Не зря сегодня целый день: «Эстония. Обрати внимание на Эстонию!»А как там с паромами обстановка, все в порядке?
и прочим судохождением
dopleta
Не зря сегодня целый день: «Эстония. Обрати внимание на Эстонию!»А как там с паромами обстановка, все в порядке?
Кисёна, Наташенька, уже одно то, что задумываешься над всем этим, уже несет пользу. Ты же из Краснодара? С удовольствием встретилась бы с тобой, пригласила бы к себе и наговорилась бы с тобой обо всем.Леночка, да я с Краснодара. И тоже бы с большим удовольствием с тобой встретилась! Буду ждать приглашения!!! Удачи со поступлением, дочечка у тебя умница, просто уверена, что у вас будет все как мечтаете!!!
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама
потом прилетели эльфы
Как же карму отработать, если общество вмешается?Чтобы отработать карму нужен кто-то, кто поможет это сделать. В отрыве от общества человеку не пройти урок, не понять где белое, а где чёрное. Что бы понять, что такое страдание, нужен, как минимум тот, кто причинит это страдание. Что бы почувствовать Любовь, нужен, как минимум объект этой любви. А дальше, всё зависит от того, как мы сами написали себе свой сценарий, каких актеров пригласили, кто будет главным злодеем, кто жертвой, а кто должен будет появиться на «сцене» в определенный момент с банальной фразой: «Кушать подано», тем самым, что-то поменяв у нас в жизни, направить нас в то или иное русло. Да просто без статистов не обойтись! В театра это называется - сценарий, в жизни - кармический узел, в который «завязаны» многие человеки. Иногда ты приходишь в этот мир, лишь затем, чтобы улыбнутся в одно прекрасное утро прохожему на улице, и эта улыбка отвлечет его от каких-то «ненужных» мыслей, и в его мире, что-то изменится. И ты ходишь по этой улице каждое утро, улыбаешься прохожим (часто сам не понимая зачем, но знаешь, что так нужно, что не улыбаться людям ты просто не можешь), а тот, другой, ради которого все затевалось, чуть раньше выбрал другой путь, чтобы сыграть свою роль в другом Кармическом узле, и на твою улицу никогда не придет. Но твоя жизнь не прожита зря! Ты в любой момент мог спасти того, другого. Хорошо, что не пришлось. Но если б вдруг, то ты оказался б рядом. А это многого стоит.
я о вмешательстве других, особенно если без просьбы со стороны самого человекаА разве есть уверенность, что он не попросил и не дал согласие раньше, перед тем, как прийти сюда. Ну и ещё у каждого человека есть право выбора, есть выбор пойти по твоей улице (где ты уже который год ходишь туды-сюды с улыбкой заглядывая в лица прохожих) или свернуть чуть раньше (и самому помочь кому-то отработать карму)...
Поставила над Эстонией фонарь уличный, потом прилетели эльфы и давай палочками волшебными потряхивать, с них искорки на Эстонию сыпятся;Я так думаю, что у тебя нашлись правильные образы для Эстонии.
... В театра это называется - сценарий, в жизни - кармический узел, в который «завязаны» многие человеки...Леночка, спасибо, как хорошо все написала, я вот тоже уже давненько задумываюсь, для чего-то ведь мы нужны в этом мире, кроме того, чтобы и самим пройти уроки определенные, дать жизнь родному человечку, помочь ему повзрослеть, а может, и вот так - где-то просто улыбнуться, подать руку, нужное слово сказать, для меня это вроде просто фраза, а для кого-то ключевым словом окажется в нужное время, в определенной ситуации. И у меня ведь такое бывало - вроде от кого-то услышу фразу, а в голове сразу выстроится нужное решение в какой-то жизненно важной ситуации.
А вот всегда держать один конец рушника, чтобы они могли держать второй...Манна, как тонко и как точно ты сказала.....
точно ты сказала.....Сомнения гложут. Как лучше будет? Самое главное поминать.
Думаю просто : «Спасибо бабушки-дедушки. " Будет недостаточно. Может в церкви свечку поставить?
Габи Вика, прости за вопрос. Ты их видела или представила? Я спрашиваю потому, что мне в этом году выпало счастье их видеть! Они потрясающие!Я уезжала, поэтому отвечаю сейчас. Все произошло так быстро и спонтанно.... настроилась на Эстонию, почувствовала ее энергетику и пришла в голову картинка с фонарем (позже я поняла, что стоит он на территории России рядом с границей ), потом появились образы эльфов, почему не знаю, но про тебя вспомнила и сидела улыбалась, думала, что это такой тебе от меня привет, сегодня я думаю, что это тебе привет через меня....
