе утро! а можно в двух словах как происходит закупка (никогда в СП ничего не заказывала) или ткните, плиз, где почитать. заранее спасибки.
steolin, здравствуйте!
Если почитать, то только в этой теме... ссылки на закупку Ины есть, посмотрите, выберите, напишите в теме заказ с указанием ссылок на заказанное, на цвет и количество. Как только соберется более или менее приличная сумма - я напишу в теме, что объявляю стоп, далее собираем деньги, я оформляю и оплачиваю заказ. Продавец высылает общую посылку на мой адрес, а я потом разошлю по участникам. Удорожание получается следующим: на всех участников делится доставка, это 18 евро, и прибавляется доставка по России (в среднем, 200-400 рублей в зависимости от объёма заказа).
Если почитать, то только в этой теме... ссылки на закупку Ины есть, посмотрите, выберите, напишите в теме заказ с указанием ссылок на заказанное, на цвет и количество. Как только соберется более или менее приличная сумма - я напишу в теме, что объявляю стоп, далее собираем деньги, я оформляю и оплачиваю заказ. Продавец высылает общую посылку на мой адрес, а я потом разошлю по участникам. Удорожание получается следующим: на всех участников делится доставка, это 18 евро, и прибавляется доставка по России (в среднем, 200-400 рублей в зависимости от объёма заказа).
Таня, а такая терочка есть у Инны?
Gigant Multihobel, Novabest
Gigant Multihobel, Novabest
кокошка, вот:
и вот:
и вот:
Таня спасибо! Скажи пожалуйста они одинаковые по ссылкам. цена то разная.
И второй вопрос ты про нее знаешь, как она?
И второй вопрос ты про нее знаешь, как она?
кокошка, у них разница в дополнительных вставках: там, где дороже, 3 вставки.
Про качество не знаю, но где-то на форуме есть отзыв Yani.
Про качество не знаю, но где-то на форуме есть отзыв Yani.
Россияночки, для заказа у Ины пока набрано на 74,9 евро, нужно набрать на 299.
Таня, а там есть что-то интересное кроме терок?
kirch, смотря что считать интересным... есть найсер, есть соковыжималка бернеровская,.. посмотреть можно здесь, тут немного:
Вот на эту терку давно заглядываюсь, но дорого. Ни у кого нет? Хотелось бы отзыв услышать
kirch, вот отзыв: hlebopechka.ru...
Спасибо за ссылку. Чего-то не знаю. Не очень вдохновила. Капусту люблю тонкую. На засолку сейчас проблемы нет, режу на Боше. И еще не очень острая. Я сейчас и Бернером не часть пользуюсь, основным комплектом, мне что-то лень стало ее доставать В ходу Рокко и Комбичипсер. Нет, не буду заказывать
Девушки, подскажите пожалуйста, будет ли еще организована СП. Или, если есть где-то кооперация на совместную посылку, куда ткнуться?
Извиняюсь, если просмотрела, но не нашла.
Извиняюсь, если просмотрела, но не нашла.
Евгеньевна Я, собираем здесь. Уже набрано на 74,9 евро, нужно набрать на 299. Выкупать будем отсюда:
Таня, я бы вот это заказала, знать бы только, что это немецкое, а не китайское
kirch, да мы тоже на это смотрим... попробую в течение недели списаться с Иной, спрошу, если немецкое - можно брать...
Танечка, очень хочу заказать на указанном по твоей ссылке сайте вот это:
Возможно? Спасибо!
Возможно? Спасибо!
нужно набрать на 299.Нужны еще компаньоны? Есть еще желающие на эту штуку, щас кину клич, и они подгребут!
Ох, Лорик. Вот что значит во время проявить инициативу. Я все раздумываю, а ты - нате вам. Я к тому, что ты меня подтолкнула все- таки к заказу. Таня, запиши и меня на эту терку.
dopleta, Лариса, конечно же возможно... лишь бы желающие на выкуп набрались...
kirch - пишу...
kirch - пишу...
И меня, если можно, запишите пожалуйста. Лариса,
Девчонки, вы чудо!!! Третий пошел! olaola1, записываю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте