Девочки, спасибо вам за поддержку, прочла ей ваши пожелания и напутствия. Держите за нас кулачки
Объяснить необъяснимое (страница 47)
dopleta
Ксюша, все будет хорошо. Ваша мама еще будет танцевать
m0use, Ксюшенька, все пройдет хорошо. Я ей этого желаю!
Этой весной знакомому подобную операцию проводили на одном колене, все ОК. Машину водит и собирается на вторую операцию. Так у него и вес лишний (нельзя с таким) и заболевание не из легких. Боялся, а кто не боится, но верил в успех. Все сделали на отлично!
Маме ангела хранителя. Обними от меня крепенько и чмокни в щечку
Этой весной знакомому подобную операцию проводили на одном колене, все ОК. Машину водит и собирается на вторую операцию. Так у него и вес лишний (нельзя с таким) и заболевание не из легких. Боялся, а кто не боится, но верил в успех. Все сделали на отлично!
Маме ангела хранителя. Обними от меня крепенько и чмокни в щечку
Ксюша, передайте маме, что мы все верим в успех операции. Пусть ничего не боится. Господь и Ангелы Хранители её не оставят, будут всё время с ней рядом. Пусть помнит об этом. Всё будет хорошо. Пусть даже не сомневается в этом. Удачи ей, скорейшего выздоровления, оптимизма. Господь с ней!
Спасибо, Лариса. Положили сегодня, если все будет хорошо, то в среду операция..
Ксюша, я думала уже сегодня...
Ксюша, здоровья, удачи в операции и всех благ мамуле!
m0use, Ксюша, желаю маме твоей хороших, позитивный соседок по палате, это тоже не мало важно. Чтоб помогали во всем друг другу.
Я как-то попала в больницу, в палате 4 человека, мне тогда было лет 35, а трое - бабульки, причем одной было около 80 лет. Так вот, мне с ними скучать и хандрить было некогда. Такие позитивные, не стонут о болезнях-болячках, еще и меня подбадривают. А особенно мне было смешно, вечером причешутся, губки накрасят и в коридор гулять, дедулькам глазки строить. Женщина - она и в больнице женщина.
Я как-то попала в больницу, в палате 4 человека, мне тогда было лет 35, а трое - бабульки, причем одной было около 80 лет. Так вот, мне с ними скучать и хандрить было некогда. Такие позитивные, не стонут о болезнях-болячках, еще и меня подбадривают. А особенно мне было смешно, вечером причешутся, губки накрасят и в коридор гулять, дедулькам глазки строить. Женщина - она и в больнице женщина.
m0use, Ксюша, как хорошо что прооперируют, качество жизни гораздо лучше станет, когда будет легче двигаться! И среда такой хороший день недели, все просто отлично!
Маме привет от нас большой, бодрости духа и оптимизма! Доброго ангела!
Ждем хороших новостей
P.s. ну и сама конечно будь умничкой, не унывай, будь твердо уверена в отличном результате!
Маме привет от нас большой, бодрости духа и оптимизма! Доброго ангела!
Ждем хороших новостей
P.s. ну и сама конечно будь умничкой, не унывай, будь твердо уверена в отличном результате!
Спасибо, девчонки, вы все такие позитивные! Я ее сегодня все утро смешила старалась настроение поднять, она держится, но видно, что очень боится..
Ксюша, здоровья мамочке, легкой операции и быстрого восстановления. Смотри, сколько нас уже подумали о ней и пожелали ей здоровья, вот точно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Девочки, вот поясните мне, к чему это.
Сейчас вечером ездили с мужем по делам в центр города. Дорога туда полчаса и обратно столько же. Я в машине всегда по сторонам глазею, на машины соседние, на номера их всякие. Так вот. Туда ехали все как обычно, глаз ни за что не цеплялся. А ехали назад, так всю дорогу рядом с нами ехали или обгоняли нас машины со странными номерами. Началось с того, что одновременно чуть впереди нас слева и справа остановились две машины - АЕ7711ВЕ и АЕ7711ВА. Я мужу показала, поудивлялись. И тут началось!!! Вокруг нас просто кружили машины, в номерах которых встречались цифры 77 и 11 с разными вариациями!!! Я после четвертой машины обратила внимание мужа, оказалось, он тоже заметил. И таких номеров нам встретилось за эти полчаса дороги ну штук 12, наверное...
Вот сидим и гадаем, что за знак нам такой и как его правильно разгадать???
Сейчас вечером ездили с мужем по делам в центр города. Дорога туда полчаса и обратно столько же. Я в машине всегда по сторонам глазею, на машины соседние, на номера их всякие. Так вот. Туда ехали все как обычно, глаз ни за что не цеплялся. А ехали назад, так всю дорогу рядом с нами ехали или обгоняли нас машины со странными номерами. Началось с того, что одновременно чуть впереди нас слева и справа остановились две машины - АЕ7711ВЕ и АЕ7711ВА. Я мужу показала, поудивлялись. И тут началось!!! Вокруг нас просто кружили машины, в номерах которых встречались цифры 77 и 11 с разными вариациями!!! Я после четвертой машины обратила внимание мужа, оказалось, он тоже заметил. И таких номеров нам встретилось за эти полчаса дороги ну штук 12, наверное...
Вот сидим и гадаем, что за знак нам такой и как его правильно разгадать???
Свет, я бы не заморачивалась.
Иногда, действительно, на каком-то участке дороги одни и те же цифры в номерах машин мелькают, - забавно, но и только. Кстати, их всего-то только 10.
Но, если прям уж очень хочешь найти в этом какой-то смысл, то в России, например, 77-й регион - это Москва, а 11-й - Республика Коми.
Тебе какой из них больше нравится?
Давно-давно у моего хорошего знакомого случилась такая история: никак он не мог выбрать между двумя женщинами, просто извелся весь, как Буриданов осел. И решил, что пойдет в их сторону, а на развилке, куда ноги сами пойдут - туда и дорога.
Идёт и видит на столбе на каком-то плакате цифру 30. А одна из зазноб жила в квартире №30. Он решил, что это ЗНАК и пошел к ней, в 30-ю квартиру.
Ничем хорошим это не закончилось.
Так что плюнь и забудь.
Иногда, действительно, на каком-то участке дороги одни и те же цифры в номерах машин мелькают, - забавно, но и только. Кстати, их всего-то только 10.
Но, если прям уж очень хочешь найти в этом какой-то смысл, то в России, например, 77-й регион - это Москва, а 11-й - Республика Коми.
Тебе какой из них больше нравится?
Давно-давно у моего хорошего знакомого случилась такая история: никак он не мог выбрать между двумя женщинами, просто извелся весь, как Буриданов осел. И решил, что пойдет в их сторону, а на развилке, куда ноги сами пойдут - туда и дорога.
Идёт и видит на столбе на каком-то плакате цифру 30. А одна из зазноб жила в квартире №30. Он решил, что это ЗНАК и пошел к ней, в 30-ю квартиру.
Ничем хорошим это не закончилось.
Так что плюнь и забудь.
Да нет, это Днепропетровские номера.
и как его правильно разгадать???знаки, которые предназначаются для вас, разгадывать только вам нужно. Кого-то предупреждают об опасности, а кого-то наоборот. В этой теме уже поднимался вопрос по поводу знаков в виде цифр.... почитайте...
светта, в детстве была такая игра у нас, смотришь на номера и если попадается двойной это к счастью, а еще я весы и люблю, что бы всего было по два, если и есть какое то значение у вашего события, то однозначно очень положительное, тем более две семерки это вау
Да нет, это Днепропетровские номера.May@, ты это серьезно?
Ну да, с полной уверенностью.
May@, ты это серьезно?Ну да, серия АЕ это Днепропетровская обл., ну как в России номер региона. Далее идет сам номер 7711 и еще две буквы это внутриобластная серия.
Рощина, ну хоть ты меня не добивай!
Olga VB,
Девочки, операция у мамы завтра в 11 утра. Прошу мысленной поддержки, держите за нас кулачки пожалуйста.
Ксюш, всё будет ОЧЕНЬ удачно! мы все верим Вечером отпишись
Ксюша, мы с тобой!
Всё получится замечательно!
Всё получится замечательно!
m0use, Ксюша, мы с вами. Всё пройдёт хорошо! Уверенный настрой очень нужен. Завтра будет тяжёлый день, но он даст надежду на будущее выздоровление, а оно неприменно будет.