потом появились образы эльфов, почему не знаю, но про тебя вспомнила и сидела улыбалась, думала, что это такой тебе от меня привет, сегодня я думаю, что это тебе привет через меня....
вдруг из этой темноты, вверх рука чья то тянется и я как бы протянула ей свою руку и внутри у меня появилось чувство, что я кому то помогла
Птичка только что о стекло в окно ударилась. К худу или добру...
Может от величины птички (голубь, воробей) тоже что зависит?Нет, не зависит. Несколько раз испытала на себе (и билась птица в окно, и залетала в форточку) - это известие о смерти близкого человека.
Несколько раз испытала на себе (и билась птица в окно, и залетала в форточку) - это известие о смерти близкого человекаУ меня это тоже действительно на 100%. Я так боюсь, когда голуби подлетают близко к окну или застекленному балкону, если я нахожусь рядом, стараюсь предусмотрительно их отогнать. Но, думаю, если все-таки что-то случится с моими близкими, то отогнать всё равно не смогу. Последний раз когда голубь бился в окно (в закрытую форточку) сразу чётко пришло понимание кого не стало, как будто действительно весточку о себе принес, душа прилетела попрощаться.
(В продолжение поста Маргит. ) Может кому то окажется полезной книга Майкла Ньютона «Путешествие души».Эта книга перевернула мою жизнь, поставила все на свои места и помогла пережить самое большое (на сегодняшний момент и, хочется надеяться, за всю жизнь) горе -скоропостижный уход отца. Теперь на многие вещи смотрю по-другому, даже на самые трагические ситуации-более оптимистично. Когда понимаешь, что по сути весь мир-большой театр, а люди в нем играют определенные роли (не кем-то определенные, а ими самими), все воспринимается проще. И «самое страшное»-физическая смерть-на самом деле возвращение домой, в свой вечный дом. Жаль, что не с кем в моем близком окружении обсудить все это-муж вообще не хочет серьезно говорить на эту тему, так только посмеется-«карма, видимо, твоя такая».
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов». Подробнее: hlebopechka.ru...
Зря я боялась и переживала. Ничего из того страшного, что писали на форумах разных, не произошло.
Так что делаю вывод, что залетевшая ко мне в окно птица была чистой случайностью.
Хотя вот недавно буквально поделилась этим с подругой, а она со мной не согласилась. К ее маме птица в окно залетала трижды - и буквально через пару дней женщина узнавала, что она беременна.
Так что вот так - к одним влетают в окно птицы случайно, а другим дают знак!
Есть такие приметы:
- Если возле окна сидит сорока, значит, скоро будут гости, а если в доме есть больной, то он скоро выздоровеет.
- Если на крыше дома соберется множество галок и ворон, значит, в нем будет свадьба.
Вот про голубей не знаю. Кто говорит, что к плохому, кто к хорошему.
Лично я считаю голубей символом любви. Если посмотреть на свадебные открытки, то практически везде присутствуют их рисунки, после бракосочетания молодожены выпускают голубей в небо. Посмотрите вокруг себя: может встретите вторую половинку (если ее нет), или.......
Мы получаем разные символы в жизни, и не на все есть приметы.[/size]
Постоянно приходится отпечатки от их жирных туш оттирать
Эта книга перевернула мою жизнь, поставила все на свои места и помогла пережить самое большое (на сегодняшний момент и, хочется надеяться, за всю жизнь) горе -скоропостижный уход отца. Теперь на многие вещи смотрю по-другому, даже на самые трагические ситуации-более оптимистично. Когда понимаешь, что по сути весь мир-большой театр, а люди в нем играют определенные роли (не кем-то определенные, а ими самими), все воспринимается проще. И «самое страшное»-физическая смерть-на самом деле возвращение домой, в свой вечный дом.
Габи, я тоже верю, что неслучайно набрела на М. Ньютона. После этого читала много на эту тему, и практически все авторы говорят о том же, но другими словами. Иногда посещает меня мысль-а надо ли мне это знать? И сразу приходит ответ-если узнала, значит, надо.Ну, да знание приходит, когда человек готов его воспринять.
Полезла в инет узнать, где можно купить, нашла.Где нашла, Пташка? Я тоже ищу! А скачать никто не знает, где?