Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 41)

kubanochka
Рушник не трогай, рано.
Да, Оленька, мне сказали, что и без него услышали меня. Понятно, что живых нет. Тут души... В общем, дают понять, что готовы подняться на защиту... Понятно, что всё связано с Украиной.

У Димки моего, сегодня день рождения.
Ну так с двойным праздником!!!

тётяириша
У Димки моего, сегодня день рождения.
Ещё один именинник! Поздравляю! А моей 16.

Моника
От всей души поздравляю именинников

Кисёна
Лена, это очень замечательно что вы знаете историю своего рода, что в Вашей семье это знание передавалось, но думаю, что за каждым человеком стоит свой род, только, к сожалению, многие не знают своих корней

Ромашка
А моя прабабушка, безграмотная, только крестик поставить могла, писала письмо Сталину и ответ получила. Хранила его как реликвию. Мне показывала, на серенькой такой бумажке, синенькими разбавленными чернилами тот ответ был написан. Она, жена погибшего красного командира, осталась с детьми на улице, без жилья. Снимать - не реально. Вот и просила хоть что-то для детей, где жить. И ведь дали ей комнату, в 24 часа выделили после того ответа. И покушать немного дали крупы, муки. А так то она труженица была. Сама работала и зарабатывала. По ночам сторожила, это помимо основной работы, из ваты пряла пряжу и вязала носки. Говорила, за ночь - полтора носка, два не успевала.

kubanochka
Как-то я памятью о них, действительно, я и себя измеряю...
Ну вот ведите! А вы - вторично...
Нет! Вы не только себя измеряете (вот видите опять пытаетесь всё измерить), вы себя изменяете памятью о них. О том, как важна им Ваша память, я даже говорить не буду. Но она нужна и нам! В многотысячном размере нам важнее наша память о них. Можете смеяться надо мной, над «силой Света» и т. д. Это не главное. Поверьте, главное то, что Вы заходите в эту тему, Вас сюда приводят Ваши Предки. И даже не главное, о чем мы тут пишем, иногда, может и глупости, главное, что Вы уже меняетесь.

Ромашка
kubanochka, Лен, как хочешь, но фото не хорошее. Хорошо, что все погасло. Это предупреждение было. Вот, слово подобрала. Себя очищай, не хватай через край. Будь осмотрительнее и дальновидней. Мы ведь иногда, за сиюминутным решением не видим глобального. Поэтому, будь осторожнее.

kubanochka
но думаю, что за каждым человеком стоит свой род, только, к сожалению, многие не знают своих корней
Конечно за каждым! И разве так важно, были они дворяне или крестьяне?!!! Они ВАШИ и они ЛЮБИМЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ. Я в этой теме начинала с рассказов о наставниках, об Ангелах-Хранителях... А теперь подумайте, кто они? Повернитесь к ним сердцем, откройтесь, пустите в свою жизнь, не закрывайтесь, как в ракушке. Вы не одни, вы не одиноки, с вами ваши Предки, с вами ваш Род! Они-то и хранят нас, оберегают. Почувствуйте их.

Манна
фото не хорошее
Оленька, это не совсем так. На фото присутствуют обе стороны.
Одна:
Тут души... В общем, дают понять, что готовы подняться на защиту...
Вторая:
они смотрят оттуда, прямой угрозы нет, не нападают, но наблюдают. и... не хорошо так наблюдают, со срытой угрозой.
Но Силы не сопоставимы, потому и нет прямой угрозы Коль Силы бы им хватило, стали бы они «наблюдать»

Ikra
kubanochka, очень правильные слова насчет «измеряете памятью». У каждого из нас есть предки, которыми можно гордиться. Может быть, не самые известные, но достойные мужественные люди, память о которых живет.
У меня вот братья Знаменские в «анамнезе». Спортсмены-чемпионы, в память о которых проходит спортивный мемориал. Это мои четвероюродные деды.
Сама-то я совсем неспортивная, ну просто караул. Но когда болею, когда становится тяжело и трудно, всегда себя «собираю», вспоминая о них. Что нельзя раскисать, надо преодолевать жалость к себе и слабость.
А родной прадед в 2000 году причислен к лику местночтимых святых как священномученик. Он был благочинным на Таганке, и в 1938 г. его наклыла волна репрессий.
Мне кажется, он хранит нас, всех своих потомков. Хотя так жалею, что его судьба сложилась так, а не иначе. Мне бы хотелось, чтобы он был жив, когда я родилась, и чтобы мне хотя бы несколько лет досталось общения с ним. Потому что, судя по рассказам родных, это был необыкновенно тонкий, образованный, добрый и обаятельный человек. Религиозный историк, поэт, переводчик с нескольких живых и мертвых языков. Фото осталось единственное - странным образом только у меня... Тонкое лицо, тонкие руки... Которыми он строил потом, после ареста, Беломор-канал 5 лет.

kubanochka
И ещё по поводу «не знают своих корней». Просто нам иногда лень осмыслить даже уже имеющуюся информацию. Бывает сталкиваюсь с такой ситуацией:
  • Как звали пра-прадеда?
  • Не знаю. Да теперь уже и не у кого спросить.
  • А как прабабушку звали?
  • Надежда Петровна.
  • Так значит отца её звали Петр?
  • Ну да получается, что Петр.
  • Так как звали пра-прадеда?
Пауза... Потом вдруг озарение:
  • Петр!
А сразу нельзя было мозги включить?

Или вот, далеко ходить не надо. Мой муж. Рассказывает семейную историю: «Когда прабабушка умерла, осталось трое деток. Моя бабушка старшая была. Младшую сестренку Светочку забрал опекун, что с ней стало никто не знает, т. к. началась война, и опекун сдал Светочку в детский дом, а ей было всего два годика и она не могла назвать свою фамилию. Бабушка после войны искала, но не нашла». Смотрю на него и диву даюсь.
  • Кто тебе такое рассказал?
  • Мама.
  • Ген, у вас дома хранятся документы. Ты сам показывал свидетельство о рождении Светочки.
  • Да, хранятся.
  • Читай, что написано!
  • Родилась в июне 1924 года.
  • Ну и сколько её было, когда началась война?
  • Два года, мама рассказывала.
Пауза.....
  • Ой, точно 41-24=17.
  • Гена! Какой детдом?! Какой забыла фамилию?! У тебя под боком документы, а тебе лень даже изучить их!

Или другой случай.
  • Прабабушка умерла, а когда не знаю.
  • Гена, это фотография прабабушки? Переверни. Что написано?
  • Август 1926 года. Геленджик.
  • Отлично! А это письмо от её сестры из Болгарии в котором она выражает соболезнование по поводу смерти твоей прабабушки? Какая стоит дата?
  • 15 января 1927.
  • Ген, угадай с трех раз, когда умерла твоя прабабушка.

И ведь, не дурак, а... Слов нет! Это о нашей лени, духовной лени. Мама сказала... Ну подумай немножко, сложи А и Б.
Так что девочки. У нас сегодня вечер воспоминаний, вечер воссоединения с нашими Предками. Вспоминаем, обращаемся, любим... И получаем в ответ ещё большую ЛЮБОВЬ

Leka_s
На фото на переднем плане нечто в маске, без рта и как без глаз, как череп, как зомби. В правой руке у переднего крест, как свастика. Пишу, а мне прям плохо становится... Слева в небе черный крест, Птаха сказала правильно.
Ромашка1 - Оля, вот абсолютно такое же видение этого фото, неприятные ощущения возникают, открывать и рассматривать его еще раз просто не хочется

Кисёна
Лена-Кубаночка и другие более «продвинутые» знающие девочки, вы все верно говорите, но то ли я не такая как все, то ли другая какая причина, но у меня каша в голове. Я полностью согласна, что историю своего рода знать надо обязательно и передавать ее своим детям, но а как в теорию о том, что наши предки нас оберегают, укладывается понятие реинкарнации? Как же вновь рожденная душа может кого-то оберегать? В детстве меня (как, наверное, многих девочек) интересовали такого рода темы, но в один момент я поняла что мне становится страшно от всей этой мистики и я остановилась, дальше жизнь неслась своим чередом, но тут Хлебопечка, встреча с Вами, такие темы и снова вопросы, которые меня интересовали.
Не кидайте в меня тапками, если я тут огород нагородила

Манна
как в теорию о том, что наши предки нас оберегают, укладывается понятие реинкарнации?
Кисёна, не все сразу реинкарнируют. Есть и такие, кто намеренно остается Там, чтоб Хранить тех, кто здесь. А есть и такие, кто еще не готов к воплощению. Реинкарнируют, конечно, они. Может и так быть, что твоя бабушка или дедушка может стать твоей внучкой или внуком. В том и Сила Рода, что Он сам себя созидает.

kubanochka
Может и так быть, что твоя бабушка или дедушка может стать твоей внучкой или внуком.
Это точно! Такое бывает И когда знаешь об этом, то сразу многое становится на свои места. Хотя бы в поведении детей. А когда ещё и свои прошлые воплощения знаешь.... Удивляет только первые года два, потом прикольно наблюдать за членами Семьи. 8)

Кисёна
Манна, Кубаночка, это вы специально, да? и так было плохо, а теперь и вовсе... И как тут крышу не потерять
А если серьезно, то как это можно знать или это дано лишь избранным?
Это точно! Такое бывает И когда знаешь об этом, то сразу многое становится на свои места. Хотя бы в поведении детей. А когда ещё и свои прошлые воплощения знаешь.... Удивляет только первые года два, потом прикольно наблюдать за членами Семьи.

Птаха
Леночка Кубаночка, Ромашка права, я тоже считаю, что полотенечку ещё время не пришло..... Хотела сразу сказать, да постеснялась.....

Ромашка Олюшка, поздравляю тебя с двойным праздником. С днём рождения сына. И с твоим днём Ангела.

kubanochka

Все не могла понять кого узнаю... И вот оно озарение примьер министр Украины Яценюк
Девочки не поленитесь в гугле набрать яценюк арсений петрович. Одно лицо, особенно на новых фото ге он уже лысый
Только очки у него черные
А вокруг собаки

Бяка закаляка! Бывший премьер министр, теперь уже бывший
Сгорел в огне вчерашнего пожара, или слился, в общем подал в отставку Яценюк.
Там на той фотографии никто шоколадного петрушку не видел?

Olga VB
Типа, почуял, что жареным пахнет и решил воспользоваться благовидным предлогом, чтоб слинять?

RusAnna
Лена, надо посмотреть, может он там в образе зайца шоколадного?

kubanochka
Типа, почуял, что жареным пахнет и решил воспользоваться благовидным предлогом, чтоб слинять?
Ну да! А мне тут: плохая фотография, плохая... Да уже за «сгоревшего» Яценюка она мне нравится.

Лена, надо посмотреть, может он там в образе зайца шоколадного?

Беру сегодня маятник, а мне: «ваши шоколадные парни... " В общем, они там должны быть вдвоем: шоколадный по цвету и шоколадный по бабкам.

Olga VB
Да уже за «сгоревшего» Яценюка она мне нравится.
Ой, Леночка, такие не тонут, - где-нить в другом месте выплывет.
Если, конечно, еще не достаточно наворовал.
Да и американцы слишком много в него вложили, чтоб так просто разрешить уйти.

RusAnna
Может и Коломойский в каком-нибудь образе там есть, Лена, ты уточни.

kubanochka
Да и американцы слишком много в него вложили, чтоб так просто разрешить уйти.
Они и заберут его. Они сейчас «своих» вытащат, а остальных... Ну, они ж - Америка! - они ж должны наказать зло, судить военных преступников. Как в той считалке: «Кто не спрятался, я не виноват.» Т. е. сейчас начнут петь по другому... Боюсь, что либо предсказывать. Но знаки были.

kubanochka
Может и Коломойский в каком-нибудь образе там есть, Лена, ты уточни.
Это к Бяке закаляке, это она у нас по части политике. Мне всё Души... А у неё конкретно, сказала Яценюк, значит Яценюк. Всё, в отставку!

А вот то, что
Сегодня Власенко на заседании парламента стал жевать подставку с флажками ЕС и Украины... Неужто настолько по методичке работают?
Очень символично. Не что нибудь, а именно подставку с флажками ЕС и Украины. Можно сказать, основу сожрал... Очень символично...

dopleta. Объяснить необъяснимое

RusAnna
А, что им от собратьев отставать (Саакашвили помнится галстук жевал). Нервяк у ребят, вот жевательный рефлекс и срабатывает.

Ирина Доларс
Выдают себя в чистом виде 8) Плохо с ними поработали

kubanochka
Выдают себя в чистом виде Плохо с ними поработали
Да нет, поработали, как надо, строго по рецепту методичке. Это просто на Свету всё видно. И чем дальше, тем более откровенней сдавать себя будут. Мы даже и представить еще не можем, как они себя сдадут. Светите, и смотрите, что дальше будет.