Ксюша, всё у Вашей мамы будет хорошо! Я в этом уверена!
m0use,
Всё будет хорошо, Ксюша!!!
Всё будет хорошо, Ксюша!!!
Спасибо, девочки, передала маме, что весь форум ее поддерживает. Вроде повеселела немножко
m0use, удачной операции маме!
Ксюша, через пару дней мама будет смеяться над своими страхами, а вскорости забудет о былых проблемах. Аминь!
Я тоже так думаю! Будем мыслить позитивно
Ксюша, мы все с вами. Держим кулачки за вас. Маме передай, чтоб не волновалась, всё получится. Всё пройдёт хорошо!
Ксюша, сегодня УДАЧНЫЙ ДЕНЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Посмотрела лунный календарь
Ксюша, всё будет хорошо. Передавай маме 

Ксюша, все пройдет идеально!!! Ждем новостей от тебя, мамулечке привет от нас!
Ксюша, удачи вам с мамой. Ждем хороших новостей
Давненько не заходила на форум, а сегодня прям приперло... хочу на Хлебопечку! Зашла в тему на три страницы назад, чтоб в курсе быть, чего тут у нас происходило. Было 11.00. Прочла про Ксюшину маму и предстоящую операцию, включилась сразу, не думая когда операция (уже была или будет). Потом прочла, что операция сегодня в 11.00. Ксюш, все будет отлично! Мы все молимся! Ждем отличных новостей
Ксюша, все будет хорошо, я узнавала!!!
Спасибо, девочки! Мама позвонила в 11.10-повезли на операцию, я хожу из угла в угол... папа на кухне мелким ремонтом занимается, лишь бы только не сидеть просто так...
Держим кулачки и ждем известий... конечно же, радостных!
Ксюша, время ожидания тянется медленно, все будет хорошо!!! Тоже держу кулачки.
Ксюша, как дела у мамы?
Ксюшенька, мы ждём (вне всякого сомнения) хороших новостей.

Ксюнь, ну чего там уже? Правда ведь, вы с мамой выдохнули с облегчением? Мама улыбается?
Огромный ей привет от всех нас! Она умница!
Огромный ей привет от всех нас! Она умница!
Мыша, как мамочка себя чувствует? Уже виделись? Всё должно быть хорошо!
Не зря же Лену в 11 часов потянуло сюда
Да и мыслей позитивных целый букет набрался
Не зря же Лену в 11 часов потянуло сюда
Да и мыслей позитивных целый букет набрался
Девочки, миленькие, простите, что сразу не отписалась... спасибо вам всем, вы самые замечательные, добрые и отзывчивые!! Чтоб я без вас делала!
Операция прошла вроде бы удачно (врача «поймать» так и не удалось), мама очнулась от наркоза сразу, сама перекладывалась на каталку (!!!) А потом, уже в реанимации у нее начались таакие боли, что она плакала, хотя она у меня очень терпеливая.. как мы потом догадались-наркоз ей дали впритык, а пока все еще «отсыпались», у нее начала отходить эпидуралка (наркоз был смешанный), потом обкололи и ей полегчало. Но напугала она нас сильно, я даже вчера не писала спецом, потому было страшно и не понятно..
Сегодня она уже бодрячком, хоть и бледная с зеленоватым оттенком, но пытается шутить. Уже садилась и спускала ноги, больную подтягивает жгутиком. А завтра сказали вставать на костыли и ходить ее соседке по палате сделали операцию позавчера и она ходит!! Конечно болит, конечно страшно, но я уверена, что все будет хорошо.
Девочки, спасибо вам, счастья и здоровья вам и вашим близким!! Я вам так всем благодарна
А еще она сказала, что минут за 15 до операции ей вдруг стало очень спокойно, она стала читать молитву и совсем не волновалась! Ну мы-то знаем почему
Операция прошла вроде бы удачно (врача «поймать» так и не удалось), мама очнулась от наркоза сразу, сама перекладывалась на каталку (!!!) А потом, уже в реанимации у нее начались таакие боли, что она плакала, хотя она у меня очень терпеливая.. как мы потом догадались-наркоз ей дали впритык, а пока все еще «отсыпались», у нее начала отходить эпидуралка (наркоз был смешанный), потом обкололи и ей полегчало. Но напугала она нас сильно, я даже вчера не писала спецом, потому было страшно и не понятно..
Сегодня она уже бодрячком, хоть и бледная с зеленоватым оттенком, но пытается шутить. Уже садилась и спускала ноги, больную подтягивает жгутиком. А завтра сказали вставать на костыли и ходить ее соседке по палате сделали операцию позавчера и она ходит!! Конечно болит, конечно страшно, но я уверена, что все будет хорошо.
Девочки, спасибо вам, счастья и здоровья вам и вашим близким!! Я вам так всем благодарна
А еще она сказала, что минут за 15 до операции ей вдруг стало очень спокойно, она стала читать молитву и совсем не волновалась! Ну мы-то знаем почему
Ну наконец-то!!! Привет маме, Ксюшечка, передай, что она - герой и молодчинка!!! Ей море цветов от нас!!!
Ура, Ксюша с новостями появилась!
Вот увидишь, завтра и мама у тебя на ножки сама встанет
Вот увидишь, завтра и мама у тебя на ножки сама встанет
Ксюша, рада за тебя и твою маму. Пусть побыстрее выздоравливает.
Чудесные новости!!!
Мамочке скорейшего выздоровления!!!
Передавай сердечный привет!
Мамочке скорейшего выздоровления!!!
Передавай сердечный привет!
Девчонки, прочла все ваши пожелания и разревелась.... да от радости я! Я только сейчас поняла, что самое страшное прошло! Отпустило меня, два дня как во сне..
Мышенька! Какая хорошая весточка от тебя! Мамочке скорейшего выздоровления!
Мыша, слава Богу, все страшное позади, а впереди только успешное восстановление!!! Мамулечке здоровья!!!
Ксюша, маме скорейшего выздоровления
Ксюша, маме быстрого выздоровления, скоро и танцевать будет. Конечно, будут и боли, но ведь без этого никак, операция все ж, но все пройдет и заживет.
Я когда лежала в больнице, то мы тоже все жаловались, что болит и т. д. А врач нам сказала, а что вы хотите после операции. Бывает, что палец ножом порежешь и то сильно болит. Все заживет, только на это нужно какое-то время.
Я когда лежала в больнице, то мы тоже все жаловались, что болит и т. д. А врач нам сказала, а что вы хотите после операции. Бывает, что палец ножом порежешь и то сильно болит. Все заживет, только на это нужно какое-то время.
Ксюша, первый этап позади, хорошо!
Теперь очень важно восстановление, не волынить, делать всё, что врачи говорят.
Через «не могу, не хочу, больно».
Здесь ты маме нужна очень-очень, - подбодрить, пожалеть, надавить.
После операции, обычно, самый трудный день 3-й, т. е., возможно, завтра маме будет особенно больно, неприятные ощущения, трудно засыпать.
Ты ей, если так будет, объясни, что так у всех бывает, надо перетерпеть, дальше легче будет.
Ну и продолжаем вас с мамочкой поддерживать хотя бы морально.
Держитесь, девочки, всё у вас получится.
А если нужна какая-то еще помощь, ты знаешь, где нас искать.
Теперь очень важно восстановление, не волынить, делать всё, что врачи говорят.
Через «не могу, не хочу, больно».
Здесь ты маме нужна очень-очень, - подбодрить, пожалеть, надавить.
После операции, обычно, самый трудный день 3-й, т. е., возможно, завтра маме будет особенно больно, неприятные ощущения, трудно засыпать.
Ты ей, если так будет, объясни, что так у всех бывает, надо перетерпеть, дальше легче будет.
Ну и продолжаем вас с мамочкой поддерживать хотя бы морально.
Держитесь, девочки, всё у вас получится.
А если нужна какая-то еще помощь, ты знаешь, где нас искать.
Приятно читать, что операция прошла успешно. Теперь более длительный этап выздоровление. Все будет хорошо
Ксюша, ну слава Богу! Первый шаг к выздоровлению сделали! Молодцы, держитесь, вам надо еще чуточку терпения и сил, все пройдет, все наладится! Маме скорейшего восстановления, бодрости и отличного настроения!!!
Ксюша, как радостно читать твои сообщения. Пусть у мамочки и дальше все будет хорошо, скорейшего ей выздоровления и бодренько бегать на своих ножках.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте