Есть и иная версия. Вот всё тоже самое, только наоборот. Британские учёные, между прочим, доказали!Всё, я теперь в тебя влюбленный.
За неудержимый оптимизм!
Согласен на все 100 % с тобой, и ест-но с учеными
dopleta
Есть и иная версия. Вот всё тоже самое, только наоборот. Британские учёные, между прочим, доказали!Всё, я теперь в тебя влюбленный.
Манна, я имела ввиду цвет ауры живущего человека и «цвет» Души. Но так как у Душ нет глаз в привычном нам виде, соотвественно они в духовном мире не видят цвет, а чувствуют его. Это интенсивность света, а не цвет как таковой.«Цвет» Души в теле и вне его не имеет отличия (разница лишь в том, что в теле Душа может интенсивно развиваться - менять свое состояние, а вне тела ждать нового витка своего развития... хотя... если Душа сильно «запачкалась», то «там» ее можно «почистить», чтоб иметь возможность для дальнейшего движения). Да и ауру мы видим отнюдь не глазами (хотя плотные слои можно и глазами узреть)... А цвет «там» (т. е. то, что «видит» Душа)... вполне различим (другое дело, что если частота воспринимаемого свечения выше частоты «смотрящего», то спектр можно не «разглядеть», цвет будет казаться белым - это как выйти из мрака на свет, свет будет слепить и деталей не различить).
Девчонки, кто читает или читал Майкла Ньютона «Путешествие души»? После прочтения тут постов решила полюбопытствовать, почитать. Надо признать, книга действительно интересная. Всю пока не осилила, читаю онлайн, а к компу вечная очередь. Но вот, что интересно, почему с развитием души, цвет ауры души (если я правильно выражаюсь) меняется от светлого к более темному? А как же понятие, что душа должна быть чище и светлее? Никто не обращал на это внимание? (или я что-то не правильно понимаю?)
Я пауков люблю нежной, трепетной любовью.Выглядит окно очень красиво, особенно в свете фонаря. И что интересно. Рядом другое окно - там никого. Только на окне в спальне такое убранство. А начиналось все с одного большого паука За неделю-две их стало с десяток, а то и два Не трогаю их... жалко гонять Надо посмотреть на улице у соседей также, или они все ко мне пришли?
или они все ко мне пришли?Нет, они не пришли... Они тут родились. Это теперь их Родина
фейсом оф тейблсразу видно мужское виденье, а то фиги, крестики...
сразу видно мужское виденье, а то фиги, крестики...Знакомый любил сказать такое :
И ещё зеркало мысленно поставь вокруг себя.Про зеркала уже писала в этой теме в ее начале - не советую их использовать - чревато.
Про зеркала уже писала в этой теме в ее начале - не советую их использовать - чревато.Самый верный способ! Полностью согласна с Манной. Отказаться вступать в борьбу, отказаться принимать все «пожелания» с той стороны. И даже мысли не допускать, что тебе могут навредить. Как только ты придумываешь способ защиты, способ борьбы, пусть даже самый лучший, самый действенный, так сразу с той стороны создаётся новый способ нападения. Замкнутый круг получается. Можно жизнь потратить.
Самый верный метод защиты - отсутствие защиты Отсутствие намерения защищаться. Если есть стремление защищаться, то всегда появится то, от чего необходима защита Помните физику? Сила всегда порождает противосилу.
Самое действенное средство - это Любовь и Свет (представить себя источником Света или представить себя в потоке Света). Если внутри есть Свет, то ничто темное не сможет задеть, если сам не подставишься.
Девчата, прошу совета. Пришла сегодня на работу. Пройти нужно два раза подряд мимо одной ну очень негативно настроенной ко мне даме. Я это знаю. Но думала, что хоть на работе она грязь не льёт. Ко мне подошла женщина из ее окружения и сказала:«Ты когда обратно пойдешь пальцы или крестиком сложи или фигу.» С одной стороны приятно, что из ТОГО лагеря не все слушают сплетни. А с другой, как кроме фиги отгородить себя?очень хорошая защита. Когда мимо идете про себя говорите : нахожусь в хрустальном шаре, меня здесь нет - я сливаюсь с богом. Удачи
Пы. Сы. Пойду завтра в церковь свечку ей поставлю за здравие. И себе тоже.
стоит мужчина в мастерке заправленной в джинсыа что это такое?
Моника, знаешь, многие из снов и видений стали мне понятны только в этом году...Оль, я сегодня целый день под впечатлением хожу. Все хочу разгадать о чем мне хотели сообщить.
Аля, помолись, попроси Господа объяснить и просто отпусти...Так и сделаю
Лен, на воду дальше читаем или уже хватит?Что читаем и для чего? Может и мне надо
Он хоть и считается двоюродным братом того самого, с рожками и хвостом, но борется с его силами, защищая нас.Вот я тоже так думаю. Вреда и пакостей я от него не видела.
Разве не так?
Анют, 8 дней написано
мне читалось ооооочень легкоА у некоторых... (не буду называть в слух у кого, моя подружка у нас только недавно зарегистрировалась и пока пишет мне только в личку, скромная...) Так вот. У некоторых, в тот момент, когда пытались во время чтения наполнять чашу с водой фиолетовым Светом, возникало ощущение, что вода резко становилась холодной.
Привет Леночка!
Читаю, параллельно стараюсь светить на воду фиолетово-голубым светом. И знаешь что заметила, как только начинаю светить, такое ощущение по рукам, что вода холоднее становиться. Почему так и правильно ли это? Светить перестаю, но читаю - никаких ощущений. Только свет направлю - опять холоднеет.
Но сейчас...У нее очень непростая жизнь... От боли душевной пыталась убежать...