Agata
Леночка, я там не петрушку, а зайца вижу. Правый «луч» креста ему на макушку указывает. Заяц в профиль к нам повернут, и кто-то его сзади за уши держит.

Ирина Доларс
Я пригляделась и увидела это

dopleta. Объяснить необъяснимое dopleta. Объяснить необъяснимое

Бяка закаляка
Я сегодня как прочитала что Яценюк слился, чуть не абалдела, но вчера я четко видела именно его.
Боюсь не просто так он ушел, кабы где хуже не вылез

vernisag
Сегодня только фотографию увидела, сверху вижу два больших лика, на чудотворца похоже и женский лик в темном платке.
Сразу вспомнила, что вчера на девочек наших молебен о здравии заказывала Николаю чудотворцу и свечку в алтарь отдала. (кого вспомнила, Наталью, Наталью, Елену, Ольгу и Юлю)

GTIТатьяна
Перешла по ссылочке, а тут такое... Фото или послание с предупреждениями? Ведь могла дочка и не снять на камеру, а просто в окно посмотреть.
А полотенечко берегите.

Птаха
Светите, и смотрите, что дальше будет.

Похоже, что «лёд тронулся, господа присяжные заседатели...»

kubanochka
Похоже, что «лёд тронулся, господа присяжные заседатели...»
Я в личке писала Оленьке-Ukke, размещу свой ответ и здесь.

Ох, Оленька!...
Много лет назад, когда мне шла информация о том, что теперь происходит у нас (именно у нас, т. к. для меня нет разделения «на наших и ваших»), я даже представить не могла, что будет так. Сердце разрывается, разум отказывается принимать весь этот УЖАС. То что сейчас происходит, это не Гражданская война, это последний бой Света и Тьмы. Знаю одно, мы победим! Просто это нужно пройти. Задвинуть в ящик проблему, как делали раньше, не получится. Нужно всё вытащить на Свет, на Суд Божий. Эти твари сами себя будут уничтожать. Они уже начали. Посмотри, сейчас «несмешной клоун-марионетка петрушка» с коломойским начнут сжирать друг друга и свое окружение. И их хозяева не смогут остановить процесс самоуничтожения. Сказать, что хозяева – это америкосы, ничего не сказать. Там другие силы. Сейчас всё всплывет. Хозяева нелюдей на украине, да и во всем мире, ещё большие нелюди, в самом полном смысле этого слова. Сейчас происходит изменение Мира! Очищение. Быстрое, стремительное, радикальное. Основная масса человечества просто не успевает за этим бешенным темпом. Многим легче «закрыть глаза» и переждать. Многим простым жителям Украины, чтоб они не сошли с ума, просто «отключили» сознание. И дело даже не в укрсми. Много чести для укрсми, тут все гораздо масштабней. Меня поначалу распирало от негодования, ну как не понимают где Истина?!!! А потом мне сказали, что иначе человечество не выживет. Психика нормального человека не сможет пережить ЭТО. Я часто повторяю, что Украина взяла на себя роль, самую главную роль, в процессе Пробуждения и Очищения Планеты. Мы все в долгу перед жителями Украины. Весь Мир.
Чистое Сознание оставили только самым-самым, только самым настоящим Воинам Света! Остальные проснуться потом. Уже в новом Мире. А сейчас...
Сейчас в семьях среди самых близких происходит расслоение, непонимание, распад. Мужья и жены, родители и дети... Что говорить о более дальних родственниках. Прости своего брата! Он также «закрывает» свои глаза, свое сердце. Он просто выживает, как может. Просто ты, Оленька, гораздо сильнее его, сильнее Духом. Сильнее многих мужчин. Всё у тебя будет хорошо, осталось чуть-чуть подождать. Ну что поделать, если рядом все «спят». Тебе и не давали нормального мужа, т. к. рядом с тобой пока все «спят». В тебе, Оля, сила РОДА, с тобой твои Предки! Тебе выпала роль спасения твоего Рода. В твоей жизни нет места «слабакам-соням». Но всё у тебя ещё будет!
Вот поверь мне, Оль, я каждый день с тобой! Мы победим! Я очень люблю тебя и Юльку твою. Только потерпите, только не падайте Духом!

Перед тем, как отправлять свой ответ, ещё раз перечитала твоё письмо... Ты сама пишешь: «не сошедшие с ума ОЛЯ и ЮЛЯ». Потому что вы СИЛЬНЫЕ! Потому что ты, Олька, самый настоящий ВОИН СВЕТА! А казаки они всегда были такими. Нам даже в Храм с оружием разрешается заходить, только нам одним, т. к. мы - ВОИНЫ СВЕТА! Мы с тобой в одном строю. Только ты сейчас оказалась не передовой.

kubanochka
По поводу «лед тронулся...» 8)

Ну все, сами разбежались, оставили мальчика для битья
«Проблемы для армии создает Порошенко, он же заказал отставку Яценюка»
Отставку Яценюка заказал Порошенко, об этом в эфире «112 Украина» заявил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский.
«Самое страшное, что эта безответственность, которая создает проблемы для армии, идет от верховного главнокомандующего Петра Порошенко. Понятно, что он главный заказчик всего действа без стабилизации в государстве, которое состоялось... Потому что он неоднократно об этом говорил, и на встрече с экс-председателями фракций», — сказал он.
Так же по мнению депутата до октября в Раде вряд ли будет принят хоть один закон. «Верховная Рада прекратила свою жизнь, потому что вряд ли теперь до октября месяца будет принят хоть один закон, вообще, никакого не будет. То есть нам надо и забыть о мечте, чтобы изменить избирательную систему, мы пойдем по этой старой коррупционной смешанной системе», — считает Павловский.

А на той «страшной» фотографии я нашла двух «шоколадных» зайчиков
Продолжаем Светить. Наступает кульминация, а там и Занавес недалеко для этого чудовищного «спектакля»

Fenixxx
Благодарю, kubanochka.

kubanochka
Что у нас сейчас происходит в Эстонии? Кто знает? Почему сегодня, когда беру маятник, о чем или о ком бы не хотела спросить, первое слово: «Эстония», а потом уже идет текст дальше. И главное, ничего больше про Эстонию, просто «Эстония» и всё. А сейчас про маму одной из наших девочек стала спрашивать, а мне в ответ?: «Всё же на Эстонию обрати внимание». Что там?

Ikra
kubanochka, ну вот только это:
«Российский клуб «Краснодар» обыграл эстонский «Калев» в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы.

Встреча завершилась с разгромным счетом 5:0. Предыдущая игра также завершилась в пользу краснодарцев — 4:0. По сумме двух встреч россияне вышли в следующий раунд».

kubanochka
Ikra, Ириш, новость конечно приятная, но чувствую, не то. Тут не спорт, хотя...

kubanochka
Скорее всего это

Эстония предлагает превратить Северо-восточный корпус НАТО, отвечающий за безопасность стран Балтии и Польше, в корпус быстрого реагирования. Исходя из выводов, сделанных во вторник на встрече глав государств Восточной Европы в Варшаве, Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (Toomas Hendrik Ilves) заявил, что во всех странах, которые граничат с Россией, необходимо увеличить присутствие и готовность реагирования войск НАТО, сообщила советник главы государства по вопросам безопасности Мерле Майгре (Merle Maigre).

Как подтвердили в министерстве обороны, Эстония заинтересована в увеличении присутствия НАТО в регионе Балтийского моря, и один из возможных вариантов, безусловно, касается Северо-Восточного корпуса и повышения скорости его реагирования. «Вопрос присутствия НАТО, безусловно, будет рассмотрен в начале сентября на саммите НАТО в Уэльсе как одна из центральных тем», - сказал представитель министерства обороны Пеэтер Куймет (Peeter Kuimet).
Источник:

Ikra
Ага... неприятно... Но правильно, что не завтра вопрос будет рассматриваться. В сентябре - или шах, или ишак...

Agata
... «лед тронулся...»
2-й пошел...
Интерпол объявил в розыск лидера «Правого сектора» Яроша

kubanochka
Эстония ведь не сама придумала всё это. Украина перестала амерекосов интересовать в том плане, как они планировали. Всё пошло наперекосяк, всё не по плану. Решили пойти другим путем. Заход со стороны Эстонии. В сентябре намечаются учения НАТОвские. Будут провокации. А тут группа быстрого реагирования с полномочиями вхождения на территорию противника без административной волокиты. НИФИГА у них не получится! И здесь всё пойдет наперекосяк. Свет и только Свет. Упреждающий удар, а не в догонку.

Я не со своих слов, если что...

Ikra
Кто ж им позволит войти на нашу территорию хоть с волокитой, хоть нет?

Ирина Доларс
группа быстрого реагирования с полномочиями вхождения на территорию противника
Это на каком основании?
По ходу придумают? Испугаются картинок в ютубе?

Кисёна
Девочки, вы светите, светите, пожалуйста, а то у меня карма-то какая: прихожу в магазин обязательно последнее с витрины заберу (ну закончился товар который мне нужен, только на витрине остался), в очереди буду стоять так передо мной или перерыв начнется, или закончится товар, или с документами что-то не так (с первого раза не сдаю, вроде не тупая ). Так Вас начитаюсь, боюсь на мне мир и закончится не дай Бог вот уже и Эстония подтягивается КОШМАР! Я б тоже посветила, но, блин, засыпаю сразу! Нет толку от меня в таком ответственном деле! Так что вся надежда на вас!

Рита
Эстонский президент - американский ставленник, что Америка скажет, то и будет делать. Он долгое время жил в Америке до своего президентства, это о многом говорит.

Ирина Доларс
Кисёна, не отчаивайся. Я тоже не умею. Просто делаю попытки
Давай вместе! Главное - от сердца!

Ikra
Рита, все-таки надеюсь на эстонское здравомыслие. Светить особо не умею, но все-таки Эстонию люблю. Буду думать в вашем направлении всякое хорошее.

Антоновка
В Таллине задержаны журналисты телеканала Звезда, приехавшие освещать встречу ветеранов СС.

Рита
Ikra, к счастью, наша Эстония, как Моська, которая, знать, она сильна, коль лает на слона. Полаять мы горазды, а что касается действий....

GenyaF
О, Антоновка уже написала! Ребят держат в аэропорту без каких-либо объяснений, сейчас с ними нет связи.

Ikra
Рита, политика - такое дело. Думаем одно, говорим другое, делаем третье...
Наше дело - развеять тучи

Leka_s
dopleta. Объяснить необъяснимое

Кисёна
Кисёна, не отчаивайся. Я тоже не умею. Просто делаю попытки
Давай вместе! Главное - от сердца!
Иришка, давай! глядишь и наши скромный вклад принесет пользу!

kubanochka
Иришка, давай! глядишь и наши скромный вклад принесет пользу!
Кисёна, Наташенька, уже одно то, что задумываешься над всем этим, уже несет пользу. Ты же из Краснодара? С удовольствием встретилась бы с тобой, пригласила бы к себе и наговорилась бы с тобой обо всем. Но завтра будут известны результаты по поступившим в универ, и следующая неделя беготни с переброской документов (поступаем мы с мелкой моей дочей в этом году) с факультета на факультет. Как всё решиться, с удовольствием встречусь с тобой.

А я сейчас просматривала свои «амбарные книги», тетради с записями всех моих «разговоров». Было, было что-то уже про Эстонию... Читаю совсем по другому. Столько сразу становиться понятным. Я, наверное, какие-то вещи сюда притащу.

kubanochka
В Таллине задержаны журналисты телеканала Звезда, приехавшие освещать встречу ветеранов СС.
Ребят держат в аэропорту без каких-либо объяснений, сейчас с ними нет связи.
Задание принято! Не зря сегодня целый день: «Эстония. Обрати внимание на Эстонию!»

Журналистов, которые прибыли в Эстонию для освещения так называемой ежегодной встречи ветеранов 20-й дивизии СС на горе Синимяэ, задержали на пункте паспортного контроля без объяснения причин.

О! Так у них там ещё и ежегодный шабаш на Лысой горе встреча ветеранов 20-й дивизии СС на горе Синимяэ.
Давайте, уж все на Свет вылазьте

И то что, наш с Кисёной Краснодар
Российский клуб «Краснодар» обыграл эстонский «Калев» с разгромным счетом 5:0.
очень показательно и жизнеутверждающе. 8)

RusAnna
Лена, вчера по-моему инфа где-то была, что в Польше, близ Балтики, хотят создать силы быстрого реагирования НАТО, Эстония там рядом совсем. Может это?

Габи
Поставила над Эстонией фонарь уличный, потом прилетели эльфы и давай палочками волшебными потряхивать, с них искорки на Эстонию сыпятся; потом прилетели девочки-эльфы и давай летать колокольчиками прозванивать, пространство очищать. Девочки такие активные, по активней мальчиков. Потом подумалось, а может эти девочки эльфы мы?
Почему мне легко с Эстонией работать? Может потому, что со стороны?

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте